ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

/ちゃぼうずさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

/ちゃぼうずさん [30代/男性] 2010年09月26日 14:50:01

部屋は設備に過不足なく満足しました。サービスはいまひとつ。フロントはあまり笑顔なく、ポーターも台本棒読みで心遣いなし。食事は全体的に薄味に感じました。ワタシには合わず。フルーツは特においしくなかった。USJが目的だったので立地は良かったです。次回は???。

全室ハーバーサイド★スーペリア

ホテルユニバーサルポート 2010年10月04日 19:26:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではクルーの対応がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後クルーへの指導・教育の強化を図って参ります。
また食事に付きましてもお客さまのお好みに合わず恐縮です。
今回頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
しかしながらホテルの立地などお気に召して頂けましたようで安心いたしました。

【全室ハーバーサイド★スーペリア】

投稿者さん 2010年09月25日 11:55:02

今までにUSJへ行ったとき使った事の無いホテルをと思い利用しました。
満足度ランキングも高く期待をしすぎだったのか?
あとでメールで連絡した変更事項が、返信をいただいていたのに出来ていなかったり部屋までの案内の方がいないせいか、エレベーターの待ち時間が異常に長かったり。
はじめの印象はあまり良くありませんでした。

お部屋は海側の4階で広かったです。
冷蔵庫の隣の扉をあけると、ポット、紅茶パックとお茶パックがありました。
はじめは気がつかなくて、ここはお湯も何もないんだなぁ。。。と思いましたが。

トイレとお風呂が別できちんとお風呂場には洗い場もありバブルバス用2種が備えられていたり、ホテルのキャラクターの可愛いアメニティはよかったです。
男1人女2人なのに、なぜかカミソリが2つあってブラシも2つでしたが。。。カミソリ1つはブラシにするのを間違ったのでしょうか?面倒なのでそのままブラシは共用しました。

ハロウィンということで、ロビーの飾りとか楽しい雰囲気造りがされていて子供が喜びそうな感じでした。
外にも色々な仕掛けがあって、子供は楽しいと思います。

お食事は朝食のみ食べたのですが、バイキングで普段あまり食べない娘も気に入って食べていました。
食事は割合種類もありよかったと思います。

ホテルユニバーサルポート 2010年10月01日 09:08:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊では連絡頂いていたことが出来ていなかったり、エレベーターの待ち時間などご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また客室の備え付けの備品につきましてはご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら洗い場付の浴室やハロウィーン装飾さらに食事などお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★スタジオ・パス(1日券)付プラン★
【ゆったり40平米☆デラックス】

itsukachanさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

itsukachanさん [40代/女性] 2010年08月23日 20:51:45

USJの近辺のホテルに比べると、ちょっと離れていてちょっと不便。
チェックアウト後も無料ロッカーがあったので便利でした。
朝食のバイキングはUSJ開園1時間前にはすごく混んで待っている人が多数。
1Fにあるレストランの軽食で十分よかったかも。メニューも充実していた。
お風呂もきれい。外の景色は(UFJ側)いまいち。

ホテルユニバーサルポート 2010年09月05日 09:34:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ただパークへはユニバーサルシティを通らない別のルートですと便利になっております。
また朝食につきましても時間によりお待ちいただくことになってしまい恐縮に存じます。
しかしながら1Fのカフェやラウンジのメニューや浴室などお気に召していただけましたようで安心いたしました。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【オンラインカード決済限定】★早割7★朝食付プラン

投稿者さん 2010年08月22日 01:26:49

2泊しましたが、1日目はベッドが一台用意されていませんでした・・
家族5人で、ツインのベッドはつらかったです。

ホテルユニバーサルポート 2010年08月31日 09:35:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度はホテル側の手違いによりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。折角のご旅行が辛いものになってしまい心苦しく存じます。今後このようなことが無いように社内での業務内容の見直しを図って参ります。

【お盆明け】 8/17~20限定★朝食付★特別宿泊プラン
【スーペリア コーナー ポート-α】

hiro50635381さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

hiro50635381さん [30代/男性] 2010年08月13日 15:44:11

エレベーターが3基しかなくチェックアウト時には乗れずに3回パスしました。

ホテルユニバーサルポート 2010年08月21日 09:47:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックアウト時にエレベーター利用のお客様が重なったためご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施設面のためすぐの対応は難しいですが、今後改装の機会があれば今回のご意見を参考とさせていただきます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】《14日前まで申込》早得【素泊り】プラン♪
【ゆったり40平米★デラックス】

