ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

あみ69338294さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あみ69338294さん [20代/女性] 2023年07月19日 20:28:06

1歳3歳の子供と家族旅行で行きました。
部屋の配置が部屋を広く見えるように設置してありかなり広く感じました。
特にサービスが最高でした。急な時間変更も快くして下さったり、食事中子供を気にかけて下さったり。ホテルの方の気遣いが素晴らしかったです。

朝食もとても美味しかった。
特に和食が最高でした。

また泊まりたいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月22日 10:05:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。
楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にクルーにご相談くださいませ。より快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ハシボソさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ハシボソさん [20代/女性] 2023年07月19日 16:27:12

7月の連休で宿泊しました。
アメニティで日焼け止めも用意していただけて、助かりました。
強いて言うなら、コインランドリーが4台づつしかなかったので、順番を待つのが大変でした。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月20日 13:16:26

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。アメニティサービスにもお喜び頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。しかしながら折角のご利用にもかかわらず、一部お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。これからも日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!6/20までの特別料金!朝食ブッフェ付プラン
【デラックス【禁煙】・】

投稿者さん 2023年07月16日 12:13:47

外壁補修工事部屋デラックスでしたが、本当にお値打ちでとてもラッキーでした。
特に部屋が角部屋だったので、足場のないところを少しカーテン開けておくだけで自然光もは入り夜は結局カーテンしてても問題無かったので。
部屋を3人で使用しましたが広くて、風呂場とトイレも別々でとても使用しやすかったです。
また、スタッフさんもとても親切で良い対応でした。
朝食もとても良くて、子供達にも今までユニバで泊まったホテルで1番良かったと言われました。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月18日 19:32:42

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。ご家族様でお部屋やバスルーム、ご朝食などをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。クルーの対応につきましてもお言葉をお寄せいただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月16日 09:55:24

0歳と4歳の子連れで宿泊しました。ベビーベッドは事前にお願いしていたので、お部屋にすでに設置されていて大変助かりました。バスチェアは到着後にお願いしましたが、すぐに手配していただくことができました。赤ちゃん連れの入浴は大浴場よりも、部屋に独立した風呂場が付いている方が便利で良かったです。4歳の娘は泡風呂に喜んで入っていました!
チェックイン後にロビーのミニオンと写真を撮っていると、スタッフの方が声をかけてくださり撮影してくれました。
今回の旅行、唯一の家族全員が映ったまともな写真となりました。ありがとうございました。
7月上旬だったため、当日の天気でUSJに行くか決めましたがホテルにチケットセンターがあったので
パークで並ばずに購入でき良かったです。
差額を払ってホテル内で夕食バイキングを食べましたが、値段の割にはクオリティーが低いかなと思いました。が、子連れで外に食べにいくのも体力的に限界だったのでホテル内で食べれて良かったです。
また次回、USJに行く際も利用させて頂こうと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月18日 19:31:39

ご家族様でご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルのお部屋やサービスをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ロビーの装飾もお楽しみくださり、誠にありがとうございます。ご丁寧にご感想をお聞かせいただき、心より御礼申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【スーペリアコーナー【禁煙】・】

投稿者さん 2023年07月15日 21:25:19

素泊まりにしましたが、1階にカフェがあるので軽く食べることが出来て便利です。コールドストーンなどの有名どころのアイスも購入できます。
スイーツをテイクアウトして部屋で食べることも出来ます。パルフェがとても美味しかったです。
部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。静かに眠れました。
また利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月18日 19:29:37

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やカフェをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご丁寧にご感想をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

シンプルステイ(素泊まり)
【スーペリアコーナー【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月15日 19:24:25

外壁補修工事中のお部屋でしたが、チェックインした頃には終わっていたし、朝も9時までには着替えも終わっていたので全く問題ありませんでした。ただただお安く泊まれたお得なプランでした。

投稿者さん 2023年07月13日 06:49:59

5年ほど前に友人と利用した際の印象が良かったので、また利用しました。
フロントをはじめ、スタッフの皆様の対応も丁寧で好印象です。
お部屋も清掃が行き届いてて、とても快適に過ごせました。
駅やUSJからも近く、色々な所にミニオンがいて、とても楽しい気分になりました。
スタッフの皆様のおかげで楽しい旅になりました。
本当にありがとうございました!
また利用したいと思うので、よろしくお願いします。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月18日 19:28:37

いつもホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やサービス、ロビーの装飾やクルーの対応をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

シンプルステイ(素泊まり)
【デラックスコーナー[ ハーバーサイド ]【禁煙】】

ちーちゃん4878さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ちーちゃん4878さん [30代/女性] 2023年07月11日 19:21:54

