ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1928件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2009年06月09日 13:58:43

新しいだけあってとても綺麗でした。ホテルの方の対応もとてもよかったです。エレベータなんですがブルーのライトでまるで海の中にいるような大人にはとても素敵に思えたのですが2歳3歳の子供には怖く思えたようです。あとお値段が安すぎたからなのかテーブルがお部屋になかったので少し不便でした。でも総合的には良かったですよ。

2009年06月
ホテルユニバーサルポート 2009年06月13日 20:41:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
エレベーターにつきましては深海をイメージした深いブルーになっておりますが、お子様方にはお気に召していただけなかったようで申し訳ございませんでした。またお部屋のテーブルにつきましてはお部屋によってあるお部屋、無いお部屋がございます。ご説明が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら以外につきましてはご満足いただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2009年06月09日 12:46:41

とてもリーズナブルな価格なのに、お部屋もグレードアップして頂き、とっても満足でした。
ただ、チェックイン時に楽天ポイント○○ポイントをお使いですね?と聞かれ、チェックアウト時に○○円引かせて頂きますと言われて、確か決済はカードで終わってるし、何で使用したポイントを言われるのか、わかりませんでした。
結局、支払の件は調べて頂いて、決済済みということがわかって問題はなかったのですが、なぜ使用したポイントを確認されるのでしょうか?
今まで泊まったホテルでは聞かれた事がなかったので…

2009年06月
ホテルユニバーサルポート 2009年06月13日 20:27:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
フロントにて精算の入力情報がうまく確認出来ておらず決済後に楽天のポイント確認を再度行ってしまい、お客様にご心配をお掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように常に細心の注意を払って業務を行うようにしてまいります。
今回に懲りず次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2009年06月08日 22:40:08

今回で2回目の宿泊になります。バーゲンプランということで部屋は期待していなかったのですが、グレードアップしていただいてとても気持ち良く過ごすことが出来ました。
USJのプラチナパスを持っている為、大阪へは良く遊びに来るのですが最近はほとんどが日帰りでした。でも今回のようなお値打ちプランがあれば是非宿泊したいです。

2009年06月
ホテルユニバーサルポート 2009年06月11日 21:42:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
宿泊プランなどご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
今後もぜひ1泊してUSJへ遊びに来てくださいませ。

投稿者さん 2009年06月08日 14:29:40

部屋の景色がよく、ベッドから起きたらすぐ夜景なども見れ綺麗です。サービスもいいですし、素敵なホテルです。

2009年06月
ホテルユニバーサルポート 2009年06月11日 21:23:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
窓からの景観やクルーのサービスなどお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年06月08日 09:17:21

今回は期間限定の特別価格で普通以上の格安料金だったので利用しました。
部屋は3階で景色はいまいちでした。安いから仕方ないかもしれません。お風呂は広く使いやすかったです。USJは家からでも1時間ちょっとあれば行ける距離ですがこのぐらいの価格であれば頻繁に利用したいと思いました。ホテルの稼働率を上げる方が食事やお土産等で売上も上がるし、全体的に人が少ない閑散状況よりはるかに景気イメージも上がり良いと思います。逆に空いていると「もう終わりかな?」ってリピートする気も失せます。
朝食に関してはごく普通でした。ちなみ地方のビジネスホテルの朝食の方が旬の食材等もあり良かったです。今回は1500円だったから利用しましたが、これが通常料金だったらノーですね。特に人手不足からでしょうか?料理が無くなってもなかなか補充されませでした。

2009年06月
ホテルユニバーサルポート 2009年06月11日 21:02:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。特に料理の補充につきましては再度サービス方法の内容を検討してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
今後も皆様から頂戴したご意見を活かし、日々精進してまいります。

投稿者さん 2009年06月05日 21:50:23

頑張ってんねん!大阪★1日100室限定★6月7月バーゲンプライス★でお世話になりました。関西の観光はこの時期まだまだ多数キャンセルの影響をうけて大変そうですね。
100室限定のコチラのプランはすごくお値打ちでした。さらに、グレードアップまでありましたから、本当にこんなにお安くて申し訳ないくらいでした。また今回は仕事で利用させて頂きましたので荷物が多くカートをチェックインチェックアウト共にお借りしました。チェックアウトの時には、結構待たされることが多いのですがとても素早く対応して頂き大変感謝しております。利用したサービスは、アイロンとアイロン台を借りたこと。それから、LAN接続の際のLANケーブルを借りたことです。いずれも無料でしたので、助かりました。スタッフの方の対応も笑顔が可愛い方ばかりでよかったですね。ホテルのスタッフとして満点かどうかといえば少々疑問が残りますが、感じのよい対応だった事は確かです。お部屋ですが、スーペリアのツイン、きれいなお部屋でした。お風呂とトイレが完全に別室だったのが、よかったです。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

