黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ・お客さまの声

threshholdさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2018年08月03日 20:32:29

最上階にある温泉がすごく気持ちよかったです。源泉かけ流しで、とても優しく、さすが名湯でした。しかも、眼下に駅の様子と山並みを眺めることができて最高です。お風呂を出て休憩する場所には黒部のおいしい水が用意されており、とてもおいしい水でした!
 部屋は一人旅にはもったいないくらいの広さで、プランでは和室6畳ということでしたが実際には8畳以上ありました。

2018年07月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年08月21日 16:02:38

threshhold様
この度は宇奈月の数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当館のお風呂は展望温泉で源泉かけ流しとなっておりますので効果効能も抜群でございます。
また、お部屋に関しましても、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
threshhold様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪気軽に富山を楽しもう!素泊まり
【和室6畳】

ぶっぴりさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ぶっぴりさん [40代/男性] 2018年07月31日 18:38:27

7月29日に宿泊。ホテルの目の前には足湯もあり、トロッコ電車の駅も近くてよかったです。小さい子の浴衣もフロントでご用意いただいてありがたかったです。
子どもがいたので夕食にビュッフェを選んだのですが、
移動しての食事のため待ち時間ができてしまったのと、
そんなに地域の特色もない食事で、
ホテルで普通に夕食の方がよかったかもと思いました。
お店の人の感じも良く子どもは大満足でしたが。
朝食はホテルの2Fのダイニングで海の食材も多く、
大変おいしくいただきました!
部屋の冷蔵庫が冷凍室もあるタイプで
夏の暑い日だったのでたすかりました。

7Fにある温泉は、空いていてゆっくり浸かれましたが
シャワーの湯の勢いが弱いところが結構あり、マイナスポイント。
お風呂自体もそんなに広くないので
混んでくるとどうかなというところです。

ホテルの方の対応はよかったので
まて来てもよいかなとは思います。

2018年07月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年08月20日 17:14:16

ぷっぴり様
お夕食のに関しましては、当館ではお夕食のサービスを致しておりませんので、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
その分朝食では30種類ものお料理のほとんどを手作りでご提供させていただいておりますので、お身体にも優しく、多くのお客様から高評価をいただいておりますので、ぷっぴり様にもご満足いただけていれば幸いでございます。
シャワーに関しましては、只今改善中でございます。ご不便をおかけし申し上げております

多くのお褒めの言葉とご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
ぷっぴり様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

土・日・祝開催!宇奈月麦酒館のディナーバイキングでおいしい思い出を♪★安心の送迎バス付
【電車の見える和室10畳】

たいのすけ1126さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

たいのすけ1126さん [40代/男性] 2018年07月29日 22:48:13

黒部界隈で宿を探していて、宇奈月じゃなくてもいいんだけどなーと思ってたら、ちょうど楽天のセール見かけて、お世話になりました。

窓から駅を見下ろせるロケーション故、風呂上がりにちょっと一杯やりながら眺めるのも雰囲気的に良かったです。自販機のアルコール類も市販価格で、コンビニまでわざわざ行かなくていいのも飲兵衛にはありがたいですね(笑

トロッコ乗ってる間、車預かっていただけるとあったので、「ふーん。行ってみるか」と往復してみましたが、これがまたなかなか楽しめました!

最上階の温泉が片方狭いんですが、これはもう構造的にどうしようもないのかなぁと。

コスパで見ても申し分なかったので、近々またお世話になりたいですね。

2018年07月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年07月30日 15:39:04

たいのすけ1126様
この度はフィール宇奈月をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
ご宿泊いただきました、「トロッコの見えるお部屋」は普段見ることのできない風景を見ることができ、パノラマのように並ぶ電車をご覧いただけます。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、当館のお風呂に関しましては、たいのすけ1126様のおっしゃる通り片方は小さく、ご不便をおかけしております。
この場を借りてお詫び申し上げます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
たいのすけ1126様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大40%OFF 源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪素泊まり3,900円~
【禁煙 電車の見えるお部屋/和室6畳】

