ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ニュー大栄 (足利)

ビジネスホテル ニュー大栄 (足利)のクチコミ・お客さまの声

shigeru042さんの ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) のクチコミ

shigeru042さん [50代/男性] 2022年08月10日 11:38:39

朝食がボリューム満点でした。夜も静かでぐっすり寝れました。

2022年08月
    ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2022年08月10日 12:16:24

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ぐっすりお眠りになりお過ごし頂けたとのこと、私どもにとって、何よりも嬉しいお言葉を頂けたと思っております。

今後とも、ご満足いただけますよう精一杯努めさせて頂きますので、またお足を向けていただければ幸いです。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月11日 06:39:04

オーナーの気配りが素晴らしくマイホームの様な温かさを感じます。料理は品数多く大満足でした。
    2回目の利用は満室で断念、早めの予約が必要です。
    歯ブラシや髭剃り持参のエコプランを選択。廃プラ減らそうという時代にピッタリかと。準備出来る方は料金も安くなるのでご検討下さい

ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2022年06月11日 14:25:03

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    食事・当館のエコ対策につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

稀に客室の少ない小さなホテルですので団体様のご予約になりますと全館貸切りになってしまう日があります。
    2回目のご利用をご検討頂けたのにも関わらず、お部屋のご用意ができず誠に申し訳ございません。
    これからもお客様にご満足いただけますよう精一杯努めさせて頂きますので、またお足を向けていただければ幸いです。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

けろよん2007さんの ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) のクチコミ

けろよん2007さん [50代/男性] 2022年04月24日 12:59:20

食べきれないほどのご飯・お料理の数々。
    それはどれもひと手間かけた味わい深き品々でした。
    特筆すべきは、《お酒の品揃え》です。
    仙禽や鳳凰美田を始め、栃木に留まらず全国の銘酒が揃ってます。
    ご飯タイムというよりも晩酌タイム。
    泊まったのは「酒の宿」か?と思うばかりの充実ぶりでした。

人あたりの良いお母さんとキビキビ動く若きご主人さん。

二人の笑顔に包まれたなんとも心安まるお宿です。

お部屋は少し古めなのと、シャンプーがリンス一体型(苦手なのです)を除けば、理想的なビジネスホテルかと。

※シャンプーはフロントで数タイプ貸出すると女性にも喜ばれるのでは!と思います。

足利フラワーパークも近く、足利くるならココ!という感じでリピートしたいと思います。

ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2022年04月25日 10:18:10

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

女将が仕入状況により毎日異なる手作り料理は当館の売りの商品です。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、お酒の品揃えもお褒め頂きありがとうございます。
    栃木の地酒は美味しいと栃木の滞在の思い出になって頂けるよう晩酌のお供になるお食事もご提供できるよう努めてまいります。

シャンプーの件、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の施設づくりに生かさせて頂きます。
    少しでもご安心してお寛ぎ・お楽しみ頂けるホテルを目指して、今後も精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月20日 19:02:15

ホテルのご主人が車で朝送ってくださり、助かりました。アットホームな感じです。

ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2022年03月22日 09:58:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご出発時、車での駅へのお見送りをお褒め頂きありがとうございます。
    今後とも従業員一同、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できます様、日々精進してまいる所存でございます。
    ぜひまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】農林水産大臣賞受賞☆元氣が出る卵「パワードエッグ」で1日をスタート!
    【洋室シングル(禁煙)】

ウォーター1950さんの ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) のクチコミ

ウォーター1950さん [60代/男性] 2019年11月25日 16:44:37

他の方々の口コミが良すぎるのではないか?
    それで泊ったが後悔しました。
    素泊まりで5000円以上出す価値はないと思う。
    川(渡良瀬川)向うの宿のほうががコスパ良し。
    リピなし。

【エコプラン】1泊500円オフ!アメニティ持参でさらにリーズナブル/素泊まり
    【洋室シングル(禁煙)】

ndavid0450さんの ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) のクチコミ

ndavid0450さん [60代/男性] 2019年08月03日 17:42:32

【洋室シングル(禁煙)】

ndavid0450さん [60代/男性] 2019年08月03日 17:41:55

仕事場まで一番近い宿泊先は大変助かりました。他にはすべて良かったのです。二食付き、美味しく栄養ボリュウム満点でした。

【2食付】いつでも1泊7,560円!女将の笑顔と栄養満点の美味しいご飯に癒される♪
    【洋室シングル(禁煙)】

ndavid0450さん [60代/男性] 2019年06月06日 21:12:47

まずは、立地が良かったのですが、要は、近所のホテルの中で仕事場所に一番近いです。
    部屋はちょうど良いサイズ、且つ、きれいなのです。食事は、栄養満点のボリューム大、とても口に合いました。設備について、現在、大手ホテルでもサーモスタット式水栓とか、ウオシュレット温水洗浄便座とかはまだ整備されていないから、このホテルでは、全て整備され、便利で使い易いです。

