黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月19日 20:42:44

立地はとても便利で、とにかく最上階の温泉が快適でした。旅の疲れを癒すのには最高です。
フロントの方たちも、皆さん感じが良くて好印象でした。
旅行スケジュールが変わり、早朝の出発になってしまった為、朝食が食べられなかったのが心残りでした。
チェックインが遅くなりそうだったので、夕食無しにしましたが、温泉街の
飲食店はお休みの店もあり、いまひとつで、夕食付きにすればよかったと思いました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年08月28日 17:33:08

投稿者様
この度は宇奈月の数あるホテルの中からフィール宇奈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のお風呂は展望温泉で源泉かけ流しとなっておりますので効果効能も抜群でございます。
1時間に1度、お湯の供給量で温度調整をしておりますので質が落ちる心配もございません。
お食事の件に関しましては温泉街の飲食店も少なく、当館でもお夕食のプランはございませんのでご不便をおかけし大変申し訳ございません。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

threshholdさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2018年08月03日 20:32:29

最上階にある温泉がすごく気持ちよかったです。源泉かけ流しで、とても優しく、さすが名湯でした。しかも、眼下に駅の様子と山並みを眺めることができて最高です。お風呂を出て休憩する場所には黒部のおいしい水が用意されており、とてもおいしい水でした!
 部屋は一人旅にはもったいないくらいの広さで、プランでは和室6畳ということでしたが実際には8畳以上ありました。

2018年07月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年08月21日 16:02:38

threshhold様
この度は宇奈月の数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
また、お部屋に関しましても、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
threshhold様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪気軽に富山を楽しもう!素泊まり
【和室6畳】

投稿者さん 2017年11月04日 22:42:18

くつろげました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年11月15日 17:56:42

この度はフィール宇奈月をご利用いただきありがとうございます。
当館の大浴場や電車の見える和室からは
普段あまり目にすることのないトロッコ列車の発着や整備風景など、のんびり眺める事ができますので、多くのお客様にお喜びいただいております。
また、朝食バイキングは、当館の料理長が30品ものお料理のほとんどを手作りでご提供させて頂いておりまして、多くのお客様から高評価を頂いておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご堪能していただければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見える和室8畳】

シゲ8006さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

シゲ8006さん [60代/男性] 2017年10月31日 18:11:18

電鉄駅の間近という立地の良さ。温泉の良さ、そして朝食バイキングの品数だけではない充実。これだけでも1泊ではもったいないと思わされました。今度は2泊して、ゆっくりとトロッコ電車沿線巡りやセレネ美術館を楽しみたい。ただ問題は晩御飯。案内用紙はあるけれど、行ったら閉まっていたりで中途半端な食事になりました。もっと詳しく実用的な案内があるとありがたいです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年11月08日 17:21:32

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食バイキングは、当館の料理長が30品ものお料理のほとんどを手作りでご提供させて頂いております。多くのお客様から高評価を頂いておりますので、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

暖かい時期になりましたら、また一味違った宇奈月の色を見ることができますので、ぜひまたお越しくださいませ。
案内用紙の件ですが、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善点としてお受け取り致します。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

ふんわりだし巻き玉子・肉じゃが・新鮮イカ刺し・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き
【宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見えるお部屋/和室6畳】

ouchi1023さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ouchi1023さん [40代/男性] 2017年10月05日 00:10:21

朝食のみでしたが、バイキング方式で好きなおかずを沢山頂けました。
駅前で部屋の窓から列車が見れ、電車で来るのに便利を感じました。
温泉ものんびりでき、場所柄なのか?露店風呂無かった、冬入る勇気があれば・・・

残念なのが奥の角部屋のせいか?
Wi-fi接続が不安定でストレスを感じました。

来年も出来たら宿泊したいと思います。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年10月07日 15:32:34

この度はフィール宇奈月をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館の温泉は弱アルカリ性の単純温泉でミネラルが豊富なので効能も良く、多くのお客様にお喜びいただいております。
どちらもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

Wi-Fiに関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 新鮮イカ刺し・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き

投稿者さん 2017年09月20日 18:21:25

トロッコ電車で行った黒部渓谷は自然を満喫できると共に、日本の電源開発の歴史を知ることができ満足できました。
宇奈月温泉では食事が出来る店があまり有りませんが、ホテルの方に勧めた頂いた店はおでんが名物でママさんとも楽しく会話できました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年09月23日 07:02:30

宇奈月温泉のトロッコ電車にご満足いただけたご様子が伝わりスタッフ一同大変うれしく思います。
また、当館では宇奈月温泉街のお食事処などをフロントでご紹介しておりますので、お気軽にフロントのスタッフにお尋ねくださいませ。
また機会がございましたら是非フィール宇奈月にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【シニア割65歳以上限定】平日限定8%オフ!展望温泉と30品目のヘルシー朝食付き