2009年06月
ホテルユニバーサルポート 2009年06月07日 00:40:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回はお仕事でのご利用とのこと嬉しく存じます。
クルーのサービスがまだまだ行き届いておらず恐縮でございます。
今後も継続して指導・教育に力を注いで参ります。
しかしながら貸し出し品やクルーの対応、セパレートになったバス・トイレなどお気に召していただけましたようで光栄でございます。

投稿者さん 2009年06月05日 17:43:40

前回、大変気持ち良く利用させていただけたので、
今回も利用させていただきました。
景色が良く、ゆったりと出来る広いお部屋、
添い寝の子供達にも用意していただけるアメニティ、
のびのびと入れるお風呂・・・
今回も大変満足致しました♪

トイレ詰まりの件では、大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
素早く御対応していただけて、本当に助かりました。

今回ちょっと気になった事が2点ございます。

1つは、お部屋に備え付けのティッシュが少し少ないなと思った事と、
清掃の方にお会いした時に挨拶をしても、余所を向かれてしまった事です。

ティッシュについてですが、
チェックイン後に入室した時から、
ケースの半分しか入っておりませんでした。
添い寝の子供を合わせて5人での利用でしたので、
ケースの半分ではとても心もとない量だと感じました。
実際、翌朝に補充をお願いしましたので、
最初から、せめてケースの2/3くらいは補充しておいて欲しかったです。

清掃の方への挨拶の件ですが、
お仕事中でしたので、お忙しい最中とは存じますが、
私達が「おはようございます!」と挨拶しても
頭をちょっと下げられるくらいで視線を外されてしまい、
少し残念な気持ちになりました。
もちろん、一部の方だけの事だと思いますが、
例え外注の清掃業者の方でも、御ホテルで働いている以上、
ポートの方だと思ってしまいます。
挨拶くらいは気持ちよく返していただけると嬉しいです。

うるさい小言を並べてしまって申し訳ありません。
次回の大阪旅行へも利用したいと思っておりますので、
また宜しくお願い致します。

2009年05月
ホテルユニバーサルポート 2009年06月07日 00:22:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回お客様のチェックイン前にティッシュの補充が出来ておらず申し訳ございませんでした。今後清掃はもちろん、清掃後のチェックについてのクルーへの指導・教育を強化してまいります。さらに清掃のクルーの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい本当に心苦しく存じます。
こちらは基本的なことですが、併せて指導を徹底してまいります。
今回は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
しかしながら浴室やアメニティなどお気に召していただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2009年05月30日 23:38:39

とにかく部屋がキレイでおしゃれでとてもすてきでした。
階も上の方で海側で、ちょうど満月なのか月が海に反射してとてもロマンチックでした。
ホテルの外の海側の方には、結婚式場があり、イルミネーションがキレイでした。
あとは、しいていうなら、駅についたときホテル看板とか案内ががわからず、反対に歩いてしまい悩みました。
あと、予約時の電話応対が少し冷めた感じの印象を受けましたが、現地での応対は普通でした。

全室ハーバーサイド★スーペリア

2009年05月
ホテルユニバーサルポート 2009年06月06日 23:55:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ユニバーサルシティ駅からの案内が行き届いておらず恐縮でございます。現在皆様に道順をお知らせする方法を検討しておりますが、なかなか実施できていない現状です。ただ当ホテルのホームページに駅からのご案内を掲載しておりますので参考にしていただければ幸いです。
また予約時のクルーの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。
今後クルーへの指導・教育の強化を図ってまいります。

【全室ハーバーサイド★スーペリア】

投稿者さん 2009年05月29日 17:33:19

5/5に宿泊しました。
前日の夜予約したのですが・・・お部屋はUSJ側で、お部屋から見えるので、子供が喜んでいました。
ココに決めたのは、お風呂とトイレがセパレートになっているで決めました。
子供がいるので、ゆっくり湯船につかり、リラックスできました。
ベットも広く、息子と二人で寝ても十分な広さがありました。

2009年05月
ホテルユニバーサルポート 2009年06月06日 23:47:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
セパレートになったバス・トイレや洗い場つきの浴室などお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

【6日間のお楽しみ】ギリギリゴールデンウイーク!!

