黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

投稿者さん 2007年10月10日 19:51:28

鉄道を利用して行きました。到着が夜で、しかも朝は早かったので駅に近く、とても便利でした。お風呂は広くいいお湯です。
部屋は清潔で広いです。

◇温泉満喫♪気軽に素泊まり◇宿泊プラン《和室8畳》
和室8畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年10月12日 16:59:23

この度は、フィール宇奈月をご利用いただき、ありがとうございます。又、お褒めの、お言葉も頂き、重ねてお礼もうしあげます。
また機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださりますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月09日 13:02:09

6、7日2泊させていただきました。
駅前の立地条件はもとより、温泉からの眺望もよく、
また朝の朝食バイキングもとてもおいしかったです。
とくに新米はとってもおいしく朝から3杯も食べてしまいました。

またホテルの方々も大変親切で最終日チェックアウト後も
車を預かってもらいトロッコにも乗ることができました。

また宇奈月に来たら宿泊したいと思います。

ご家族向け◆こだわり朝食付◆温泉満喫♪宿泊プラン《和室8畳》
和室8畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年10月12日 16:57:00

この度は、フィール宇奈月にご滞在いただき、ありがとうございました。ご満足いただけたご様子、私どもも心が和みます。今の時期、お米は新米ですので、いっそう美味しく、お召し上がりいただけたかと存じます。
また宇奈月にお越しの際は、フィール宇奈月をご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年10月02日 01:10:55

出張で足をのばし宇奈月温泉に・・・
仕事合間の一泊でしたが満喫できました。。

夜、予想外の温泉街の静けさにビックリしたが、
天なべうどんにヒット(美味し)でよかったです。

ホテル自販機のリーズナブル&
朝のバイキングも美味しく グットです。

一つ不満だったのは部屋の機械音でした。

●翌朝、
 予定外に始発トロッコに乗ってしまい(・_・;)

世間知らずの準備なし
    (もちろん普通車両の半そで)
          ↓
    【非常事態】大変な思いをしました。

ふらり一般ビジネスマンの方 しっかり暖服を・・・

和室8畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年10月10日 20:08:58

先日は、お仕事の合間にフィール宇奈月をご利用いただき、ありがとうございました。
機械室の音でご不快な思いをされた事、深くお詫び申し上げます。
翌日のトロッコ列車、大変な思いをされたご様子ですね。今の時期、朝、晩共に気温が低くなっております。次回、今の時期にお越しの際は、是非、長袖をお持ちくださいませ。
また、宇奈月にお越しの際は、フィール宇奈月をご利用いただきますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月29日 13:44:53

9月22日に宿泊しました。ホテルの場所は駅の前で立地がいいです。
チェックアウト後も車を預かってもらえてたすかりました。
朝食のバイキングもおいしくて、たくさんいただきました。
温泉にも入れてこの料金は嬉しいです。
宇奈月に行くときは、また利用したいです。
いつもお客さまの声を参考に予約してますが、今回も大正解でした。

以前あった方のホテルの看板、外しておいた方がいいと思います。

和室8畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年10月10日 19:25:31

先日は、フィール宇奈月にご宿泊いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、私どももとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年09月26日 23:38:45

全般的には満足でした。ただ、前の場所では露天風呂が非常にいい印象だったので今の場所で露天風呂がないのはとても残念でした。でも、とても朝食はおいしく、黒部峡谷鉄道宇奈月駅のまん前で観光のアクセスはよく、また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

超お得!【こだわり朝食付】温泉満喫♪カップルプラン《和室6畳》
和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年10月10日 19:22:57

いつもフィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございます。フィール宇奈月は、本年度から移転営業させていただいておりまして、誠に申し訳ございませんが、大浴場のみとなっております。
また、宇奈月にお越しの際は、フィール宇奈月をご利用くださりますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月23日 00:33:58

車で初めて行ったのですが、温泉街の入り口付近に旧の?建物(廃屋?)が
有ったので一瞬びっくりしてしまいました。(笑
ですが、実際の施設の方は綺麗で、本当にトロッコの駅の間近でした。
サービスの方も良く、特に、
翌日にチェックアウトした後にトロッコに乗る予定だったのですが、車をど
うしようかと(荷物を積んだままで駅の駐車場に置くしかないかと)悩んで
いたのですが、宿の駐車スペースに置かせて頂けたのが本当にありがたかっ
たです。

