ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月04日 13:44:11

3歳、7歳の子供連れで4名で利用。
従業員の対応は良かったです。
バスは洗場付き、トイレと別なのが良い。部屋は広くてキレイ。
USJへはそんなに遠くない。
海遊館へ行く船場がホテルの後ろなので便利。
ホテルのすぐそばにはコンビニ、飲食店など何も無い。この点が非常に残念。
ホテル近鉄ユニバーサルなどは複合施設と直結しているので非常に便利。しかし、バス・トイレはユニット。
バス・トイレの利便性を取るか、立地条件を取るか。。。
もう一度利用するなら立地条件を優先してホテル近鉄ユニバーサルにすると思います。

2011年12月
ホテルユニバーサルポート 2012年02月09日 18:16:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋がお気に召していただきましたようで、何よりでございます。
来る2012/3/16にはUSJにお子様がお楽しみいただける新エリア「ユニバーサル・ワンダーランド」がOPEN!!楽しいアトラクションも増え、よりお楽しみいただけることと存じます。また私どもでも2012年春には新ファミリールームとベビーズルームが登場し、最大6名様が1室に宿泊できるファミリールームが誕生します。ファミリーでのご滞在がよりお楽しみいただけますので、是非次回お試しくださいませ。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

USJ★ユニバーサル・カウントダウン・パーティ 2012★パーティ・パス付プラン(朝食付)

み0877さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

み0877さん [30代/男性] 2012年01月04日 11:44:47

1月2日にキッザニア甲子園に行った帰り(2部)、その日に名古屋に帰るのはしんどいので利用しました。レジャー施設隣接のホテルで家族利用するには満足のレベルだと思います。部屋はスーペリアという割には、エクストラベッドを入れたらいっぱいいっぱいでした。テーブルらしきものもあるにありますが、椅子が無いのでPCは使えませんでした。朝食は満足です。稲庭うどんがあって小さな子供にはいいですね。風呂はトイレとセパレートでしたが、風呂の中に鏡があってほしいですね。洗面は家族利用で許せる範囲内です。アメニティはもう少し頑張ってもいいかもしれません。

2012年01月
ホテルユニバーサルポート 2012年01月31日 11:47:31

み0877様
この度はご家族旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足のゆくご滞在となりましたようで、何よりでございます。キッザニア甲子園ではお楽しみいただけましたでしょうか?
お部屋に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。いただきましたご意見は今後の参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指して邁進して参ります。
私どもは、お子様によりお楽しみいただけるホテルを目指し、2011年夏、4~12才のお子様向けにキッズクラブを開設いたしました。お食事をお得な料金でご利用いただいたり、ホテル内でもお子様にお楽しみいただける楽しいイベントをいろいろと企画して参りたいと存じます。またご検討いただければ幸いでございます。

【早期得割】【オンラインカード決済限定】★早割7★朝食付プラン

投稿者さん 2012年01月02日 21:06:21

最上階のポートフロア宿泊の特典のはずの優先チェックイン、アウトが全く出来て無かった専用の所に並んでるのに チェックインですか?と聞かれ普通に並ばされそうになり ポートフロアはダメなんですか?とこっちから言って それなら大丈夫ですの一言で終わり
チェックアウトの時も全く同じようにチェックアウトですか?と聞かれまた、並ばされそうになった 更に、専用のカウンターには人が居なくて並んでる人の方がどんどん手続きが出来てる状態で意味が無いです
ポート専用のカウンターにわざわざ居るんだから まずはポートフロアに宿泊か聞けないのか? 後、対応出来ないサービスならやらないで欲し
普通に並ぶならイライラしないけど、優先って堂々と書いておきながら全く対応しないことに腹が立つ

2011年12月
ホテルユニバーサルポート 2012年01月24日 19:31:45

投稿者様
数あるホテルからせっかく私どものポートフロアをお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン、チェックアウトの際においてお待たせし、申し訳ございませんでした。私どもよりお客様にお声掛けをするべきでございました。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後クルーの教育に改めて努め、サービスを追及して参る所存でございます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
これに懲りず、またご来館いただけましたら光栄でございます。

