ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

サンタ・ジ・エンドゥーさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

サンタ・ジ・エンドゥーさん [50代/男性] 2024年05月20日 16:41:44

幼馴染の男友達とモンスターハンターが好きなので、それだけを遊びに行こうと企画して東京から強硬旅行しました。しかし、ホテルの従業員は家族連れを優先したり、場所を聞いてもどうでもいいような答えでした。はっきり言って従業員の不親切さは再教育した方が良いと感じました。

2024年05月
ホテルユニバーサルポート 2024年05月24日 15:39:34

ホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度は、クルーの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、クルーへの指導及び対策の徹底を図って参ります。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
大変貴重なご意見をお寄せいただき、御礼申し上げます。
誠に勝手を申しますが、当ホテルを今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
お客様の再びのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ(素泊まり)
【スタンダードツイン【禁煙】】

らい02223124さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

らい02223124さん [40代/女性] 2023年05月07日 20:52:48

5月4日から一泊の宿泊。
その日は朝から閉園間近まで遊び、小学生の高学年・低学年の子供二人と3人で疲れて大荷物を持ってホテルへ。チェックインの際、フロントマンの方が何も言わずカートを持ってきて下さり、そのさりげない気配りがとても嬉しかった。
お部屋も素敵で子供たちも喜んでいました。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月09日 08:59:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。
楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ(素泊まり)
【エーゲ デラックス[ ハーバーサイド ]【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月13日 14:37:49

フロントスタッフさんの対応がとてもよくマスク越しでも分かる笑顔で気持ちよくチェックイン手続き出来ました。
お部屋もドアから既に可愛く子供たちは待ちきれない様子でした。
部屋に入ると「うわーーーーーー!!!」と大興奮。
大人までも「凄い!」とテンションが上がりました。

カレンダーをもらえなかったという手違いがありましたが、お電話をいただき送っていただけることになりました。
サプライズで子供に見せるのが楽しみです。

帰ってきてからも「ミニオンのお部屋凄い良かったなぁ!」とずっと言っています。
また泊まろうね。と約束したので誕生日にミニオンルームを予約しようと思います。

星の数は修正出来ないようで、大変申し訳ないですが、可能であれば★5個に修正したいです。
本当にありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2022年12月26日 18:20:25

いつもホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

この度は、カレンダーのお渡しにつきまして、大変失礼をいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。お客様を大変残念なお気持ちにいたし、ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことは、すぐに担当部署に共有いたしました。これからもお客様によりご安心してお過ごしいただけますよう、改善ならびに指導する所存でございます。大変貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋につきまして、大変お喜びいただきましたことをお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ミニオンルーム 3 ~思い出の遊園地「スーパー・シリー・ファンランド」~(朝食付)
【ミニオンルーム 3【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月03日 16:40:47

フロントの甘い香水のようなキツイ香りが頭が痛くなるほど気持ち悪かったです。チェックインするのに並びましたがとても苦痛でした。
たまたまその日だけかと思いましたが次の日も少しマシではありましたがキツかったです。
10時頃清掃の方々の喋り声が賑やかで気になりました。
朝食バイキングを追加料金1500円で夕食にできると後で気付き、とても後悔しました。朝食券に書いてあったのでこちらのチェックミスですが、何か外で食べなきゃと思い込みシティウォークで食べたしゃぶしゃぶバイキングが最悪だったのでショックでした。。
また下調べを万全にして泊まりたいとは思いますが、フロントの香りだけはどうにかしてほしいと思います。

【秋冬旅セール】パークまでスグ!お得なプランで旅を満喫!朝食ブッフェ付プラン
【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】◎】

投稿者さん 2021年10月25日 01:21:32

部屋も可愛くて、館内の清掃の方も感じがよく、部屋も早めに入れてもらえて素晴らしかったです。
ただ一つだけ改善していただけたらと思うのは、Wi-Fi繋がりづらいことです。

ホテルユニバーサルポート 2021年10月25日 10:21:34

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感だけでなく、快適にお過ごしいただけるよう設備面にも細心の注意を払って参ります。
次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!(素泊まり)
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

ばびんしゃんさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ばびんしゃんさん [40代/女性] 2020年11月15日 15:58:54

前回も部屋とお風呂ががユニバーサルポートが1番広いのでユニバーサルポートにしましたが。。今回は違いました。。
お風呂に入る為にお湯をはったのですが髪の毛が浴槽にあり、朝食バイキングは値段が値段だけあり種類は少なく中の接客されてる方には対応が悪い方が何人もいて。ドリンクを取りに行くのに席を外して席に戻ると家族がまだ席で食べてるにも関わらず空いたおぼんと皿を無言で下げられました。。
バイキングを楽しみにしていたのもあり最悪です。

