熱海温泉 三平荘 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 三平荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月16日 23:49:02

全体的に満足できる内容でした。それなりのお値段ですが、部屋に半露天風呂が付いているとこのくらいは仕方ないという感じです。
「強いて言えば」という観点で以下評価点を満点としていない箇所についてご意見申し上げます。
〇立地
自動車で行きましたが入口がとても分かりにくく、当方のカーナビでは正面のスーパー駐車場前で到着判定、中央分離帯がある細い道で慌てました。景観を崩すのを懸念されているのか、入口の案内が見にくいと感じました。
〇食事
コロナの影響なのか、刺身以外はあまり海の幸を堪能という感じではなく、全体的にウリが分かりにくい食事という印象でした。
〇設備・アメニティ
食事のカテゴリーなのかも知れませんが、飲み物の選択肢が少なく飲料の持ち込みも有料なので、仕方なくビールの大瓶を飲みました。旅館設定のお値段は仕方ないにしても、いくらか選択肢がある自販機くらいあったらよかったです。

【温泉半露天風呂付き】お部屋で熱海温泉を満喫。贅沢なお篭り滞在を—【2食付き/朝夕お部屋食】
【「桃山」 離れ風和室(15帖+縁側)半露天風呂付】

amasotasamさんの 熱海温泉 三平荘 のクチコミ

amasotasamさん [40代/男性] 2017年12月24日 17:48:02

連れがインフルで急遽一人旅。
二人でまったり過ごすには最適な宿だと思います。
料理は豪華な食材を用意してもらったみたいですが、熱海に来たのなら
牡蠣や雲丹でなく近くで撮れるキンメとかが食べたかった。
コタツの中に前の客が使ったと思われる浴衣の帯が入りっぱなしで
幻滅しました。

熱海温泉 三平荘 2017年12月27日 09:46:06

此度は三平荘へ御宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

また、お部屋のお掃除の件は大変失礼いたしました。
必ずチェックはしているのですが更に気を引き締め、今後このような事のないようしてまいります。

お料理に関しましては、お客様のお好みに100%合わせる事は
なかなかでございますのでどうしてもお召し上がりたいものございましたら是非お問い合わせくださいませ。

御返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
御投稿ありがとうございました。

【離れ風:光】光あふれる檜風呂。ベッドルームのある和風モダンを楽しむお部屋
【光あふれる檜風呂☆ベッドルームのある離れ風【光】】

tsu3377さんの 熱海温泉 三平荘 のクチコミ

tsu3377さん [50代/女性] 2016年09月02日 08:38:29

お部屋は広く露天風呂やお庭も素敵でサービスも良く、のんびり過ごすのにはとても気持ちの良い老舗旅館です。
食事も手の込んだお料理を美味しく頂きましたが、もう少し何かインパクトがあったら良かったと思います。
当日は花火大会で海辺の宿泊者専用席まで程よい距離で、楽しく散歩が出来ました。

熱海温泉 三平荘 2016年09月07日 11:27:43

此度は三平荘へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂等、御満足いただきましたようで何よりでございます。

お料理に関しまして御指摘ありがとうございます。
貴重な御意見として今後に活かしたいと思います。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
御投稿ありがとうございました。

【離れ:桃山】離れでお篭り。伊豆石の半露天付客室。湯上りは縁側でひとやすみ
【伊豆石の半露天風呂付客室 離れ風【桃山】】

投稿者さん 2016年02月26日 21:57:11

曙に宿泊しました。
 まず、町中にあるのにも関わらず、本当に静かで、自然豊かな宿に驚きました。部屋は本当に離れ風で、とても落ち着くことができました。三部屋もあり、部屋から見える景色も良く、2人で宿泊した私達には贅沢すぎるくらいでした。古い部屋ではありますが、清潔でした。
部屋から庭から片方の大浴場に行くこともできます。
 夕食は普通に感じましたが、朝食は本当にどれも美味しかったです。鯵の干物が特に美味しかったです。
 私達は部屋についている風呂をすごく楽しみにしていたのですが、窓が外側から見える窓なので、カーテンを閉めて入りました。曙の部屋から見える庭を他の人が通ることができるのでしょうか?通れないことになっているのであれば、カーテンを開けて入ればよかったなぁ…

2016年02月
熱海温泉 三平荘 2016年02月29日 10:15:06

此度は三平荘に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
特にご朝食をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
また、お部屋のお風呂に関しましては、プライベート感より開放感を重視したつくりになっておりますので、
基本的には無理やり覗きこまない限り大丈夫ではございますが、念のためカーテンをしていただきますように
ご案内させていただく事もございます。
御心配をおかけしまして申し訳ございません。
温泉のお風呂がございますお部屋は他にも4部屋ございますので、是非ともまた違ったお部屋をお楽しみ下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【離れ風:曙】季節の移ろいを感じる庭園を眺め、檜風呂でほっと寛ぐ
【庭園眺めて寛ぐ 離れ風【曙】】

