黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ・お客さまの声

エルゼアールさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

エルゼアールさん [40代/女性] 2011年08月22日 03:17:58

必要な物は全て揃い、不要なところはセルフみたいな感じ。合理的です。
値段に対しては満足度非常に高いです。
 階段を登るので、足が不自由な人は大変かもしれません。
 そうそう、明日の方から車でアプローチしたのですが、かつてのこちらの古いホテルに最初、間違って止まって、人気がまるでなく、焦りました。駅前にどーんと見えたときにホッとしました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年08月22日 20:24:02

先日はご家族でフィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
値段に対して、満足度が非常に高いとのお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
お一人でも多くのお客様に快適にご滞在いただけますよう、お客様満足度の向上を目指し、スタッフ全員で努力してまいります。
お近くにお越しになる機会がございましたら、お気軽にフィール宇奈月をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

部屋数限定!【トロッコ電車の見える部屋確定♪プラン】和室8畳
【和室8畳+広縁 (洗面・ウォッシュレットトイレ付)】

投稿者さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月21日 11:37:55

宿で働く方たちが、皆とても親切で優しかった。
お風呂のシャワーが水圧が弱いのが難点でしたが、駅から近い立地でとても利用しやすかったです!

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年08月22日 19:21:46

先日は大切の方とのご旅行にフィール宇奈月をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたプランは当館1番人気!沖縄アイスと煎れたてブラジルコーヒーがご賞味いただけ、また海洋深層水塩と宇奈月の温泉水を使用した入浴剤のプレゼントがあるプチスマイルプランでございましたね。沖縄アイスとブラジルコーヒーをお楽しみいただけましたでしょうか?
スタッフに対して、お褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
スタッフひとりひとりが、『おもてなしの心』を大切に心がけ、ご利用いただくお客様に接して参ります。
またお近くにお越しの際は、お気軽にフィール宇奈月をご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

沖縄アイス&煎れたてコーヒー他ちょっぴり嬉しい4つの特典付き プチスマイルプラン
【和室8畳+広縁 (洗面・ウォッシュレットトイレ付)】

テルケロさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

テルケロさん [60代/男性] 2011年08月17日 06:19:59

8月14日一泊で利用させて頂きました。トロッコの駅の近くと言う事でしたが、ほとんど正面。とても便利。部屋は夫婦で利用するには充分の広さ。お風呂は、最上階で程よい広さ。自由に飲める、冷たい黒部の水もあり、とても親切。夕食は無しということで、フロントで紹介して頂いた近くの料理屋でおいしく頂きました。朝食はバイキングで量、味と共に充分満足。翌日はアルペンルートに行きましたが、お天気にも恵まれて、とても楽しい旅行が出来ました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年08月17日 16:32:13

先日はお盆のご旅行にフィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございます。
とても楽しいご旅行だったとのご感想を拝見し、心が和みました。
これからもご滞在いただいたお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

★洋室ツインルーム★1泊朝食付プラン
【洋室ツインルーム(洗面・ウォッシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2011年08月14日 06:47:21

知人と利用しました。ゆっくり過ごせたそうです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年08月16日 17:14:52

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お知り合いにもお喜びいただけたご様子で安堵しております。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【一人泊まりもOK!】★こだわり朝食付★温泉満喫♪シングルプラン《和室6畳》【トラベル駅伝参加中】

投稿者さん 2011年08月14日 06:44:30

温泉が気持ち良かったです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年08月14日 16:38:15

先日は、フィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
また温泉に入ってのんびりしたいなあと思われましたら、お気軽にフィール宇奈月をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年08月12日 18:04:07

夕食付プランではないが、徒歩圏内に多くの飲食施設があり、又ホテルで具体的に
紹介があり良かった。
風呂は少々狭く感じるが、シャンプー等のアニメティーグッズが種類多く良い。
又トロッコ電車の駅に近く(徒歩1分)チェックアウト後もトロッコ電車往復まで
無料で車を置いてくれたのには感激しました。
料金もリーズナブルでとてもよかったです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年08月13日 18:15:00