ロビーやエレベーターがミニオン 仕様になっていて、とても可愛かったです!
部屋も綺麗でした。
USJからもとても近く、閉園までたっぷり遊ぶことができました。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月12日 14:11:53

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルの立地や装飾、お部屋などをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【春夏旅セール】オフィシャルホテルで心弾むパーク旅★朝食付プラン
【スタンダードキング【禁煙】・】

投稿者さん 2023年07月10日 14:36:45

想像以上に素敵なホテルで、非日常感、リゾート気分を味わえました!
スタッフの方もとても親切でした。

熟年夫婦二人での宿泊です。子供連れのファミリーがたくさん泊まってらっしゃることは想定していたので、静かさ等あまり期待しないように覚悟していましたが、思いのほか静かに、ゆっくりと過ごすことができたのも、嬉しく、ありがたかったです。
パークの楽しさが倍増するようなホテルステイとなりました。

お風呂もとても快適で、バブルバスでゆっくりと疲れを取ることができました。
(贅沢を言うと、シャワーの水圧がもう少しだけ強ければ、パーフェクトだったかもしれません…)

スパイダーマンもなくなっちゃうし、任天堂やポケモンに興味ないし、
「パークもそろそろ最後かなー」と思って企画した今回の旅行でしたが、「またこのホテルに泊まってパークを楽しみたい!」と強く感じました。ありがとうございます。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月12日 14:10:27

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルのお部屋やサービス、クルーの対応をお喜びいただき、お寛ぎいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。貴重なご意見と大変有難いお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【春夏旅セール】オフィシャルホテルで心弾むパーク旅★素泊まりプラン
【カリブ スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

☆4751さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

☆4751さん [20代/女性] 2023年07月08日 17:22:37

広くてベビーベッドも置いてくれて室内も綺麗で掃除もしっかりしていて、朝食のバイキングも美味しくて、従業員の肩の対応も丁寧でまた泊まりたいと思えます!!
ただ、冷凍庫がついていなくてアイスを買っても凍らせれなくてすぐ食べないといけなかったです、、、。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月12日 14:07:57

ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やサービス、ご朝食などをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。クルーのたいおうにつきましても大変有難いお言葉を賜り誠にありがとうございます。お部屋の冷蔵につきまして、ご期待に沿えておりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス<朝食付>
【スーペリア【禁煙】・】

レオゆきキキさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

レオゆきキキさん [50代/女性] 2023年07月07日 10:23:19

後で連泊となり部屋が変わりましたが荷物出すことなく済みました。補修工事対象でしたが景色は普通に良かったです。2日目はしっかりベッドが3つ並んでいて良かったです。大人3人幼児1人で泊まりましたが十分でした。朝食も美味しい。お粥は1人1袋で多過ぎて食べきれませんでしたが。駐車場も利用したのですが1日3,000円でした。パークにも近いし綺麗だし今度はミニオン部屋がいいかなと思ってます。アメニティーはフロント前におかれています。お部屋にある方がいい方です。個人的に歯ブラシにセットされてる歯磨き粉が好きです。さっぱりしました。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月12日 14:05:23

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルの立地やサービス、お部屋、朝食などをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご丁寧にご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがおつございます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【カリブ スーペリア【外壁補修工事対象客室】禁煙】

さえきち8311さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

さえきち8311さん [30代/女性] 2023年07月06日 14:12:49

旅行支援を利用して、いつかは…と思っていた念願の部屋にお安く泊まれた上、最上階特典が多数あり、出来るだけ満喫したい!とUSJに滞在した時間より長くホテルで過ごしました。
たぶん、3名利用時にベッドとして使用しているソファ(長い方)がコロ付きでブレーキがついていないのか座るたびに動くが気になりました。

ラウンジも1日目は利用時間ギリギリでしたが快く承諾してくださり、感謝です。
2日目も利用し、ラウンジ満喫させていただきました♪
朝食も種類が多く食べすぎちゃいました(笑)生搾りオレンジジュース美味しかったです。

クルーさんの対応、雰囲気、立地、部屋が好きでよく利用させていただきますが、ポートさんはどのお部屋でもハズレなしですね。また機会があれば最上階に泊まりたいと思います。

とても大満足でした!ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2023年07月12日 13:37:50

ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やラウンジ、ご朝食などもお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご丁寧にご感想をお気かせくださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の貴重なご意見と、私どもへの大変有難いお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)
【最上階特別フロア|コーナーパレス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年07月05日 18:38:06

スタッフの方の対応がよく気持ちよく過ごすことができました。外国の方が多くスタッフの方はたいへんだなと思います。
朝食の質がよかったです。その割には夕食がお値段の割には物足りないかなという感じです。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月12日 13:33:55