投稿者さん 2010年08月08日 14:35:11

昨年も利用し、子どもの希望もあり、今年も利用しました。昨年は素泊まりでしたが、今年は朝食付にしました。お食事じたいは満足ですが、一つ残念だったのは、客の見えるところで、残飯処理?お皿の残飯をゴミ箱に分別していた事です。はじめは気づかなかったのですが、テーブルが柱をへだてた所でしたので、微かではありましたが、生ゴミ臭でその存在をしり、興ざめでしたし、食事の場所ですることではないですよね。せめて、衝立などで、視界を遮断するなり、客席から離すなりして欲しかったです。USJから近くて、子ども受けするホテルなので、次回も利用するとは思うのですが・・・そこだけ残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2010年08月12日 16:08:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランクルーの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後再度作業内容の見直しをはかり、皆様により快適に滞在いただけるようにして参ります。この度の件重ねてお詫び申し上げます。
今回に懲りず次回もぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【夏休み限定】28日前まで早期申込朝食付特割プラン★
【全室ハーバーサイド★スーペリア】

投稿者さん 2010年07月19日 21:10:56

疲れて帰って部屋に入ったら…何の臭いか臭くてたまらなかったです! あまりの臭さに気持ち悪くなりそうでした! 娘いわく何か臭い人の体臭に似た臭いがすると言ってました!それが残念でした。

ファミリーポート-α★★

ホテルユニバーサルポート 2010年07月29日 18:51:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の臭いによりお客様には快適にお過ごし頂くいことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃はもちろん、清掃後の確認についても強化すべく図って参ります。
今後二度とこのようなことがあってはなりませんが、万一何かございました際には何なりとフロントへお声掛けください。
今回に懲りず次回もぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2010年07月19日 13:33:55

従業員の皆さんの対応は充分に及第点にあると思いました。
残念だったのは、宿泊した部屋がUSJ側でなかったので夜景を楽しみにしていた子供達ががっかりしていた事と、レストランのテーブルの配置が従業員の導線と重なる位置に設置されていた事の2点です。
次回利用させていただく機会があれば、USJ側の部屋を用意していただければと思っております。

ホテルユニバーサルポート 2010年07月29日 08:56:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊では部屋の向き及びレストランの座席につきましてはご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
部屋の向きにつきましては今回ご利用いただいたデラックスはパーク側・リバー側の両方ございますのでご予約時にご希望いただければできるだけ配慮させて頂きます。
しかしながらクルーの対応などお気に召していただけましたようで安心いたしました。

【ゆったり40平米★デラックス】

茶ぶ台さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

茶ぶ台さん [30代/女性] 2010年07月02日 00:23:46

テーマパーク近くのホテルにしては、従業員の方々の子供に対する対応はかなり悪いですね。接客はビジネスホテル並みで、どんなに手が空いてる人がいても部屋の案内すらしてくれないんですね。きまりなら仕方ないですが。
あと、ベッドの下から、透明な袋に入ったベッドカバーが出てきましたが、何の意味があったんでしょうか?いまだに不思議です。

【ポイント10倍】<お部屋でも楽しくステイ>★ファミリールーム★
ファミリー ポート-α

2010年06月
ホテルユニバーサルポート 2010年07月08日 19:30:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではクルーの対応により御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後クルーには初心に帰ってお客様におもてなしをするべく改めて指導をしてまいります。またベッド下の袋に付きましてもご心配をさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を今後のサービスに活かし、少しでも快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

投稿者さん 2010年06月26日 09:36:55

禁煙ルームで、部屋に一歩入った瞬間ものすごい臭いで、みんなで絶句、絶叫、ドアは締められませんでした。
部屋の消臭か交換をお願いしましたら交換での対応で、あいにく禁煙ルームしか空いてなくオゾン消臭された部屋でした。
オゾン消臭で問題ないように思いましたが、廊下からタバコの臭いが入って来るので空気清浄機を依頼しました、空いているか確認しますと言われ不安になりましたが、空いていて、すぐに持ってこられました。
年間200日はホテル暮らしの私でも今回は最悪の臭いでした。
安いプランでしたので、仕方がないかとも思いましたが、あの部屋の臭いは今でも思い出せるほどです。
三回目の宿泊でしたが、前回も悪いイメージでしたので、次回の宿泊にも不安がありますが・・・子供が気に入っており、一回目は良かったので残念です。

