黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月03日 10:35:50

黒部観光の拠点であるトロッコ列車駅の目の前にあります。観光には便利ですね。
外観は古い感じです。内部も普通で、ビジネスホテル的です。
お風呂は、一カ所で古さがありそれほど大きくはありません。
部屋は和室でした。お風呂場が直上にあるためか、水の流れる音が結構気になりました。
朝食は、バイキングでしたが種類も多くおいしくいただけました。
価格はちょっと高いと思いますが、観光地隣接なのでこんなものかも。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年11月05日 16:18:52

投稿者様
この度は宇奈月の数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
投稿者様のおっしゃる通り、当館の立地はトロッコ駅と温泉街の間となりますので、当館を拠点としてご観光していただければ幸いでございます。
また、当館は決して新しい建物ではございませんので、その兼ね合いで投稿者様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
朝食に関しましては、多くのお客様から高評価をいただいておりますので、投稿者様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
高評価と貴重なご意見をありがとうございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

ふんわりだし巻き玉子・肉じゃが・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き
【禁煙 電車の見えるお部屋/和室6畳】

投稿者さん 2018年10月25日 09:06:46

お部屋から駅やトロッコを見る事が出来、周辺の雰囲気も静かで良かったです。
朝食も美味しくいただけて、良かったです。

ただ家族旅行での利用でしたが、父が大浴場では無く部屋付きのお風呂を好む為、お風呂があるお部屋に宿泊したのですが、本当に「部屋でお風呂に入れる」だけのオマケ程度のお風呂場でした。
施設自体が新しいわけでもないので経年具合は仕方ないとして、賃貸アパートのお風呂よりも劣るカビ臭い感じでした。

あと、思っていた以上に夕飯を食べる場所の選択肢が少なかったです。
チェックイン後に車ででかけるか、夕食を食べてからチェックインした方が良いかと思います。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年10月29日 17:39:36

投稿者様
朝食や、ご観光をご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お部屋でのお風呂の件ですが、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
投稿者様のおっしゃる通り、当館は決して新しくはございません。少しでもお客様方に古さを感じさせないよう改善いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【禁煙 電車の見える和洋室】

投稿者さん 2018年09月19日 09:49:54

黒部峡谷展望ツアーに参加するためこちらのホテルに宿泊しました。
トロッコの乗り場へ5分以内に行けるので便利ですし、荷物もチェックアウト後にも預かってもらえてすごく助かりました。建物は古いですが、部屋は清潔ですし温泉も入れます。
朝食も沢山の種類があって、おいしくいただきましたので満足です。朝食は7時からですが待っていると少し早めに開けてもらって助かりました。スタッフの方は親切で良かったです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年09月20日 15:17:19

投稿者様
この度は宇奈月の数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館ではお客様に少しでも快適にご観光していただけるよう、チェックイン前後にお荷物やお車のお預かりをしております。
また、投稿者様のおっしゃる通り当館は決して新しくはございませんが、少しでも清潔かつ快適にお過ごしいただけるよう日々心を込めて清掃しております。
当館の朝食はほとんどのお料理を手作りでご提供させていただいております。
多くのお客様から高評価をいただいておりますので投稿者様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
投稿者のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙 電車の見える和室8畳】

kani0445さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

kani0445さん [40代/女性] 2018年08月28日 21:08:07

翌日のトロッコ電車に乗るための宿泊でした。全体的に古さを感じますが、清潔にされていました。翌日も車を停めさせて頂けたのは有り難かったです。
電車、よく見えました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年09月02日 18:41:52

kani0445様
この度は数ある宇奈月のホテルの中から、フィール宇奈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
kani0445様のおっしゃる通り、当館は決して新しくはございませんが、日々の清掃に力を入れて補うよう心がけております。
当館では、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お車のお預かりなどは無料で行っております。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
年末年始では、お夕食付きの2食プランをご用意致しておりますので機会があればまたご来館いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
kani0445様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪気軽に富山を楽しもう!素泊まり
【禁煙 電車の見える和室8畳】