投稿者さん 2013年05月19日 11:23:35

熱海の市街地の中にあるとは思えないぐらい静かで緑が豊かです。今回は祖父母から孫まで三世代で利用しましたが、部屋はとても広く、ゆったりとくつろぐことができました。お風呂も趣がありとっても良かったです。

2013年05月
熱海温泉 三平荘 2013年06月02日 09:48:36

此度は三平荘御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館階段も多く御不便もおかけしたと思いますが、数々のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。熱海温泉も初夏の薫りがする今日この頃でございます。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。御返信遅くなりまして申し訳ございません。御投稿ありがとうございました。

<スタンダード客室1泊2食>夕・朝食お部屋食◆静かな宿で心寛げる休日を

shinba402さんの 熱海温泉 三平荘 のクチコミ

shinba402さん [20代/男性] 2011年08月07日 17:33:37

8/5.6で利用させていただきました。
車で行くと入口が分かりにくいです。
部屋は十分すぎるほどの広さ、ソファーもありゆっくりくつろげました。
当日は花火大会ということで特別席で見ることができました。
近くには大型スーパーもあり非常に便利です。
食事はおいしかったですがそこまで凝っているという感じではありません。
お風呂はよかったです。

熱海温泉 三平荘 2011年08月09日 12:00:01

shinba402様

この度は三平荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
花火大会はいかがでしたでしょうか?
また、お食事に関しましてご指摘ありがとうございます。
さっそく料理長にはこの貴重なご意見を報告し、今後改善していきたいと思います。
従業員一同またのお越しをお待ち申しあげます。

迫力!感動!熱海海上花火大会【1泊2食付】プラン

投稿者さん 2010年09月18日 22:30:36

熱海の花火大会に合わせて十数年ぶりに家族旅行で利用しました。
和風好きなのでインターネットで見てすぐ決めました。
お宿は思っていた以上にすばらしく、熱海といえばオーシャンビューばかりが良い
のではないなと実感しました。
6人でしたので2部屋お願いしましたが、広すぎてもったいないくらいでした。
露天風呂はとても広く、ゆったりできました。
食事は他の方も書いていますが、もう少し華がほしいというか、会席ぽい方がいいかなと思います。少し残念でした。
でもまた、季節を変えて、今度は離れに泊まってみたいです。
チェックアウト11時なのは、ゆっくりできていいですね。
口コミレビューに宿からの返事がないのはさみしいです。

迫力!感動!熱海海上花火大会プラン

投稿者さん 2010年05月06日 23:17:57

街中だというのに閑静な立地、広々とした部屋、新しい露天風呂ともに素晴らしかったです。ただひとつ欲を言えばお料理。もう少し「華のあるお料理」を期待しておりましたが、あまりにも普通でした。建物もお風呂も素晴らしいのですから、これでお料理がひと工夫されたら最高の旅館になると思います。

伊豆石の半露天付客室。湯上りは縁側で寛ぐ(桃山)
【伊豆石の半露天付客室。温泉あとは縁側でひとやすみ】

投稿者さん 2009年12月30日 11:59:48

目の前は大型スーパーでしたが、まったく街の喧騒は気になりませんでした。
食事もおいしく、観光するのを忘れるほど居心地のよいお部屋でした。

特にベットルームと半露天風呂はよかったと思いますが、
こたつカバーに穴が多く、そこはマイナスでした。
こたつ自体は入ったら最後で、出られず、自宅感たっぷりです。

他の離れのお部屋も掃除中にもかかわらず、見学させていただけるなど
融通は利くと思います。

部屋数が少ないせいか、廊下で人とすれ違うこともなく温泉も
貸切状態でした。

また、別のお部屋にとまってみたいと思います。

2009年12月
リニューアルオープン【松風】静寂と湯けむり満喫!
【リニューアルオープン【半露天風呂付:松風】】

とすーとさんの 熱海温泉 三平荘 のクチコミ

とすーとさん [20代/女性] 2018年01月27日 20:57:33

お手頃お値段なのにお部屋がとても広くて綺麗でした!
お部屋のお風呂に入ったのですが、シャワーが出なくて大変困りました。

熱海温泉 三平荘 2018年01月28日 10:30:43

とーすと様

此の度は熱海三平荘に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、気の置けないお仲間で御滞在をいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。

お風呂の件に関しましてはご迷惑をお掛けしました。早速確認致します。

しかしながらそれ以外は楽しく過ごされましたようで何よりでございます。

地味な宿屋でございますが、是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三平荘

【素泊まり】広々お部屋で寛ぐ。ビジネス・観光にもおすすめ!チェックイン最終22時までOK