ホテルユニバーサルポート 2010年06月30日 17:06:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊では客室の臭いによりお客様には御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は清掃はもちろん清掃後のチェックにつきましても十二分に気を付けて、もしどうしてもすぐには取れない臭いなどの際には販売を止めるなどしっかり行って参ります。

【近畿2府4県居住者限定】スーパー関西プラン

投稿者さん 2010年05月06日 20:37:56

USJのすぐ近くですが、帰りは坂道を登るので、同じ距離なら近鉄や平安の方が楽です。食事もホテルなので、値段にあったサービスです。問題点は、従業員のサービスです。テイクアウトをしても、セットで一品不足したり、夜10時ころに「マッサージを頼みませんでしたか?」とフロントから電話があったり、チェックインで20分待ち、荷物預けに15分待ち、USJのチケット購入でも妻は待ったようです。兎に角、人手不足ですね。

ホテルユニバーサルポート 2010年05月13日 16:13:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地やクルーの対応などこの度の宿泊ではお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
特にクルーのサービスにつきましては今後指導方法を再検討し、今回のような事が内容に図ってまいります。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

バリューテイクアウトセット付きプラン♪

投稿者さん 2010年04月24日 03:34:30

毎年1泊でUSJに行きます。
いつもは違うホテルに泊まっていましたが、今回は口コミを見て良さそうだったので少し贅沢してこちらを選びましたが期待外れでした。
チェックインの手続きを朝に済ませ、その際に空気清浄機をお願いしました。(その日は花粉症がひどかったので)
在庫があり「お部屋にご用意いたします」とのことで、荷物も預かってもらい、夕食時にレストランが混雑してもすんなり入れるようにと予約までしてもらいました。

チェックインが3時なので、3時15分にフロントに戻りルームキーを受取りましたが「荷物がまだ部屋に届いていないかもしれないので預かり所で確認してから行くように」と言われ、確認に行くと私のキャリーバッグはまだ置いたままでした。
しかもこのホテルは荷物を持って部屋まで案内してくれないんですね。キーと荷物を渡されて「部屋がわからなければ声をかけてください」と言われました。
両手に大きな紙袋(お土産)を抱えていた私はキャリーを持てず、8歳の娘が自分のバッグとキャリーを引っ張って行くハメに。ホテルの人は「大丈夫?行ける?」と娘に聞いてましたが、そう思うんなら部屋まで持って行ってくれたらいいやん!!と思いました。

部屋に入ると頼んだはずの空気清浄機はないし、子供用アメニティーが一切置いてない。
この部屋は『ファミリールーム』ですよ!子供が泊まるからぬいぐるみとかが置いてあるんでしょ?なのに歯ブラシもスリッパもパジャマも大人用のみ。
すぐにサービスセンターに電話しましたが、お持ちしますと言われてから20分以上待ちました。
ホテルを出るに出られず、見る予定だったショーに間に合わずがっかりでした。
他のホテルは「もう来たの?」ってくらい早いのに・・・。

夕食時、予約時間にレストランに行くと2組待っておられたので「予約してるんですが」とスタッフに声をかけると「順番にご用意しますのでお待ちください」と言われて結局待たされ、思わず「予約の意味ないやん!」と言ってしまいました。
他にもまだありますが書ききれません!!

今までいろんなホテルに泊まりましたが、こんなにサービスが悪かったことは初めてです。
部屋は広くてお風呂も良かったですが、付近の他のホテルより値段が高めの設定のわりにはサービスが伴っていないと思いました。

2010年04月
ホテルユニバーサルポート 2010年04月30日 18:41:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではクルーの配慮が足りずお客様及びお子様にも負担を掛けてしまいましたこと本当に申し訳なく存じます。
また空気清浄機につきましても手配が遅れてしまい重ねてお詫び申し上げます。
さらにレストランに付きましてもお待たせすることになってしまい大変恐縮に存じます。
いずれに付きましても今後サービスの運用方法の見直しを図り、お客様に快適にお過ごしいただけるようにしてまいります。
今回の件、改めてお詫び申し上げます。

【14日前まで申込】★早期申込2食付プラン★

投稿者さん 2010年04月18日 17:07:16

皆さんのレビューを見て、ユニバーサルポートに決めましたが、期待していた程ではなかったです…
カーテンが汚れていたりして気になりました。ファミリー向けの部屋なのでおもちゃがあったりぬいぐるみがあると書いてあったので期待してましたが、ぬいぐるみも一体、おもちゃも一つでガッカリでした。お風呂ももう少し広ければよかったです…