ひろ390115さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ひろ390115さん [50代/男性] 2018年07月26日 10:44:06

7月15日に利用しました。
初めて利用させていただきました。
部屋からトロッコ電車が見えて非常に良かったです。
風呂は最上階で眺めも良く温泉も最高でした。
朝食も期待どおりでした。また利用させていただきます。

2018年07月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年07月28日 16:17:22

ひろ390115様
この度はフィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ひろ390115のおっしゃる通り「トロッコが見えるお部屋」は景色が良く、多くのお客様から高評価をいただいております。
また、お風呂は展望温泉で源泉かけ流しとなっておりますので効果効能も抜群でございます。
1時間に1度、お湯の供給量で温度調整をしておりますので質が落ちる心配もございません。
朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館の朝食は料理長が全て手作りでご提供させていただいておりますのでお身体に優しい味付けとなっております。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
ひろ390115様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ふんわりだし巻き玉子・肉じゃが・新鮮イカ刺し・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き
【禁煙 電車の見えるお部屋/和室6畳】

RITEMANさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

RITEMANさん [50代/男性] 2018年07月19日 12:08:41

黒部峡谷パノラマ展望ツアーの為、利用させて頂きました。
ホテルは部屋も広く、快適に利用させて頂きました。

ツアーの集合時間が、朝早いにも関わらず、集合場所が
ホテルから近いので、ゆっくりできました。

2018年07月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年07月19日 16:47:54

RITEMAN様
この度はフィール宇奈月をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館の立地は、富山地方鉄道の駅とトロッコの駅の間にございますので宇奈月への出入りや散策をする際に当館を拠点としていただけます。RITEMAN様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ツアーはいかがでしたでしょうか。
今の季節だけでなく、宇奈月は四季によって様々な景色をご堪能いただけますので是非また宇奈月へ足をお運びいただければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
RITEMAN様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【平日限定】最大10%OFF 源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪素泊まり
【和室8畳】

km2992さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

km2992さん [50代/男性] 2018年07月09日 22:42:34

料金がとてもリーズナブルで、宇奈月駅前で部屋の窓から、地鉄やトロッコ列車が一望でき、同行した鉄道マニアが歓喜のように写真を撮りまくっていました。
展望温泉も露天風呂こそなかったですが、とてもいい湯で満足でした。
夕食は、当たり障りのない料理でしたが、朝食はバイキングでありながら、たくさんの種類があり、とても美味しく頂くことができました。
また、機会があれば利用してみたいです。

2018年07月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年07月17日 17:21:31

km2992様
この度初めてフィール宇奈月をご利用いただきありがとうございます。
当館の「トロッコの見えるお部屋」からは宇奈月名物のトロッコが間近で見えますのでお子様からお年寄りまで多くの方から高評価をいただいております。
km2992御一行様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、当館のお風呂は大きくはございませんが源泉かけ流しとなっておりますので、効果効能は抜群でございます。
1時間に1度、水を足すのではく源泉の供給量で調整しておりますので質が落ちることはございませんのでご安心ください。
数々のお褒めをいただき大変光栄でございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
km2992様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【電車の見える和室8畳】

katouy20012001さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

katouy20012001さん [40代/男性] 2018年06月25日 16:36:42

宇奈月駅前で、チェックアウト後にトロッコを利用したにもかかわらず、そのまま無料で車を預かってもらいました。
温泉も良かったです。

2018年06月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年06月26日 18:12:36

katouy20012001様
この度はフィール宇奈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当館ではお客様に少しでも気楽に宇奈月散策をしていただけるようチェックイン前でもお車をお預かりしております。
また、当館の温泉は源泉かけ流しとなっており、41℃から42℃の間で保てるようスタッフが逐一チェックをしております。
もちろん効果効能も抜群でございますので、ご満足いただけたご様子で何よりで御座います。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
katouy20012001様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 洋室ツイン】

