熱海温泉 三平荘 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 三平荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月31日 17:16:42

すごく贅沢で、部屋も広く、庭もきれいで、離れの1部屋という感じがすごくします。
縁側といいますか、部屋の窓の外にはいすもあり、お風呂あがりのほてった体でのんびりと過ごしました、サイコーでした!

投稿者さん 2007年03月31日 17:04:03

部屋は離れみたいになっていて、他のお客さんを気にすることなく、のんびりすごすことができました。
部屋も広く、お風呂も大浴場・部屋風呂と申し分なく最高です。
温度もちょうど良く、長~くのんび~りすごすことができました。
ぜひ、また、泊まりたいと思います。

投稿者さん 2007年03月31日 16:48:46

とてもおちついた部屋で、のんびりゆったりすごすことができました。
お風呂もさいこう! 1泊でしたが、3回も入ってしまいました。
部屋風呂もよかったです♪
私が気になったのは、仲居さんですね。食事のとき、食材などの質問をしたところ、答えられない。また、聞きにいき、教えてくれればまだよかったんですが、それもない。なんかよくわからないまま食べたので、私は何を食べたのでしょう・・・と半減しちゃいました。
食事以外のサービスなどはとても良かったです。
全体的には◎ ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月25日 10:06:45

3歳と1歳の娘を連れて家族4人で桃山に宿泊させて頂きました。熱海駅からタクシーですぐ、お部屋も広く、お庭の眺めも素晴らしく、楽しみにしていた食事もとても美味しくて、久々にゆっくりくつろげました。お部屋のお風呂も大浴場も清潔で気持ち良かったです。お宿の方も皆さんとても親切で、娘達にも浴衣を用意して下さり、親子ともども楽しい一時を過ごしました。今度は夏に二泊くらいしてみたいです。

投稿者さん 2007年03月14日 21:36:11

とても静かな環境で満足致しました。
また是非来たいです

投稿者さん 2007年03月01日 10:42:24

赤ちゃんから幼児まで5人の子連れの私達を、ほんとうにあたたかくもてなして頂きました。みんな大感激!
大きなお部屋で学生時代の友人とその子供達、10人全員でひとつのお部屋にしていただき本当に楽しく過ごせました。お料理もおいしくいただきましたし、お風呂もとても満足です。
また御世話になりたいとみんなが思える良い旅になりました。本当にありがとうございました

投稿者さん 2007年02月23日 15:28:11

街中にあるのに静かで従業員の接客態度は優。食事も美味しく一皿一皿心のこもった料理を頂くことが出来満足。歴史を感じさせる部屋はゆったりとしており掘りごたつもありくつろげた。他ではなかなかめぐり合えない和の旅館。

投稿者さん 2007年01月23日 19:51:27

全体的に満足しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月06日 16:29:19

こんにちは。今回新婚旅行で宿泊いたしました。
とても親切な仲居さんでいろいろ教えていただいたり^^
料理も絶品でお風呂なんか最高でした。
駅からも近く、タクシーで5分くらいで帰りは駅まで送って頂けました。
サービスもよくとても気持ちのよい宿でした^^
少々金額ははりますが、納得できる旅館です^^
また、機会がありましたら是非、伺いたいと思います^^

投稿者さん 2006年12月19日 22:49:33

今となっては貴重な森に囲まれた昔ながらの味わい深い宿でした。特に感心したのは、食事です。夕食、朝食ともに、大満足でした。お風呂も泉質、設備ともに満足です。全般的に部屋などの設備が古いのは致し方ないところだと思いますが、部屋にあった敷物が擦り切れていたのは、少し興ざめでした。古くても、手入れが行き届いている宿だっただけに、そのあたりも気を遣われたらもっと感じがよくなると思います。

投稿者さん 2006年11月01日 01:04:38

離れの葵に泊まりました。部屋の露天風呂もきれいで雰囲気も良かったです。連れて行った義父義母もとても喜んでくれました。花火も短いながらも、テンポ良くまったく不満を感じませんでした。尺玉と、空中ナイアガラは4歳の息子も大喜びでした。定年を迎えた義父へが最高のプレゼントと申してました。是非、知人にも薦めたいと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月27日 23:56:28

中心部の旅館なのにとても静かで落ち着きのある宿に大満足でした。 部屋を離れの部屋を選択してゆっくりと落ち着いて休めたのがとても心地良かったです。 部屋風呂も伊豆石を使ってると説明を受け お湯にも満足できました。 機会があればまたお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2006年09月28日 22:06:49

9ヶ月の息子と夫婦で桃山に泊まりました。部屋は広くとてもくつろげ、庭もとてもきれいでした。部屋付きのお風呂ですが、家族で入るのに十分な広さで、窓から庭も眺められとてもよかったです。小さな子供連れだとお湯の熱さなども気になりますが部屋つきだと気にしなくていいので楽ですね。もともとここのお湯は大浴場も42℃なのでそれほど熱くはありませんが。2泊しましたが食事内容も変えていただいて気を配っていただいているのが分かりました。町中にある割にはとても静かで夜になると虫の音しか聴こえなかったです。久しぶりの休みを家族で十分に楽しみました。
 赤ちゃん連れの方に情報ですが、宿のむかいが大型スーパーで、ベビー用品が売られています。今回はベビー食品やジュース等で結構荷物が重くなりましたが次回からはスーパーで買うことにして、持って行く荷物を少なくできそうです。

投稿者さん 2006年08月19日 14:11:40

初めての家族旅行で1歳の娘がいたので、半露天風呂付きの離れ「桃山」に宿泊しました。部屋はとても広く、3人で使うのはもったいないくらい贅沢な作りでした。また、縁側に置かれたイスでほっと一息ついたり、お庭を眺めながら温泉に入るなど、とにかく部屋にいるだけで癒されました!
2つある大浴場の露天風呂にも入りましたが、他のお客さんともほとんど会うことなく、貸切状態で満喫できました。
全体的に古い造りではありますが、清潔で落ち着きと品があり、熱海にこんな素敵な宿があったなんて驚きです。
宿の皆さんの心遣いも程よく、思い出に残る旅になりました。
ぜひ今度は両親も招待して、また宿泊させていただきたいです。ありがとうございました!

投稿者さん 2006年05月12日 22:03:52

本当にお世話になりました。仲居さんも明るく親切な方が多く、建物内の落ち着いた雰囲気と静かなところもとても良かったです。また、部屋数がとても多く、和室なのにベットになっているところも気持ちよかったです。
 いろいろな心遣いに感謝しています。また、家族で行きたいと思います。

投稿者さん 2006年05月05日 17:39:30

風情のある旅館で、従業員の教育が行き届いており、良かったです。

投稿者さん 2006年02月16日 00:21:00

街中なのに、車の音も聞こえない静かな環境で寛げました。他の宿泊客とも殆ど顔を会わせず貸切気分でのんびりできました。