投稿者さん 2018年06月20日 17:56:35

鉄道駅に近く、立地がよい。駐車場もチェックアウト後トロッコ鉄道を利用して帰るまで使えるので、安心できる。
朝食はバラエティーに富んでいて、味付けも美味しい。ただ、米とパンの質は改善の要あり。とはいえ、宿泊費と食事の質を考えれば、水準以上である。
共同浴場はさほど広くない。

2018年06月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年06月21日 16:02:21

投稿者様
この度はフィール宇奈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、朝食に関するご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。お風呂に関しましてもご不便をおかけし、申し訳ございません。
「水準以上」とのお言葉をいただいたのでその状態で満足せず更に良くなるようスタッフ一同精進致します。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そばたかちゃんさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

そばたかちゃんさん [50代/女性] 2017年10月17日 09:01:37

景色は屋根だし和室のビジネスホテルは初めてで、入った瞬間はガッカリしましたが、立地の良さにはかないません。駐車場に長い時間駐車させていただけるのはありがたかったです。朝早くの散策も楽しく、夕食かねての散歩も楽しかったです。
口コミで、ペットボトルの水をいただいたと書いてあったのですが、なかったのが残念なことと、早く予約したばっかりにクーポンがなかったのが腑に落ちません。 朝食は素晴らしかったですが、部屋やお風呂は、スキー場の旅館を思い出しました。夜開いているお店が少なくて残念です。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年10月17日 19:02:59

そばたかちゃんさま。
先日はご家族でフィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想にいただいたお水のお渡しでございますが、楽天トラベルさんのスーパーセール時のお水付きプランでご宿泊いただいたお客様からの口コミでございました。
クーポンの件でございますが、誠に勝手ながら不定期にて発行致しております。なお土曜日ご宿泊のお客様にはクーポン利用対象外としております。ご理解、ご了承いただければ幸いです。
朝食バイキングお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これから紅葉が見頃を迎えます。冬は雪景色、春は新緑、夏は避暑と黒部峡谷はどの季節にお越しいただいてもご満足いただけると思います。
そばたかちゃんさまご家族のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ふんわりだし巻き玉子・肉じゃが・新鮮イカ刺し・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室8畳】

おっさんズ8823さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

おっさんズ8823さん [60代/男性] 2017年09月29日 19:29:37

ホテルの立地は良い! 宇奈月温泉全体としての観光客の誘致に問題が有りそうに感じた。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年09月30日 14:25:08

この度はフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は富山地方鉄道、宇奈月温泉駅とトロッコ電車の駅のちょうど中間にございますので、多くのお客様からお喜びのお言葉を頂戴いたしております。
また機会がございましたら、是非フィール宇奈月にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月03日 07:28:08

【良かったところ】
*一方の浴場から見える壮大な鉄道ジオラマ的風景。部屋からの眺めよりも数段いい
*何といっても駅からの近さ
*夕食を好きなようにとれる自由さ

【良くないところ】
*洗面台下すぐにソファが陣取り、どけないと洗顔できない
*自分で敷く布団がマットレスのみで、しかもかなり薄い
*風呂場と脱衣所は想像ほど広くなく、洗い場もL字型6カ所

温泉街のビジネスホテル的位置づけ。コスパ的には★3つが妥当というところ。
★★★☆☆

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年06月06日 16:34:32

当館の良いところ、良くないところをわかりやすくお書き頂きありがとうございます。
ご利用いただくお客様がご満足いただけますよう、改善できるところは改善してまいりたいと思います。
また機会がございましたらフィール宇奈月にお越し下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見えるお部屋/和室6畳】

harbcookeyさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

harbcookeyさん [50代/女性] 2016年11月26日 19:10:31

トロッコに乗るために家族3人で利用させて頂きました
受付エントランスが2階なのですがエレベーターが無くて重たい荷物を持って上がるのが、ちょっとしんどかったです
お部屋はかなり臭かったです 何の臭いなのか分からないですが洗面所が凄く汚かったです
蛇口周りや排水溝に黒カビが蔓延している感じでした
取れない汚れなのかな?と思ましたが使用済みの歯間ピックで擦ったらボロボロ取れました
恐らく排水溝から上がってくる悪臭が部屋の壁やエアコンにも染み込んでいるのかな?と言う印象でした