投稿者さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月22日 18:10:40

温泉街のど真ん中、駅にもトロッコの駅にも近いし、立地は最高。
夕食を出さずに朝食だけという営業スタイルがあるのだなと、ビジネスマンや観光客で賑わっている様をみて感心しました。
風呂はこの建物の姿からしてあまりにも貧弱。
翌日のトロッコへ乗る際に、有料駐車場ではあまりにもばかばかしいのでフロントの女性に戻るまでの駐車をお願いしたら快くOKしてくれたので大変たすかりました。

2018年06月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年06月25日 15:18:17

投稿者様
当館の立地と営業スタイルに関しまして、ご理解と高いご評価をいただき、誠に光栄でございます。
また、投稿者様のおっしゃる通り当館の温泉は大きくはございませんが、源泉かけ流しとなっており、41℃から42℃の間で保てるようスタッフが逐一チェックをしております。
また、たくさんの効果効能もございますので、宇奈月の源泉をご堪能いただければ幸いでございます。
当館では、チェックアウト後だけでなくチェックイン前でもお車のお預かりが可能でございますので、またご利用いただく機会がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふんわりだし巻き玉子・肉じゃが・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き
【禁煙 電車の見える和室8畳】

投稿者さん 2018年06月19日 17:39:20

大浴場はこじんまりしています。
朝食が美味しい!種類が多い!
欲を言えば水だんごは市販の水だんごの味じゃないのが残念でした。本当はきなこをまぶしてあります。
スタッフの対応、朝食の良さ、居心地が良い。コスパ良い。電車も見れて楽しい。
ビジネス利用にも良いです。

2018年06月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年06月20日 15:51:05

投稿者様
当館の大浴場はそこまで大きくはありませんのでご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、源泉かけ流しとなっておりますので、効果効能は抜群でございます。
また、朝食の水団子は当館のオリジナルとなっておりまして、ずんだの餡で召し上がっていただいております。
他では食べることができないので「フィール宇奈月の水団子」として味わっていただければ幸いでございます。
数々のお褒めの言葉とご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2018年06月19日 17:32:39

スタッフの対応が良くて、とても気持ち良い。
朝食の種類が豊富!美味しい!

2018年06月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年06月19日 19:14:56

投稿者様
この度はフィール宇奈月をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食は30種類ものお料理のほとんどを手作りでご提供させていただいております。
口コミでも高評価をいただいているので、投稿者様にもご満足いただけたご様子で何よりで御座います。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【当日限定】富山の味満載お客様満足度NO.1てづくり朝食が無料♪
【和室8畳】

MASARU0822さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

MASARU0822さん [60代/男性] 2018年04月23日 10:15:43

宇奈月駅から近く、トロッコ電車へも直ぐで便利で良かった。トロッコ電車の切符の確保と周辺散策にスムースでした。ホテルで荷物を預かってもらえるので助かった。朝食は品数が多く美味しかった。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年04月23日 18:21:00

MASARU0822様。
先日はフィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今月20日からトロッコ電車が区間運転を開始致しました。新緑の黒部峡谷はいかがでしたでしょうか?
当館では身軽にご観光をお楽しみいただけますよう、チェックイン前、後ともにお荷物のお預かりサービスをしておりますので、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。
朝食バイキングご満足いただけたご様子、何よりでございます。今はホタルイカの酢味噌和え、菜の花のごま和えなどこの時期にしか味わうことができない旬の小鉢類をご提供致しております。
また機会がございましたら、フィール宇奈月にご宿泊くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙 電車の見える和室8畳】

シャチョー310さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2018年04月14日 21:06:08

古くからの温泉地ですが、ビジネス利用です。
建物全体に少し古さはありますが、浴衣を選べたり部屋でのまったり感は問題ないレベルですし、お風呂のシャンプーなどが数社あるなどで、カバーされているかなぁ。。。
お薦めは朝食バイキング!和食派には非常にありがたい品目で、栄養面やヘルシーさにも配慮されていて、ビジホとは異なり、しっかりとおもてなし感が伝わってきました。機会があれば、朝食だけでも食べに行きたいものです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年04月17日 18:26:38