ホテルユニバーサルポート 2020年11月17日 09:08:49

この度も数あるホテルの中からホテルユニバーサルポートををお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度はお部屋の清掃不備、そしてレストランでのクルーの配慮が足りず、楽しいご旅行となるところ、残念なお気持ちにしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
サービスの改善・向上のため指導・教育を強化して参る所存でございます。
どうかこれに懲りられることなく改めてサービスをご提供させていただけるご機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【楽天☆タイムセール】ご予約は11/15まで!シンプルステイ素泊まりプラン
【デラックス【禁煙】◎】

投稿者さん 2018年08月27日 20:44:11

たくさんのミニオンがホテルの中にいて子どもたちは大喜びでした。
アメニティも添い寝の子供の分まできちんと用意してありました。朝食も美味しくいただくことが出来ました。
しかしながら、フロントの方が説明される時に早口で話されていたのでしっかり聞き取れず。
またホテル内のチケット売り場を利用したのですが、チケットの使い方の説明もなくただ渡され。分からなかったので聞くと、は?と言うような対応で。冷たい対応でした。
インカムをつけて対応されるのはいいのですが、何度も聞き返されるなどされました。
ホテルの設備は非常によかっただけにスタッフの方の対応が残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2018年09月06日 13:17:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンがみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。しかしながら、この度のフロントクルー及びチケットカウンタークルーの対応におきましては、誠に申し訳ございませんでした。フロントでのご説明は勿論のこと、チケット類のご利用方法等しっかりご説明し、お客様にご理解いただけているかの確認を怠った為、ご不快な思いとなりましたことお詫び申し上げます。今後は更に意識を高め、しっかりとした対応を心がけていく所存でございます。また、インカムの装着により何度も聞き返すという対応におきましても重ねてお詫び申し上げます。
クルー自身がお客様の言葉へ耳を傾けるよう指導してまいりますので、次回ご滞在の際はご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍!】★8月の宿泊が対象のスペシャルプライス★朝食バイキング付プラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

PARSLEYさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

PARSLEYさん [40代/女性] 2014年03月03日 17:18:30

設備は一流、スタッフは三流。ベルガールが館内改装の状況を把握しておらず、教えられた通路が通行禁止。USJのオフィシャルホテルなのに、チケットカウンターに係が一人しか配置されておらず、休日の朝に長蛇の列。おまけにUSJのリーフレット(日本語版)を切らしてるとか。「中国語版ならあるんですが」と言われてもねえ…。(まあ園内でももらえるものですからいいですけど別に。)朝食をカフェでとったら注文を間違えられる。
もうちょっとしっかりしてください。

2014年02月
ホテルユニバーサルポート 2014年03月27日 16:13:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるサービスをご提供できず、大変遺憾に存じます。ご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し改善に努める所存でございますので、ぜひ再度サービスをさせていただくチャンスをいただけましたら幸甚に存じます。

★14日前までのお申込を!早期得割★朝食付プラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月09日 23:37:42

4回目の宿泊となりますが、今回に限りとても残念だったので投稿させていただきます。
最初15時頃にチェックインの手続き(実際は20時以降予定)をした時にはとても気持ちよく対応していただき、夜にもう一度フロントに来て下さいとのことでした。
その時にカードキーのお渡しと荷物を運びますと伝えられました。
しかし夜にフロントに行きましたが、その時の方は何の用といった怪訝な表情をされ
カードキー2枚を裸のままで渡されました。(通常紙ケースに入れていただいてました)
そして沢山の荷物(2人の両手はふさがってました)があったにもかかわらずカートの誘導も何もありませんでした。最初のチェックインした時の情報は何も伝わっていなかったのでしょうか?
チェックアウトの時も沢山の荷物があったのにカートの誘導がありませんでした。
カートの前に2人男性の従業員がいましたが、何の配慮もなかったです。
この方達はどういう役割の仕事をする人なのでしょうか?
また、精算後にいただくウッドペッカーのカードもこちらから言わなければいただけませんでした。
今までがとても良かっただけに今回はとても残念でした。

2013年06月
ホテルユニバーサルポート 2013年07月05日 12:19:39

ご投稿者様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もホテル ユニバーサル ポートをお選びくださり、光栄に存じます。
しかしながら、フロントでの対応やサービスに配慮が欠けておりご不快の念を抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。
スタッフの指導を徹底して参りますので、これに懲りず、また次回のご宿泊をご検討いただければ幸いです。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月16日 08:17:29