5名様までOK◆こだわり朝食付◆温泉満喫♪グループプラン《和室10畳》
和室10畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年09月28日 18:06:54

先日は、フィール宇奈月をご利用いただきありがとうございました。昨年までのフィール宇奈月とお間違いになられた事、案内不足を深くお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用いただきますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月18日 15:13:43

フロントの方の対応がとても良かったです。
お部屋も清潔で、過ごしやすかったです。
夜お風呂に入ったらトロッコを整備するおじさん&お兄さんたちが眼下に見え
いやがおうにも、トロッコに乗る期待感が高まります(笑)
そのトロッコ駅も近くて朝チェックアウト前に
当日券を買いに出るのも楽々でした。
朝食のデザートの種類がもう少しあったらな~と少し思いましたが
でも十分美味しい朝食でした**
とても楽しく気持ちの良い思い出ができました、ありがとうございました。

和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年09月27日 12:38:10

先日は、フィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場は、ホテル最上階にございますので、トロッコ電車がよく見えまして、わくわくなされたお気持ち、私どももわかります。(笑)ご意見にございました、朝食のデザートの種類でございますが、今後、検討していきたいと思います。
良いご旅行のお手伝いをさせていただけた事、とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年09月17日 09:47:36

この料金で本当に満足です。2泊を別で予約したにもかかわらず、同じ部屋にしてくださいました。また、黒部に行く時は利用したいです。ありがとうございました。

和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年09月21日 17:40:42

先日は、フィール宇奈月にご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子、私どもも嬉しく感じております。
また、黒部にお越しの際はフィール宇奈月をご利用いただきますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月16日 23:05:00

富山地鉄の宇奈月温泉駅と黒部峡谷鉄道の宇奈月駅の中間にあり、交通の便はBESTである。ホテルは、社員の方の対応もよく、部屋も清潔である。温泉は最上階にあり眺めもよい。朝食はバイキング形式で和洋食が揃っている。値段の割には良いホテルである。B&B形式のホテルであるため、夕食は外でとなるが、宇奈月温泉自体に名物料理が無く、大した飲食店も無いので夕食の選択に困る。夜は温泉街にひと気は無く、もの寂しい。ホテルの問題ではなく、宇奈月温泉全体の問題と考える。

和室8畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年09月20日 17:51:11

この度は、フィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、機会がございましたら、フィール宇奈月にご宿泊いただきますよう、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月11日 23:02:00

駅から近いし、温泉はかけ流し、和室でゆっくり出来て、こんな一人旅でも気軽にゆっくり過ごせる宿がもっと増えれば良いのにと思ってしまいます。
朝食はもう少し洋食メニューがあった方が良いです。

一人泊まりOK【こだわり朝食付】温泉満喫♪シングルプラン《和室6畳》
和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年09月20日 17:46:29

この度は、フィール宇奈月をご利用いただきありがとうございました。
ゆっくりご滞在なされたご様子、何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月08日 11:27:03

黒部峡谷の観光旅行(トロッコ電車)には、すこぶる便利。
部屋は清潔で、温泉もある。綺麗な、ユースフルなホテルである。
簡潔なる旅行を計画する向きには、最適なホテルです。
年寄り夫婦で、2007/9/1 宿泊。(神奈川県大磯町在住)

超お得!【気軽に素泊まり】温泉満喫♪カップルプラン《和室6畳》
和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年09月13日 20:54:21

先日は、ご夫婦でのご旅行に、フィール宇奈月をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2007年09月07日 18:47:08

トロッコの駅から近くて、あの宿泊代金は最高!!

和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年09月12日 14:02:59

この度は、フィール宇奈月にご宿泊いただきありがとうございます。フィール宇奈月では、平日・休日同一料金でご宿泊いただいておりまして、お客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2007年09月06日 21:23:14

本当に電鉄駅のすぐ近くで部屋からも大浴場からも線路が見下ろせました。便利で温泉というのがなにより良かったです。浴槽から次々溢れ出る湯が温泉好きにとっては嬉しかったですね。無料のマッサージ機にも癒されました。B&Bが基本なので外食が当たり前と思っていましたが温泉に入ってくつろいでしまうと出るのが億劫になり出前に頼ろうとしました。が、たまたま定休日とかで出前も頼めず残念でした。

和室8畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年09月12日 13:55:44

先日は、フィール宇奈月にご宿泊いただき、ありがとうございました。
温泉、マッサージ機で、リラックスされたご様子、何よりでございます。ただ、ご夕食の件で、ご迷惑をおかけしました事、深くお詫びもうしあげます。
また、宇奈月にお越しの際は、フィール宇奈月をご利用いただきますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月28日 17:22:55