この度はフィール宇奈月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変うれしく思います。
当館自慢の朝食バイキングでは、料理長が約30品ものお料理のほとんどを手作りでご提供させていただいておりまして、
多くのお客様から高い評価をいただいております。
また機会がございましたら是非フィール宇奈月にお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月05日 19:32:14

宇奈月温泉に安く泊まりたくて利用しました。
部屋はコンパクトながら必要な設備(トイレ、洗面台、イス、ミニテーブル)が揃っていて一人旅としては程よい広さ&サイズ感。
温泉は熱めのしっとりする泉質で、電車が見える展望風呂。シャンプーが何種類かあってアメニティが豊富なので女性としては嬉しい!日にちが変わると男女入れ替えで良かったです。
朝食はほんとに素晴らしい!魚介は刺身・たたき・焼き魚・煮付けがあり、煮物や天ぷら・茶わん蒸し・出汁巻き卵のほか、グラタン・コンソメスープ・パスタ・サラダなど和洋食の創作料理がとにかくたくさん!こんなに豊富なバキング朝食は珍しいと思います。とても美味しかったです!!接客も丁寧でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年04月08日 16:14:01

投稿者様
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉は源泉かけ流しとなっており、温度を41℃~42℃で保てるよう調整しております。
その源泉を一人で楽しめる、貸切風呂もございますので機会がありましたらそちらもご堪能していただければ幸いでございます。
また、当館の朝食バイキングは、当館の料理長が30品ものお料理のほとんどを手作りでご提供させていただいておりまして、多くのお客様から高評価をいただいております。
お食事お風呂共にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

【和室6畳】

MATSUYさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

MATSUYさん [60代/男性] 2018年04月02日 21:44:29

雪のカーニバル見物に利用。温泉に泊まってチェックイン時に渡される弁当の夕食はちょっと侘しさがあるものの、バイキングの朝食は満足できる。
大浴場から見える雪景色が良い。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年04月05日 15:49:26

MATSUY様
この度はフィール宇奈月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
宇奈月の雪のカーニバルはいかがでしたでしょうか。夜には花火も上がりましたので、少しでもご満足いただけていれば幸いでございます。
当館の朝食は30品目ものお料理のほとんどを料理長が手作りでご提供させていただいております。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、当館の大浴場からは、季節に合わせて違う景色をご覧いただくことができます。
是非冬以外の景色もご堪能いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
MATSUY様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月19日 18:42:08

布団敷きをセルフサービスにするなど、合理化でコスト下げる姿勢に好感。
駅至近でスタッフの態度もきびきび。夜の花火も館内からどうにか見られるなど
パフォーマンスかなり良し。ただ、まだまだ寒いので、袖のない丹前はやや厳しい。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年04月01日 18:10:19

投稿者様
この度はフィール宇奈月をご利用いただきありがとうございます。
丹前に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善としてお受け取りいたします。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【現金特価】景色もgoodゆ~ったり和室&天然温泉&人気の朝食付きが6900円♪
【電車の見える和室8畳】

フロイデパパさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2017年12月17日 09:02:08

紅葉の時期に是非行きたい場所です。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年12月17日 18:47:44

フロイデパパ様
今年の紅葉の時期は残念ながら終わってしまいましたが、来年機会がありましたら是非ご来館下さいませ。
多くのお客様からご満足いただいておりますので、フロイデパパ様にもきっとご満足いただけるかと思います。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
フロイデパパ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室6畳】

フロイデパパさん [60代/男性] 2017年12月17日 09:00:54

時期外れだったので残念でしたが、次回は紅葉の時に来たら、最高の場所のように思えました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年12月17日 18:27:29

