黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月17日 15:41:28

朝食美味でした。ありがとうございました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年04月23日 16:52:00

この度はフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の料理長手作りの朝食バイキングにご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館ではお客様が召し上がりやすいように小鉢類をご用意しており、季節に合わせた色々な種類をご賞味いただいております。
また宇奈月温泉にこられた際には是非当館におこしくださいませ。
お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ふんわりだし巻き玉子・肉じゃが・新鮮イカ刺し・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き

投稿者さん 2017年02月13日 23:16:49

旅行先を決めようと代理店でいろんな地方のパンフを見ていた時に
富山のパンフに「宇奈月温泉で花火大会!」って載っているのを見て決めました。
駅からも近く、ホテル内からも花火が見えて温泉もあるのにリーズナブルな価格で
宿泊できてとても満足です。温泉と行っても大浴場って感じだったのですが
湯加減もちょうど良くてとてもリラックスできました。
あとチェックイン前から暖房で部屋を暖かくしてあったのが良かったです。
食事無しのプランでしたがホテル周辺に飲食店とコンビニ1件があるので困りませんでした。
花火大会も想像していたよりも大きい花火が沢山打ち上がって感動しました。
またトロッコ列車などが動き出す春頃に来たいな…と思います!
お風呂上がりに「ルマンドアイス」お土産に「宇奈の月」がオススメです。

2017年02月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年02月18日 16:17:08

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく、日々の励みとなっております。
今後もご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう努力してまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

富山の名湯 宇奈月温泉!源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪1泊0食 気軽に富山を楽しもう!素泊まり
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室6畳】

コロン00さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

コロン00さん [50代/男性] 2016年12月11日 17:59:07

お弁当もおいしかったし、温泉もよかった。

朝食のおばさんも愛想よくて気持ちよかった。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年12月13日 14:18:34

コロン00様。
先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
「良い一日は朝で決まる」と私どもは思っております。
お客様には気持ちの良い一日をスタートしていただきたいとの思いから、お食事は起きて間もないお体に優しい味付けを心がけ、また当たり前ではございますが「笑顔」を心がけ、爽やかな朝の時間を過ごしていただく事に努めております。
スタッフ一同心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただき、担当女性スタッフも大変感激しておりました。
お褒めのお言葉を励みに、お客様皆様に宇奈月で最高の一日をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
コロン00様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ご夕食はお部屋で白えび・ホタルイカ・バイ貝など「海の幸たっぷりうま煮弁当」朝食は人気のバイキング
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見える和室8畳】

投稿者さん 2016年11月26日 21:38:57

楽しく過ごせました。温泉も快適でした。部屋もきれいで落ち着きがありました。周囲の散策も渓谷の散歩ができ、景色も紅葉が美しく楽しめました。宇奈月は初めて旅しましたが、
ユニークな良い観光地と思いました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年12月01日 13:30:27

宇奈月の美しい紅葉の景色をご覧いただけ、また当館でのご滞在にもご満足いただけたご様子で、楽しい旅になられた事を私どもも大変嬉しく思います。
季節は少しずつ変わり、ただ今、宇奈月の山の頂上あたりはうっすらと雪化粧になりました。
冬の宇奈月では、来年1月から3月の毎週土曜日に雪上花火大会が開催予定でございます。
澄み切った夜空に色とりどりの花火と体に響く打ち上げ音を、ぜひご体感いただきたいと思います。
季節を変えてぜひまた宇奈月にお越し下さり、当館でゆったりした時間をお過ごし下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ふんわりだし巻き玉子・ほくほく肉じゃが・新鮮イカ刺し・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室6畳】

ままだゆこさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ままだゆこさん [50代/女性] 2016年10月21日 21:52:01

10月15日から一泊しました。
トロッコ列車に乗るのにも、宇奈月の町を散策するのにも、立地は最高でした。
朝食は、地元のおいしい食材を少しずつ食べられて満足でした。
とても美味しかったです。
帰りまで車を預かっていただきありがとうございました。
最後に一階のカフェ・ボンフィーノでコーヒーとアイスクリームをいただき、紅葉には少し早かったですが、良い旅になりました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年11月02日 15:00:49