投稿者さん 2009年05月28日 22:01:51

1部屋に入ると インフルエンザへの対応が書いてあり チェックイン時のお客様の体調を確認と書いてあったが 一切なかったので 信頼感が薄れました 自ら持参した消毒用アルコールがあってよかったと思った

2009年05月
ホテルユニバーサルポート 2009年06月06日 23:42:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
インフルエンザ対応のひとつであるチェックイン時のお客様への体調確認が徹底出来ておらず、お客様に不信感を与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いように、ホテルでの決め事についての徹底を社員一同心がけてまいります。
今回に懲りず次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2009年05月27日 08:40:25

何回か利用させてもらいましたが、今回はあまりって感じでした。最初入った時、迎えてもらうこともなく荷物も両手に持っていたのに運んでくれることもなく残念な対応でした。前はそんなんじゃなかったです。
忙しい日ならともかく、見た感じはそんなんではなかったハズじゃ…?
部屋は1000円多く出して、広くて景色が綺麗なところにしてもらいました。ありがとうございました。
今回は従業員の対応にガッカリしました。
いつ利用させてもらっても、サービス対応は変わらないようにしてもらいたいです。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンR★スタジオ・パス(1日券)付プラン

2009年05月
ホテルユニバーサルポート 2009年06月06日 23:19:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではクルーのサービスが行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい本当に申し訳なく存じます。
今後今まで以上にクルーへの指導・教育を強化し次回のご宿泊ではご満足いただけるようにしてまいりたいと存じます。
今回に懲りず次回も等当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2009年05月19日 22:39:19

添い寝の子供含めて、家族5人で初めて利用させていただきました。
7階のお部屋でしたが、パークが上から見えて夜景等、子供達も満足していました。
部屋も広くゆったりしていたのですが、接客していただいた方に「ベッドもくっつけていただいてもよろしいですよ。」と言われたので、そうしたのですが、移動したらベッドのしたからグチャグチャに丸められたビニール袋や食べ物のカスが出てきて、悲しかったです。

2009年05月
ホテルユニバーサルポート 2009年05月20日 21:51:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後清掃及び清掃後のチェックをしっかり行えるよう指導・教育を強化して参ります。
今回に懲りず次回も当ホテルをご利用いただけえれば幸いです。

投稿者さん 2009年05月18日 19:03:53

とても広いお部屋で、幸せ気分で一杯でした。ホテルの対応も良かった。

2009年05月
ホテルユニバーサルポート 2009年05月20日 21:37:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
幸せな気分で一杯とのお言葉大変光栄でございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々努力して参ります。

投稿者さん 2009年05月18日 13:40:21

GWに、1、,2歳の子供含め家族4人で宿泊しました。
テーマパークのオフィシャルホテルだけあって、施設をはじめ従業員のサービスは満足できるものでした。
部屋についてですが、子供2人と申込んであったのにも関わらず、スリッパ等、子供を意識したものが無かったのが少し残念でした。また、パーク側を望めると良かったのですが海側でした(デラックスは全て海側?)・・。
プランには食事が付いていなかったため、夕食、朝食をホテル内のレストラン(ビュッフェ形式)を利用しましたが、(値段も安くは無いですが)かなり品数も豊富で大変満足しました。小さい子供がいるとビュッフェ形式のほうが都合が良いいため、行楽地での宿泊時は重要なポイントととしてよく利用しますが、これまでの中でかなり上位ランクです。
風呂とトイレも別ということもあり、次回もぜひ利用したい施設です。

2009年04月
ホテルユニバーサルポート 2009年05月20日 21:34:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様のアメニティにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後お子様がおられる際のアメニティのセットにつきまして十分に注して参ります。
しかしながらレストランでの食事やセパレートになったバス・トイレなどお気に召していただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2009年05月18日 10:06:09

子どもが体調を崩してたいて、予定時間よりも早いチェエクインにしたけど、フロントでの対応もスムーズで、とても気持ちよく宿泊できました。
2回目の宿泊ですが、金額も手ごろで、USJで遊ぶのを目的にしてるので、寝るだけのためだから、金額が手ごろなのはすごく嬉しいです。
また利用したいと思います