★-レシピMIX-★朝食付!プラン
【【最上階】14Fデラックス(40平米)】

投稿者さん 2011年11月26日 02:59:36

大半のクルーは、笑顔での接客をしてくださいました。チェックインのカウンターからチケット売り場までの距離が遠すぎですね。全て一カ所で済ませたいです。
カフェに行った時。レジクルーは多分身内からと思われる電話。私がレジ近くにいっても暫く話し続けてました。
子供がこぼしてしまいました。テーブルから床までぬれました。拭くものをお借りしようとレジに近づきましたが、またずっと電話中。私は数分たってました。
「そのままで結構ですよ、良かったらお隣りに移動していただいても」
全く飲んでない状態のものをこぼして、新しい物を出してくれない店は初めてです。
朝食中、子供が「トイレ」急いで席をはずしました。
数分後、席の食器は全て片付けられていました。食事の途中です。勿論、食事中という意思表示のカードを席に置いたままです。空席は沢山ありましたが、すぐ帰りました。不愉快極まりなかったです。
夕食もこちらのホテルを利用しましたが《正直内容を考えると高すぎる》2500円位が妥当。

湯舟・洗い場は狭い、という印象です。一般家庭の広さ。
どこのホテルでも困る事、使用済のタオルの置き場所。少し大きめのカゴが置いてあればいいのに。グチャグチャになった使用済タオルを見なくて済む。

2011年11月
ホテルユニバーサルポート 2011年12月13日 13:55:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はクルーの対応が不十分でご不快の念を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、クルーが配慮するべきでございました。ご不安、ご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後、改めてクルーの教育に力を注ぎ、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定】極得!★幸せいっぱい冬の旅★朝食&温かいドリンクでホッ!とプラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア】

アキアキ8519さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

アキアキ8519さん [30代/男性] 2011年11月21日 13:30:31

ロビー、お部屋、そこそこきれいで良かったと思います。

ただ、雨だったので、駅からホテルまでで、結構濡れました。
また、海遊館行きのフェリー乗り場も直結かと思いきや、屋根がなくて濡れまくり。。

朝ご飯は×
ビュッフェなんであんなもんでしょうかね。。

2011年11月
ホテルユニバーサルポート 2011年12月13日 11:42:42

アキアキ8519様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ロビーやお部屋がお気に召していただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、お口に合わず、残念でございます。皆様に快適に楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、お客様のご意見を参考にさせていただきたく存じます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】★朝食付!プラン

投稿者さん 2011年11月15日 16:14:28

家族4人(子供年齢4歳半、もうすぐ2歳)で宿泊しました。
部屋の広さはまあ泊まるだけには適度な広さでした。
ベッド2つに4人はちょっと狭かったけどくっつけて寝たのでなんとかOK。

アメニティの点では子供用は頼めばすぐに持ってきていただけました。
大人用のパジャマに長い髪の毛がついてあり、ちょっと不潔さを感じました。
洗濯時にちゃんとチェックしていただきたいものです。

加湿器をお願いしたのですが在庫がないとのことで、いくつ用意されてあるのか
わかりませんが、ないのにがっかりでした。

朝食はバラエティ豊富で味もおいしかったです。

USJにもわりと近くて(歩いて5分ぐらい)便利でした。
ホテルパーキングが満車(13時頃到着)でUSJ駐車場(ユニバーサルポート枠)に
案内されましたが、USJのゲートにも近く料金も1泊2日で¥2500だったので
丸々2日いるにはこちらの方が安くて良いと思います。

2011年11月
ホテルユニバーサルポート 2011年12月01日 11:19:12

投稿者様
楽しいご滞在となりましたようで、大変嬉しく存じます。
備品につきまして確認が行き届いておらず、失礼いたしました。今後このようなことのないよう、清掃後の確認を強化して参る所存でございます。
楽天トラベルでは、お子様のお誕生日にぴったりの宿泊プラン「【お誕生日プラン】★ファミリールームで過ごす★愉快なバースデー(朝食付)」もご用意しており、日常から離れた夢のある空間で楽しく快適にお過ごしいただけますようにと、エンターテイメント性にこだわった宿泊プランでございます。是非次回ご旅行の参考になさってくださいませ。

【ポイント10倍】★朝食付!プラン
【スタンダード ポート-α ツイン】

投稿者さん 2011年11月14日 14:55:34

可もなく不可もなく。
オフィシャルの中でも少し離れていたのでゴチャゴチャ感はなかった!