投稿者さん 2017年06月13日 19:04:25

鉄道好きには最高の立地です。7階のお風呂からは富山地方鉄道、トロッコ列車の両方が見れます。どちらの駅も始発終点の駅なので見ていて飽きません。特にトロッコ列車。立地最高のホテルです。両駅の中間にあるので便利です。ホテルの前には足湯もあり、足湯につかりながら列車を見るのもいいですね。部屋には灰皿が置いてありましたが、たばこの匂いはしませんでした。部屋からも列車が見えました。古い?ですが綺麗で清潔感のあるホテルです。
温泉も日替りなので両方のお風呂に入れます。違いはほとんどありませんが、どちらの風呂からも列車が見えます。
食堂も近くにあります。行きたかった食堂は昼間しか営業していませんでした。コンビニは温泉街のはずれに一軒あります。歩いて行ける距離です。
 鉄道ファンにおすすめのホテルです。そうじゃない方にもおすすめです。立地がいいです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年06月19日 06:38:54

この度はフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子、また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
当館の「電車の見える和室」からは普段あまり目にすることのないトロッコ列車の発着や整備風景、富山地方鉄道宇奈月温泉駅がお部屋からのんびり眺める事ができますので、お子様や鉄道ファンのお客様にお喜びいただいている人気のお部屋でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室6畳】

suzume2002さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

suzume2002さん [40代/男性] 2017年05月07日 00:11:21

今回、素泊まりで利用させていただきましたが、近くにコンビニはないと聞いていたので、予め食料は調達していきました。
部屋から、二つの駅、ホームが見え、それだけで楽しい気分になりました。
ですので、鉄道ファンの方は、最高の立地条件かと思います。
確かに施設は古いです。
が、お風呂は源泉かけ流しで、ほぼ24時間入浴可能ですし、浴衣は着放題。ただ、帯の数が足りていませんでしたね。
あ、お風呂から、部屋の一部が見えていいのかな?

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年05月14日 16:10:23

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の「電車の見える和室」からは普段あまり目にすることのないトロッコ列車の発着や整備風景など、お部屋からのんびり眺める事ができますので、お子様や鉄道ファンのお客様にお喜びいただいている人気のお部屋でございます。
また、当館はあまり新しくはございませんが、
お客様には快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同日々清掃に努めております。
また機会がございましたら是非フィール宇奈月をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見える和室10畳】

投稿者さん 2017年01月08日 22:39:53

★立地:目的がスキーだったので、スキー場に一番近い宿として選びました。駅からも近くて良かったです。温泉地の集落(?)からはポツンと離れています。
部屋:鄙びた温泉宿といった風情です。部屋の靴脱ぎ場がスペースとしては広めに確保されているのですが、中に開く扉とトイレの外開き扉とに挟まれて、勝手が悪かったです。
★食事:和洋食ともに用意されています。種類が豊富で、とても美味しかったです。
★サービス:スキーのために早めに着いたのですが、雪不足でオープンされず。仕方なく散策でもしようと思い荷物を預かっていただけないか尋ねたところ、10分ほど待てば部屋を用意してくださるとのお申し出にとても助かりました。本当にありがとうございました。その他の場面でも、スタッフの皆さんが顔を合わせると必ず笑顔でご挨拶をしてください、気持ち良く過ごすことができました。また機会があれば、きっと利用すると思います。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年01月09日 15:01:22

ご滞在にご満足いただけたご様子が伝わり、また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、駅から徒歩1、2分でございますので、アクセスの良さにつきましては宇奈月で一番と自負しております。
お料理の方は、当館ではお客様が召し上がりやすいように小鉢類をご用意しており、季節に合わせた様々なお料理をご賞味いただいております。
また宇奈月温泉にこられた際には是非当館におこしくださいませ。
お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ふんわりだし巻き玉子・ほくほく肉じゃが・新鮮イカ刺し・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き

投稿者さん 2016年11月18日 19:38:56

いい湯です。肌も手もつるつるになりました、毎日入る地元の方はうらやましいです

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年11月25日 12:10:45

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただきました宇奈月温泉の湯は、無色透明の弱アルカリ性単純泉で、匂いもなく、お肌に優しい「美人の湯」とも言われております。
湯上り後のお肌はつべつべ(富山の方言で、つるつる、すべすべの意味)、体はいつまでもポカポカと、宇奈月温泉のお湯の効果をご実感いただけた事と思います。
ぜひまた、宇奈月にお越し下さり、当館でゆったりと温泉をお楽しみ下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室8畳】

ユカっち2826さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ユカっち2826さん [50代/女性] 2016年07月27日 22:11:18

トロッコ電車に乗るには とっても近くて便利。温泉のお湯は本当にいい湯でした!

