黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月16日 21:22:21

部屋、トイレ、洗面所はキレイに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。大浴場は脱衣所も浴室も思っていた以上にキレイで広く、大満足です。お湯は少しとろみがあり美肌の湯という感じでした。朝食は口コミの通り、地元の刺身の昆布締めやイカ刺し、魚の甘露煮、煮豚などどれも本当に美味しかったです。夜ご飯がお弁当で少し寂しい感じでしたが、それを打ち消すほど、素晴らしい朝食とお風呂でした。こちらに宿泊させていただいて良かったてす。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2023年10月19日 17:13:55

先日はご家族でフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。気持ち良くお過ごしいただけたとご感想をいただきとても嬉しく思います。
美味しいとご感想をただきました魚の甘露煮、煮豚、昆布じめはどれも料理長手作りのメニューです。
お風呂もご満足いただけたご様子何よりでございます。
また機会がございましたらご家族でフィール宇奈月をご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

ご夕食はお部屋で白えび・ホタルイカ・バイ貝など「海の幸たっぷりうま煮弁当」朝食は人気のバイキング
【トロッコ列車の見える和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月12日 03:06:45

滞在時間外の駐車スペースを、従業員さんの車を移動して空けてくださってありがたかったです。
お弁当は贅沢な内容で冷めてても美味しかった。(女性に調度いい量なので、男性であれば何か持ち込んでも良いと思う。)フロントでも売っていましたが味噌汁は準備していきました。
従業員の皆さんはどの方も感じがよかった。お風呂も掃除が行き届いていて、ヒノキ貼りの半露天風呂はとても良い香りがしました。残念な点は、角部屋だったせいか、Wi-Fiが全く使えなかった事です。
鉄道好きや子供さんはトロッコ列車が見える部屋はオススメです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2022年10月22日 16:29:49

この度はご家族でフィール宇奈月をご利用いただき誠にありがとうございます。
夜ごはんの弁当は富山ならではの白エビやホタルイカなど海の幸がたっぷり詰まったお弁当で大変ご好評をいただいております。
WIFIの件ではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。今後の改善点とさせていただきます。
また機会がございましたらフィール宇奈月をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております

【トロッコ列車の見える和室10畳【禁煙】】

crafter-xさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

crafter-xさん [60代/男性] 2022年10月02日 17:28:15

トロッコ列車の駅まで徒歩1分とめっちゃ便利でした。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2022年10月09日 11:54:44

crafter-xさま。先日はトロッコ観光のお宿にフィール宇奈月をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館はトロッコ駅まで徒歩2~3分の距離にございますのでトロッコ観光を目的としたお客様にとても便利とお喜びいただいております。
crafter-xさまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月15日 14:30:35

駅側の立地でとても満足です。
温泉もリニューアルして綺麗でした。
部屋も良かったです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2022年09月15日 16:36:48

この度はフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今年リニューアルいたしました展望風呂をお楽しみいただきありがとうございます。
お部屋も良かったとのご感想をいただき安堵しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【1泊素泊まりプラン】4月露天風呂新設&大浴場リニューアル!!
【洋室ツイン【禁煙】】

Yachan86さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

Yachan86さん [50代/男性] 2022年08月31日 14:03:58

駅からも近くて窓から駅や山などが見えて良かったです。
大浴場も気持ちよくてポーラのアメニティも気に入りました。息子の火傷に保冷剤をお借りして、受付の方も気持ちよく応対してくださいました。

レビューで気になっていた晩ご飯の弁当。味良く、一つ一つ良いものが使われているのが分かるので、冷たいことがもったいなく感じました。(温めましたがそぼろだけ食べにくかったです)レンジで何分という表示、またポットがあるので、味噌汁付にしては?

浴衣も旅館に来てる気分で店や足湯を楽しみながら下駄で散歩は楽しめました。朝ごはんもよく対策されて、たくさんのおかずがあり人気のコメントに納得でした!
ありがとうございます!