クチコミなどを見て、あえて少し離れているこちらのホテルにしましたが、従業員の方の対応が事務的で無機質な感じがしました。温かさがほんとに感じられなかった。。。混雑していない平日で、明らかにチェックアウトしているであろう客にすれ違っても声掛けもなく、レストランでは最初のオーダーでアルコールを断ったものの、お料理が美味しかったのでアルコールを注文したい旨伝えると、「えっ」という感じ。お料理と設備に関しては大変満足していたのでがっかりでした。

2012年12月
ホテルユニバーサルポート 2012年12月22日 16:44:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきましたのに、クルーの配慮が足りずにお客様にご不快の念をお与えしてしまいましたことは、非常に残念でございます。大変申し訳ございませんでした。この度のお客様からの貴重なお声をクルー一同しっかり受けとめまして今後のサービス向上にむけて尽力して参る所存でございますので、また私どもにサービスさせていただける機会をお与えいただけますと幸甚に存じます。

ワンダークリスマス!ディナーバイキング付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月28日 18:29:41

朝食付きで予約したのですが、チェックイン時に朝食券を受け取らなかったので、基本的にヨーロッパのホテルのように部屋番号を言えば良いのかと思いそのままチェックインしました。翌朝、レストランの長蛇の列に並んでようやく自分の順番まで来た時、朝食券が必要なことを言われました。そのため、フロントまで降りて、これまたチェックインやチェックアウトで長蛇の列に並び、ようやく朝食券を受け取り、レストランまで戻った始末。
そのお陰で、40分ばかりのロスタイムが発生しました。その苦情をチェックアウト時にフロントに伝えましたが、ただ「すみませんでした。」と一言謝られただけ。もう少し誠意のある態度を示して欲しかったですね。こんな最悪なサービスは今まで受けたことがありませんでした。

2012年07月
ホテルユニバーサルポート 2012年08月20日 13:54:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の件に関しまして、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。貴重なお時間を台無しにしてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。またクルーに直接お言葉をいただけた機会でしたのに、お客様のお気持ちを汲み取ることができませんでしたことは誠に残念でございます。重ねてお詫び申し上げます。早速、関係部署に指示をいたしましてクルーの教育を徹底するよう指導いたしております。何卒ご寛容いただけます様、宜しくお願いいたします。
投稿者様のご意見を真摯に受け止め、次回はご満足いただけるように精進して参りますので、ぜひまたご来館いただけますよう、クルー一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期得割】【オンラインカード決済限定】★早割7★朝食付プラン

投稿者さん 2012年07月10日 17:22:41

初めての宿泊でしたが、フロントの雰囲気、部屋共に申し分ありませんでした。
ホテルの従業員の対応も、朝のいってらっしゃいとの声賭けもとても気分が良かったのですが。。。

チェックアウトの際に、駐車料金が発生するとの事。
梅田や難波等の中心街で地価が高い立地でも、よその駐車場と提携している訳でもないんだから、ホテルの宿泊利用客に対しては、それくらいのサービスはあってもいいのでは?
と思いました。
近隣にあるコインパーキングの方が1/3くらいの料金で利用できます。ご注意を!!!

2012年07月
ホテルユニバーサルポート 2012年08月07日 17:32:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場料金の件ではご満足いただけず、残念でございます。現在、駐車場料金の変更の予定はございませんが、いただきましたご意見を今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月03日 15:20:49

TDL近郊のホテルとは違い、子供に対する対応が冷たく感じました。
あいさつも客の目を見ないで、心のない笑顔がちらほらと。。。。

子供料金を支払っているのに、風呂にタオル類が2セットしか
なく、歯ブラシもありませんでした。

立地は良いですが、再度宿泊することはないでしょう。

2012年04月
ホテルユニバーサルポート 2012年05月10日 11:36:10

投稿者様
せっかく数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
USJオフィシャルホテルのクルーとして、皆様に楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、接客を教育しておりますが、不充分でございました。お客様がお楽しみいただける雰囲気作りに努めるとともに、お子様から大人の方までご安心してお過ごしいただけますよう、お客様の立場に立った接客を改めて徹底して参る所存でございます。
またお子様のアメニティにつきまして、ご用意する段取りとなっておりましたが、私どもの確認が足らず、このような結果となりました。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことのなきよう、お部屋の確認を怠らず、お客様をお迎えする準備に努めて参ります。
数ある素敵なホテルを参考とし、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進いたしますので、これに懲りず、また私どもをお選びいただけましたら光栄でございます。

