ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1928件中 121~140件表示

投稿者さん 2021年09月28日 19:45:19

早期割引を利用しました。
スタッフの対応も良く家族がすごく満足しています。機会があれば再度利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2021年10月06日 17:45:33

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LuxuryDaysポイント10倍&セール】パークも大阪旅行もEnjoy☆朝食ブッフェ付きプラン
【Partyルーム(6名)禁煙◎】

さるる8020さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

さるる8020さん [40代/女性] 2021年09月20日 18:42:30

夏休みの思い出作りに市内在住ですが宿泊させていただきました。
ユニバーサルスタジオに近くて
とても眺めのいいホテルでした。
ミニオンのエレベーターはとても可愛く室内も素敵な作りでした。
ソファーで休んだのですが少し痒くなったのでそこが残念でしたが早朝にユニバに行けましたし満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2021年09月29日 09:09:34

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンがみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年09月13日 15:17:42

ユニバーサルスタジオに行くために宿泊いたしました。シティウオークでの食事も選択肢がたくさんあり、その点でも立地は良いです。部屋や風呂は十分だと思いますし、スタッフの方の応対は良く気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2021年09月15日 09:35:44

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、
楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、喜びを分かち合いたいと思います。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】32%OFF!9/15までの特別料金!朝食ブッフェ付プラン
【デラックス【禁煙】◎】

投稿者さん 2021年08月26日 12:47:56

USJやユニバーサルウォークに近くてとても便利でした。
ホテル内のあちこちにミニオンが居たり、ホテル前の恐竜の卵等があり、子供も喜んでました。
ホテルのサービスやお部屋も広くて快適に過ごせました。
ホテルのロビーは良い香りがしているのですが、もう少し控えめの方が良いと思います。また、室内のハンドソープは手に香りが残り過ぎるので、無香料が良いです。

ホテルユニバーサルポート 2021年08月27日 13:22:33

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるUSJエリアのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

またお部屋のアメニティについて頂戴したご意見も、今後の更なる改善のために役立たせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月03日 15:37:41

子供たちと楽しくすごせました
朝食が、デザートがもう少しあったり、シェフがその場で玉子料理焼いてくれたりなど、もう少し豪華だったらな、と思ってしまいましたが、充分ではあります

ホテルユニバーサルポート 2021年08月04日 10:09:24

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。朝食ブッフェのメニューにつきましては、頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】8/1までの特別料金!お得にステイ★朝食ブッフェ付プラン
【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】◎】

投稿者さん 2021年07月27日 08:46:26

ホテル内が可愛くて子供たちが大喜びでした(^^)

ホテルユニバーサルポート 2021年07月28日 13:33:43

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお帰りいただけたらと願っております。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【夏旅セール】オフィシャルホテルで過ごす素敵な旅!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月24日 18:22:29

部屋もお風呂も綺麗で泊まるだけなら,文句はありません

ホテルユニバーサルポート 2021年07月26日 10:25:42

この度は、数あるUSJエリアのホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【楽天トラベルセール】8/1までの特別料金!お得にステイ★素泊まりプラン
【スタンダードツイン【禁煙】◎】

投稿者さん 2021年07月05日 17:11:09

夕飯のビュッフェが1人4000円ほどするとあったので利用しなかったが、後から夕飯のビュッフェを1人1500円で利用できたことを知った。
事前に分かっていたら夕飯にも利用したが、そのような案内はなく、朝食用の引換券に書いてあるのを見つけて知った。
しっかり案内をして欲しかった。
朝食のビュッフェはとてもよかったぶん、残念です。

ホテルユニバーサルポート 2021年07月08日 08:18:48

過日は数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、深く恥じ入るとともに、サービスの改善・向上のため、指導・教育を強化して参る所存でございます。
どうかこれに懲りられることなく、またのご利用のご機会を頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!<朝食付>
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月21日 23:00:15

usjからの距離は最適ですし、部屋から見えるusjの眺めも最高です!
お風呂はトイレとサパライトで湯船も大きくとても快適でした!