2011年11月
ホテルユニバーサルポート 2011年12月01日 10:58:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
私どもよりUSJまでは徒歩約5分でございまして、リバーサイドにございますため、夜はとても静かでありゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。また目の前のユニバーサルシティポートより、シャトル船で海遊館まで10分でございます。海遊館のチケットがセットになった宿泊プラン「海遊館&キャプテンライン★チケット付き宿泊プラン♪(朝食付) 」を掲載いたしておりますので、大阪観光の際にも是非、ホテルユニバーサルポートをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】★14日前までのお申込を!★【早期得割】朝食付プラン

投稿者さん 2011年10月31日 21:24:30

部屋は空いてたから予約してたのよりランクが上のを用意してくれてた!!プランの中に朝食バイキングが付いてなかったのが残念m(__)m駐車料金がバカ高いです!!朝の11時についたので13時~翌日13時で2000円+追加の800円高いよね

2011年10月
ホテルユニバーサルポート 2011年11月14日 14:15:28

投稿者様
お部屋がお気に召していただきましたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場料金につきましては、ご満足いただけず、残念でございます。あいにく現在のご料金から変更の予定はございませんので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
私どもでは、早期割引でお得な宿泊プラン「★14日前までのお申込を!早期得割★朝食付プラン」をご用意しており、ご朝食ブッフェもついて大変お得でございます。当ホテルのご朝食は、季節などにもよりますが、約80種類のお料理をご用意いたしており、特に恐竜の足型ナゲットやうどん、フレンチトーストがご滞在の皆様に大変ご好評いただいております。次回ご来館の際の参考にしていただければと存じます。

元気いっぱいに遊んじゃう!★嬉しい地域限定!東海とくトク・パス付プラン

投稿者さん 2011年10月11日 20:40:08

部屋はキレイで広く、朝ごはんもおいしかったです!!

ただ従業員さんのサービスは普通以下…

チェックインのとき「こちらに並んでください」と言われたところに並んでても誰もいない…

数分後に「こちらです」と長い列のところに移動…

数分後に最初に並んでいたところから「こちらにどうぞ」って…

これがたらい回し…

さらに部屋まで案内はなし…(まぁ荷物がなかったから仕方ないですが…)

もっと従業員数増やしたらいいと思います!!

比べ物になりませんがディズニーホテルと大違いでした!

2011年10月
ホテルユニバーサルポート 2011年10月29日 11:46:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルよりお選びいただきましたにもかかわらず、クルーの対応が不十分でございましてご不安、ご不快の念を与えてしまい、また貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後、私どももたくさんの素敵なホテルを参考にし、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

USJ★スタジオ・パス(1日券)&朝食ブッフェ付プラン
【デラックス コーナー】

投稿者さん 2011年10月07日 19:02:23

今回USJへは行かなかったのですが、テーマパークのオフィシャルホテルということで期待していたのですが、正直サービスはあまり良くありませんでした。値段の割りには部屋はきれいでしたし、朝食も美味しかったのですが、フロントの方の対応が同じことを何回も聞かれたり、決して悪くはないのですが、愛想がないというか事務的な感じでもう少し笑顔があればいいなと思いました。あと清掃の方が館内を歩いているとじろじろ見てきていらっしゃいませの一言もなく、もう少し感じよくしてほしかったです。他の某テーマパークの近くのホテルはどこも素晴らしい接客でしたので、今回のUSJ近くのホテルも同じような接客を期待していたのですが、残念でした。もちろん感じのいい方もおられましたが、(到着の時案内してくれた女性の方は良かったです)全体的にはサービス面では今ひとつでした。ただ部屋に洗い場がついてたり、清掃が行き届いていたのは良かったです。

2011年10月
ホテルユニバーサルポート 2011年10月18日 11:02:32

投稿者様
この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食がお気に召していただいたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、サービスが不十分でしたこと、大変失礼いたしました。お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、数ある素敵なホテルを参考にさせていただいて、改めてクルーの教育に努めて参る所存でございます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
これに懲りず、またお近くにお越しの際には是非、お越しくださいませ。クルー一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

★14日前までのお申込を!早期得割★朝食付プラン

投稿者さん 2011年09月26日 18:29:13

アイスプレゼントとあったので、喫茶コーナーで食べられるものとばかり思っていたら、付属のコンビニのような所でスーパーで100円位で売っている紙カップのアイスでがっかりしました。
お部屋は景色もよくて良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2011年10月13日 17:42:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、宿泊プラン特典のアイスがお気に召していただけず、残念でございます。今後も、お客様にとって魅力的なプランを考案し、お客様が心よりお楽しみいただけるホテルを目指して参る所存でございます。
これに懲りず、またお越しいただける機会をいただけましたら大変光栄でございます。

【楽天限定】極得!ハッピーな旅★朝食&アイス付プラン

投稿者さん 2011年09月20日 18:21:58

前回に宿泊した時の従業員のサービスが心地良かったので再利用したのですが、従業員の態度が悪くなっていて残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2011年09月27日 12:06:24