フロイデパパ様
紅葉のタイミングと合わず残念に思います。
しかし、フロイデパパ様のおっしゃる通り、紅葉の時期の宇奈月は最高でございます。
中でもトロッコから眺める景色は絶景でございます。
また、当館の大浴場から見える紅葉もトロッコに負けずご満足いただけるかと思いますので、機会があれば是非宇奈月に足をお運びいただければ幸いでございます。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室6畳】

まつ65さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

まつ65さん [40代/男性] 2017年12月08日 21:13:30

一度宇奈月温泉に行ってみたいと思い、神戸よりサンダーバードと北陸新幹線と地鉄乗り継いで行きました。
大浴場はあまり大きさはありませんでしたが、チェックイン後・就寝前・朝と3回入浴させて頂きました。(因みに入湯税は別途発生します)
身体の芯まで温まる私自身にはとても合う温泉で寛げました。
訪れた日は雨の降る日でありましたが、晩になるにつてれ小雪に変わってきて、一晩が過ぎて朝になると辺り一面の雪景色に少し感動しました。
平日もあって宿泊客も比較的少ないにも関わらず、朝食のバイキングメニューの豊富さに嬉しくなりました。(個人的にはご飯と野菜炒め、肉じゃがが口に合って美味しかったです)
ホテルや部屋全体的には老朽な一面も見えますが、ホテルサイドさんの色々な企業努力が見られて(トイレがウォシュレットになっていたり、大浴場前にマッサージ機設置されていたりと)のんびりと過ごす事が出来ました。
一人で8畳の部屋で泊まるのは広すぎましたが・・・・・、雪景色のトレインビュー良かったです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年12月17日 18:21:44

まつ65様
神戸からの長旅お疲れ様でございました。
当館のお風呂は、源泉かけ流しとなっておりまして、数々の効能が期待できます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
まつ65様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見える和室8畳】

ロードランナー3333682さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ロードランナー3333682さん [40代/男性] 2017年11月15日 17:11:31

立地は最高でした!
温泉は少し狭いような感じがしました。
夜に宿に着いたのでほとんど食べる店が閉まってました。
また泊まりたい!

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年11月17日 18:53:09

ロードランナー3333682 様
この度はフィール宇奈月をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館の温泉ですが、男女それぞれ大きさが異なっており、毎日深夜23:50~0:10に場所の入れ替えを行っております。上記のお時間前と後になりますと、大きさも変わって参りますのでお楽しみ頂けましたら幸いで御座います。
ロードランナー3333682様の「また泊まりたい!」のお声に私共も大変嬉しく思っております。

この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難う御座いました。
ロードランナー3333682様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!禁煙洋室ツイン】

tomokoko0923さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

tomokoko0923さん [50代/女性] 2017年11月13日 17:53:03

温泉街で夕食が付いていないのはずっと不安でした でも皆さん温泉街を散策して夕食を食べているようなので行ってみたところ…お店は少ないですが 居酒屋さんでおなか一杯食事できました。ただ…少人数で切り盛りされているお店が多いので開店早い時間に行かれるのをオススメします。

ホテルの施設はこの値段なら大満足です。温泉も肌がツルツルで温まりました。
お部屋は広すぎず…狭すぎず お布団敷きもセルフなので時間を気にせずゆっくりできました。
朝食は皆さんの口コミの通り品揃えが多く 小皿に少しずつ盛られているので取りやすかったです。
宿泊当日 早い時間のトロッコ電車を予約していたのですがホテルの提携している駐車場に停める事ができました。翌日も昼過ぎまで停めさせていただきました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年11月17日 18:29:54

tomokoko0923 様
この度はフィール宇奈月をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。tomokoko0923 様のおっしゃる通り、多くのお客様は温泉街を散策しながら、ご夕食を食べにお出掛けされていらっしゃるご様子で御座います。決してお店の数は多くはありませんがフロントにてご案内をさせて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく思っております。
当館はお布団のお敷きをお客様にお願いしておりまして、お手数をおかけ致しますが、その分ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。

またご朝食に関しましても、おかげさまで多くの高評価を頂戴しております。
この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
tomokoko0923 様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。