ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1927件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年12月23日 11:16:26

スタッフの皆さんの対応も良く、綺麗で、リーズナブルなお部屋でも広いので、子連れで何度もリピさせて頂いています。
たまーに他のホテルにすると、やっぱポートにすればよかったね、、、となります。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月26日 18:50:33

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。この度も当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。また、大変貴重なご意見、ご指導賜り、深く御礼申し上げます。ホテル・クルーや担当責任者にも申し伝え、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々の改善に役立たてて参ります。そして、ホテルユニバーサルポートをセカンドハウスのように、安心して、楽しくご滞在いただけるようクルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【エーゲ デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年12月17日 17:42:31

USJで遊ぶために宿泊しました。
ユニバーサルからの立地も良く、部屋も綺麗で大変良かったです。
また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月21日 10:06:08

また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。
今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるよう
お部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。
次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

海の心地よさに包まれるカリブ・エーゲルームステイプラン/朝食付
【カリブ スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月15日 14:43:57

私と息子(6歳)とおばあちゃん(77歳)3人で宿泊。京都から初めて電車を乗り継いでUSJに行くので、たくさん歩くのは辛いなーと思い、こちらのホテルにしました。大正解です!駅もUSJも近くてとても便利でした!!

ホテルユニバーサルポート 2023年12月16日 14:17:04

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。パークとホテルのアクセスについて、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。たっぷりとパークを満喫されたとのこと、みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/素泊り)
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月13日 02:37:25

外壁補修工事対象とありましたが、足場があるだけで、シートで覆われてた訳ではないので、綺麗に海が見えました。
お部屋もデラックスルームなだけありとても広く綺麗で、娘のバースデーパーティをしたのですが、とても楽しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月16日 14:16:30

お誕生日誠におめでとうございます。
この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。記念日という大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただき、大変光栄に存じます。また、ホテルサービスにもご満足していただき有難うございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後も皆様のお役に立てるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【エーゲ デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年12月05日 18:23:35

とても清潔感のあるホテルでした。従業員の方も丁寧で親切で居心地よく過ごせました。
残念な点はアメニティの歯ブラシが硬くて痛かったことと、歯磨き粉がいちご味で不味かったことです。
それ以外は文句なしの良いホテルだと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月06日 10:05:38

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、アメニティ面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。

【LUXDAYSセール】ご予約は10/15まで!シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月02日 22:53:56

朝食夕食共に満足でした。
ホテルの駐車場も利用しやすく良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月06日 09:57:36

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。レストランにもご満足頂けたようでありがとうございます。

今回は朝食・夕食ともに当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。満足でしたとお伺いし、何よりでございます。

頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、

投稿者さん 2023年12月02日 22:52:21

朝食と夕食ありのプランで泊まりました。
すごく食事が美味しかったです。
スタッフの方たちが子供に優しくてよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月06日 09:56:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今回は朝食・夕食ともに当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。
当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ウォー3502さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ウォー3502さん [30代/男性] 2023年11月26日 19:45:57

家族でUSJに行ったときに宿泊しました。部屋はキレイで大変満足でした。
ホテル着がサイズが

ホテルユニバーサルポート 2023年11月28日 13:31:10

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。また次回も当ホテルをご利用賜りますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ご予約は9/20まで!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月20日 09:46:30

部屋からUSJが一望でき昼から夜にかけて違った景色が見れ、ハリドリの夜のライトアップや園全体やシティーが綺麗だった。園からもかなり近かったから朝がスムーズだった。開園に合わせて朝食時間も早くしてくれているのも助かった。

ホテルユニバーサルポート 2023年11月22日 17:53:23

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からはパークの景色もお楽しみいただけたのですね。ホテルの窓から見える夜のパークは、昼のパークとはまた雰囲気が変わり、夜空を流れていくようなコースターの光がとっても綺麗ですよね。きっとパークのオフィシャルホテルならではのワクワク感を感じていただけたことと存じます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/朝食付)
【スーペリアコーナー【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月09日 11:19:24

駅、ユニバともに近く、コンビニは横断歩道を渡ってすぐにあるので便利です。
チェックイン前に宿泊客が利用できるコインロッカーがあり、朝に大阪に到着後、荷物を預けてユニバに行けたのでとても助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2023年11月10日 15:53:24

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。パークとホテルのアクセスについて、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またその後のご宿泊者限定のリターン式のコインロッカーもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たっぷりとパークを満喫されたとのこと、みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)

Mac0924さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

Mac0924さん [50代/男性] 2023年11月01日 18:27:58

立地:USJまで歩いてすぐは便利
部屋:眺望も悪くなく(海側でした)3名泊も部屋は十分広かった。
食事:朝食を付けた。和食系は美味い。文句なし。ただパンにはまともなトーストがなく、かみさんがっかり
風呂:普通
サービス:特筆事項なし
アメニティ:エコとは言え、部屋に備え付けなく・・・。