投稿者様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより、サービスをお気に召していただいて私どもをお選びいただいたにも関わらず、この度は充分なサービスができておらず、残念なお気持ちになられたことと存じます。私どもはお客様に安心して、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、いただきましたご意見を今後の参考にして、サービスの向上に努めて参る所存でございます。この度はお忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。またお気づきの点があれば、是非お教えいただきたく存じます。
これに懲りず、また私どもをお選びいただけましたら光栄でございます。

【楽天限定】極得!ハッピーな夏の旅★朝食&アイス付プラン

投稿者さん 2011年09月09日 14:23:01

部屋は広かった

ホテルユニバーサルポート 2011年09月15日 11:45:37

投稿者様
当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋がお気に召していただいたようで、何よりでございます。
ゆったりとしたホテルステイにオススメのハーバーサイドにたたずむリフレッシュサロン「Unwind」では、タイ式マッサージやリフレクソロジー(足裏マッサージ)などもお楽しみいただけます。開放的な雰囲気で、リラックスタイムをお楽しみくださいませ。

【楽天限定】極得!ハッピーな旅★朝食&アイス付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア】

20104498さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

20104498さん [40代/男性] 2011年09月05日 22:28:25

子供と3人で予約なのに歯ブラシなどが2本しかなかった。風呂場のシャワーのホースにカビがべっとり 吐き気がする。
ありえない!

ホテルユニバーサルポート 2011年09月15日 10:58:22

20104498様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のセット、清掃が不充分でご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃の強化、また清掃後のチェックをよりしっかり行っていくように指導を図ってまいります。この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
次回お近くにお越しの際に、またお立ち寄りただける機会がいただけますよう、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。

★-レシピMIX-★リーズナブルなルームチャージプラン【夏得】
【スタンダード ポート-α ツイン】

投稿者さん 2011年08月27日 14:46:01

夏休みに家族6人で利用させてもらいました。2才の子がいて一番遠いとの事で心配してましたが、全く問題ない距離でした。
ほぼ満足ですが、パレード最後まで見てから帰っても夜食にも間に合わなかったので時間をもう少し長くしともらえると有難いです。。空腹に耐えつつ朝を迎えました。(泣)フロント、カフェの方が冷たい態度に感じたのは気のせいでしょうか??あと夜キーを頂く時、朝食の説明が何もなかったです。

ホテルユニバーサルポート 2011年08月31日 17:41:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
USJをお楽しみいただいたようで、何よりでございます。
USJを閉園までお楽しみいただいた後は、Lounge R(バータイム 17:00~23:00)のパスタ、REX CAFE(~22:00)大人気のポート丼はいかがでしょうか?カフェのメニューはルームデリバリーも承っておりますので、次回是非お試しくださいませ。
フロント、カフェのクルーにつきまして、サービスが不十分でしたこと、大変失礼いたしました。朝食の説明がなく、不安なお気持ちになられたことと存じます。今後、改めてクルーの教育に励み、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参る所存でございます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
これに懲りず、またお近くにお越しの際には、私どもをお選びいただけましたら幸いでございます。

【楽天限定】極得!ハッピーな夏の旅★朝食&アイス付プラン

投稿者さん 2011年08月24日 16:24:32

ユニバーサルスタジオジャパンで遊ぶ為に利用させて頂きました。
ホテルの部屋自体はまぁ広くて、トイレと浴室が別々だったので良かったです。
が、スタッフの方の対応はそんなに期待するべきではないように思いました。
業務をこなすといっただけで、もう少し笑顔や余裕があればなぁと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2011年08月31日 12:16:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋がお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、クルーのサービスが不十分であったとのこと、大変失礼いたしました。私どもはUSJのオフィシャルホテルとして、お客様に楽しく快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。今後改めてクルーの教育に尽力し、サービス面でのレベルアップを行って参りたいと存じます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
これに懲りず、また足をお運びいただけましたら光栄でございます。

投稿者さん 2011年08月22日 23:42:13

口コミでの評判が良かったので今回このホテルを選びました。8月20日に宿泊したせいもありますが値段の割りには、今までにいったホテルの中では評価はやや不満足です。口コミでは、スタッフの方が親切とありましたがホテルマンとしては当然の対応だと思います。期待していたサービスではなかったのでとても残念です。今回は夫と娘(小学2年生)で予約していていたにもかかわらずアメニティーは大人3人の設備が用意されていてがっかりです。特に歯磨きセットは子供向けを用意してもらいたかったです。
今度は別のホテルに宿泊してサービス面を比較してみたいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2011年08月30日 18:39:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念を与えてしまいましたこと、大変失礼いたしました。
アメニティーに関しまして、通常ベッドを要するお子様には大人用のアメニティーをご用意いたしておりますが、小学2年生のお子様だったとのこと、私どもよりお子様用の歯ブラシをご用意させていただくかお声掛けさせていただくべきでございました。いただきましたご意見を参考にして、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回お泊まりの際には、心からご満足のゆくご滞在となりますよう、日々精進して参ります。
これに懲りず、またホテルユニバーサルポートにお越しいただけましたら光栄でございます。

