鶯宿温泉 ホテル鶯 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル鶯

鶯宿温泉 ホテル鶯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鶯宿温泉 ホテル鶯 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 05:41:18

12月6日に宿泊。
    チェックイン時に翌日の出発予定を確認され、8時頃の出発予定であることを伝えたところ、翌朝の朝食会場をアバウトに説明するのみで、具体的な時間帯の案内はなし。
    案内された宿泊部屋にあった資料に、朝食会場と時間を確認した次第。
    一抹の不安を覚えつつ、翌朝の朝食を食すべく会場に赴くも、永遠に準備される気配を感じない朝食会場の状態(食事が用意されていない宴会用の食事台、暖房が入っていない冷え冷えした朝食会場、照明は未投入)に閉口。
    加えて楽天ポイントが反映されず予約金額よりも高い宿泊代の支払い。
    朝食をとれなかった点の指摘に対して笑ってごまかすなど言語道断。
    一人で切り盛りしているように見えたが、宿泊業から退場していただきたい気分しか生じなかった。

投稿者さんの 鶯宿温泉 ホテル鶯 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月17日 20:28:36

未だかつて最悪の宿でした。

チェックイン時に何となくいやな予感はありました。
    靴を脱ぎチェックインをしたのですが、脱いだ靴の管理が悪すぎ。
    翌日の朝にトラブル・・・・・。それは後程。

部屋に入り時間も時間なのですぐに食事。・・・至って普通。
    まっ料金が料金なのでこんなもんでしょう。

家族一同一番の楽しみはお風呂です。それが最悪の結果でした。
    先に入った家内と入り口で鉢合わせ。

「変なオヤジに何回も覗かれた!!フロントに言ったんだけど「よくあるんです」って
    笑って言われたんだけど!!何とか言ってきてよ!!」

慌てて入ると私の前をフロントのオジサンが入って行き、そのまま露天風呂の入り口で覗き込んで注意も何も言わずそそくさ戻ってきました。
    すると次の瞬間、全身入れ墨の兄さん登場です!!しかも子連れで・・・・。

どうやら子供をダシに覗き込んでいたようです。     最悪です。

いまどき「刺青お断り」の札は全国お約束なのに、そんな表示も全くなし!
    知り合いに聞いたら、以前にビジネスで使った際にもその様な団体に出くわしたそうな・・・。ご用達?        ・・・前もって回りに聞いときゃよかった。

家族一同不機嫌なまま就寝。翌朝もそそくさご飯を食べてチェックアウト。

フロントに行くと、他の客がフロントのオジサンに大怒り!!
    どうやら客のサンダルを従業員が履いて仕事をしていたようです。
    「なんか似てたもんで」って、やっぱり笑ってます。

朝から疲れる光景を背に帰ろうとすると、我々の外靴も全部ばらばらにまとめてありました・・・・・・・・・・。

もう二度と泊まりません。

2012年08月
    お部屋食!生ラム&豚トロの陶板焼きプラン☆