夕飯はマイクロバスで10分位の所に有る宇奈月麦酒と言うお店へ行きました
バイキングでしたがお味は良かったです
ただ団体さんが来ていて思う様に料理が取れませんでしたがお店の方が本当に申し訳ないですと言ってビールの詰め合わせを帰りに持たせてくださいました
私は飲めませんが息子が飲んでとても美味しかったそうです

部屋の悪臭にはうんざりでしたが、ホテルの朝食は凄く良かったです
取りやすく小鉢に入っていて、どのお料理もとても美味しかったです

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年11月30日 14:59:57

harbcookey様。
先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まず、清掃不備により不快な思いでご滞在なされた事を心よりお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のありました洗面所は丁寧に清掃を行い、またお部屋の匂いにつきましても消臭を徹底いたしました。
清掃スタッフと再発防止に向けて一生懸命取り組んで参ります。
朝食につきまして「美味しかった」とのお言葉をいただけ、胸をなでおろしております。
次回お越しの際は、当館でのご滞在に100%満足いただけるよう、「お客様の笑顔」を常に心がけ、日々努めて参ります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

土・日・祝開催!宇奈月麦酒館のディナーバイキングでおいしい思い出を♪★安心の送迎バス付
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見える和室10畳】

投稿者さん 2016年11月21日 17:46:22

トロッコ電車のすぐ近くで、とても便利。
温泉街は淋しい。夕食ナシのプランで行ったので、長野で駅弁類を買っていって正解。
温泉街では、旅行客が利用できる様な食事処が見当たらなかった。
トロッコ電車は寒かったが、紅葉が素晴らしく、行ってよかった。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年11月28日 13:09:27

宇奈月の美しい紅葉風景をご覧いただく事ができて、私どもも嬉しく思います。
当館では夕食のご提供がございませんので、温泉街にあります飲食店をご利用いただいております。
おっしゃる通り軒数は多くはございませんが、フロントにてお勧めのお店をご案内させていただいております。
また事前のご予約ではございますが、お弁当もご用意させていただいており、お部屋でゆったりと召し上がっていただけます。
「海の幸たっぷりうま煮弁当」は、高級食材のバイ貝を使用した炊き込みご飯と、白エビ、甘エビ、ホタルイカなど富山ならではの海の幸がたっぷり盛り付けられており、お客様に好評を得ております。
次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ふんわりだし巻き玉子・ほくほく肉じゃが・新鮮イカ刺し・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き

投稿者さん 2016年10月02日 21:05:06

大麦館での夕食付きのプランでした。ビール飲み放題も安く頂けるしお食事も美味しく良かったです。朝ごはんも美味しかったです。ヨーグルトが特に美味しかったです。
お風呂は洗面所が二つなのでドライヤーを使用するのに待ちがありちょっと大変でした。
また、酔っ払いの団体さんと同じ階で夕食時の大麦館への移動の集合時間に遅刻したりバスの中からお部屋にいる時までドア開けっ放しで騒いでいてとても煩かったです。
子どもたちも大声を出す方々に少し怖がっていました。
団体さんとの階はもう少し考えていただけるといいなと思います。
スタッフの方々はとても親切で丁寧で立地も鉄道駅に近くてとても良かったです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年10月13日 15:56:29

