黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月18日 18:06:39

朝食に関してはハズレ無し。

感覚的にはビジネスホテルのよう。しかし、朝食は評価のとおりに美味しいですよ。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2022年06月27日 16:38:27

朝食バイキングご満足いただけたご様子何よりでございます。朝食バイキングの人気メニューは定番のイカ刺し、じゃこおろし、肉じゃがなどです。今の季節は手造りナスのオランダ煮もご好評いただいております。
    また機会がございましたらフィール宇奈月をご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【1泊朝食付きプラン】お客様評価4つ星!毎日手作り30種類の朝食バイキング【事前カード決済限定特割】
    【トロッコ列車の見える和室6畳【禁煙】】

だいちゃん100%さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

だいちゃん100%さん [50代/男性] 2022年06月13日 17:50:53

以前は宇奈月温泉に安く泊まれるホテルとして、トロッコ電車に乗るための前泊ホテルとして利用しましたが、4月に温泉がリニューアルされてからは、温泉目当てで宿泊しているくらい、温泉が広く良くなりました。朝食も品数が多くすごく良いです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2022年06月18日 11:00:06

だいちゃん100%さま。
    リニューアルしたお風呂目当てにご宿泊していただいていると知り、大変嬉しく思います。
    朝食バイキングにもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
    だいちゃん100%さまのようにリピートしていただけるお客様が増えるよう努力して参ります。
    これからもお気軽にフィール宇奈月をご利用くださいませ。

【1泊朝食付きプラン】お客様評価4つ星の朝食!!毎日手作り30種類の朝食バイキング
    【トロッコ列車の見える和室8畳【禁煙】】

ぶんた1805さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ぶんた1805さん [50代/男性] 2022年05月26日 23:09:31

このくらいの宿代で、温泉宿に一人で泊まれるのなら、十分満足です。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2022年06月04日 12:56:29

ぶんた1805さま。
    ご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。
    お近くにお越しの際はまたフィール宇奈月をご利用くださいませ。
    ぶんた1805さまの次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

allure2014さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

allure2014さん [50代/男性] 2022年05月22日 19:15:01

バイクツーリングで、利用させて頂きました。いい所ですね。静かなところで、景色も、良かったですし、特に、疲れた体に、温泉が、良かった。癒されました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2022年05月26日 17:08:12

allure2014さま。この度はツーリングのお宿にフィール宇奈月をお選びいただき誠にありがとうございます。
    山々の新緑がとても綺麗でさわやかな季節ですので、気持ちの良いツーリング日和だったかと思います。
    温泉で疲れを癒されたとの事、何よりでございます。
    またお近くにお越しの際はフィール宇奈月をご利用くださいませ。

【当日限定】10%OFF 素泊まりフ゜ラン

投稿者さん 2022年05月08日 21:09:17

部屋に置いてある湯呑がかなり汚れていて使用する気になりませんでした。4人で予約してなんとかギリギリ寝られる感じでかなり狭く感じましたがトロッコ電車駅の前で便利なのと朝食バイキングが美味しかったので満足できました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2022年05月18日 17:06:44

湯呑みの汚れでご不快な思いをなされた事深くお詫び申し上げます。
    朝食バイキングはご満足されたとのご感想をいただき少し安堵いたしました。
    また機会がございましたら、ご家族でフィール宇奈月をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 18:01:37

夕食のお弁当がどうなのかな?と少し心配でしたが、40代の私には量、内容とも十分でした。若い男性だと少し物足りないかもしれません。
    ホテルは部屋もお風呂も清潔でスタッフの皆さんの接客も丁寧でした。
    今回の旅では宿泊はリーズナブルにしたかったのでこの値段ならば十分です。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2022年05月09日 16:36:19

ご夕食は白エビやホタルイカなど富山の海の幸がつまったお弁当を召し上がっていただき十分とのご感想をいただき、嬉しく思います。

投稿者さん 2021年12月26日 21:32:15

立地は素晴らしく、トロッコに乗る予定があるのなら最適。
    ただ、バリアフリーっぽくはなかったので、足腰が悪い方は要注意です。

あと、タオル交換は有料というのも、私の中ではちょっとマイナス。
    この規模のホテルであれば、たいていは無料で交換または追加してくれるので。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2022年03月31日 09:32:23

当館は富山地方鉄道の駅からもトロッコ乗り場の駅からも徒歩2~3分の位置にございますので黒部峡谷の観光にはとても便利とたくさんのお客様からお喜びいただいております。
    ご感想いただきました、タオルの交換ですが、おひとりさま1泊につき1セットとしており2枚目からは有料とさせていただいております。
    ご了承の程よろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ふんわりだし巻き卵・肉じゃが・手造り小鉢が人気の高評価朝食付
    【和室6畳【禁煙】】