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年08月09日 14:48:16

ユカっち2826様。
宇奈月温泉のお湯は無色透明の弱アルカリ性単純泉で匂いもなく、お肌に優しい「美人の湯」とも言われております。
湯上り後のお肌は、つべつべ(富山の方言で、つるつる、すべすべの意味)になられた事と思います。
ユカっち2826様、ぜひまた当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

富山の名湯 宇奈月温泉!源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪1泊0食 気軽に富山を楽しもう!素泊まり
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室8畳】

マンボママ3786さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

マンボママ3786さん [40代/女性] 2016年07月27日 15:04:16

トロッコ電車で欅平まで行くので利用しました。歩いてすぐ駅というのは本当に便利でした。

夕食は他所で食べに行きました。国道沿いまで出れば色々あります。

お部屋は和室プラス洋室ベットで家族4人でも広さは十分でした!冷蔵庫も大きく空っぽなのでコンビニで買ってきた飲み物、アイスが入れ放題!

お風呂もほぼ明け方まで入り放題!
途中で男女が入れ替わるそうで、夜と朝2回入ると2タイプのお風呂が楽しめます。

朝食もバイキング形式で和食、洋食でパン好きの子どももよろこんでました。不思議なのはテーブルの上にあったリンゴの果実酒?それとも飾りなのか...なんだろう?笑

チェックアウト後も駐車場に車停めさせてもらえたし、身軽にトロッコに乗れて良かったです!

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年08月09日 14:37:06

マンボママ3786様。
ご家族皆様、宇奈月で存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
おっしゃる通り、当館の大浴場は夜12時に男女が入れ替わりますので、両方のお風呂をお楽しみいただけます。
大浴場は最上階にありますので、迫力ある宇奈月の大自然や電車、トロッコ列車などを美肌の湯に浸かりながらゆったりと眺めることができます。
また、朝食会場のテーブル上のものは・・・置物(飾り)でございます。
とても色鮮やかですので、本物の果実酒のように見えますね。
皆様不思議に思われるようで、よくその置き物についてお声をかけて下さり、お客様との楽しい会話をさせていただく事がございます。
マンボママ3786様、季節を変えてぜひまた当館にお越し下さり、爽やかな朝をお迎え下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見える和洋室】

投稿者さん 2016年02月27日 12:33:56

立地条件が非常に良く宇奈月温泉ではリーズナブルな価格で宿泊出来る良い宿だと思います。

温泉は滞在中は何時でも入浴する事が出来るので好きな時間にのんびりと入浴する事が出来ました。湯量豊富で癖の無い良い温泉だと思います。

朝食のバイキングもスパゲティやグラタン、イカさしなど和洋種類も豊富で美味しくいただきました。食事場所もワサワサする事無く、のんびりと食事を摂る事が出来ました。

畳の部屋で滞在中はのんびり過ごす事が出来、良かったです。

また、黒部周辺に行く際にはお世話になりたいと思います。

2016年01月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年04月05日 14:20:17

当館でゆったりとした時間をお楽しみいただけましたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はほとんどのお部屋が和室ですので、長旅で疲れた足を畳の上で思い切り伸ばしてお寛ぎいただけます。
また最上階大浴場では、お体全体を宇奈月の美肌の湯があたためてくれます。
朝食はほとんどが料理長手作りの体に優しい味付けですので、炊きたて黒部産コシヒカリとの相性は抜群です。
ぜひまた当館にお越し下さり、温泉と朝食とゆったりした時間を当館でお楽しみ下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【現金特価】1泊朝食で6000円!天然温泉とお客様満足度NO.1の朝食付が驚き価格

投稿者さん 2015年12月06日 06:40:39

朝の食事は大変種類が多く、味もよかったです。
温泉も最上階にあり、見晴らしもよく、満足しました。

少し建物は古いですが、満足です。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2015年12月15日 10:38:40

当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
当館の朝食は地産地消を心がけ、季節のおすすめ食材を用いたお料理をご用意しております。
体に優しい味付けですので、起きて間もないお体を、一日のスタートを切るのに相応しい最高の状態に体の中から整えてくれます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
宇奈月では、2月3月の毎週土曜日は雪上花火大会が開催されます。
次回は、冬の花火大会と温泉をお楽しみに宇奈月にお越し下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ばにらミルクさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ばにらミルクさん [40代/男性] 2015年05月31日 12:07:29

受付のフロアに行く時の階段が小さい子がいるとき大変ですが、それ以外は十分満足です。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2015年06月01日 15:19:48

ばにらミルク様。
おっしゃる通り、当館の玄関入口は2階にあり、玄関までは階段のみのため、ご年配のお客様やお体の不自由なお客様、小さなお子様を連れたお客様にはご不便をおかけいたしております。
他の点ではご満足されたとのこと、スタッフ一同胸をなでおろしております。
ばにらミルク様、ぜひまた当館にお越し下さり、ご家族での楽しい思い出を宇奈月でお作り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げおります。