まず、ご滞在中はご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申しあげます。
今後は、お客様皆様が当館でのご滞在にご満足いただけるようなお部屋割りをして参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、少しでもご満足いただけましたことにホッとしております。
お褒めいただいたヨーグルトは、富山県産生乳を100%使用したものでございます。
少し泡立てた生クリームのようにふんわりとしたヨーグルトで、とても美味しいと嬉しいお声をかけていただく事がございます。
ぜひまた宇奈月にお越し下さり、当館で爽やかな朝をお迎え下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見える和室8畳】

flepさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2016年09月09日 20:15:17

トロッコ電車の線路脇に立ってる、内容的には温泉付きビジネスホテル。夕食の提供はないが、コンビニまで徒歩5分程度なので、コンビニ飯で夕食を済ませる人が結構いる。朝食は品数が多く味も悪く無い、山の中なのに、なぜか海産物が多かった。Wi-Fiはあるが、重くてすぐ切れるので、あまり期待しない方が良い

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年09月14日 14:49:52

flep様。
おっしゃる通り、当館は温泉付き1泊朝食型のホテルでございます。
夕食は、温泉街の飲食店をご利用いただいて宇奈月の雰囲気をお楽しみいただいたり、お弁当などをお持込みいただいてお部屋でゆったりとお寛ぎいただいたりと、お客様の思い思いのスタイルで当館でのご滞在をお楽しみいただいております。
朝食は地産地消を心がけ、旬の食材を用いたメニューや富山の名物などを多くご用意し、お客様にご満足いただけるよう努めております。
flep様、季節を変えてぜひまた当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月29日 16:35:22

従業員は感じも良いし、朝食も小鉢の種類が多く良かった。
エレベーター付近のトイレが使えなかったり壁紙が剥がれている事が気になる。風呂の湯も出く温度が安定しなかった。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年08月31日 13:59:20

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
当館の朝食は、お客様が召し上がりやすいように小鉢を多くご用意しております。
少しずつ、たくさんの種類のお料理を味わえるとお客様に好評を得ております。
また、ご指摘いただきました件、すぐに確認させていただきました。
今後はお客様にご不便なく館内でお過ごしいただけるよう、今まで以上に館内の点検に努めて参ります。
ぜひまた当館にお越し下さり、ゆったりした時間をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年08月13日 14:33:37

素泊まりだった為、ホテルの食事は、食べる事ができませんでした。
8畳で家族3人で寝るには十分な広さです。
夜の8時頃にホテルに到着したため夕飯に周りのお店を探しましたが、何もなく、ホテルの方に教えてもらった所も…。
結局、コンビニで購入してホテルで食べる事になりました。
お風呂も普通です。広くも狭くもらなく、ほぼ24時間入れるのは良かったです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年08月24日 16:04:37

夕食につきましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントにて飲食店のご案内をさせていただいておりますが、あいにく温泉街のお店は多くはございません。
当館ではお弁当付きプランなどを販売して、夕食についての選択肢が増えるように努めております。
次回お越し下さるときには100%満足いただけるよう、さらなるプランの充実などに力を入れて参りたいと思います。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

富山の名湯 宇奈月温泉!源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪1泊0食 気軽に富山を楽しもう!素泊まり
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室8畳】

ころちくわさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ころちくわさん [40代/女性] 2016年07月23日 22:24:04

立地は最高、部屋からトロッコ駅がよく見えます。
お弁当は味噌汁つきでボリュームがありおいしかったです。
布団は自分で敷きます。
朝食は品数が多くて満足でした。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年07月27日 14:57:14

ころちくわ様。
海の幸・山の幸がつまった、いろどり弁当付のご宿泊プランをご利用下さいましたね。
お弁当付プランは、ご自分のペースでお部屋でゆったりとお食事ができると、お客様から好評を得ております。
「おいしかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
当館ではお客様にゆったりとお寛ぎいただきたいとの思いから、スタッフのお部屋の出入りを極力控えさせていただいておりますが、充分にリラックスしていただけましたでしょうか。
ころちくわ様、季節を変えてぜひまた当館にお越し下さいませ。
朝食では、季節ごとに旬の食材を用いたメニューをご用意しておりますので、何度お越しいただいても新しいわくわく感がございますよ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ご夕食はお部屋で海の幸・山の幸の旨さぎっしりちょっぴり豪華な「いろどり弁当」朝食は人気のバイキング

