黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

投稿者さん 2008年05月26日 00:50:22

いつも利用しています。立地条件が良いのと、価格がリーズナブルなのが魅力です。建物自体は古いですが、掃除が行き届いており、気持ちよいです。風呂は最高!

◇平日限定!気軽に素泊まり◇格安ビジネスプラン《和室6畳》
和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2008年05月30日 13:16:13

いつもフィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
これからもフィール宇奈月をご利用いただきますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月19日 17:11:33

一泊でお世話になりました。風呂も展望風呂とマッサージ機が使えて疲れが取れました。また翌日はトロッコに乗車して帰るまで車を預かっていただき感謝しています。次回また利用したいと思っております。

超お得!【こだわり朝食付】温泉満喫♪カップルプラン《和室6畳》
和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2008年05月19日 19:18:45

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。展望風呂前に設置しております、無料のマッサージ機は、ご利用頂いたお客様に大変お喜びいただいております。
また、宇奈月にお越しの際は、フィール宇奈月をご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年05月12日 10:06:10

チェックイン前でも駐車させてもらえて助かりました。
お風呂もほぼ貸しきり状態だったので気持ちよかったです。

超お得!【気軽に素泊まり】温泉満喫♪カップルプラン《和室6畳》
和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2008年05月14日 13:43:36

先日は、フィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

投稿者さん 2008年05月05日 12:02:10

1泊でしたがお世話になりました。翌日トロッコ電車に乗りましたので場所が近くて大変便利でした。車もトロッコ電車から戻って来るまで引き続き駐車をさせていただくなど、ご配慮に感謝申し上げます。私は一人での宿泊でしたが価格、朝食、お風呂、対応など大変満足しています。次回行く機会があればまた宿泊したいと思います。お酒のつまみや食事など出前サービスがあるみたいでしたが木曜日の定休日と重なったため利用できなかったのが残念です。

一人泊まりOK【こだわり朝食付】温泉満喫♪シングルプラン《和室6畳》
和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2008年05月14日 13:41:05

先日は、フィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フィール宇奈月から、トロッコ乗場までは、徒歩1分の距離にございますので、お客様に大変お喜びいただいております。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月29日 06:32:50

値段からすると少々不安でしたが、そんな心配は無用でした。部屋は清潔で温泉もなかなか良いです。朝食は多すぎず少なすぎず、献立も工夫が凝らしてあるようでず。夕食はホテルで教えてもらえるので心配はいりません。特別不満はないのですが、駐車場が結構早い時間にいっぱいになっていたこと、壁が少々薄いせいか隣の部屋で子供が騒ぐ声が聞こえてくること、それとトイレがシャワートイレでないことくらいでしょうか・・・。私の宿泊した部屋からはジオラマのようなトロッコ列車の入れ替え作業を見ることができました。温泉地で安く泊まりたいと思っている私には魅力的なホテルです。

和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2008年05月01日 14:17:03

この度は、フィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉にゆっくりつかっていただけたご様子、何よりでございます。
お部屋での騒音、トイレの件で、ご迷惑をおかけしました点、深くお詫び申し上げます。
次回、富山にお越しの際は、フィール宇奈月にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年04月04日 03:04:13

最近温泉地で1年中同一料金のホテルが増え、ここはどうかなと多少の不安はありましたが掛け流しで24時間利用できる浴場、手の込んだ朝食と大変満足でした。特に朝食はこの価格でここまで提供してくれることには驚きです。品数だけ多くて冷食・チルド食をそのまま出すホテルが多い中、コストパフォーマンスは高いと思います。ただ観光ホテルを求めている方は求めているサービスが違うので選択は避けたほうがいいと思います。低料金で温泉が楽しめて美味しい朝食が出て広い部屋のビジネスホテルでいい方にはお奨めです。

和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2008年04月10日 18:03:31

先日は、フィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼、申し上げます。
朝食は、料理長のこだわりで、ほとんどの品が手作りでございまして、心を込めてお客様にご提供させていただいております。お喜びいただけたご様子で、私どももとても嬉しく思います。
また、ご縁がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月06日 17:58:53

やっぱり夕飯が無いのは淋しいかなぁ

投稿者さん 2007年12月04日 09:30:20

スタックの笑顔が素敵。朝食の品数は豊富で美味しく、しかもリーズナブル。かけ流しの温泉と2泊の滞在期間快適に過ごさせていただきました。私には、枕が高かったので少し眠りにくかったのが残念でした。

和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年12月19日 16:10:24

この度は、フィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食、温泉をご満足いただけたご様子で、私どももとても嬉しく感じております。
また機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年11月28日 10:02:11

部屋の清掃も行き届いており満足しました。部屋のトイレについては次の改装時にウォシュレットに交換できればベストです。朝食の種類や味も申し分なく美味しかったです。季節柄、トロッコ列車には乗りませんでしたが、次回トロッコの旅を楽しむ際には、また宿泊したいと思います。

ご家族向け◆こだわり朝食付◆温泉満喫♪宿泊プラン《和室8畳》
和室8畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年12月19日 16:06:16

先日は、フィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた、トイレの件でございますが、今後検討させていただきたいと思います。
次回、トロッコでのご旅行にお越しの際は、是非フィール宇奈月をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年11月20日 01:25:03

地鉄とトロッコ列車の駅の間とすばらしい立地のため、
夜にもかかわらず迷わず到着できました。
温泉も浴場からトロッコ列車駅基地、バックの紅葉の山が
一望でき、露天風呂ではありませんでしたが中々のものでした。
宿泊中いつでも入浴でき、朝食の開始時間が比較的早めなため、
 朝風呂→トロッコ列車当日券購入→朝食
がスムーズにでき、ゆっくり食事を取ってから
始発の列車に乗ることができました。