定宿探してますさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

定宿探してますさん [70代/女性] 2021年11月22日 08:16:22

このホテルの朝ごはんは素晴らしいです。トロッコ列車の駅から近く、利便性大と思いました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2021年12月17日 11:29:26

定宿探してますさま。先日はご家族でフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食バイキングご満足いただけたご様子、何よりでございます。富山県産のコシヒカリで炊いたご飯とお味噌汁にに合うようなお料理を和食中心にご提供させていただいております。
    また機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださいませ。
    定宿探してますさまご家族のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ふんわりだし巻き卵・肉じゃが・手造り小鉢が人気の1泊朝食付プラン
    【洋室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月14日 17:36:04

6畳と8畳の金額がほとんど変わらなかったので8畳を利用させていただきました。
    駅に近く、トロッコ電車乗り場のすぐということで、立地は申し分ありませんでした。
    素泊まりだったので、近くで食事をしましたが、空いているお店もペーパーで用意されていました。もう少し街中にお店があるのかと思ってたので、何か買えるお店(コンビニ的な)ものがあるかと思ったいたので救われましたが、何処かでお弁当でも買っていけば良かったと、自己反省。
    お部屋はきれいに掃除もされていて、金曜日だったこともあり、お風呂はそれほど大きなものではありませんでしたが、ゆっくり入れました。
    リーズナブルに泊まりたい私にはぴったりでした。
    忘れ物をしてしまい、電話をかかましたが、既に確認していただいてホッとしました。
    一人旅でも安心した泊まることが出来ました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2021年12月17日 10:40:29

この度はフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご感想どおり当館は駅に近くまたトロッコ電車の駅にも徒歩2,3分の距離でございますので、観光にはとても便利な場所でございます。
    ゆっくりとご滞在なされたご様子、何よりでございます。

【秋冬旅セール】24時間入浴可能な源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪素泊まり
    【トロッコ列車の見える和室8畳【禁煙】】

ゆみちゃん1116さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ゆみちゃん1116さん [60代/女性] 2021年11月09日 16:05:46

部屋はどうやらカメムシの匂いだったようで廊下にカメムシがいました
    掃除もいきとどきキレイにされていますがカメムシが気になりました

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2021年12月16日 12:02:50

ゆみちゃん1116さま。先日はお友達とのご旅行にフィール宇奈月をお選びいただき誠にありがとうございます。
    カメムシの匂いの件、大変失礼いたしました。春と秋にたくさんのカメムシが飛来するので、業者の方にお願いをして年2回、カメムシ駆除工事を施工しておりますが、このカメムシには私どもも大変頭を抱えております。
    また機会がございましたら皆様でフィール宇奈月をご利用くださいませ。
    ゆみちゃん1116様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【トロッコ列車の見える和室10畳【禁煙】】

松阪のオカチャンさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

松阪のオカチャンさん [70代/男性] 2021年10月23日 15:44:47

朝ごはんが大変美味しかった。夕飯がホテル内で食べられと良い。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2021年11月12日 16:45:58

松阪のオカチャンさま。いつもフィール宇奈月をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食バイキング、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。夕食は少しでも宇奈月の街に足を運んでいただきたいとの思いから、朝食のみのご提供とさせていただいております。軒数は多くはございませんが和食のお店、居酒屋、麺類のお店などがございます。お部屋で召し上がり出来るようお弁当プランのご提供もいたしております。
    松阪のオカチャン様の次回のお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年10月13日 18:31:45

夕方暗くなってからの到着、朝早くの出発でしたので駅前の立地で大変便利でした。
    夜窓の外を見ると、トロッコ列車が並んで休んでいる様子が見れました。おもちゃみたいで可愛い眺めでした。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2021年10月15日 15:21:43

投稿者様
    客室から電車が見えるお部屋は、トロッコ営業期間中は朝早くから夕方まで作業の様子もご覧になる事ができますので、電車好きなお客様やお子様からお喜びいただいております。

投稿者さん 2021年10月04日 09:14:18

非常にちっちが便利でよかったです。食事も満足しました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2021年10月11日 13:52:17

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は富山地方鉄道の宇奈月温泉駅からもトロッコ電車の宇奈月駅からも徒歩2~3分の位置にございますのでご利用いただいたお客様にはとても便利とお喜びいただいております。
    朝食もご満足いただけたご様子、何よりでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【トロッコ列車の見える和室8畳【禁煙】】