ままだゆこ様。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ままだゆこ様の宇奈月での常宿となれるよう、また訪れたくなるようなホテルを目指して参ります。
宇奈月の山は、ちょうど今が紅葉の真っ最中でございます。
青空と、緑、黄色、赤色のカラフルな山並みと、オレンジ色のトロッコ列車との風景が、とても美しいですよ。
ままだゆこ様、ぜひまた当館にお越し下さり、爽やかな朝をお迎え下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

早朝出発の方にオススメ!翌日のお弁当に白エビ・ホタルイカなど海の幸たっぷりうま煮弁当付<1泊0食>

投稿者さん 2016年10月17日 01:53:39

最初は迷ってしまいまいたが、トロッコ電車駅前の立地は最高。
部屋の窓からの眺めも良かったです。
夕食の大麦館の料理は美味しくて、せっかくビール飲み放題だったのにお腹がいっぱいで美味しいビールがいっぱい飲めずまた行きたいです。
ただ、送迎バスの酔っ払いの団体さんとの移動は、煩すぎてとても良い気分を害するものでした。
お風呂は脱衣所が狭いので、一度行って脱衣かごが満員、二度目でやっと入れました。
24時間入れるのでもっとゆっくり入りたかったのですが、朝のトロッコ乗車のため早々と出るしかなかったのが残念。
湯上りの黒部の水はとても冷えてて美味しかったです。

朝のバイキングも料理に文句なしで美味しく、バイキングに慣れていない両親も美味しかったと満足していました。
チェックアウト後も車を駐車できたので、ゆっくり観光できました。
スタッフの対応もよく、また機会があったら利用したいです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年10月25日 15:40:31

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当館の大浴場は広くはございませんが、宇奈月の美肌の湯を存分にお楽しみいただけるように、源泉かけ流しで24時間ご利用いただけます。
大浴場は最上階にございますので、宇奈月の迫力ある山並みや駅舎風景などを、温泉に浸かりながらゆったりとご覧いただけます。
また、朝食につきましてお褒め下さり、ありがとうございます。
ご両親様もご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
季節を変えて、ぜひまた皆様で宇奈月にお越し下さり、当館でゆったりとした時間をお過ごし下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

土・日・祝開催!宇奈月麦酒館のディナーバイキングでおいしい思い出を♪★安心の送迎バス付

松阪のオカチャンさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

松阪のオカチャンさん [60代/男性] 2016年10月14日 08:25:55

前々回に食べた朝食バイキングの鮭がゆがとっても美味しかった。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年10月17日 15:32:19

松阪のオカチャン様。
宇奈月の山々は少しずつ秋の色になってきました。
当館の朝食も、秋の食材を用いたお料理をそろえ、数日前からは新米の炊立て黒部産コシヒカリをご用意してお客様をお迎えしております。
ふっくらつやつやのお米は、それだけで食欲が出てきますね。
お褒めいただいた鮭がゆから、現在は黒部の名水で作ったシンプルなおかゆに変わりました。
起きて間もないお客様のお体を整えてくれると、こちらもまた好評を得ておりますが、いかがでしたでしょうか。
松阪のオカチャン様、ぜひまた宇奈月にお越し下さり、当館で爽やかな朝をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2016年07月07日 07:42:02

駅から近くてチェックアウト後も荷物を預かってもらいとても便利でした。
朝食も思った以上に充実していました。お風呂がついているお部屋に泊まったのですが広くて使いやすかったです。

2016年06月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年07月19日 15:14:11

当館では、お荷物のお預かりやお車駐車のサービスをしておりますので、身軽に宇奈月観光をお楽しみいただいております。
朝食会場では、常時約30種類のお料理をご用意し、毎朝炊立ての黒部産コシヒカリとともにお客様を笑顔でお迎えしております。
ぜひまた当館でゆったりとした時間をお過ごし下さり、爽やかな朝をお迎え下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】平日2室限定!6000円ポッキリでゆったり広めの和洋室30品目のヘルシー朝食付き
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見える和洋室】