食事は食べれなかったですが、チラシで見かけたモーニングピンビュッフェも美味しそうで次は食べてみたいなと思いました!

駐車場が勝手に無料と思い込んでいたんですが料金がかかったので少し残念でした
自身の思い込みが悪かったですが、、、

総じていいホテルでした!ー

ホテルユニバーサルポート 2021年04月30日 08:37:20

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。セパレートタイプのバスルームではお客様の癒しの時間となり、嬉しく存じます。

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。当ホテルの朝食ブッフェでも、大阪名物の果実感たっぷりのミックスジュースをはじめとし、たこ焼きやお好み焼きなど大阪らしいメニューをご用意しております。機会がございましたら、ぜひ次回は当ホテルの朝食ブッフェのご利用もご検討くださいませ。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!3/14までの特別料金!素泊まりプラン
【スタンダードツイン<リニューアル>【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月15日 20:27:30

とても可愛らしいお部屋でした!
ユニバーサルポートは私が1番お気に入りのホテルです。
USJへ行く際は毎回利用させていただいています。
前回はパーティールームに泊まらせていただいたので、今回はgirlyルームにしました。
次回はぜひ他のお部屋も泊まってみたいです!

ホテルユニバーサルポート 2021年04月16日 12:16:04

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

今回はGirlyルームにお泊りいただいたのですね。おしゃれに敏感で、好奇心あふれる大人ガールたちのためにつくられた、新しいコンセプトルームは、女性のお客様には‘かわいい’と好評をいただいておりますが、お部屋をとっても気に入っていただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。「JILLSTUART」のバスアメニティや、フェイシャルスチーマー、マイナスイオンドライヤー、マッサージクッションなど女性向けのアイテムをご使用いただけましたでしょうか。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルでゆったりステイ!バリュープライス!朝食付プラン
【Girlyルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月07日 17:16:02

ラウンジが利用し放題のプランでしたが、
ラウンジが対応イマイチでした。

ホテルユニバーサルポート 2020年12月24日 12:12:03

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらこの度はクルーの配慮が足りず、お客様にはご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月06日 17:27:41

11月下旬に宿泊しました!
立地は便利で、ホテルのロビーも可愛くて良かったです。
お部屋、バスルーム共に綺麗で快適でした!
朝食のパンの種類が少なめで、もう少しあったら良かったですが、また泊まりたいホテルです♪

ホテルユニバーサルポート 2020年12月24日 12:04:19

この度はホテルユニバーサルポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはパークから徒歩約4分の立地にございますが、お部屋や館内にご満足いただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。
また、当ホテルのバスルームは全室が独立した洗い場付きのバスルームになっておりますので、気に入っていただけ大変嬉しく思います。
ぜひまたUSJにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。
またのご利用をクルー一同心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス朝食付プラン<当日利用分>
【スタンダードツイン【禁煙】】

minaki23さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

minaki23さん [30代/女性] 2020年12月01日 09:25:09

USJまでとても近く、お部屋も綺麗でお風呂も広く快適に過ごさせてもらえました。

ホテルユニバーサルポート 2020年12月08日 17:06:32

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはパークから徒歩約4分の立地にございますので、時間いっぱいパークをお楽しみいただき、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【楽天☆タイムセール】ご予約は11/15まで!シンプルステイ素泊まりプラン
【ファミリールーム【禁煙】◎】

投稿者さん 2020年11月30日 14:06:54

とても親切でした!!

