ホテルルートイン門司港 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン門司港

ホテルルートイン門司港のクチコミ・お客さまの声

ruzu-kさんの ホテルルートイン門司港 のクチコミ

ruzu-kさん [20代/女性] 2022年06月06日 14:43:46

小倉でのイベント・門司レトロの観光の為に利用させて頂きました。
    門司港駅から少し歩きますが、ひたすら大通り沿いなので分かりやすく良かったです。歩いてすぐにコンビニもあるので便利。
    また館内もお部屋も綺麗で過ごしやすかったです!展望風呂・お部屋から関門海峡が綺麗に見えて大満足でした。
    1人旅でしたが、おかげさまで安心して心ゆくまでのんびり過ごす事が出来ました。こちらに宿泊して良かったです。
    お値段含めサービスには大満足なので、ぜひまた利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました!

【早割10日前】早めの予約でお得に泊まる■朝食無料■駐車場無料■9階展望大浴場■

投稿者さん 2022年06月04日 21:06:22

リピーターです。関門海峡の眺望が楽しめて大浴場もあるのでお気に入りのホテルです。夕食のお弁当がボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりました。又朝食バイキングもビジネスホテルのバイキングとしては満足できる美味しさでした。
    次に訪ねる時には送迎バスが復活してると嬉しいですね。お世話になりました。

【【禁煙】シングルルーム ベッド幅140】

シンノスケ1220さんの ホテルルートイン門司港 のクチコミ

シンノスケ1220さん [30代/男性] 2022年01月10日 15:42:37

セミダブルでしたが思っていたよりもベッドが広く快適に寝れました。
    スタッフの方もこちらの質問に丁寧に答えてくださり、朝食も美味しかったし、ロビーのコーヒーサービスもとても良かったです。

ホテルルートイン門司港 2022年04月23日 12:18:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在頂きましたお部屋のベッドの幅は140センチとなりますので、セミダブルでも大人のお客様2名さまでの充分にお休み頂けるかと存じます。またロビーのセルフコーヒーも「ドトール」さんのコーヒー豆を使用しており、皆様にご利用頂いております。また北九州へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。此度のご投稿誠にありがとうございました。
    ホテルルートイン門司港 山口 正勝

【早割30日前】早めの予約でお得に泊まる■朝食無料■駐車場無料■9階展望大浴場■
    【【禁煙】セミダブルルーム ベット幅140】

シンノスケ1220さん [30代/男性] 2022年01月10日 15:40:22

門司港にも近くて立地が良く、展望大浴場からの景色がとても綺麗でした

ホテルルートイン門司港 2022年04月23日 12:07:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR門司港駅から徒歩にて約900メートル、徒歩にて13分程度の距離に位置しており、199号線から関門海峡を望みながらのお越し頂いております。また9階展望大浴場は、昼と夜で趣きが異なり、貨物船の往来をご覧頂きながらのお風呂も格別です。また北九州へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いと存じます。此度のご投稿誠にありがとうございました。
    ホテルルートイン門司港 山口 正勝

【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

そうむんどぅくるさんの ホテルルートイン門司港 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2021年07月27日 15:33:49

このプランは最高。ここはメシ美味い、線路から離れれば静かに寝れる。風呂は開放感があって良い。隣接する駐車場、コンビニも近い。北九州に出張の際は、ここがほぼ常宿です。

ホテルルートイン門司港 2021年08月21日 17:39:52

この度はホテルルートイン門司港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。併せまして、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮致します。お声を頂きました大浴場につきましては、関門海峡を眺めながら、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。駐車場も自走式の無料立体駐車場を備え、ご利用の皆様にご利用頂いております。またローソンさんも徒歩2分とお買い物にも不自由ないかと思われます。こうしてリピーターとなって頂けるお客様へ今後ともご愛顧頂けるホテルとなりますようスタッフ一同努力して参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。 ホテルルートイン門司港 フロントクラーク 山口