和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年11月23日 18:43:48

先日は、フィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございます。フィール宇奈月の大浴場は最上階の7階にございますので、山々の景色が最高とご利用いただいた、お客様にお喜びいただいております。
また機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用いただきますよう、スタッフ一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年11月11日 16:43:02

チェックイン前でしたが車を置かせていただき、トロッコを楽しむことができました。ありがとうございました。宇奈月駅からホテルが近いので良かったです。温泉も気持ちよく、夜中も入れるので堪能いたしました。
朝食バイキングも種類があり、お腹一杯いただきました。おいしかったです。お値段も安いので次回も利用したいと思いました。

★温泉満喫♪こだわりの朝食付★宿泊プラン《和室8畳》
和室8畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年11月23日 17:39:35

先日は、フィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉をゆっくりつかっていただけたご様子、何よりでございます。
次回も是非!フィール宇奈月にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月31日 23:34:54

源泉かけ流しの大浴場がいいですね。翌日、同じく宇奈月にある高級旅館に泊まったのですが温泉が循環式で薄く・・・フィール宇奈月の方が泉質を堪能できました。
朝食バイキングは、品数が多くてどれも美味しかったです(特に肉じゃがと揚げ茄子のパスタと茄子のオランダ煮)これで1000円は安い!宇奈月周辺は飲食店が少ないので、夕食もやっていれば良いのになぁ・・・と感じました。

ご家族向け◆気軽に素泊まり◆温泉満喫♪宿泊プラン《和室8畳》
和室8畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年11月13日 12:20:33

この度は、数ある宇奈月のホテル・旅館から、フィール宇奈月をお選びいただき、誠にありがとうございます。温泉・朝食にご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。朝食は、料理長のこだわりで、ほとんどの品が、手造りでございまして、心を込めて、お客様にご提供させていただいております。なお、ご宿泊いただいているお客様には800円でご提供させていただいております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月28日 23:07:19

紅葉には少し早かったが、一人泊りでは十分満足できた。
立地もよく、駐車場に車を置かせてもらい観光できたので
次回も利用したい。

和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年11月10日 12:40:29

今年は、例年より1週間程、紅葉の進み具合が遅れておりますので、チョッピリ残念だったかもしれませんね。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月27日 15:48:56

風呂が大変気持ちよくリラックスできました。ただ1つ不満があるとすれば、部屋の場所が屋根の上のところに位置していたため景色をあまり楽しむことができなかったこと位でしょうか。

和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年11月02日 17:01:55

お部屋の景観で、ご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださりますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月23日 10:47:19

立地条件は最高、風呂も眺めが良くて大変いい温泉でした3回も入ってしまいました、朝食のバイキングも品数が豊富で大満足でしたし、部屋も綺麗に掃除されており大変に好感が持てましたが 只一つ、トイレの便座が冷たくて せめて暖房便座にして頂ければ、それ以外は金額的にも全て満足でした、
黒部渓谷鉄道に乗る人には お勧めのホテルです。

5名様までOK★気軽に素泊まり★温泉満喫♪グループプラン《和室10畳》
和室10畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年11月01日 17:00:32

先日は、フィール宇奈月をご利用いただき、ありがとうございました。お風呂にゆっくりつかっていただけたご様子、何よりでございます。
トイレの便座の件に関しまして、今後検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月14日 16:22:09

事前に入湯税の説明がなく宿泊料に1人150円分加算されていた。
支払い明細もしくは申し込みの明細にその旨の説明があるべき。

和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年11月01日 16:52:25

先日は、フィール宇奈月にご宿泊いただき、ありがとうございます。

ご指摘いただきました、入湯税の件に関しましては、お客様へのご案内が不足しておりまして、大変ご迷惑をおかけしました。心より深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがございませんよう、情報ページ内および、プラン内容への入湯税の別途必要の旨を正確に明示を徹底させてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年10月14日 16:13:59

露天風呂、サウナがなく、残念。

和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年10月25日 15:34:15

先日は、フィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございました。
露天風呂、サウナがございませんで申し訳ございません。

投稿者さん 2007年10月14日 16:12:09

宇奈月駅の駅前で、便利。
チェックアウト後も夕方まで車を停められたので、駐車料金が浮いて良かった。

和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年10月19日 19:28:08

この度は、フィール宇奈月をご利用いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月11日 11:34:18

お部屋は綺麗に掃除が出来ていました。

お布団も綺麗でした。

お茶パックもたっぷりでした。

お風呂の アメニティが 充実していて感動しました。

朝食が とても良くて メニューも十分でした。

トイレは そろそろ ウォシュレットにしたら良いのではないでしょうか。
外の階段付近も古さ故の汚れが気になりました。

車も トロッコ電車に乗っている間 快く置かせて頂いて とても助かりました。

スタッフの方々は 少ないのですが 何処でお会いしても快い挨拶で
気持ちの良い 滞在でした。

★温泉満喫♪こだわりの朝食付★宿泊プラン《和室8畳》
和室8畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年10月17日 16:52:39

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたご様子、何よりでございます。

投稿者さん 2007年10月10日 19:51:28

鉄道を利用して行きました。到着が夜で、しかも朝は早かったので駅に近く、とても便利でした。お風呂は広くいいお湯です。
部屋は清潔で広いです。

◇温泉満喫♪気軽に素泊まり◇宿泊プラン《和室8畳》
和室8畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年10月12日 16:59:23

この度は、フィール宇奈月をご利用いただき、ありがとうございます。又、お褒めの、お言葉も頂き、重ねてお礼もうしあげます。
また機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださりますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。