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2022年09月08日 16:32:28

Yachan86さま。
先日はご家族でフィール宇奈月をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食のお弁当、朝食バイキングともにお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
Yachan86ご家族のまたのお越しをお待ち申し上げております。

しいんちさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

しいんちさん [50代/男性] 2022年08月04日 15:35:49

駅からのアクセスも良く、建物内は綺麗に清掃されており、風呂も思ったよりは広く、快適に過ごす事が出来ました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2022年08月04日 17:15:39

しいんちさま。
先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しいんちさまのご感想通り、当館は富山地方鉄道の宇奈月温泉駅から徒歩2~3分、トロッコ乗り場にも徒歩2~3分の距離にございますので、アクセスはとても良いです。
快適にお過ごしいただけたとご感想をいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたらフィール宇奈月にご宿泊くださいませ。

【楽天トラベルセール】【1泊朝食付きプラン】お客様評価4つ星の朝食!!毎日手作り30種類の朝食
【トロッコ列車の見える和室6畳【禁煙】】

松阪のオカチャンさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

松阪のオカチャンさん [70代/男性] 2021年10月23日 15:44:47

朝ごはんが大変美味しかった。夕飯がホテル内で食べられと良い。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2021年11月12日 16:45:58

松阪のオカチャンさま。いつもフィール宇奈月をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキング、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。夕食は少しでも宇奈月の街に足を運んでいただきたいとの思いから、朝食のみのご提供とさせていただいております。軒数は多くはございませんが和食のお店、居酒屋、麺類のお店などがございます。お部屋で召し上がり出来るようお弁当プランのご提供もいたしております。
松阪のオカチャン様の次回のお越しをお待ち申しあげております。

孝介君さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

孝介君さん [60代/男性] 2021年01月05日 08:20:31

12月31日~新年3日までお世話になりました。立地は駅から見えるほどの近さ。寒波の影響で2~30センチの積雪がありましたが、道路中央の融雪水の所を歩けば普段ばきの革靴でも難なく歩けました。建物はやや年代が経っていますが、それなりに清潔感がありエレベ-タ-も2基ありコロナのこの時期でも密を避けることができます。お部屋は和室を選択しました。2畳ほどの板張りがあり、地方鉄道の駅とトロッコ駅の両方が見える景色としては抜群の良さでした。温水洗浄トイレはありがたいですね。布団敷きはセルフですが、正月くらいは遅くまでテレビを見たり、自販機で買ってきたビ-ルを飲んだりで眠くなったら自分らで布団を敷いて横になる。今までに無い経験でしたが、我が家にいるみたいでした。食事はフロント横のレストラン。方式は、朝夕共にセルフバイキング式。お正月ということもあって、おせち料理も並んでいました。暮れから温泉宿を2~3軒訪ねてやや飽食になった頃の我々には逆に新鮮さを感じました。内容も味付けの方もとてもおいしく頂けました。お風呂は6階に貸切の家族風呂、7階に日替わりの展望浴場。片方はやや狭く感じましたが温泉の方はとてもいい湯でした。今回はお正月でしたが、時候の良い時にまた訪れてみたいお宿の一つになりました。  温泉風来坊

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2021年01月23日 18:12:05

この度は宇奈月の数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子が伝わり、
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はあまり新しくはございませんが、
お客様には快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同日々清掃に努めております。

お部屋からは、宇奈月の自然とトロッコ電車の駅がご覧いただけますので、
宇奈月温泉ならではの景色をご堪能いただけたようで幸いでございます。
当館ではお客様のペースでお寛ぎいただけるよう、あえてお布団敷きをセルフサービスとさせていただいております。
また、お食事にも大変ご満足していただけたご様子が伝わり大変うれしく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また宇奈月温泉にこられた際には是非当館におこしくださいませ。
お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

岳人28号さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

岳人28号さん [40代/男性] 2020年11月14日 10:20:29

大浴場利用時に自分のスリッパを他人のと区別できるよう、番号札つきのクリップが用意されています。多少面倒でもこのクリップは必ず使ったほうが良いと思います。自分のスリッパを他のスリッパから離れた位置に並べておけば区別できるから大丈夫だろうと思い使わずにいたところ、先に出られた方が間違えたらしく、自分が出たときには明らかに自分が並べたのではないスリッパが残されていました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2020年11月25日 15:37:52

岳人28号様

大浴場のスリッパに関しましてですが、クリップの置き場所の変更やご案内を改めお客様にご不便な思いをさせないよう改善いたします。
また、下記のご投稿に引き続き貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