投稿者さん 2016年02月27日 12:33:56

立地条件が非常に良く宇奈月温泉ではリーズナブルな価格で宿泊出来る良い宿だと思います。

温泉は滞在中は何時でも入浴する事が出来るので好きな時間にのんびりと入浴する事が出来ました。湯量豊富で癖の無い良い温泉だと思います。

朝食のバイキングもスパゲティやグラタン、イカさしなど和洋種類も豊富で美味しくいただきました。食事場所もワサワサする事無く、のんびりと食事を摂る事が出来ました。

畳の部屋で滞在中はのんびり過ごす事が出来、良かったです。

また、黒部周辺に行く際にはお世話になりたいと思います。

2016年01月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年04月05日 14:20:17

当館でゆったりとした時間をお楽しみいただけましたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はほとんどのお部屋が和室ですので、長旅で疲れた足を畳の上で思い切り伸ばしてお寛ぎいただけます。
また最上階大浴場では、お体全体を宇奈月の美肌の湯があたためてくれます。
朝食はほとんどが料理長手作りの体に優しい味付けですので、炊きたて黒部産コシヒカリとの相性は抜群です。
ぜひまた当館にお越し下さり、温泉と朝食とゆったりした時間を当館でお楽しみ下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【現金特価】1泊朝食で6000円!天然温泉とお客様満足度NO.1の朝食付が驚き価格

投稿者さん 2015年12月21日 23:07:41

こちらの宿は過去数回利用してます。毎回大満足しているリピーターです。

今回少し気になる点が。

大浴場
北側の大浴場がぬるかったです。(湯の温度は個人によって好き嫌いがあるとは思いますが、風呂に入っていた他の方も同意見でした。)
そしてシャワーが異常に弱い。今一度確認お願いします。

朝食
バイキングと言うなら、品切れの場合即座に補充すべき。
卵焼き、スパゲティなど無くなっても素知らぬ顔。
平日の暇な日はこんなものか?

一泊お世話になりました。
次回期待してます。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2015年12月25日 11:51:36

この度は、大浴場、朝食につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
大浴場の湯温につきましては、今以上に温度チェックを行い、ゆったりと気持ちよくご入浴いただける温度を保つよう努めて参ります。
また、おっしゃる通り、朝食バイキングで品切れはあってはならない事でございます。
今後は二度とこのような事がないよう、全スタッフに周知徹底し、すべてのお客様に最高のサービスをご提供できるように努めて参ります。
次回お越しの際には、ご滞在にご満足いただけるよう、そして再びお褒めのお言葉をいただけるよう、気持ちを引き締めて精進して参ります。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室6畳】

Etsukosan0811さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

Etsukosan0811さん [50代/女性] 2015年10月16日 19:23:56

トロッコ電車に乗るのがとっても便利なお宿です。温泉も良かったですが、シャンプーリンスなどが、ちょっと不満です。
従業員の方は、とても親切でした。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2015年11月04日 15:14:06

Etsukosan0811様。
当館はトロッコ電車の駅までは徒歩約2分でございます。
当館ロビーの窓からは駅のホームもご覧いただけますので、ご出発のお客様のワクワクされた笑顔やご到着されたお客様のご満足された笑顔など、ホームの活気も間近に感じていただけます。
Etsukosan0811様、機会がございましたら是非また当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年10月15日 11:19:50

富山地方鉄道、トロッコ列車駅の中間にあり、双方共に最寄り駅近くとても便利でした。室内では各自の好きな様にくつろげるし、寝具はセルフですが宿泊料金も温泉地にしては安く、きままに過ごせるのが気に入りました。
 朝食もバイキング形式なので自分好みで適量・適当な自由さがあり良かったです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2015年11月02日 15:11:37