ホテルユニバーサルポート 2023年11月10日 15:52:16

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、食事面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。これからも、お客様の目線に立ったサービスができるよう、日々精進してまいります。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。どうかまたのご利用のご機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!ご予約は9/20まで!朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2023年10月27日 16:16:17

初めてUSJに行くのに利用しました。部屋からUSJが見えるので、一歳の息子はキラキラ光るジェットコースターをずっと見て楽しんでいました。
他の方の口コミを読んで、スタッフの方たちが親切とあったのが決め手でしたが、その通りでした。
一才の息子が裸足でのびのび過ごせるように、そして祖母も一緒なので、パーティールームを選択。2連泊しましたがゆったり過ごすことができました。
料金が安くはないので、お部屋のコーヒーは粉ではなくドリップがほしいな、と思いました。
朝食ビュッフェはどれも美味しく、次回は夕食ビュッフェも食べてみたいです。
幸せな宿泊時間をありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月30日 09:49:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。お部屋からのパークの景色にお子さまも大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。当ホテルの朝食ビュッフェは、和洋中約70種類のメニューを揃えており、みなさまにご好評いただいております。またディナービュッフェでは季節ごとに様々なフェアを開催しております。ぜひ次回ご来館いただいた際には、お食事もお楽しみいただければと存じます。今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

6名様まで泊まれるから3世代旅行にもおすすめ!Partyルーム(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月11日 23:23:19

旅慣れてないので、歯ブラシなと部屋にない事をチェックインの時に教えて欲しかった。アメニティの匂いが良く使い心地が良かった。部屋は広くゆっくりできた。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月14日 11:21:32

この度は、数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらこの度は、ホテル・クルーの配慮が足りず、アメニティバーの説明不足でお客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

広々とした客室でくつろいでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス<朝食付>
【デラックス【禁煙】・】

むら5755さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

むら5755さん [30代/女性] 2023年10月11日 18:40:52

今年2回目の利用でした。前回は2人、今回は4人で泊まりましたが、広々してて良かったです!外壁工事中の部屋でしたが、日中はUSJで遊んでいて夜~朝しか部屋にいなかったのもあり、快適に過ごせました。

コンセントも沢山あって助かりました。前回の反省を生かして、閉園頃のコンビニは控えました(激混みだったので)あと、お部屋のTVででミニオンが見られるのが子供連れには嬉しいポイントです。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月14日 11:19:34

いつもホテルユニバーサルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。2回目のご滞在、そして今回は4人でのご宿泊、ありがとうございました。お部屋が広々としており、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

外壁工事中の部屋にも関わらず、日中はUSJで楽しいひとときを過ごし、部屋に滞在する時間が限られていたこと、快適な滞在に繋がったようで何よりです。また、コンセントの数がお役立ちいただけたとのこと、とても嬉しいお言葉です。

これからもご家族みなさまにワクワクたのしくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年10月09日 23:03:17

快適に過ごせました。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月10日 12:16:49

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/素泊り)
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月09日 19:38:00

お風呂が綺麗で良かった。
乾燥機と洗濯機の台数がもっとあれば助かります。
隣の建物にはコンビニがあるが、ユニバ帰りほぼ何も無い状態だったので、こちらのホテルにもコンビニなどがあると便利だと思いました。
予約時にハネムーンなので何かサービスがあればお願いしたいと書いていたが、何も連絡がなかった。だが、調べてみるといくつかサービスがあることに前日気づき残念だった。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月10日 13:47:40

この度は、数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お風呂がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

乾燥機と洗濯機の台数について、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のご要望をお伺いし、今後の改善点として検討させていただきます。また、ホテル内にコンビニの設置についても検討いたします。お客様のご意見は、より快適な滞在を提供するために大変重要であり、感謝申し上げます。

また、ハネムーンの特別な機会に何かサービスをご提供できるよう、お願い申し上げましたにもかかわらず、連絡がなかったことについて、深くお詫び申し上げます。今後はこの点について改善し、お客様により良いサービスを提供できるよう努力いたします。

【スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月08日 22:15:28

今回初めて利用させてもらいました。5人での宿泊の為、部屋の広さや浴室とトイレが別など条件が良く、USJにも近く、立地もとても良かったです。
ただ、初日の宿泊時、ティッシュが入っていませんでした。スタッフさんの対応は、細かいことに気づいて声をかけてくださる方も多く、ありがたかったです。ただ、朝のチケットカウンターにいたスタッフさんの対応がちょっと怖く、もう1人のスタッフさんにもう一度聞いたりしました。人によるんでしょうか…。
それ以外は本当に宿泊して良かったなと思います。また是非利用したいです。