当館のお風呂は、ご感想通り決して大きくはございませんが、泉質は弱アルカリ性でお湯がとてもまろやかとご利用いただいたお客様からお喜びいただいております。お風呂並びに洗面台には女性に人気の高い、資生堂TSUBAKIシャンプーやPOLAのスキンケア類やボディクリーム、男性用にはシェイビングクリームやアフターシェイブローション、ヘアケア類をご用意しております。
また機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださいませ。

☆1日2室限定☆ ゆったり広めの和洋室でのんびりお寛ぎを 《和室8畳+洋室ツイン》 宿泊プラン
【和室8畳+洋室ツイン(洗面・バス・ウォッシュレットトイレ付)】

あさぱんださんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

あさぱんださん [30代/女性] 2011年08月09日 01:06:01

家族親戚大人子ども7人で宿泊しました。温泉は露天がなくて残念でしたが、泉質はさすが美肌の宇奈月と言われるだけあって翌朝もしっとりとしていました。お部屋は7人泊まるにはギリギリの広さでしたが、お布団、ベッド共に全員が寝心地よかったという感想でした。節電の案内はありましたが正直やはりちょっと暑めでしたがそれは仕方ないね~と思える程度でした。夕食に選んだ宇奈月ビール館の送迎・店内のスタッフも感じ良かったですが、朝食のバイキングが胃に優しい感じでとても美味しかったです。宿泊当日は天候が微妙でしたが、宿泊も含めトータル的には大満足の1泊でした。宿泊料が安いのが大人数には助かります。子どもたちもテンションが上がりすぎて、ドンドンと響くらしく他の部屋の方に迷惑をかけてしまったのが申し訳なかったです。宇奈月に行く機会がまたあったら是非利用させていただきたいと思います。下の足湯にしばらく入っていたら足のむくみがとれてサンダルのサイズ調整をしなければならない嬉しさがありました~!足湯っていいですね。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年08月11日 20:42:41

先日は夏休みのご親戚とのご旅行にフィール宇奈月をお選びいただき、誠にありがとうございます。また心温まるご感想を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
宇奈月温泉の泉質は弱アルカリ性でお肌に優しく、ミネラル豊富で保湿効果ありと専門家の方に太鼓判を押していただいております。特に女性のお客様にお喜びいただいておりますし、ご感想にいただいたようにお風呂に入っていただくと実感していただけます。ご利用いただいた1Fカフェの足湯も大浴場と同じ泉質です。
お子様たちはご親戚同士のご旅行で大はしゃぎだったようですね。お子様たちにお喜びいただけた事、嬉しい限りでございます。
また宇奈月にお越しになる機会がございましたら、皆様でフィール宇奈月をごりようくださいませ。
またお目にかかる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

m.nisiさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

m.nisiさん [40代/男性] 2011年08月06日 20:02:49

温泉街の中の好立地の温泉宿の割にリーズナブルな価格で、コストパフォーマンス大でした。施設内は新しくはないですが清掃が行き届いていて清潔感ありました。朝食もおいしかったです。周辺で食事ができる場所を紹介してもらいましたがよりどりみどりとは言い難いので、夕食も用意してもらえるとありがたいと思いました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年08月11日 19:39:44

またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
コストパーフォーマンス大との身に余るお言葉を頂戴し、恐縮しております。
また機会がございましたら、お気軽にフィール宇奈月をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年08月04日 20:46:41

全般的に設備は古めですが、それを補って余りある立地の良さと食事の美味しさで満足しました。また、温泉地だけあって大浴場でも良い湯船につかる事ができました。
宇奈月温泉にはこの値段帯で泊まれる施設はなかなかないので重宝すると思います。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年08月10日 19:34:18

この度は、フィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は、トロッコ乗場から徒歩1分の距離にございますので、大変便利!とご利用いただいたお客様にお喜びいただいております。
朝食バイキングは、今シーズンから小鉢類を増やし、またお品数も増やして、ご提供させていただいております。皆様の1日の活力の源になれば幸いでございます。
温泉は泉質は弱アルカリ性でとてもお湯が柔らかく、お風呂につかっていただくと、お湯の良さを体感していただけると思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

部屋数限定!【トロッコの見える部屋確定♪プラン】和室6畳
【和室6畳+広縁 (洗面・ウォッシュレットトイレ付)】

どげんさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

どげんさん [40代/男性] 2011年07月17日 16:26:37

立地条件とお湯は申し分の無い条件です。
夕食の問題ですが、温泉街には子供連れで期待できるお店はありません。
また、紹介していただいた『宇奈月麦酒館』ですが、酒のつまみに毛の生えた程度しかメニューが無く、御飯だけ食べたい人には不向きと思います。

2011年06月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年07月18日 17:57:10

この度は、フィール宇奈月にご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋は、当館人気NO.1プラン『トロッコの見えるお部屋』でございましたね。お部屋からの景色はいかがでしたでしょうか?