◆テレワーク等推進プラン◆チェックインは朝9時から最大25時間滞在■大浴場■朝食無料■駐車場完備■

ゆうまま2518さんの ホテルルートイン門司港 のクチコミ

ゆうまま2518さん [50代/女性] 2021年07月24日 22:13:00

門司港駅から徒歩10分以上あり遠いこと、風呂や洗面が混合栓でなくツーバブルで調節に慣れてないので難しいことが気にならないくらい、広くて快適なベッドとおいしい朝食でした。あと、フロントの対応も素晴らしいです。

ホテルルートイン門司港 2021年08月05日 20:00:54

この度はホテルルートイン門司港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お手回りにつきましては、何かとお手間をおかけし申し訳ございませんでした。現在、当ホテルでは「お客様満足度の向上」を掲げ、様々なお客様のお声を頂きながら、より良いホテルとなるよう努めております。まだまだ未熟ではございますが、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるよう引き続き努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。  フロントクラーク 山口

【事前カード決済がお得で早い】簡単チェックインでスムーズにお部屋へ■朝食■9階展望大浴場■駐車場■

fuku52さんの ホテルルートイン門司港 のクチコミ

fuku52さん [60代/女性] 2021年06月19日 16:38:46

テレワーク推進プランで2泊しました。チェックインからアウト迄大変丁寧な接客でした。熱々の弁当は美味しく頂きました。小ふくの唐揚げおすすめです。朝廊下で会った掃除の方も大変丁寧に挨拶して下さいました。普通は前通っても知らん顔の会社が多いですが。さすがルートインでお仕事されているだけありますね。
    お風呂が最高でした。ほぼ貸し切りで関門海峡の絶景を楽しんでました。海峡側のお部屋のリクエストにも応えて頂きありがとうございました。唯一残念なのはシャトルバスの運休。シャトルバスが復活したら又泊まります。

ホテルルートイン門司港 2021年06月27日 20:25:12

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます、
    従業員一同喜びを噛みしめると共に、身の引き締まる思いでございます。
    これからもお客様に「さすがルートイン」と仰っていただけますよう、日々精進致します。

併せまして、シャトルバスについて現在も運行を見合わせており、誠に申し訳ございません。
    再開時期については社内で協議をしております。皆様からの多くのご要望は確実に承っております。
    引き続き最善となるよう今しばらくお待ち頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年06月11日 21:39:35

送迎がコロナで中止で駅から少し遠かったので真夏はしんどい。
    でも部屋からの夜景は綺麗しお風呂からの夜景もよかった!

ホテルルートイン門司港 2021年06月12日 10:59:10

この度はホテルルートイン門司港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。昨年からのコロナ禍により、引き続きシャトルバスは運休をさせて頂いており、お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。再開も含めた上で、検討しておりますのでご理解頂ければ幸いと存じます。この度のご投稿誠にありがとうございました。  ホテルルートイン門司港  山口

投稿者さん 2021年05月31日 15:50:41

5月29日に宿泊しました。夕食のお弁当が、ボリュームがあって美味しかった。
    手作り唐揚げがお勧め!
    お風呂は、関門海峡が一望できてくつろげました。

ホテルルートイン門司港 2021年06月12日 10:29:22

この度はホテルルートイン門司港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。コロナ禍でレストランの営業時間と提供内容の一部を制限させて頂く中、テイクアウトも始めておりますが、こうして喜んで頂き大変有難いかぎりと存じます。5月後半より、レストラン単品メニューのテイクアウト、夏場に向け、焼き肉・牛タンなど人気のメニューもラインナップに追加し、ご滞在のお客様に少しでもご満足いただけるよう取り組んでおります。また大浴場の夜景は秋・冬とは違った趣きで、ご利用の皆様の疲れを癒して頂ければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。 ホテルルートイン門司港 山口