岳人28号様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪素泊まり
【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月05日 16:11:33

チェックインの時、説明が少なく不安でした。それ以外は、元気でハキハキされていてよかったです。
お風呂は、温泉ならあんなもんかなぁという感じですが、カメムシがいて嫌でした。
朝食はおいしかったです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2020年11月21日 15:44:41

投稿者様
チェックイン時の説明不足とのことでご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

当館の朝食は30種類近くのお料理をご用意しております。
そのほとんどが手作りとなっております。
老若男女問わず高評価をいただいておりますので、投稿者様にもご満足いただけたご様子でなによりでございます。

季節の変わり目ということもあり、体調管理が難しくなってまいりましたのでお体ご自愛くださいませ。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】 ふんわりだし巻き卵・肉じゃが・手造り小鉢が人気の高評価朝食付
【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月29日 12:10:42

3人だったことを考慮していただいたのか、12畳のお部屋にアップグレードしてくださったことに大変感謝しています。おかげさまで、たいへんゆったり過ごすことができました。
ストーブやエアコン、羽織が温かく、快適でした。
夕食のお弁当は初めはあくまでお弁当と思って正直あまり期待していませんでしたが、大きくはないながらもぶりやえび、富山らしいもの、フルーツも入っており、またみっちりおかずが詰められているので見た目よりボリュームがあり、十分満足できました。各階にレンジがあったので温めて食べることができました。
何より、無料の豚汁とおしるこのサービスが、お弁当を食べるときに大変にうれしかったです。体が温まりました。ホスピタリティに感謝しました。
朝食は富山三位の評判通り、大変満足できるものでした。朝食バイキングなので、肉料理がふんだんにあるわけではありません。ボリューム重視の方には物足りないかもしれませんが、私たちは土地の味を十分楽しみました。白エビの燻製がバイキングにあるのには驚きました。強いて言えば、お刺身が魚の種類なのか独特のくせがありやや苦手だったことと、果物がやや大味でした。
温泉も泉質がよく、アメニティもしっかりしていて満足でした。ただ全てを通して一つお願いしたいことがあるとすると、温泉脱衣所内のトイレです。昔ながらの和式で、ここは洋式(できればウィシュレット)を検討していただけると大変ありがたいです。
また宇奈月を訪れる際は利用したいと思います。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2020年03月21日 17:34:00

投稿者様
この度は宇奈月温泉の数あるホテル、旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変高い評価を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食バイキングは、
和食を中心に30品ほどのお料理をご提供しております。
老若男女問わずご満足の声をいただいており、
楽天トラベル朝食フェスティバルで3位を受賞させていただくことができました。
また、当館の温泉にもご満足いただけたご様子でなによりでございます。
当館のお風呂は源泉かけ流しとなっておりますので効果効能は抜群でございます。
少しでも旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご指摘いただいた温泉脱衣所内のトイレの洋式化につきましては、検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

ご夕食はお部屋でお手頃で上品な味の大人気「味づくし弁当」朝食は人気のバイキング
【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月21日 06:31:27

はじめて利用しました。トロッコ駅からすぐにありとても便利でした。ツインのお部屋でしたが、なんとか電車が窓から見えました。建物はやや古い感じではありますが清潔感があります。駐車場の狭さを感じましたが、屋根があり冬はとてもありがたいと思います。また是非利用したいです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年05月22日 16:46:41

投稿者様
この度は宇奈月の数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地はトロッコ駅から近く、温泉街からも近い場所にございますので、当館を拠点としてのご旅行のお役立てれば幸いでございます。
当館は決して新しくはございませんが、その古さをお客様に感じさせないよう日々の清掃に力を入れております。
また、当館の駐車場は先着順で駐車していただいておりますが、もしスペースが埋まっても、提携先の駐車場へご案内致しますのでお客様になるべくご不便をおかけしないよう気を付けております。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【当日限定】富山の味満載お客様満足度NO.1てづくり朝食が無料♪
【禁煙 洋室ツイン】