【ファミリーポート-α★★】

投稿者さん 2011年08月09日 14:25:31

家族③人で宿泊。ホテルの雰囲気は良かったのですが…。朝食、夕食共バイキング利用。食べているにもかかわらず、お皿を下げられたりお箸も片付けられ…不愉快な気分でした。後、フロントの方の対応が愛想が良くない感じでした。

★★★★★最上階★14階ポート フロア★★★★★
34平米・全室ハーバーサイド★スーペリア

ホテルユニバーサルポート 2011年08月17日 12:23:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより、私どもをお選びいただいたにも関わらず、サービスの点でご不快の念を与えてしまい、大変失礼いたしました。
私どもはユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)のオフィシャルホテルとしてご滞在の皆様にホテルで過ごす全ての時間を快適に楽しんでいただけますよう、サービスの向上へ向け、改めてクルーの教育に努めて参る所存でございます。
次回お越しの際はサービス面でもご満足いただけますよう精進して参りますので、また足をお運びいただけましたら光栄でございます。

★★★★★最上階★14階ポート フロア★★★★★
【34平米・全室ハーバーサイド★スーペリア】

555IMPさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

555IMPさん [40代/男性] 2011年08月08日 12:16:32

確かにユニバーサルスタジオから近かったけど、部屋・サービス・食事(朝食バイキング)等、総合的に評価して、宿泊代金と見合うかと言われれば、どうかな?と思います。まぁ場所代なのでしょうね。今度ユニバーサルスタジオに遊びにいくことがあったら、どこか別のところを検討するかもしれません。

ホテルユニバーサルポート 2011年08月17日 10:34:06

555IMP様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより、私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけず残念でございます。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、施設・サービスの向上に努め、お得で魅力的な宿泊プランを考案して参る所存でございます。次回ご来館の折には、心からご滞在をご満喫いただき、思い出に残るひとときをお過ごしいただけますよう、日々精進して参りますので、また足をお運びいただけましたら光栄でございます。

★14日前までのお申込を!★朝食付プラン
【スタンダード ポート-α キング★★】

coratinaさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

coratinaさん [30代/女性] 2011年06月26日 16:16:20

6月下旬の水曜日、妊娠8ヶ月夫婦水入らずの最後のプチ旅行で利用しました。まずキレイで大きなホテルでしたし、フロントの方々も笑顔で愛想良く、何もストレスなくチェックイン出来ました。部屋もキレイでベッド、シーツすべて綺麗に掃除もなされています。朝食もラウンジで美味しくいただきました。修学旅行の方が沢山いたみたいなので、朝食はラウンジでゆっくりいただけてよかったです。が、キングサイズのベッドとパークビューとのことで、パークのライトアップをメインに期待して選んだ今回の旅行でしたが、大失敗。パークは6時で閉館(もちろんライトアップなし)、反対のポート側も南港の観覧車は調整中だとかでライトオフ、ホテル前の遊覧船も今日はなし。。。真っ暗闇の何一つライトアップされていない日にそれを期待し宿泊してしまいがっかりしました。口コミが良いホテルだっただけに期待大だったので残念でした。

2011年06月
ホテルユニバーサルポート 2011年07月04日 10:18:28

coratina様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。ご満足のゆくご滞在となりましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋からの眺めにつきましてはご満足いただける景色をご覧いただくことができず大変残念なことと存じます。次回ご来館の際には、パーク側とリバー側それぞれの景色をお楽しみいただけましたら光栄でございます。
お部屋タイプによっては全室パーク側のみの設定又は全室リバー側のみの設定がございますが、お早めにリクエストをいただきましたらなるべくご希望に添ったお部屋をご用意できるよう努めてまいりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
次回お子様とお越しいただく際には、お子様にもお楽しみいただける「ファミリー ポート-α」をお勧めいたします。現在、宿泊プラン「【お部屋でも楽しくステイ】★ファミリールーム★」を楽天トラベルにてご用意いたしておりますので、次回のご参考になさっていただければ幸いでございます。

朝のひととき☆Lounge 朝食付プラン
【スタンダード ポート-α キング】