当館では、お布団のお敷きをお客様にしていただいております。
スタッフのお部屋の出入りは極力控えておりますので、チェックインでお部屋のキーをお渡しした後は、お部屋でご自由にお寛ぎいただいております。
当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
「リーズナブルに宇奈月温泉をお楽しみいただく」が当館のコンセプトでございます。
また当館へお越し下さり、ゆったりとした空間で温泉とお食事をお楽しみ下さいませ。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室8畳】

konohana1さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

konohana1さん [50代/女性] 2015年10月02日 16:06:39

トロッコ駅と宇奈月温泉駅からも近く便利です。
朝のバイキングは色とりどりの料理が小鉢に盛られていました。
小鉢に盛られている量が本当に良い加減で富山の名産品もあり多種類の料理を楽しみ、
美味しく頂きました。
ごちそうさまでした。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2015年10月30日 12:37:43

konohana1様。
当館の朝食を召し上がり、爽やかな朝の始まりをお迎えされたようで、大変嬉しく思います。
朝食では、季節食材を使ったメニューや盛付けにもこだわり、お客様には目でもお食事をお楽しみいただいております。
また、小鉢類を多くご用意し、少しずつ、多くの種類をご賞味いただいております。
是非また当館にお越し下さり、ゆったりとした時間をお過ごし下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

「富山で休もう。」 ご夕食はお部屋で富山の新名物「海の幸たっぷりうま煮弁当」朝食は人気のバイキング

投稿者さん 2015年09月15日 15:55:33

素泊まりでしたが、料金的には満足しています。景色もよかったです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2015年09月30日 15:39:02

ご滞在にご満足いただけましたご様子で、嬉しく思います。
宇奈月の峡谷美は、四季折々いろいろな表情を見せてくれます。
秋はカラフルで賑やかな表情、冬は水墨画のようなしっとりとした表情。
どちらもオススメの宇奈月の景色です。
ぜひまた当館にお越し下さり、ゆったりとした時間をお過ごし下さいませ。
その際はぜひ自慢の手作り朝食をご賞味下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げおります。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!洋室ツインルーム】

投稿者さん 2015年09月08日 21:39:17

立地も良いし、トロッコ電車に乗る間車を駐車させてくれて助かりました。部屋の窓からトロッコ電車が見えるのがとても良かったです。古さはありますがお部屋は清潔ですし、アメニティも申し分ないです。朝食はバイキングですので好きなものが食べられて良かったです。広々した部屋で混んでもいなかったので、トロッコ電車を見ながらのんびり食事。朝からリラックスできました。お風呂は泉質が良くお肌がつるつるになりました。ただ残念だったのは、脱衣所があまりきれいではなかったことです。もう少し頻繁にお掃除が入ると良いと思います。コスパも良いですし、機会があったらまた利用したいと思います。下のカフェのアイスクリームもおいしかったですし、足湯もありがたかったです。歩き疲れた足を癒してくれました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2015年09月25日 14:28:23

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
ただ、脱衣所につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はさらにこまめに清掃に入り、清潔で快適な空間でお客様にご利用いただけるよう、努めて参ります。
「機会があったらまた利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
その際は今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々尽力を重ねさせていただきます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

富山の名湯 宇奈月温泉でクチコミ評価5つ星♪旬の食材と手造りにこだわった大好評♪朝食バイキング付
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室6畳】

uske7400さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

uske7400さん [40代/男性] 2015年08月13日 22:21:52

トロッコ電車利用のために宿泊させていただきました。
当初、ビジネスホテルライクな宿と考えていましたので
接客の気持ちよさや朝食などは期待以上でうれしい誤算でした。
設備やお部屋は年式相応なのだと思いますが、きれいにされていて
全く不満はありませんでした。18時に到着で、利用日は駐車場が敷地内
すでにいっぱいでしたので、徒歩3分程度のところを案内してもらいましたが
翌日のトロッコ利用を考えると、かえってこれが好都合だったと
思います。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと
思います。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2015年08月19日 15:34:01

uske7400様。
当館では、お客様に気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同日々努めております。
uske7400様の「期待以上でうれしい誤算」とのお褒めのお言葉に、スタッフ一同嬉しく思い、さらに気持ちを引き締めております。
駐車場に関しましては、別の駐車場をご案内するかたちになり、大変申し訳ございませんでした。
「かえって好都合だった」とのお言葉をいただき、胸をなでおろしております。
uske7400様、是非また季節を変えて宇奈月にお越し下さり、迫力ある峡谷美をお楽しみくださいませ。
そして、当館でゆったりした時間と温泉とお食事をお楽しみ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2015年08月11日 21:35:23

