由布院温泉 旅亭 田乃倉 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 旅亭 田乃倉

由布院温泉 旅亭 田乃倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 11:09:32

GO TOで利用しました。普段はこんなに高い旅館に泊まることはないので、それだけでもテンション上がりました!昔ながらの旅館でとても落ち着きます!夕食はとても美味しかったですし、お腹いっぱいになります。由布院観光にも徒歩で行けるので、チェックアウト後に散策するのもオススメです。

【3大特典満足プラン】選べる懐石料理にお好みのドリンク!女性には嬉しい特典付き 【お部屋食】
    【2階スタンダード和洋室 (和室8畳+ツインベット)】

kiyo108さんの 由布院温泉 旅亭 田乃倉 のクチコミ

kiyo108さん [60代/男性] 2020年02月28日 20:24:29

料理はおいしかったですが、特に印象に残るものはありませんでした。料理自慢の宿なので、もう少し工夫があってもよかったかもしれません。

☆豊後牛堪能大分のフ゛ラント゛牛☆【陶板ゆふコース懐石】〇〇。。夕食朝食は食事処
    【【お部屋はおまかせ】】

kiyo108さんの 由布院温泉 旅亭 田乃倉 のクチコミ

kiyo108さん [60代/男性] 2020年02月28日 20:19:07

金鱗湖に近くて朝霧の見物には最適です

【【お部屋はおまかせ】】

まりり0828さんの 由布院温泉 旅亭 田乃倉 のクチコミ

まりり0828さん [30代/女性] 2016年02月24日 21:18:29

いつも、おもいたっての旅行なので前日くらいに空いている旅館で選びました。
    旦那と二人の旅行でしたが、お部屋が広く露天風呂も良くて満足しました。
    ただ、残念なのがお料理です。旦那がお肉が好きなのでお肉のプランにしましたが…期待が大きかったからか残念でした。
    そして、お料理が出てくるのが速い…
    確かに私たちは、食べるのが遅く更にお酒を飲んでいたのもありますが…
    お部屋が良かっただけに、この2点が残念でした。

2016年01月
    おんせん県 贅沢編【絶品グルメトラベル】お肉派の方へおすすめ!大分特産豊後牛1.5倍プラン
    【1階 【露天風呂付き】和室 10畳+8畳+踏込+広縁】

投稿者さん 2014年08月24日 14:15:24

「今日は空いているので」と、予約していた部屋より広い部屋を準備して頂きました。部屋風呂も広くゆっくり出ました。食事も部屋食なので、ゆっくり色々な話しが出来て満足です。

2014年08月
    【2階 和洋室 8畳+洋室(ツインベッド)+踏込】

投稿者さん 2012年06月05日 21:23:21

あまり下調べもせず、立地と価格帯で選んだのですが、大正解でした。
    金鱗湖や繁華な通りにも近く散歩に出るにも便利で、宿の中に入ると落ち着きがあって静か、お料理も美味しく、サービス全体に安心感がありました。
    夜は目の前の川で蛍が見られると案内してくださり、たくさんの蛍と見ることが出来ました。
    部屋は空きがあったということでグレードアップして頂いたようで本来の部屋ではないのでコメントは避け、評価も中立にしました。

2012年06月
    【直前割】お日にち限定スペシャルプライスプラン