【1泊朝食付】スタンダードプラン■朝食無料■駐車場無料■9階展望大浴場■

投稿者さん 2021年05月15日 21:28:12

関門海峡を、眺めて幸せをいただきました。
    温泉が、氣持ちよく、また、利用させて、いただきます。

ホテルルートイン門司港 2021年05月23日 17:29:46

この度はホテルルートイン門司港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの「幸せをいただきました」とのありがたいお言葉に私共も改めて幸せな気持ちを頂けました。コロナ禍の中、皆様日々様々なご苦労があるかと存じます。サービス業として社会に僅かながらでも貢献し、必要とされるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。また北九州にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。この度のご投稿誠にありがとうございました。 ホテルルートイン門司港 山口

【【禁煙】シングルルーム ベッド幅140】

みーちゃん8863さんの ホテルルートイン門司港 のクチコミ

みーちゃん8863さん [50代/男性] 2021年05月04日 23:13:55

温泉付きで嬉しいです。

ホテルルートイン門司港 2021年05月05日 20:58:02

最上階にございます展望大浴場は、人工ラジウム温泉ではありますが、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
    新しいタオルをご要望の際には、フロントスタッフへお気軽にお申し付け下さい。

この度の投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月23日 21:44:59

最上階の大浴場は最高です。食事も部屋持帰りの弁当もvery good! 部屋からも関門海峡が見えて、とてもよかった。
    ただ、駅から遠いのは残念。早くシャトルバスを再開してほしいと思いました。

ホテルルートイン門司港 2021年05月09日 17:40:23

この度はホテルルートイン門司港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の9階展望大浴場をはじめ、お部屋で出来立てのお弁当もおかげさまで多くのお客様にご利用頂き、かつご好評を頂戴し、感謝に堪えません。本当にありがとうございます。なお、シャトルバスにつきましては、引き続き運行を見合わせており、再開時期については社内で協議をしております。皆様からの多くのお声については確実に承っております。引き続き最善となるよう今しばらくお待ち頂ければと存じます。この度のご投稿誠にありがとうございました。 ホテルルートイン門司港 山口

【夜の出来立てお弁当付き】~選べるお弁当~夜はお部屋で出来たてのお弁当■大浴場■朝食バイキング無料

投稿者さん 2021年04月23日 19:28:21

部屋から関門海峡が見えて、とても癒やされました。

また、ぜひ行きたいとおもいます。

ホテルルートイン門司港 2021年05月23日 17:10:49

この度はホテルルートイン門司港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテル自慢の9階展望大浴場からの眺望で癒されたとのお声、スタッフも嬉しく存じます。夜の景色は、対岸の下関のイルミネーションの味わいも格別で、皆様からお褒めの言葉を多く頂戴しております。また門司へお越しの際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。この度のご投稿誠にありがとうございました。 ホテルルートイン門司港 山口

10日前割プラン ■朝食無料■駐車場無料■展望大浴場■

投稿者さん 2021年03月24日 20:12:48

今回、初めて宿泊させていただきました。関門海峡が綺麗に見える部屋を用意していただき得した気分になりました。大浴場も気持ち良かったですし、朝食会場もアクリル板や手袋といったコロナ対策も万全にされてて、安心して過ごす事が出来ました。食事も美味しかったです。また、利用したいと思いましたので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ホテルルートイン門司港 2021年03月26日 19:51:14

この度はホテルルートイン門司港をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    新型コロナ対策は安心してお過ごしいただけるよう、ルートイングループ全体で取り組んでおります。
    併せましてお部屋からの景色もお気に召していただけたとの事、大変うれしく存じます。
    可能な限りご希望に添うことができるよう、努力致しますので是非ご相談下さい。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム ベッド幅140】

Pravastatin2003さんの ホテルルートイン門司港 のクチコミ

Pravastatin2003さん [50代/男性] 2021年03月14日 17:15:57

今年は大雪の日が多くて二回目の宿泊です。
    市のテレワーク推進の助成金も出てお得に泊まらせていただきました。

お風呂もゆっくり入れて満足です。

ただ一点、wifiの接続が安定せず、度々携帯でテザリングして何とかしのぎました。

ホテルルートイン門司港 2021年03月15日 19:44:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また定期的にご利用頂いていることに改めて感謝申し上げます。Wifiの接続につきましては、現在接続回線を強化しており、現時点に於きましては、以前より改善しております。引き続き、快適なインターネット環境を提供出来るよう施設改修を進めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。  ホテルルートイン門司港 フロントクラーク 山口

