黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月29日 21:16:56

チェックイン時点では説明がなかったが部屋に置いてあった説明文に部屋の鍵は「チェックアウト時にフロント前の回収箱にお入れください」との内容が記されてあった。

チェックアウト時はフロントに誰もおらず回収箱の場所が分からなかったので呼鈴を押した。

レストランの方から担当の方が現われたので回収箱はどこにあるのかを尋ねたところ不快な表情をあらわにして「目の前にありますが見えないのですか」と言われた。

今回楽天トラベルを初めて利用して予約しましたがハズレでした。

満足度評価する以前の問題です。

大浴場は夕食前と就寝前の2回利用させてもらいましたが、大浴場と脱衣室はカメムシがいて臭いが気になりました。

脱衣室の足ふきマットには2センチくらいの虫(ゴキブリのように見えた)の死骸が放置されたままでした。

脱衣室には他の客が忘れたと思われる使用済マスクが長い間放置されたままで不潔で嫌な感じがしました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2020年11月03日 18:32:01

投稿者様
    この度は宇奈月の数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

回収箱の件に関しましての接客対応が悪かったとのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    また、館内の害虫の駆除が不十分、脱衣所のマスクの処理ができていなかったことで投稿者様に多大な不快感を与えてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

季節の変わり目ということもあり、体調管理が難しい気温になってまいりましたので
    お体壊さぬよう、ご自愛くださいませ。
    この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 ふんわりだし巻き卵・肉じゃが・手造り小鉢が人気の高評価朝食付
    【和室6畳【禁煙】】

norisio431さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

norisio431さん [40代/男性] 2017年07月29日 07:53:13

駐車場は敷地内で近く便利。
    Wi-Fiは不安定で入り悪く、内風呂無いのは分かっていたがやっぱり不便。
    温泉街に近いので値段も高く布団もセルフサービス。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年08月31日 15:06:55

この度はフィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    Wi-Fiのご意見は多くの客様からいただいております。
    本体が一階にあるので、どうしても繋がりにくくなってしまい、お客様方には不便な思いをさせてしまって大変申し訳なく思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善できる点は改善し、今後もお客様方により満足して頂けるよう精進致します。
    また機会がありましたらフィール宇奈月をよろしくお願い致します。

源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪気軽に富山を楽しもう!素泊まり
    【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室6畳】