【洋室シングル(禁煙)】

10段さんの ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) のクチコミ

10段さん [60代/男性] 2019年03月12日 12:32:47

いよいよ今日一泊が最後となりました。大変お世話になりました。ニュー大栄さんの
    ますますご発展とご健勝をお祈りも申し上げます。ありがとうございました。

【洋室シングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年03月09日 22:08:53

いよいよ来週一泊が最後です。長い間ありがとうございまた。椅子も快適な高さ調整、やわらか椅子に変わったようです。あれは快適です。また北関東にくるようでしたら、利用させていただきます。本当に有難うございました。

投稿者さん 2019年03月09日 18:20:18

お世話になりす。いよいよ来週が最後になりました。素晴らしいホテルです。
    スタッフの皆さん有難うございました。私にとっては最強ホテルでした。
    またご縁があれば泊まらせいたたます。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月16日 16:12:18

先日はVDayのチョコレートありがとうございました。細かい心使いをいただけるホテルは他にないような。ただ苦言を呈していていただけだば、冷蔵庫に一回目は生卵が、そして2回目は館飲料がが残っていました。
    今後お気をつけていただければ、幸いです

【洋室シングル(禁煙)】

10段さん [60代/男性] 2019年02月01日 08:32:36

いつも大変お世話になっております。3月15日が北関東最後になりました。あっというまにその日は来てしまいますが、よろしくお願いします。

投稿者さん 2019年01月24日 12:46:41

いつも大変お世話になっております。ホテルに帰ると部屋が暖まっているので
    大変、助かります。また今朝などはデザートにリンゴがついて美味しくいただき
    ました。朝食は栄養のバランスがとれており、不足がちな野菜を食べることが
    でき、大変満足しております。

【素泊まり】静かに過ごせる川沿いの宿♪全室WIFI&駐車場完備でリーズナブル

投稿者さん 2018年12月28日 23:23:37

いつも大変お世話になっております。
    わがままなリクエストを聞いていただき、感謝しております。
    ワンコインの朝食は1000円以上の価値があります。
    又来年からよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年12月22日 16:32:30

いつも大変お世話になっております。朝食についても
    わがまま聞いていただき本当にありがとうございます。
    私にとっては第二ではなく第一の家庭同様のホテルです。
    また、よろしくお願いいたします。

【洋室シングル(禁煙)】

天照国照大神さんの ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2018年11月25日 10:16:39

口コミ評価で選びました。
    受付は息子さんでしょうか。
    人柄の良さが体全体から出てます。
    部屋の明るさも良い。
    風呂、トイレも高評価。
    朝ごはんが美味しいと口コミにありましたので、期待。
    期待通り。おかわりしちゃいました。
    女将さんの深々とした礼をいただき気持ちよく出発。
    満足でした。

【洋室シングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年11月21日 19:46:01

朝食は毎日鮭でやや不満はありますが、心のこもった朝食には満足しております。個人的に納豆は大粒ではなく11/20のように中粒以下していただけたら大変うれしいです。

【洋室シングル(禁煙)】

ok334620さんの ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) のクチコミ

ok334620さん [60代/男性] 2018年11月13日 14:42:13

11月7日に宿泊させて戴きました。
    評価の高さに惹かれ初めてご利用させて戴きましたが良かったです。

高評価の一因はやはり朝食。とにかくご飯が美味しい。最近流行りのバイキング形式では無くお膳で提供されるのも嬉しい。
    品数も多く食べきれないほどのボリュームが有ります{ヨーグルトは残念ながら残しました}
    朝食付きを是非ご選択されるのがお奨めです。

家族経営的なアットホーム的な雰囲気はやはり誰もが感じると思います。
    外観は地味?ですが中はリフォームがされており綺麗です。
    面白いハンガーも有り部屋は使いやすいと思います。

栃木足利には仕事で年に何度か訪れますがまたご利用させて戴きたい宿泊施設の一つに成りました。
    機会が有りましたらまたご利用させて戴きます。今回はありがとうございました。

【洋室シングル(禁煙)】

10段さん [60代/男性] 2018年10月27日 08:10:10

最近、北関東の出張が多く、全面的にお世話になっています。
    ただ朝食の味噌汁に変化がありました。今後も赤だしが続くようでしたら
    私は味噌汁はパスします。