2009年05月
ホテルユニバーサルポート 2009年05月20日 21:27:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様の体調はその後如何でしょうか。旅先での体調不良にご家族の方も大変不安になられたことと思いますが、その中で少しでもお手伝いが出来ましたことは大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年05月16日 16:13:03

家族4人で利用させていただきました。立地が少々難ありかなと思います。
どうしても駅までのメインストリートから離れてしまいますので、USJから見るとはずれな感じがします。USJの社員通用口を通りますので更に微妙です。
しかし他はよくできたホテルだと思いました。
従業員の方々も女性が多く爽やかな印象だったと思います。
食事はしていませんので分かりません。
お部屋は十分に広く申し分ありませんでした。満足な宿泊となりました。

2009年05月
ホテルユニバーサルポート 2009年05月20日 21:07:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
立地につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ユニバーサルシティウォークからは少し離れておりますが、逆に静かに過ごせるとのお言葉も頂戴しております。
ただクルーの対応や客室の広さなどお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年05月13日 21:45:27

対応やお料理は特別良くも無く悪くも無くでしたが館内やお部屋は清潔感があり気持ちが良かったです。2才の娘は部屋のおもちゃやエレベーター・クラゲに大喜びしていました!
接客もごくごく普通でしたが若い女性が多く爽やかな対応で私的にはよかったです。お部屋でのマッサージを頼みましたがいっぱいのようで、電話応対も悪かったので諦め、2階のマッサージ店へ足を運ぶことにしました。電話の応対もとてもよく、接客も施術も満点でした。肩が凝りすぎて頭が痛かったのですが随分体が楽になりました。お陰さまで良い休日が過ごせました!

2009年05月
ホテルユニバーサルポート 2009年05月14日 20:36:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
マッサージを依頼いただいた際の対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらリフレッシュサロン「アンワインド」での接客や施術などご満足いただけましたようで嬉しく存じます。今後はホテルのクルーの対応や料理などご満足いただけるように日々努力してまいります。

投稿者さん 2009年05月09日 09:40:57

全体的に満足です。
お部屋もきれいでお風呂は独立していて、洗面所も広かったです。
食事は、朝食がブュッフェだったので、子供も好きなものを食べれて良かったです。
ただ、大阪空港からリムジンバスでUSJまで行って、USJから徒歩だったので、USJからホテルまでの道が分からずシティウォークを通り抜けたので、遠回りになってしまいました。
アクセスマップは確認していたのですが、USJのバスの発着場とホテルの
位置が分かりにくかったので、ホームページに載せていただけると助かります。

★-レシピMIX-★朝食付!休日ゆっくりプラン
デラックス コーナー

2009年05月
ホテルユニバーサルポート 2009年05月09日 17:54:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
USJの駐車場から当ホテルまでの道順が判りにくくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
尚、自社HPのアクセスの中でエリアMAPの中でUSJから当ホテルまでの道順を表示しておりますのでぜひ参考にしてくださいませ。
しかしながら以外につきましてはご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

★-レシピMIX-★朝食付!休日ゆっくりプラン
【デラックス コーナー】

投稿者さん 2009年05月09日 01:54:40

お部屋に空きがあったとのことでランクアップしたお部屋に案内して頂きました。とても広くてゆっくり過ごせました。

全室ハーバーサイド★スーペリア

2009年04月
ホテルユニバーサルポート 2009年05月09日 17:48:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回の宿泊にはご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

【全室ハーバーサイド★スーペリア】

投稿者さん 2009年05月09日 00:25:06

5月2日に宿泊をしました。GWで満室と思っていたところ2ランク上の部屋に通してくれました。
お風呂は、洗い場があり良かったです。
エレベーターホールには、クラゲの水槽があり癒されました。
また是非泊まりたいです。

★-レシピMIX-★リーズナブルなルームチャージプラン

2009年05月
ホテルユニバーサルポート 2009年05月09日 17:43:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室の洗い場付のバスルームにつきましては、ご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますようにと当ホテルがこだわったポイントのひとつでございます。ゆっくりと湯船につかって体を温め疲れを癒すことが出来ると、ご滞在の皆様に大変ご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

★-レシピMIX-★リーズナブルなルームチャージプラン

1928件中 1861~1880件表示