ウォーキング大好き。さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ウォーキング大好き。さん [70代/女性] 2021年10月03日 17:04:09

温泉がとても良い。

2021年09月
    黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2021年10月11日 13:47:19

ウオーキング大好き。さま。
    温泉がとても良いとのお声をいただきとても嬉しくおもいます。宇奈月の温泉は無色透明のアルカリ性単純温泉で神経痛、筋肉痛、疲労回復、健康増進などさまざまな効果がございます。
    ウオーキング大好き。さまの次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】2019朝ごはんフェスティバル富山県3位!だし巻き・肉じゃが・手造小鉢が人気の朝食付

投稿者さん 2021年08月23日 12:06:11

建物は古いが、駅近なので立地は最高。サービス内容は平均的なビジネスホテル位。サービス気にする人には不向きなホテルだが、気にしないひとなら向いていると思います。今回の部屋はトロッコ列車が見える部屋だったので子供が大喜び。貨車と連結する様子がみられたり、富山地方鉄道の発車がみられたりなど、電車好きにはピッタリ。次行く機会があればまた利用したい。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2021年08月24日 09:58:35

【夏休み家族割】 夏休み限定!小学生以下のお子様料金が半額!1泊朝食プラン

投稿者さん 2021年08月17日 19:36:55

夜のお弁当より
    朝食がよかった

凄く小さい小鉢にひとくちふたくち。

夜のお料理でも全然いいってくらい豊富な品揃えでした。

部屋や大浴場からトロッコも見えるし、川の流れる音も心地よく
    ただ
    朝早くからトロッコの点検や従業員専用が走るかな??

また、トロッコ乗りたくなったら
    お邪魔します

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2021年08月19日 17:55:31

ご夕食はお部屋にてバイ飯など富山の幸が入った「味づくし弁当」&人気の手作り朝食
    【和室6畳【禁煙】】

vert.d.oliveさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

vert.d.oliveさん [50代/女性] 2021年08月09日 07:16:50

部屋からも大浴場からもトロッコ列車が良く見えました。施設は古いですが、清掃がきちんとされており、快適に過ごすことができました。
    大浴場に露天風呂はないですが、窓がきれいに保たれており景色が楽しめました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2021年08月19日 17:54:09

vert.d.oliveさま。

【楽天トラベルセール】源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪素泊まり
    【トロッコ列車の見える和室6畳【禁煙】】

haradekaさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2021年06月30日 11:27:42

お風呂は良かった。泉質が特に

食事はがっかり、品数はあるけれど、これはと言う物が弁当も朝食も無かった。残念

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2021年07月26日 14:12:26

haradeka様。先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お食事の件でharadeka様のご期待に沿う事ができずこちらも残念でございます。
    haradaka様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【トロッコ列車の見える和室6畳【禁煙】】

ルンコタロウさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ルンコタロウさん [50代/女性] 2021年06月03日 01:11:26

本当に朝食は素晴らしい物でした(^^)大変美味しくいただきました。
    もう少しお風呂の温度が高かったらよかったです。
    フロントの方レストランの方も感じが良かったです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2021年06月07日 12:02:24

ルンコタロウ様。
    朝食にご満足いただけたご様子何よりでございます。現在、和定食のご提供が多くなっております。定食時にもバイキング時と変わらず、お客様にお喜びいただけるよう地元の食材を多く使った手作りのお料理をご提供させていただいております。
    お風呂の温度、ルンコタロウ様には少しぬるく感じられたようですね。源泉かけ流しのため当日の気候や、気温にもよって温泉の温度が変化いたしますが、温泉を出す量によってなるべく多くのお客様が適温と感じていただける温度に調整をしております。
    スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    ルンコタロウ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月31日 14:09:20

リーズナブルで立地も温泉も良く、楽しく過ごさせて頂きました。
    あとは露天風呂あったら最高なんですけどね。
    朝食は噂通り最高に美味しかったです。
    また行きます。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2021年06月05日 15:37:24

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただきありがとうございます。
    立地、温泉ご満足いただけたご様子何よりでございます。当館はトロッコ電車の駅まで徒歩2、3分の距離にございますので、トロッコ観光のお客様に大変便利とのお声をたくさん頂戴しております。
    朝食も最高に美味しかったとお褒めのお言葉をいただき、光栄です。
    朝食の定番、出汁巻きたまごや焼魚もご好評をいただいております。