富山の名湯 宇奈月温泉でクチコミ評価5つ星♪旬の食材と手造りにこだわった大好評♪朝食バイキング付
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見える和洋室】

投稿者さん 2015年03月03日 17:14:16

宇奈月の雪のカーニバルにて花火を見にきました。
2年連続同じ当ホテルを利用しましたが、なかなか良かったですよ。
お風呂も大きく見晴らしもよくて朝食のみでしたが美味しかったです。
来年もまた選びたいと思います。

2015年02月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2015年04月08日 12:17:17

昨年に続き、今年もフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
冬の澄んだ夜空に上がる花火はとても色鮮やかで、夏の花火とはまた違う美しさですね。
近くの山から上がる花火の音と振動は、宇奈月の花火ならではの迫力です。
毎年当館をお選びいただけるように、さらなる充実を図っていきたいと思っております。
またお会いできる日を楽しみに待っております。

天然温泉貸切風呂プラン☆温泉の後に嬉しいアイス付♪お部屋はトレインビュー 1泊朝食【カップル】に人気
【宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見えるお部屋/和室6畳】

ぱせ公さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2014年11月13日 18:14:22

フロントのお姉さんがてきぱきと感じ良かった。
いつ行っても入れる完全掛け流しの温泉に満足。
加水、加温、循環、濾過、消毒なしで常に流れている真の掛け流し温泉。
とても温まり、2日後も肌がすべすべ。
朝食は、様々な小鉢の他、温泉粥にカットフルーツまであり、水準以上の品揃えだったが、地物の名産品や温まる鍋物系があと一品ずつあると完璧だった。
食堂はちょっと寒く、ストーブが欲しかった。

2014年11月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2014年12月12日 08:45:36

ぱせ公さま。先日はフィール宇奈月のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
宇奈月温泉の紅葉はいかがでしたでしょうか?
当館はお客様にいつでも気分良く温泉をご利用いただけるよう努めております。源泉掛け流しのため、身体あたたまりやすくご満足いただけたかと思います。
朝食バイキングへのご提案、誠にありがとうございます。これから冬になり気温も下がってきますので、身体温まる品も提供していきたいと思っております。
またの宇奈月温泉に寄られる機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。
その際に、ぱせ公さまの新たなアドバイスをいただければ幸いです。

投稿者さん 2014年08月24日 19:03:04

全体的に大変よかったです。お値打ちなホテルでした。

一点だけ気になったこと。
浴室のドライヤーの空気吸込み部分(サイドの網状になっているところ)にホコリがたまっていて、汚いです。この現象は他の宿泊施設でもよく見かけますが、掃除とか防止策とかできないのでしょうか。ほかが完璧なだけに残念。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2014年10月14日 19:35:38

この度はフィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
全体的に良かったとのお言葉を頂戴し、安堵しております。
ドライヤーの吸い込み部分、不快な思いをなされて大変失礼いたしました。こまめにチェックするよう、心がけて参ります。
またお近くにお越しの際はフィール宇奈月をご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

♪お一人様からファミリーまで♪ 富山の名湯 宇奈月温泉でクチコミ評価4.4 の手作り朝食バイキング付
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室6畳】

たあた168さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

たあた168さん [30代/男性] 2013年11月30日 09:36:37

素泊まりでしたので食事の評価はできません。

温泉は最高!これぞ温泉!って感じの泉質。
お部屋も綺麗。布団の上げ下げなどのサービスも無いので気楽で良いですね。
食事は温泉街の居酒屋に行きましたがココ最高!美味しかった。

機会があったらまた泊まりたいです。

2013年11月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2013年12月18日 14:51:05

たあた168さま。
先日はご家族でフィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉最高!との嬉しいお言葉をいただき、ご満足いただけたご様子でわたくしどもも嬉しく思います。
たあた168さまのまた泊まりたいとのお言葉を励みにこれからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
たあた168さまご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪1泊0食 気軽に富山を楽しもう!素泊まり ★

投稿者さん 2013年07月28日 18:19:20

非常に、心地より時間を過ごさせて頂きました。
駅から近くとても利用勝手がよく、また、ホテルで紹介して頂いた夕食場所もとても美味しく、また、翌日の朝食もとても満足いくものでした。
ぜひ、また、利用したいと思います。

2013年07月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2013年08月17日 21:52:35

先日は、フィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、安堵しております。
お食事にもご満足いただけ嬉しい限りです。
また利用したいとの私どもにとって、一番嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、喜んでおります。
ご利用いただくお客様、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもおもてなしの心を第1にサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】パワー朝食+温泉!できるビジネスマンは朝食にこだわる☆ビジネス応援 黒部の天然水付