部屋数限定!【トロッコの見える部屋確定♪プラン】和室6畳

投稿者さん 2011年07月05日 17:47:21

出張でも温泉に入れて手軽に利用できる値段がいい。朝食も意外に充実している。

2011年06月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年07月07日 14:12:37

先日は出張でのお宿にフィール宇奈月をお選びいただき、誠にありがとうございます。
温泉に浸かっていただき、お仕事での疲れを癒していただけましたでしょうか?お仕事の後はのんびりしていただき、明日への活力になっていただければ幸いです。
朝食もご満足いただけたご様子、嬉しい限りです。またお仕事であるいはプライベートで富山にお越しになる機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださいませ。

【和室6畳+広縁 (洗面・ウォッシュレットトイレ付)】

YT1968さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

YT1968さん [40代/男性] 2011年06月13日 07:40:05

立地、部屋の状態も良いのですが、お安く宿泊できました。

2011年06月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年06月16日 19:20:40

この度はお仕事でのご利用誠にありがとうございます。お安くご宿泊できたとのご感想をいただき、とても嬉しく思います。
これからもお一人でも多くのお客様にお安く宿泊できた!と思っていただけるよう、おもてなしの心を大切にサービスのご提供をさせていただきたいと存じます。
またお仕事の際、もしくはプライベートでお近くにお越しの際は、フィール宇奈月をご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月12日 22:28:34

朝食は、品数も多くお得感有りです。
建物・設備は、年代ものですので、価格を考慮すると、こんなものでしょう。
エヤコンは、部屋では調整出来なく、暑かったです。

このホテルに限らないことですが、一人当たりの料金が、同じなのは理解できません。

2011年06月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年06月14日 14:09:22

先日はフィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食バイキング、ご満足いただいたご様子、何よりでございます。今シーズンから、小鉢類を増やし、グレードアップしてご提供させていただいております。
ただいまの時期は、季節の変わり目でございまして、館内の空調は送風状態とさせていただいております。ご不快な思いをなされました事、お詫び申し上げます。

【カップルにもおすすめ♪】★こだわりの朝食付き★温泉満喫プラン!《和室6畳》

投稿者さん 2011年06月11日 08:08:35

気持ちよく宿泊させていただきました

朝食は種類も多く、薄味で大変美味しくいただきました

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年06月13日 16:12:35

先日はご家族でフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食バイキング、ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。当館の朝食は和洋30種類のバイキングでございまして、旬の食材を活かしたお料理をほとんどのお品を手造りでご提供させていただいております。皆様の1日の元気の源となりますよう、心を込めてご提供させていただいております。
また富山にお越しになる機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださいませ。
またお越しいただきますこと、スタッフ一同、心待ちに致しております。

★洋室ツインルーム★1泊朝食付プラン
【洋室ツインルーム(洗面・ウォッシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2011年06月09日 20:18:23

二年ぶり三度目の宿泊でした。相変わらず癒されるところですね。お風呂もお湯が熱くてよかったです。各部屋にも洗面台に洗顔セットが置いてあって便利でした。
夕飯はまた近くの釜めしとおでんのお店に行きましたが、お店の方が二年前と変わっていて・・・味がかなり落ちていました。ホテルとは無関係でしたね(笑)
その点、翌日のバイキングは品数も豊富で味もよくて、朝食だけの提供がもったいない気がしました。
また伺います。

2011年06月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年06月12日 14:54:46

先日は2年ぶりのご利用、誠にありがとうございます。いつもご愛顧いただき重ねてお礼を申し上げます。朝食もご満足いただけ嬉しい限りでございます。
また宇奈月にお越しの際はお気軽にフィール宇奈月をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年06月06日 17:01:16

