ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ニュー大栄 (足利)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 16:55:35

フロントの方の対応は素晴らしかった。予定より2時間近くのチェックインが早くなったので、荷物のみを置かせて欲しいとお願いしたところ、チェックインを進めてくれました。外出時もチェックアウトも心地よく対応して貰えました。唯一残念なのは隣室の音がやや響く事ぐらいかと。

ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2024年04月20日 21:54:39

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただいたことに心から感謝申し上げます。
フロントサービススタッフのご対応をお褒め頂けました事光栄に思います。
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を踏まえ改善に努めて参ります。
今後も設備、サービス共にお客様がより快適にお過ごし頂けますよう施設作りに努めてまいります。
是非、お近くへお越しの際は再度お足をお向け頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミエコプラン】シンプルステイ 素泊まり脱プラプラン
【洋室シングル(喫煙)】

投稿者さん 2024年01月19日 10:22:49

初めて利用させていただきました。
他の口コミ同様に、夕食、朝食ともにボリュームがあり、大変美味しくいただきました。
大手のビジネスホテルにはない、心遣いで、大変満足しました。
 また、近くで仕事の際は利用させていただきます。

ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2024年01月19日 16:29:31

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、お食事のお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
毎日異なる夕食・朝食メニューをご提供しておりますので、次回お越しの際は、よりご満足いただける、お寛ぎいただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2食付】大栄一押しの得々プラン(1泊2食付)
【洋室シングル(禁煙)】

kiyo!!!!さんの ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) のクチコミ

kiyo!!!!さん [40代/男性] 2023年12月25日 09:38:58

エレベーターはありませんが、部屋はとてもきれい。そして至る所にコンセントがありよかったです。
ただアメニティに歯ブラシがなく驚いた…が持ってきていたので大丈夫。
立地はほんとにリバーサイド(渡良瀬川)で静か。
朝食は出来立ての焼き魚なんかもでてきて、大満足な朝ごはんを頂けた。
すごくアットホームな感じで、とても気持ちよく過ごすことができた。

ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2023年12月25日 16:19:35

シングルルームの電源コンセント口は1部屋10口ご利用頂けます様に装備しております。
また、お選び頂きましたセミエコプランでは、環境に配慮し、使い捨てアメニティのプラスチック製品を備えておりません。通常のプランには歯ブラシをはじめプラスチック製品のアメニティが揃うプランになります。
今後はより分かりやすいプランのご案内が出来ますよう社内にて徹底してまいります。

ご朝食をご満足頂けお気持ち良くお過ごし頂けました事、私共にとりましては最大の誉め言葉で光栄に思います。
今後ともお客様によりお寛ぎ頂き気持ち良くご滞在頂ける様に日々精進してまいります。
ぜひまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミエコプラン】朝食を食べて元氣に仕事に行こう♪
【洋室シングル(禁煙)】

どあら9378さんの ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) のクチコミ

どあら9378さん [50代/男性] 2022年11月25日 09:07:59

1人の従業員しか認識できなかったが、接客が丁寧で食事もおいしかった。

ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2022年11月25日 11:40:30

またご感想をお寄せいただき、お食事のお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。弊社社員へもお褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精一杯努めさせて頂きますので、またお足を向けていただければ幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月25日 16:52:17

9月23日にお世話になりました。駅から少し離れているのと近くに買い物ができる店がないのが難点ですが、ホテル自体は満足でした。部屋はきれいに掃除されており、駅から離れている分、夜は静かでよく眠れました。朝食の見つけましたが、日本の正しい朝食という感じでおいしくいただきました。宿の方も感じが良かったです。ありがとうございました。

ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2022年09月25日 19:39:07

貴重なご感想・また、当ホテルの売りであります朝食をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
夜は静かで良くお休み頂けたとのお言葉を頂け事、私どもにとって、何よりも嬉しいお言葉を頂けたと思っております。

今後とも従業員一同、よりお客様に喜んでいただけるサービス、より寛げる環境をご提供できます様、日々精進してまいる所存でございます。
是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

shigeru042さんの ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) のクチコミ

shigeru042さん [50代/男性] 2022年08月10日 11:38:39

朝食がボリューム満点でした。夜も静かでぐっすり寝れました。

ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2022年08月10日 12:16:24

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ぐっすりお眠りになりお過ごし頂けたとのこと、私どもにとって、何よりも嬉しいお言葉を頂けたと思っております。

今後とも、ご満足いただけますよう精一杯努めさせて頂きますので、またお足を向けていただければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月13日 14:51:24

翌日にゴルフコンペがあり、スタート時間が早いため、前泊に利用しました。部屋は十分広く、掃除が行き届いていました。立地は工業団地にあり、夜はとても静です。禁煙希望でしたが、多少、煙草臭かったです。それ以外は平均以上です。次の機会があれば、食事付きで利用したいと思います。

【素泊まり】静かに過ごせる川沿いの宿♪全室WIFI&駐車場完備でリーズナブル
【洋室シングル(禁煙)】

銭梨平次さんの ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) のクチコミ

銭梨平次さん [70代/男性] 2017年11月21日 19:54:09

部屋は少し狭いように感じるが、壁紙も新しく大変きれいで清潔感あり。食事はややボリューム感に欠けるが、お値段通り。廊下を歩く音が若干漏れ聞こえるが、川沿いのとても静かな宿。女将さんも親切で家族的。個人的には隠れ宿としたいので、好評につき満室となってもらうと困る。

【朝食付】農林水産大臣賞受賞☆元氣が出る卵「パワードエッグ」で1日をスタート!

投稿者さん 2010年05月26日 11:18:03

ご飯おいしかったです。

レビューで【ポイント10倍】 毎日2部屋限定 食事選択可能
【喫煙OKシングル】