フォレスト イン モーグル クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの フォレスト イン モーグル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月05日 14:41:15

5月3日に家族5人で宿泊しました。
メゾネットルームは3人の子どもたちも大喜びでした。清潔で、館内の至るところに絵画やドライフラワー、植物などが飾られていて、落ち着いて気持ちよく過ごせました。
食事もとても美味しくてボリュームあり!オーナーご夫妻の温かいお心遣いが伝わってきました。
良い宿のお陰で素敵な旅になりました。
ありがとうございました!

フォレスト イン モーグル 2017年05月06日 16:00:45

過日は数ある宿の中より当館をお選びいただきまして、有り難うございました。
ご家族様での信州でのお泊りをお楽しみいただけました事、私共もうれしく思います。
お帰りの上田城や白馬のジャンプ台はいかがでしたか・・・・・・?
ジャンプ台の高さにお子様方もビックリされた事と思います。
信州にはまだまだ見どころがいっぱいあります
是非またの機会においでいただきまして お子様の成長なさった姿にお目にかかりたく思います。
無事にご帰宅なされた様子に安心いたしました、

【ご家族好みメゾネットルーム、貸切対応風呂!】

39238700さんの フォレスト イン モーグル のクチコミ

39238700さん [40代/男性] 2015年09月25日 11:26:07

9月20日に家族で一泊しました。なにより食事が美味しかったです。肉、お魚のお味はもちろん、それに野菜や茸類もふんだんに添えてあり、どれも手がこんでありました。スープからデザートまで、主人も大満足のボリュームでした!
お風呂も家族で入るには広いぐらいの湯舟で、たえず循環しているお湯がとても温まりました。
観葉植物やドライのお花や絵・お人形などが館内にたくさんあって、どれも綺麗で、それらがとてもなごやかな雰囲気にしてくれます。初めてでしたが、ご主人のあたたかなおもてなしもあり、とってもくつろぐことができました。
息子がくつろぎすぎて、玄関のわんちゃん(ぬいぐるみ)をくちゃくちゃにして、ごめんなさい・・。
ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

フォレスト イン モーグル 2015年09月26日 13:55:20

先日は数ある姫木平地区のペンションより
当フォレストインモーグルをご選択頂きまして、
有り難うございました。
和やかなご家族様の中でもご長男さんはとても
フレンドリーで、私どもも楽しいひと時を味わう事が出来ました、冬には確かスノボーをされるとのことでしたが 当館隣接のエコーバレースキー場は日本におけるスノボー発祥の地として数多くの有名ライダーも滑りに来ております、当地までは距離も有りますが是非冬のご来館もご検討頂けます様お願い申し上げます。
今後のご家族様のご健勝を願っております。

【体験】眺望抜群、分水嶺山彦谷トレッキング!!
【和と洋の二間続きの和洋室】

かのん0423さんの フォレスト イン モーグル のクチコミ

かのん0423さん [40代/女性] 2014年03月24日 18:57:37

宿泊の際の第一印象って大事ですよね。こちらのおじさんは、本当に物腰が柔らかくて気持ちの良い笑顔で対応してくださいました。
メゾネットのロフトは広いのですが天井が低いので何度か頭をぶつけました(笑)
テレビの位置がソファの高さとあわず、見づらかった点がお部屋のマイナスです。
(家にはテレビを置いていないので、旅先では家族そろってテレビを見てしまうのです)
とてもきれいにお掃除されていました。
お風呂もゆったり気持ちよく入れました。グリーンがたくさんあり、我が家のお風呂にも真似しようと思いました。

特筆すべきはボリュームたっぷりの夕食。魚料理のソースが特においしく、娘と一緒にどんな調味料が入っているのだろうか、教えてもらいたいね~と話しながら食べました。

ゲレンデまでもとても近いですね。私のように滑らない家族がいるとき、宿で過ごしていてもお昼だけは家族と一緒にゲレンデ近くのレストランで、という時にも全く困りませんでした。

帰りにはエゾシカとシカに会えました♪

フォレスト イン モーグル 2014年03月25日 22:08:55

先日はご家族様で連泊していただきまして
有り難うございました。
又、貴重なご意見をお聞かせいただき今後の改善項目の一つとして検討して行きたく考えて居ります。
自分の持ち物ではありますが、お客様の立場で
座って過ごしたことがありませんでしたので
不便さを理解していませんでした、有り難うございました。
スキーシーズンは今週でOFFとなりますが
是非、グリーンシーズンにもお出かけいただきたくお待ち申し上げております。
ご家族様によろしくお伝えください。

現金特価【すべっ得】ゲレンデ至近の宿より スキー&スノボーへのお誘い!!
【ご家族好みメゾネットルーム、貸切24Hr風呂!】

ラーメンお茶漬けさんの フォレスト イン モーグル のクチコミ

ラーメンお茶漬けさん [40代/女性] 2014年01月04日 16:24:12

ゲレンデに近く徒歩で行けるし ペンションのおじさんは親切だし 料理はおいしいし とても良かったです。

2014年01月
フォレスト イン モーグル 2014年01月05日 11:42:41

先日は当館をご利用いただきまして、
有り難うございました。
ご家族様は熱心なスキー一家とお見受けし、
指導員のご主人の指導の下、将来が楽しみと
思われます、エコーバレーは志賀や白馬に比べ
ゲレンデは狭いかもしれませんが雪質は最高と
思います。
又のお出かけをお待ちいたしております。

【東南角部屋の和室8畳、貸切福楽の湯!】

タンタン0323さんの フォレスト イン モーグル のクチコミ

タンタン0323さん [40代/男性] 2012年08月14日 12:53:18

オーナーさんをはじめ、みなさんとても感じの良い方々で短い滞在でしたが、とても快適に過ごせました。料理もオリジナルワインもおいしかったです。ありがとうございました。

フォレスト イン モーグル 2012年08月15日 22:36:14

過日は数ある姫木平のペンションの中より
当館をお選びいただきましてまことにありがとうございました。
当モーグルは今後とも手作りのお料理と、静かで
落ち着ける環境に努めて参りたいと考えておりますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。
お盆時期を過ぎたとはいえ、まだまだ厳しい日が
続くものと思われます、
ご家族様のご健勝を心よりご祈念申し上げます。

【東南角部屋の和室8畳、貸切福楽の湯!】

imatsu3315さんの フォレスト イン モーグル のクチコミ

imatsu3315さん [50代/男性] 2012年02月11日 14:31:18

子供達だけをお願いすることや急な予約であったのにも関わらず、対応、食事など最高であり、子供達も満足して過ごすことができました。
次回はゆっくりと行きたいものです。

2012年02月
フォレスト イン モーグル 2012年02月13日 21:25:05

先日は、当モーグルに御泊り頂きまして誠に有難う御座いました。
又、館内の施設を綺麗に且つ、丁寧に御使い頂きまして
重ねて御礼を申し上げます。
当方と致しまして唯一つの心残りは、御帰りになられる時間帯を留守と致し、
御見送りが出来ずじまいであった事です、大変失礼を致しました。
此れに懲りることなく、再度のご来館をお待ち致しております。
        有難う御座いました。

【すべっ得】2月連休に間に合う癒しの宿!!
【カップル様向けツイン、貸切24Hr風呂!】