到着時とても暖かく迎えて頂きました、又館内の案内もちゃんとして頂楽しく一夜を過ごさせて頂きました。
強いて言うなら、夕飯の提供が無いので周辺の飲食店情報、出前が出来ることを事前に
情報出来る様HPに記載が有れば良かった。

2011年06月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年06月07日 16:32:56

この度は、フィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございます。周辺の飲食店情報の事前の説明が不足しておりました事お詫び申し上げます。ご意見を参考に致しまして、今後のホームページの内容など改良していきたいと思います。
また富山にお越しになる機会がございましたら、お気軽にフィール宇奈月をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【土曜も平日料金】旬の素材を活かした大人気の手作りバイキング&温泉ざんまいプラン

投稿者さん 2011年06月02日 20:50:47

大人2人、子供2人で利用させていただきました。 富山観光の後に旅館に着いたので、夜中12時頃になってしまいましたが、温かく迎えていただきました。
部屋は和室とツインベッドがあり、子供はベッド、大人は和室で寝ました。
窓からはトロッコが目の前に見えて、景色はいいと思います。
お風呂のお湯が熱かったけど、入ったあとはお肌すべすべでしたよ!
お部屋にドライヤーあれば、もっと良かったですが、
なにしろこの価格で4人宿泊できてお部屋も広いし、とても気に入りました。
また行くときは利用させていただきたいです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年06月03日 11:40:59

先日はご家族でのご旅行にフィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋はトロッコ電車が見えるお部屋でございましたね。鉄道ファンの方や、お子様に大変お喜びいただいているお部屋となっております。
また宇奈月の温泉は【美人の湯】として、専門家の方からお墨付きをいただいております。お肌がすべすべになる事を体感していただき、嬉しく思います。
ドライヤーの件でございますが、ただいまのところ、お部屋には備え付けてございません。フロントにて貸出対応とさせていただいております。
また機会がございましたら、ご家族でフィール宇奈月をご利用くださいませ。またお越しいただきます事を心待ちに致しております。

投稿者さん 2011年05月16日 21:58:59

あっさりとはしてましたが気配りも行き届き良かったです。朝のバイキングもとても美味しくて満足しております。お風呂がもう少し広かったら温泉気分をもっと盛り上げたかな・・・でもお湯はしっとり美人の湯でした。この値段で親子三人は大満足!!
しかも立地条件も良し!!トロッコに乗ってる間も車を止めさして頂き本当に気配りは大変良かったです。お世話になりました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年05月19日 18:50:55

朝食バイキング、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。お風呂はご感想通り、決して大きくはございませんが、弱アルカリ性のため、肌への刺激が小さく、ミネラル分が豊富にふくまれており、『美肌の湯』として、専門家の方に太鼓判をいただいております。
またご家族でトロッコ観光&温泉をお楽しみになりたいなあとおもわれましたら、お気軽にフィール宇奈月をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ファミリーにもおすすめ!】★温泉満喫♪こだわりの朝食付★宿泊プラン《和室8畳》
【和室8畳+広縁 (洗面・ウォッシュレットトイレ付)】

Shamokichiさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

Shamokichiさん [30代/男性] 2011年05月11日 22:50:39

チェックインが遅かったため、回りの商店なども開いておりませんでしたが、館内の自動販売機も充実しており、お風呂も満足いくものでした。

2011年04月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年05月13日 16:21:41

この度はフィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。館内の自販機はお客様からのご要望より、カップラーメンや、お菓子、おつまみ、ソフトドリンク、アルコール類を市価にてご提供させていただいております。
お風呂もご満足いただけたとのご感想をいただき
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月10日 19:47:54

とても楽しめました。

不便な部分も多少ありましたが、従業員の方々によるサービスがそれらを上回ったと思います。

「宇奈月ビール館」での晩ご飯はとても素晴らしいサービスの1つでした。

また、機会があればこちらを利用したいと思います。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年05月11日 15:41:19

この度は、フィール宇奈月をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。お褒めのお言葉を励みに、これからもご利用いただくお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ご夕食は宇奈月麦酒館のディナーバイキングをご堪能いただけ、何よりでございます。