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。クルーの対応やご朝食をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご夕食につきましては、ご期待に沿えておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月03日 21:42:31

ほぼ全てのお部屋のタイプに宿泊しているくらい、何度も宿泊しています。
今回は2度目の最上階フロア、外壁補修プランでしたが、コーナールームで工事は片方の窓のみでしたので全く不便は感じませんでした。
玉手箱みたいなアメニティボックスが無くなったのは少し残念でしたが、アメニティバーは無駄が出なくていいと思います。
お部屋はとても明るくてオシャレで良かったです。
ただ、エキストラベッドにストッパーが無く、ベッドボードによりかかると動いて危なかったので、ぜひ改善して頂きたいです。
ラウンジのフリードリンクとプチフールをいただきに行くと、ラウンジ入口で男性スタッフの方にこちらでお待ちくださいと言われ待っていたのですが、そのままレックスカフェのカウンターに行ってしまいラウンジのスタッフに取り次いでくれるわけでもなく、席が空いてるのにしばらく待たされました。フリーチケットとはいて、ホテルがサービスとして提供しているのだからちゃんと対応して頂きたいです。
フロントやレストランのスタッフの方は素晴らしい接客でした。
朝食は種類が多くて、特にオープンサンドと唐揚げが美味しかったです。
次はミニオンルーム2に泊まってみたいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月04日 09:09:10

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。この度も当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。また、大変貴重なご意見、ご指導賜り、深く御礼申し上げます。しかしながらこの度は、ホテル・クルーの配慮が足りず、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。ホテル・クルーや担当責任者にも申し伝え、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々の改善に役立たてて参ります。そして、ホテルユニバーサルポートをセカンドハウスのように、安心して、楽しくご滞在いただけるようクルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月03日 12:16:22

6月26日に宿泊しました。部屋もキレイでスタッフの対応にとても満足しました。
また泊まりたいと思います!

ホテルユニバーサルポート 2023年07月03日 16:14:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。また、客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)
【カリブ スーペリア【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年07月02日 16:40:52

6月30日に2名で宿泊しました。
個人的にホテル選びには清潔感を重要視しているのですが、ロビーも客室も清潔感があり、不快な点がひとつもなく、大満足なステイになりました(^^)!ミニオンもチェックインカウンターの水槽も、とてもかわいく癒される空間でした。エレベーターの壁紙もミニオンでとってもかわいいし、客室フロアのエレベーター前にはクラゲの水槽があり、テンションがあがりました。ホテルのスタッフの方も親切で爽やかでした。
朝食も料理の種類が豊富で、特に、生クリームがサンドされたクロワッサンがめちゃくちゃ美味しい!!クオリティが高い!!おすすめです!朝食レストランのスタッフの方々も、案内がスムーズで慣れているような印象でした。窓際の席だったのですが、窓も清潔で清掃が隅々まで抜かりなく行き届いていることがわかりました。ユニバーサルシティウォーク内のホテルに比べると少し離れていますが、ホテルのコンセプトや雰囲気などとても素晴らしく大満足です^^あまり同じホテルに泊まりたいと思うことはないですが、ユニバーサルポートにはまた宿泊したいですし、友人など、周りの人にもおすすめしたいホテルでした^^!

ホテルユニバーサルポート 2023年07月03日 08:16:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。当ホテルはデザインテーマのひとつにアクア(水)があり、ホテル入口のゲートやフロントの水槽、ロビーの池、エレベーターホールのクラゲなど、館内の随所に水のある空間を演出しております。お客様にもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。また、客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】ワクワクがとまらない★オフィシャルホテルで過ごす夏休み(朝食付き)
【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】・】

投稿者さん 2023年06月30日 19:48:16

とてもいいホテルでした。
朝食も種類も多く美味しかったのでまた利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月03日 08:13:48

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、
重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスコーナー[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

投稿者さん 2023年06月28日 18:31:19

久しぶりユニバーサルスタジオに行くのに宿泊しました。
外壁工事のお部屋でしたが全く問題なく、広々したお部屋で快適に過ごしました。
スタッフの皆さんとても笑顔が素敵で明るく良かったです。
またお世話になります。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月03日 08:12:52

楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月28日 18:22:47

立地も良くて、お値段以上でした!

ホテルユニバーサルポート 2023年07月03日 08:12:28

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(翌日利用/素泊まり)
【カリブ スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月28日 16:40:31

USJに歩いてすぐ行くことができ便利でした。お部屋も設備も満足です。心地よく過ごすことができました。次もまた利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月03日 08:12:10

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。パークとホテルのアクセスについて、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。たっぷりとパークを満喫されたとのこと、みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【LUXDAYSセール】4/30まで!お得に泊まってパークをENJOY♪素泊まりプラン
【スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】