素晴らしい位置!!
部屋は、空間が広いなのに、トイレがあまりよくない。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2015年08月12日 15:03:22

立地につきましてお褒めいただき、嬉しく思います。
当館は富山地方鉄道「宇奈月温泉駅」と黒部峡谷鉄道(トロッコ電車)の駅の中間に立地しておりますので、立地につきましては宇奈月No.1を自負しております。
どちらの駅にも徒歩2分程度でございますので、お客様の貴重なお時間を有効にお使いいただけます。
トイレにつきましての率直なご感想、ありがとうございます。
お客様がご滞在にご満足いただけるよう、そして心からお寛ぎいただけるように、少しずつではございますが、改善して参りたいと思っております。

投稿者さん 2015年08月03日 18:55:26

金曜日に一泊しました。立地はトロッコ駅の目の前で申し分なしです。電車好きの子どもも大喜びでした。朝食バイキングも地元の幸がふんだんで美味しかったです。部屋は大人2人、小学生1人幼児1人には少し狭かったです。お風呂が24時間というのはありそうでないので嬉しかったです。布団敷きがセルフでしたが、あまり部屋に入られるのは好きではないのでかえってよかったです。設備は古いながらも、シャンプーボディソープクレンジング櫛綿棒他アメニティも過不足なく、フロントや風呂場前に冷水のサービスがあったり、心配りが感じられました。また利用したいです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2015年08月05日 15:09:07

「また利用したい」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館では、お客様にはお部屋でのんびりお過ごしいただきたいとの思いから、スタッフのお部屋の出入りを極力控えさせていただいております。
「かえってよかった」とのお言葉に、胸をなでおろしております。
次回お越しの際にまた当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同日々尽力を重ねさせていただきます。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室8畳】

たるみの幸さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

たるみの幸さん [80代/男性] 2015年07月19日 20:32:57

駅から1分とても便利でした。温泉は7Fでとても見晴らし抜群。すこし小さいが温質が高温

無色 透明 最高でした。朝食も地元食材たっぷりで美味しかった。

料金もお手頃だし次回も利用したい。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2015年07月22日 11:34:00

たるみの幸様。
「次回も利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
たるみの幸様がおっしゃる通り、宇奈月温泉のお湯は無色透明、弱アルカリ性単純泉です。
匂いもなく、お湯もまろやかで、お肌に優しい温泉と実感いただけたことと思います。
7階大浴場からは、四季折々の宇奈月の山々をご覧いただけます。
次回は、紅葉のシーズンなどいかがでしょうか?
パッチワークのような可愛らしい色をまとった山々を間近でご覧いただけますよ。
ぜひまた当館で、ゆったりとした時間をお過ごし下さいませ。
たるみの幸様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室6畳】

スカーレット・・・さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

スカーレット・・・さん [50代/女性] 2015年06月07日 22:37:49

温泉地の宿泊といえば高いイメージでしたが、リーズナブルに泊れて良かったです。温泉も24時間入れるので、人の少なそうな時間に行って、のんびりできました。朝ごはんは、小さな器に小分けされたものが並んでいて、取りやすかったです。駅にも近く、部屋の窓から列車が見えて出入りを楽しめたし、翌日トロッコ列車に乗りに行くのも便利でした。次回、黒部に行くときにはまた利用させていただきたいと思います。

2015年06月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2015年06月08日 16:04:30

スカーレット・・・様。
リーズナブルに宇奈月温泉をお楽しみいただくという当館のコンセプトにご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
朝食には旬の食材や地元の食材を使用し、手作りならではの身体に優しい味付けで、お客様の爽やかな一日の始まりをお手伝いさせていただいております。
炊きたてつやつやの黒部産こしひかりとともに、たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
次回、宇奈月にお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。
スカーレット・・・様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げおります。