値段、立地は言う事なしです。露天風呂があれば最高ですが、仕方ないですね。

◇温泉満喫♪気軽に素泊まり◇宿泊プラン《和室8畳》
和室8畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年09月08日 17:33:26

この度は、フィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月22日 11:33:53

私共の宿泊目的・条件にピッタリ合って大変満足でした。
 ①立地・サービスという面では、駅の目の前である為、翌日トロッコに乗るときにチェックアウト後でも荷物を預かってくれて、次に移動する動線がとても合理的。
 また、布団敷きがセルフと言うのも良い。
 ②値段の安さから考えれば、食事(朝食)・部屋は普通に良かったけど、こだわり朝食というプラン名にちょっと期待してしまった。
 ③お風呂は、源泉掛け流しでこの値段で温泉に入れるのはとても嬉しい。夜に入ったので、折角の展望が見れなかったのが残念。

夕飯は付いていないのですが、現地でバイキング食べ放題に申し込みました。接客もとても良い感じで、気持ちよく過ごせて、とても良心的な宿だと思いました。

和室8畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年09月08日 17:29:17

先日は、フィール宇奈月にご宿泊いただきありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
次回は是非!!朝の展望風呂にご入浴くださいませ。お風呂につかりながら、山々の景色をお楽しみいただけると思います。

投稿者さん 2007年08月20日 17:04:10

トロッコ列車の駅が目の前で、列車の発着も良く見え立地的には、大変便利でした。温泉も大変いいお湯でした。朝食も種類が多く、おいしかったです。
ただ、建物は古く、部屋の壁紙などが汚かったのが気になりました。また、付近の飲食店が早くしまってしまったので、近くのコンビニのお弁当で夕食にしましたが、その日の飲食店の営業状況がフロントでわかるようになっていたら親切かと感じました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年08月31日 20:00:36

この度はフィール宇奈月をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉、朝食共にご満足いただけたようで、わたくしどもも嬉しく感じております。ご指摘いただいた、部屋の壁紙・夕食の件、今後改善していきたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。
また、機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださりますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月18日 11:02:43

立地・値段はいうことありませんでした。
お風呂は露天がなくてすこし残念でしたが、時間をきにせず、ゆっくりとつかることができました。布団も清潔感があり寝ごごちもよかったです

一点、後で気づいたのですが楽天ポイント申請分、ひかれていなくて少し残念でした(たぶん)。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年08月31日 19:53:22

先日は、フィール宇奈月にご宿泊いただきありがとうございました。ゆっくり、ご滞在いただけたご様子、何よりでございます。
楽天ポイント申請分大変、ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年07月28日 18:25:42

観光地でハイシーズンにこのお値段とは驚きです。
当日は雨でしたが、トロッコの駅まで近いので助かりました。
バイキングの朝食も種類が豊富で良かったです。
温泉もかけ流しで最高でした。
コストパフォーマンス的に最高の宿です。

ただ、付近に夕食をとれるところがほとんどないので2000円程度で夕食バイキングも実施していただけるとなお良いと思います。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年07月30日 19:40:30

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただきありがとうございました。あいにくの雨模様の中のご旅行でしたが、フィール宇奈月でのご滞在がご満足いただけたご様子、何よりでございます。
夕食の件でございますが、宇奈月麦酒館のディナーバイキングが、あいにくご宿泊日に送迎サービスがご利用いただけなかった事、お詫び申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月28日 17:42:49

値段が安く、麦酒館までの送迎もあって良かったです。また行きたいと思います。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年07月30日 19:34:23

この度は、フィール宇奈月をご利用くださりありがとうございました。宇奈月麦酒館でのお食事もご満足いただいたようで私どもも嬉しく感じております。またご縁がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年07月23日 15:12:20

格安ホテルでもあり期待はしていなかったが、従業員の方の応対が一流ホテルなみでびっくり。湯もよし!立地よし!部屋は古くて狭いが、清掃ヨシ!布団が○。つまりこの価格でこのサービスは私が知る限り、このホテル以外はない。一流旅館で数万円を支払いゆっくり過ごすのもいいが、これはこれでありか?と考えさせられました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年07月28日 19:32:03

先日はフィール宇奈月をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
また機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用いただきますよう、お待ち申し上げております。