ホテルルートイン門司港 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン門司港

ホテルルートイン門司港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン門司港 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月08日 01:21:49

全室無料LANはダメです。WIFIつながりません

ホテルルートイン門司港 2021年01月02日 19:52:49

この度はホテルルートイン門司港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はインターネット回線の不具合によりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お部屋のご準備と併せて、インターネット回線の事前確認を徹底し、お客様にご迷惑をおかけしないよう再度取り組んで参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 山口

10日前割プラン ■朝食無料■駐車場無料■展望大浴場■無料送迎車有
    【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

シャア1970さんの ホテルルートイン門司港 のクチコミ

シャア1970さん [40代/男性] 2015年08月15日 23:36:30

門司港駅からは、1.5キロほどでしょうか ちょっと距離はありますが、30分間隔でシャトルバス(ワンボックス)があるので、便利なサービスです。ただし21時まで。
    部屋は清潔ですし、アメニティも一通り、そろっておりますので、快適に過ごさせていただきました。

朝食の会場は、最悪でした。
    宿泊が14日で、行楽客もあり満席だったせいもあるのですが、会場は、客でごったがえし、席案内も中途半端
    料理、ドリンクともに、出してはすぐに空になり、食堂のおぼんや、お皿は、数が足りず
    客が食べ終わって返却する棚は溢れかえるので、返すことができずそのままテーブルにおきっぱなし。テーブルの上に食器が置かれているので、次の客が座ることもできません 悪循環です。

朝食会場 調理場に何人いたのか知りませんが、ホールスタッフは、一人。必ずしもテキパキ仕事をこなす人にもみえませんでしたが、圧倒的に人が足りないように見えます。
    あれではダメですね。

満室で人が多いことは、事前にわかるハズなので何かしら対応できたのではないかと思われます。
    ドー○ーインでは、フロントスタッフがエプロンつけて調理場や朝食会場を仕切ります。 足りない部分に人を回す工夫が必要と思われます。

ホテルルートイン門司港 2015年09月06日 21:15:50

この度はホテルルートイン門司港をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    お客様の具体的なご意見を参考によりよいホテル運用を目指します。
    今後も魅力のあるホテルとしてご期待にお応えできるように精進して参ります。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン門司港
    坂田

朝食付き♪スタンダードプラン◆全室空気清浄機完備◆
    【セミダブル◆禁煙◆【12平米】◆Bed140cm×200cm】

投稿者さんの ホテルルートイン門司港 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月14日 21:02:46

なぜ「ポンタカードお持ちですか?」の答えで「NO」と答えると、ポンタの説明始めるの?説明したければ、チェックインカウンターにさりげなく申込用紙おくとか方法があるでしょう?楽天等のサイトから予約した客はポイントプログラムは理解してるはずですよ。今年宿泊したほかのルートインではこんなことなかった。

2014年12月
    ホテルルートイン門司港 2014年12月15日 05:35:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ポンタカードのご案内におきまして、失礼がございました事、誠に申し訳ございませんでした。

ポンタカードはお持ち頂きますとポイントが貯まることやスムーズなチェックインが可能などお客様にとって大変便利なカードでございますので、お持ちでないお客様にはぜひともお持ちいただきたいと思い、ご案内をさせて頂いております。

しかしながら、ご説明の際にはお客様がわかりやすいよう、またご迷惑にならぬよう今後は工夫して行って参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後ともルートイングループをご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

ホテル ルートイン門司港
    マネージャー 鶴 亮太

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 朝食付き♪スタンダードプラン
    【シングル◇◆禁煙◆◇【12平米】】