投稿者さん 2016年07月15日 17:10:53

駅から近いくて、トロッコにのるには、最適な場所でした、部屋も子供には、電車見れて楽しかった見たいです。
お風呂は、露天風呂なかったののが、少し残念でした。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年07月23日 15:18:26

お子様にも大人様にも大人気の、電車の見えるお部屋をご利用でございましたね。
お部屋でゆったりと寛ぎながら電車を間近に眺める事ができるのは、宇奈月では当館だけと自負しております。
宇奈月での楽しい思い出として残りましたでしょうか。
季節を変えて、ぜひまたご家族様で宇奈月にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

愛犬シュトラウスさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

愛犬シュトラウスさん [50代/男性] 2016年05月28日 01:29:35

5月25日に泊まりました。トロッコ電車の駅の近くにあり、鐘釣に行くのに便利。早めに到着したので、車を駐車させてもらいました。部屋は、タバコの臭いがきつく、残念でした。全体的に設備は古いけど、そうじもされており値段を考えると問題はない。朝のバイキングは、イカの料理が何種類かあり、味付けも美味しいのでこの点は満足。値段を考えると、問題はないかな。布団敷きセルフ。寝たい時に布団を敷いて寝れるので、ありがたい。

2016年05月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年06月06日 14:30:35

愛犬シュトラウス様。
お部屋の臭いにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフには改めて消臭の徹底を周知し、お客様に快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただけた事は、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
お部屋ではお客様にゆったりとお過ごしいただきたいとの思いから、お布団のお敷きはお客様にしていただいております。
当館の思いが愛犬シュトラウス様に伝わりましたこと、大変嬉しく思います。
今回のご滞在では残念な思いをさせてしまいましたが、次回のご滞在ではすべてにおいてご満足いただけるよう、日々努めてまいります。
愛犬シュトラウス様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月16日 19:56:14

good

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年04月05日 13:56:28

Thank you very much for staying at our hotel the other day.
It seems that you could enjoy Unazuki Onsen, please also come a different season.

Sincerely,

投稿者さん 2015年11月08日 19:04:18

11月5日(木)最高のお天気に恵まれトロッコ列車に乗って紅葉を満喫しました。古いですが駅近なのでとても便利なホテルでした。ロビーがいつも暗くて余りイメージがよくないです。その他はまあまあ。朝御飯は種類も豊富でとても美味しかったです。
場所と古いビジネスホテル位のグレードと考えると料金が少し高いですね。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2015年11月25日 14:28:10

青空と紅葉した山々とのコントラストはとても美しく、たくさんのお客様にご覧頂きたい宇奈月自慢の景色でございます。
お天気に恵まれたご観光を満喫されたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
また、ロビーにつきましてのご感想、ありがとうございます。
お客様をお迎えする大切な場所でございますので、今後は照明を明るくするなどして参りたいと思います。
機会がございましたら、是非また当館にお越し下さり、ゆったりした時間をお過ごし下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

富山の名湯 宇奈月温泉でクチコミ評価5つ星♪旬の食材と手造りにこだわった大好評♪朝食バイキング付

投稿者さん 2015年10月18日 14:54:23

どこのホテルもそうだが、一人旅対象の食事付きのプランがなさすぎる。
繁華街等に近い所だと食事には苦労しないがちょっと辺鄙な所だとコンビニもなく食事に苦労する。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2015年11月06日 17:01:32

また率直なご感想をいただき、大変ありがたく思います。
当館では夕食をお出ししておりませんので、「夕食お弁当付きプラン」を販売しておりますが、さらに検討を重ねてお客様にご満足いただけるようなプランを増やして参りたいと思います。
また、お食事処やコンビニなどの温泉街の情報を予めお知らせするなど、お客様にご不便をおかけしないように徹底して参ります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

電車の見えるお部屋で1日中電車ざんまい♪撮り鉄・乗り鉄・鉄子・チビ鉄みんな満足(^^♪【1泊朝食付】
【宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見えるお部屋/和室6畳】