ホテルユニバーサルポート 2020年12月08日 17:13:34

この度は数あるホテルの中からホテルユニバーサルポートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂くことができ、私どもも嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月21日 20:28:54

駅からもUSJからも近いのはやっぱりいいなと改めて感じました。
部屋も綺麗でお風呂でものびのびとできて満足。
真夜中に他の部屋のお客さんらしき女性の笑い声がずっと響いていたのだけが気になりました。

二人で宿泊したのですが、アメニティ類が色分けされていて使いやすかったです。

ホテルユニバーサルポート 2020年11月25日 12:23:25

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはパークから徒歩約4分の立地にございますので、時間いっぱいパークをお楽しみいただき、お部屋で快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら客室外の騒音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室設備・清掃担当クルーにも伝えまして、今後の設備改善の参考にさせていただきます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス素泊まりプラン<翌日利用分>

投稿者さん 2020年11月21日 16:42:34

家族でファミリールームを利用し宿泊しました。

お部屋は大人4人、子供2人で利用しましたが申し分ない広さでした。
キッズ用のパジャマやお風呂で使えるひよこのオモチャなどが付いており、子供も大喜びでした。

朝食のブュッフェ感染予防対策がしっかりととれており、安心して朝食を楽しむことができました。ありがとうございます。
またユニバに行く際は利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2020年11月25日 12:23:17

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、お部屋や食事のお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
「またユニバに行く際は利用したい」というお言葉を励みに、これからもご期待に添えるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス+駐車場+朝食付プラン<当日利用分>

投稿者さん 2020年11月17日 10:40:13

USJからの場所が近くまた、広い部屋で満足しています。
食事や風呂に関しましても料金に対して問題ないレベルと感じました。

ホテルユニバーサルポート 2020年11月20日 17:55:54

当ホテルはパークから徒歩約4分の立地にございますので、時間いっぱいパークをお楽しみいただき、お部屋で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
またご朝食にもご満足いただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

カラカラ6229さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

カラカラ6229さん [30代/女性] 2020年11月16日 22:50:34

GOtoトラベルを使って、安く宿泊することができました。
大人2人、子ども2人でファミリールームをとりました。
ベッドが3台で広々でした。
お部屋からも、ユニバが見えて子どもは嬉しそうでした。
朝食ビュッフェは復活してたのですが、コロナでたくさんの制限はありましたが、量はたくさんでおいしく満足です。
お箸や、子ども皿の位置などが少し分かりずらかったです。

ホテルユニバーサルポート 2020年11月20日 17:56:08

この度はホテルユニバーサルポートををお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋にて快適にお過ごしいただけ、嬉しい限りでございます。
レストランでのお子様の食器類の配置について、貴重なご意見有難うございます。
ご指摘頂いた内容についてはサービス向上のため、今後の参考にさせて頂きます。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力してまいります。
ご家族でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス+駐車場+朝食付プラン<翌日利用分>

投稿者さん 2020年11月14日 13:04:41

一階の装飾やミニオンのオブジェが可愛く、
エレベータの中もミニオンが一杯で良かったです。
でも、寝るときに電車の音が意外と聞こえて、寝不足になりました。
それ以外は、気持ちよく過ごせました。

ホテルユニバーサルポート 2020年11月17日 09:09:31

現在、パークとコラボした館内装飾の実施を行なっておりますのでお楽しみいただけて何よりでございます。
しかしながら折角のご利用にも関わらず、
客室外の騒音につきましては、ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
客室設備・清掃担当クルーにも伝えまして、設備改善の参考にさせていただきます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【スタンダードツイン<リニューアル>【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 19:30:48

当日朝の1デイパスを受け取るためのチェックイン手続きにかなり並びました。地域振興券や、GOTOキャンペーンのこともありいろいろ手間が増えているんでしょうね。
混み合う時間だけでも受付のキャストを増やすなどしていただければ嬉しかったです。他の内容に関しては申し分ありません。
また利用したいです!

ホテルユニバーサルポート 2020年11月17日 09:10:25

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントでの待ち列について大変お待たせしてしまった点に関し、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。サービスの改善・向上のため、指導・教育を強化して参る所存でございます。
「また利用したい」というお言葉を励みに、これからもご期待に添えるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

【デラックス【禁煙】】

1928件中 121~140件表示