【ポイント10倍】★朝食付!プラン
【デラックス コーナー<46平米>【喫煙】】

投稿者さん 2011年08月27日 14:55:20

今回はチェックインの手続きをするさいに、15時を回っていたので混雑もなく、私しか並んでいなかったので、スムーズにいくと思ったのですが、カウンターに3人の従業員の方がいたのですが、私に気付いているのかいないのか、下を向いて何やらしているようで、誰も声をかけてくれず、
「?」と思っていると、真ん中の人と目が合ったのですが、「こちらにどうぞ」、とも何も言ってくれないので自ら行くと笑顔もなく迎えられ、仕事の途中で邪魔されたのが気に入らないのか、淡々と予約内容の確認をし、最後まで笑顔を見ることはありませんでした。
夏休みなので忙しく、疲れていたのかもしれませんが、出迎える時ぐらいは笑顔で接してほしいし、待っている客がいるときは、3人もいるのですから1人ぐらいは手を止めて、声を掛けてくれてもいいと思います。今回はホントに感じが悪かったです。

ホテルユニバーサルポート 2011年08月31日 18:15:37

投稿者様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルよりいつもお選びいただいているにもかかわらず、この度、チェックイン時に私どもからお声掛けさせていただかなかったとのこと、大変失礼いたしました。クルーの配慮が足らず、お客様にご不快の念を与える結果となり、心よりお詫び申し上げます。私どもはUSJのオフィシャルホテルとして、お客様に快適に楽しくご利用いただけるホテルを目指しております。この度お客様にいただいたお言葉を教訓に、サービス面の改善を図って参る所存でございます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

【ポイント10倍】《14日前まで申込》早得☆素泊り☆プラン♪【早期得割】
【全室ハーバーサイド★スーペリア】

投稿者さん 2009年06月06日 12:37:13

2才の子供が浴槽、浴室で足を滑らせました。
滑り止め用のマットが必要ですよ。

2009年06月
ホテルユニバーサルポート 2009年06月07日 00:49:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様にお怪我はござませんでしたでしょうか。
浴槽が滑りやすくなってしまい申し訳ございませんでした。
滑り止め用マットにつきましては検討してまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

頑張ってんねん!大阪★1日100室限定★6月7月バーゲンプライス★
【スタンダード ポート-α ツイン】

投稿者さん 2022年02月12日 20:13:00

値段相応かもだけどね、食事は…(涙)

2022年02月
ホテルユニバーサルポート 2022年02月17日 14:54:25

この度はホテル ユニバーサル ポートへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事・お料理につきまして、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

お食事はホテルのブッフェでゆったりと・・・夜も朝も大満足の2食付きプランが特別価格♪
【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】◎】

投稿者さん 2019年04月12日 23:51:43

アメニティは持って帰れると思っていましたが、浴室に普通整備してあるはずのシャンプーやボディソープなどが一切なく、確認したらそのアメニティを使用するようにとの事。そこを節約するかとびっくり。何か色々置いてあるけど、普通に必要なものが欲しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年04月26日 15:48:27

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。アメニティ部分について、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。

【バリュープライス!】素泊まりプラン
【Girlyルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月29日 09:02:14

3度目の利用でした。子供が大きくて子供用スリッパでは小さかったのでフロントに大人用のスリッパの追加をお願いしました。後で部屋までお持ちします!と言われましたが結局持ってきてもらえず、残念でした。
朝ごはんは、毎回大満足です。

ホテルユニバーサルポート 2017年12月04日 11:39:27

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましては、お客様のご期待に添えるものを提供することができず、心よりお詫び申し上げます。
ご依頼いただきました大人用スリッパにつきましても、ご用意ができず、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、あらためて業務フローの見直し、確認作業の徹底を行ってまいります。
朝食バイキングにつきましては、今回もご利用いただきありがとうございます。また、いつもおいしくお召し上がりいただけているようで、安堵いたしました。
次回ご滞在の際はもっとご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上・改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)

めぐ4324さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

めぐ4324さん [50代/女性] 2016年12月16日 22:21:57

今まで何度も宿泊しましたが、今回は二部屋で3ベッドと2ベッドそれぞれの部屋のアメニテイーが逆だったのでとまどいました。
残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2016年12月19日 11:23:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティの件ではご迷惑をおかけし、大変失礼いたしました。
今後はこのようなことのないよう、確認を徹底してまいります。
次回ご滞在の際はご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!12/11までの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月18日 20:47:44

お風呂がゆったりとしていて、子供がいるのでとても助かりました。
アメニティも充実しているし、スタッフのかたも親切でよかったです。
駐車場が少ないのが少し残念。

ホテルユニバーサルポート 2016年08月19日 15:05:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お子さまとのご滞在を快適に楽しく過ごしていただけるよう、お子さま向けグッズや各種おもちゃを貸出ししております。ゲームなどは大人の方もご一緒に楽しんでいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【14日前までのご予約がオトク!】早割バリュープライス(素泊まり)