投稿者さん 2018年12月20日 15:46:20

女性一人旅でしたが安心感があり、スタッフの皆さまの対応が良い居心地の良いホテルでした。朝御飯は色々手作りのおかずが並び種類もたくさんあって大満足です。
駅から近くて飲食店も近くにありますので夕食の提供が元々なくても困りません。むしろ時間を気にしなくて自由で楽でした。電子レンジもあるので持ち込みのお弁当も温められます。
お風呂は少し古いですが清潔でしたし宇奈月温泉のお湯は優しくて温まりますので十分満足できます。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年12月25日 18:03:50

投稿者様
たくさんお褒めのお言葉と、高評価を頂戴し光栄でございます。
当館の朝食はとても力を入れておりまして、多くのお客様から高評価をいただいております。
投稿者様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、投稿者様のおっしゃる通り、当館では夕食プランは無くチェックイン後はお客様方にご自由にお過ごしいただいております。
時間に縛られず、お客様方のペースでご散策やご観光を楽しんでいただければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪ 素泊まり3,756円~
【禁煙 電車の見えるお部屋/和室6畳】

すっとさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

すっとさん [50代/女性] 2018年10月17日 09:24:27

貸切風呂があったのがとても良かった。
一泊朝食付での予約でしたが
朝食のメニューもなかなか豊富で美味しくいただきました。
登山の後の宿として使わせていただきましたがとてもゆったりと体を休めて過ごせて良かったです。窓からトロッコの引き込み線等見られて良かったです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年10月17日 18:51:14

この度はフィール宇奈月をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の手作り朝食バイキングを「美味しくいただきました」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館の朝食バイキングは、ほとんど手作りで作っており、
季節ごとに様々なお料理を約30種類、ご用意させていただいており、
多くのお客様にお喜びのお言葉を頂戴いたしております。
また機会がございましたら是非フィール宇奈月にお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月10日 12:30:07

朝食は品数が豊富で味も良く大変満足です

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年08月21日 17:15:26

投稿者様
この度は宇奈月の数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は30種類もの品数があり、それらほとんどを料理長が手作りでご提供させていただいております。
多くのお客様から高評価をいただいておりますので、投稿者様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
年末はお夕食のプランも計画しておりますので、機会がありましたら是非お越しいただければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

ふんわりだし巻き玉子・肉じゃが・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き
【和室30畳※トイレ洗面別】

たいのすけ1126さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

たいのすけ1126さん [40代/男性] 2018年07月29日 22:48:13

黒部界隈で宿を探していて、宇奈月じゃなくてもいいんだけどなーと思ってたら、ちょうど楽天のセール見かけて、お世話になりました。

窓から駅を見下ろせるロケーション故、風呂上がりにちょっと一杯やりながら眺めるのも雰囲気的に良かったです。自販機のアルコール類も市販価格で、コンビニまでわざわざ行かなくていいのも飲兵衛にはありがたいですね(笑

トロッコ乗ってる間、車預かっていただけるとあったので、「ふーん。行ってみるか」と往復してみましたが、これがまたなかなか楽しめました!

最上階の温泉が片方狭いんですが、これはもう構造的にどうしようもないのかなぁと。

コスパで見ても申し分なかったので、近々またお世話になりたいですね。

2018年07月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年07月30日 15:39:04

たいのすけ1126様
この度はフィール宇奈月をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
ご宿泊いただきました、「トロッコの見えるお部屋」は普段見ることのできない風景を見ることができ、パノラマのように並ぶ電車をご覧いただけます。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、当館のお風呂に関しましては、たいのすけ1126様のおっしゃる通り片方は小さく、ご不便をおかけしております。
この場を借りてお詫び申し上げます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
たいのすけ1126様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大40%OFF 源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪素泊まり3,900円~
【禁煙 電車の見えるお部屋/和室6畳】

RITEMANさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

RITEMANさん [50代/男性] 2018年07月19日 12:08:41

黒部峡谷パノラマ展望ツアーの為、利用させて頂きました。
ホテルは部屋も広く、快適に利用させて頂きました。

ツアーの集合時間が、朝早いにも関わらず、集合場所が
ホテルから近いので、ゆっくりできました。

2018年07月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年07月19日 16:47:54

RITEMAN様
この度はフィール宇奈月をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館の立地は、富山地方鉄道の駅とトロッコの駅の間にございますので宇奈月への出入りや散策をする際に当館を拠点としていただけます。RITEMAN様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ツアーはいかがでしたでしょうか。
今の季節だけでなく、宇奈月は四季によって様々な景色をご堪能いただけますので是非また宇奈月へ足をお運びいただければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
RITEMAN様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【平日限定】最大10%OFF 源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪素泊まり
【和室8畳】

ロードランナー3333682さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ロードランナー3333682さん [40代/男性] 2017年11月15日 17:11:31

立地は最高でした!
温泉は少し狭いような感じがしました。
夜に宿に着いたのでほとんど食べる店が閉まってました。
また泊まりたい!