そうむんどぅくるさんの ホテルルートイン門司港 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2021年03月01日 18:46:17

北九州に行くときは、ここの利用が多いです。新門司港との行き来も抜け道あって立地条件も良いです。徒歩圏内にローソンあり。車で数分のとこにマクドナルドあり。寝間着に特大サイズが無いのがイマイチです。食事も美味しいですね。

ホテルルートイン門司港 2021年03月04日 18:32:35

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。

併せまして館内着でのご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ありません。

客室にご用意しております館内着は、どなたでもご利用いただけるようワンサイズのみとなっておりますが、小さめのサイズも大きめのサイズも
    ご用意がございますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

お手数をおかけしますが、ご予約の際に備考欄などにご記入頂けましたら、予めお部屋へご用意させていただきます。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月04日 09:59:20

感染対策も丁寧にされているようで安心して過ごせました。
    サンプルでもらえてアルコールジェルは有難かったです。

ホテルルートイン門司港 2021年02月07日 17:23:03

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ルートインホテルズでは、朝食・夕食会場にアクリル板の仕切りの設置、朝食をお取りする際の手袋のご準備、30分おきにトングの交換等、お客様に安心してお過ごしいただく為、ひとつひとつを丁寧に行っております。

フロントクラーク 徳田

10日前割プラン ■朝食無料■駐車場無料■展望大浴場■無料送迎車有

投稿者さん 2020年12月27日 15:34:09

いつもお世話になります。
    貴ホテルのサービス面においては、もはや非の打ちどころがないレベルだと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

ホテルルートイン門司港 2021年01月03日 18:48:39

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちと共に、このお言葉に甘んじることなく
    より一層満足いただけるよう、サービス向上に精進いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 德田

【1泊2食付】~関門海峡名物ふぐ鍋「てっちり」を愉しむ~◆展望大浴場◆朝食付◆WOWOW◆

トマトおじ3さんの ホテルルートイン門司港 のクチコミ

トマトおじ3さん [50代/男性] 2020年11月25日 18:38:37

11月20日に宿泊しました。最上階のお風呂からの展望が最高です。とくに夜は貨物船の往来が綺麗で楽しかったです。

ホテルルートイン門司港 2021年01月02日 19:38:15

この度はホテルルートイン門司港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の9階展望大浴場をお褒めいただき誠にありがとうございます。

関門海峡を一望できる大浴場からの眺めは皆さまに好評いただいでおります、時間帯によっては大きな貨物船の往来や下関のイルミネーションもお楽しみいただけます。
    朝も早朝5時よりご利用頂けますので、夜とは違う趣きをお愉しみ下さい。

また、北九州市へお越しの際には是非ルートイン門司港をご利用下さいませ。

フロントクラーク 德田

【1泊2食付】~福岡のもつ鍋を愉しむ~◆展望大浴場◆朝食付◆WOWOW◆

han613さんの ホテルルートイン門司港 のクチコミ

han613さん [30代/男性] 2020年11月04日 14:27:04

大浴場もついて朝食もバイキング。ゴートゥー使って安く泊まらせていただきました。
    ルートイン系列はどれも良さそうですね!
    接客もとても丁寧でしたしまた伺いたいです。ありがとうございます!

ホテルルートイン門司港 2021年01月03日 17:01:44

おかげ様でルートインホテルズも323店舗目を迎え、全国のお客様にご満足頂けるよう努めております。お褒めのお言葉は当然ながら、お叱りのお声についても真摯に受けとめ、よりよいホテルとなるべくこれからも精進して参ります。
    また北九州にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 山口

【ビジネス応援】スタンダードプラン ■朝食無料■駐車場無料■展望大浴場