【Partyルーム(4~5名)【禁煙】】

nana11926さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

nana11926さん [40代/女性] 2023年10月03日 16:17:45

9月30日に一泊しました。
外壁補修工事、15時過ぎに部屋で休んでいると、窓の外で少し塗装のお仕事をされていましたので、一般的なお仕事の時間帯はカーテンはしめておいたほうがよさそうです。
朝9時過ぎに車で着き、ホテル側の駐車場から出庫する車もいましたが、提携の駐車場の方を次の日の22時まで¥3000なのでと案内されそちらに止めました。ホテル側に止めたいと言えば止める事ができたのでしょうか?
歩けれない距離ではないですか、次の日にUSJで遊んで荷物が増えた状態での駐車場への移動は疲れた体になかなか堪えました。
駐車場からホテルに車を持って来るにはパークをぐるりと回るかたちになるようです。
ロビーのミニオンとホテルのスタッフの制服、素敵な笑顔での接客はUSJに遊びに来てるという感じが他のオフィシャルホテルと比べてとても良く感じました。
部屋の追加ベッドも正ベッドとの差はほとんど感じられず、全員気持ち良く寝る事ができました。
広くて鍵の掛かる洗面脱衣室も◎
他の口コミにもありましたが歯ブラシが使い捨てにするにはもったいないぐらい気持ち良くきれいに磨けれました。

パークまでの距離は行きは下り坂でワクワク気になりませんが、ホテルまでは上りで、疲れた小さな子がいると少し大変かもしれません。
22時の閉園後にヴィータのコンビニへ寄りましたが人が多くて入れる状態ではなく、駐車場の方のローソンまで行っていました。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月04日 09:45:52

この度は、数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。9月30日にご宿泊いただき、口コミを投稿いただきありがとうございます。

駐車場に関して、ホテル側の駐車場と提携の駐車場についてお客様が疲れた状態での移動は大変だったかと思いますので、ご案内については今後の参考とさせていただきます。今回は、ホテル側が満車であって可能性があるので、提携駐車場をご案内させていただきました。

ホテルクルーのサービスについて、特にミニオンのロビーと笑顔の接客に関して、お褒めいただき、ありがとうございます。お客様が楽しい時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。

最後に、パークまでの距離について、お子様連れのお客様にとっては上り坂が少し大変だったことを理解しております。お客様の貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコーナー【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年10月03日 00:09:23

帰省の度にいつもお世話になっており、子連れには本当に助かります…!

ただ隣のお部屋の泣き声が深夜にも響いていたのがとても気になり、壁が薄いのかなーと思って、逆にこちらも泣き声に気をつけようと思って過ごしていました。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月04日 09:40:51

いつも数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートをリピートしてご宿泊いただきまして、いつも感謝しております。そして隣のお部屋の騒音について気にかけていただき、誠にありがとうございます。お子様連れのゲストにとって、静かな環境は非常に重要ですので、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、私たちは努力しています。

泣き声についておっしゃる通り、壁が薄いことが影響しているかもしれませんので、お客様からのフィードバックは私たちにとって非常に貴重で、改善の機会となります。今後、騒音の問題を軽減するためにさらなる対策を検討し、お客様に快適な滞在を提供できるよう努力いたします。

また、次回のご滞在に際しても、何かお気になりの点があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。これからもみなさまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

ベビー・キッズも大喜び!WAKU WAKUワンダールーム(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム【禁煙】】

sa1513さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

sa1513さん [30代/女性] 2023年10月01日 16:05:36

スーペリアコーナールームに9月28日から2泊しました。2回目の宿泊です。駅から近く、USJへも徒歩で近いので大変便利です。ホテル館内にコンビニが無いので、隣のヴィータやユニバーサルシティへ行く必要がありすが近いので特に不便はありませんでした。エレベーターホールに自販機あるので、水やお茶は自販機を利用しました。価格も普通で利用しやすいです。
ミニオンがたくさんのロビーやエレベーターが可愛いです♪

ホテルユニバーサルポート 2023年10月02日 12:56:37

いつもホテルユニバーサルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、口コミを投稿いただき、感謝申し上げます。

お客様がスーペリアコーナールームで2回目の滞在を楽しんでいただけたこと、また、駅からのアクセスが便利で、USJへのアクセスも徒歩で近いことを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。また、ホテル内にコンビニがないことについて、隣のヴィータやユニバーサルシティへのアクセスが近くて不便さを感じなかったとのご意見、ありがとうございます。自販機もエレベーターホールに備え付けており、飲料水やお茶をご利用いただけたこと、価格が利用しやすかったこともお喜びいたします。

また、ミニオンがロビーやエレベーターでお客様をお出迎えしている様子がお楽しみいただけたこと、私たちにとっても嬉しいお言葉です。お客様のご満足を常に最優先に考えており、今後もさらに良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

次回のご滞在も心よりお待ちしております。これからもみなさまにゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【スーペリアコーナー【禁煙】】

1927件中 21~40件表示