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年11月17日 18:53:09

ロードランナー3333682 様
この度はフィール宇奈月をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館の温泉ですが、男女それぞれ大きさが異なっており、毎日深夜23:50~0:10に場所の入れ替えを行っております。上記のお時間前と後になりますと、大きさも変わって参りますのでお楽しみ頂けましたら幸いで御座います。
ロードランナー3333682様の「また泊まりたい!」のお声に私共も大変嬉しく思っております。

この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難う御座いました。
ロードランナー3333682様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪気軽に富山を楽しもう!素泊まり
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!禁煙洋室ツイン】

投稿者さん 2017年07月26日 02:43:26

着いてからすぐにホテルの駐車場に車を止めさせていただき、トロッコ列車に乗りました。駅前や遊歩道も近いためホテルを拠点にいろいろ散策でき便利でした。部屋は清潔感があり、常に地方鉄道やトロッコ列車を見ることができるため、子供が興奮し喜んで見ていました。夕食は弁当なので好きなときに食べることができ、朝食のバイキングは口コミ通り種類も多く美味しかったです。源泉の温泉もあり、窓から駅が見えいい景色だったのですがお湯が熱くてあまり長くはいられませんでした。1つ不満だったのが、家族風呂を利用したのですが脱衣所にエアコンがなく扇風機だけなので、湯上りに汗だくになってしまいました。エアコンなしで夏場の使用は辛いですね。
全体的には立地が良く、電車も良く見え、ご飯も美味しいため、いろいろ宿泊先を悩みましたが、子供のためにもこちらのホテルを選んでよかったと思います。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年08月23日 14:34:44

この度はフィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございます。
トロッコ列車はやはりお子様方に大人気でございます。
ご堪能頂いたご様子で何よりです。
お風呂の温度は、源泉かけ流しとなっておりますので、温度が熱めに感じられる方も多々おられますが、効能は抜群でございます。
また機会がありましたら宇奈月に足をお運びくださいませ。
ご宿泊、並びに貴重なご意見をありがとうございました。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見える和室8畳】

投稿者さん 2017年01月25日 20:58:45

花火大会の日の宿泊で、ホテルの中でしたがほぼ目の前で上がっていたので迫力がありとてもよく観れました。真冬の花火は初めてで感動しました。

温泉が狭いので、時間を変えて二度入りましたが、どちらも知らないおばさん二人組と一緒になり、大声で話すので浴室に響いて落ち着きませんでした。
他の方の感想にあるように古い感はあります。

下の階には有料の貸切風呂があるようですが、そこも開放してくれればいいのに残念です。

部屋は雪山が見えて落ち着いた感じで満足でした。

朝食は、玉子やイカ刺しなど凝っていますが、茶碗蒸しの中の鶏肉が生でした!
底の方に入っていたのでほぼ食べてしまってから気づいたのですが、赤い火の通っていないささみ肉が出てきたので驚きました。

お腹がそんなに強い方ではないのでその後大丈夫かなと本気で心配しました。
おいしくて満足だったのにここで点数もダウンです。

あと、朝食会場がとても寒いので、コートを着て行ったほうがいいです!
寒くて座ってられず食べたら早々に出ました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年01月28日 15:21:15

当館の朝食バイキングでお出ししている茶碗蒸しでございますが、料理長に確認しましたところ、鶏肉は使用しておらず、中に入っております食材は、えび、もち、みつばでございます。
また、朝食会場は暖房器具の設定温度を高めに設定させていただくようにいたします。
お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、邁進してまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ふんわりだし巻き玉子・肉じゃが・新鮮イカ刺し・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き旬魚食通
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室6畳】