【GW特旅】★14日前までのお申込を!★早期申込特割プラン
ファミリーポート-α★★(40平米)

2010年04月
ホテルユニバーサルポート 2010年04月27日 12:34:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。今後清掃はもちろん清掃後のチェックイについての指導を強化して参ります。
またファミリールームのアメニティやバスルームに付ましてもご期待に沿えず併せてお詫び申し上げます。
すぐの対応は難しいですが、機会があれば今回のご意見を参考とさせていただきます。

【GW特旅】★14日前までのお申込を!★早期申込特割プラン

投稿者さん 2010年03月22日 14:24:50

朝食の時のスタッフ同士の連携がとれてないと感じた。連携がとれてないから、上手く案内等ができていない。料理には不満がなかっただけに、残念。

またたらい回しにされているお客様がいらっしゃったが、その方への対応に見ているこっちが気の毒で思わず『誰かちゃんとついて話しを聞いて対応しないと』とスタッフの方に言いました。そこでやっと対応を始めたので、ホテルマンであるなら他の客から指摘される前におもてなしの心で考え、行動してほしかった。

施設などのハード面はよかったが、ソフト面では不満が…。

【お部屋でも楽しくステイ】★ファミリールーム★
ファミリー ポート-α

2010年03月
ホテルユニバーサルポート 2010年03月28日 07:42:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのクルーの対応につきましてお客様にはご迷惑及びご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
クルーのサービス強化につきましては当ホテル内での改善の最重要課題として取り組んでおり、今後このような対応がなくなりますようにしっかりと指導・教育を行い施設以上にソフト面をお褒めいただけるように頑張ってまいります。

【お部屋でも楽しくステイ】★ファミリールーム★
【ファミリー ポート-α】

ぴーちゃん2000006さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ぴーちゃん2000006さん [30代/女性] 2010年03月22日 11:01:18

室内はきれいです。掃除も行き届いています。

添い寝の子供用のパジャマや歯ブラシなどがありませんでした。
用意してあるともっと良かったです。

レストラン(テイクアウト可)で朝食を頼みました。
スタッフの手違いが多く、手際が悪いです。

2010年03月
ホテルユニバーサルポート 2010年03月28日 07:32:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
添い寝のお子様のパジャマやハブラシにつきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。またカフェでの対応につきましてもご期待に沿うサービスが出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。
今後クルーへの指導及び教育の強化を図りお客様にとって当ホテルでの滞在がより良い思い出となるようクルー一同努力してまいます。
しかしながら客室の清掃などにつきましてはご満足いただけましたようで安心いたしました。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

バリューテイクアウトセット付きプラン♪
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア】

投稿者さん 2010年02月23日 15:56:14

USJが17:00までだったのに何も教えてくれなかった。

2010年02月
ホテルユニバーサルポート 2010年03月18日 18:25:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではパークに関するご説明が不足していたため、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後その日やその場面に適したご案内がしっかり出来るようにクルーへの指導を強化してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今回に懲りず次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】スタジオ・パス(1日券)付★ウィンタースペシャルプラン
【スタンダード ポート-α キング】

toratoratora1694さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

toratoratora1694さん [20代/女性] 2010年02月11日 18:48:03

本当にオフィシャルホテルなの??という感じのホテルでした。ただパークに近いだけのホテルです。それ以上を望んではいけません。対応も感じ悪いです。(全員)

アメニティも前の日に泊まった他のオフィシャルホテルの方が種類も多かったです。値段が他のオフィシャルホテルより高かったのに、残念なホテルです。

唯一良かったのはシャワールームとバスルームが分かれていることだけです。

よくディ○ニーを利用される方は特に、過度の期待はしない方がいいです。本当にただの(安)ホテルです。

2010年02月
ホテルユニバーサルポート 2010年02月13日 17:36:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではクルーの対応やアメニティの種類などお客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
特にクルーのサービスのつきましてはレベルアップに向けて現在も努力しておりますが、今回のご意見を頂戴し、まだまだ未熟な点が多いことを改めて実感しております。
今後クルーへの指導・教育の方法を再構築し、お客様により快適にお過ごしいただけるようクルー一同努力してまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
今回に懲りず次回もご利用頂ければ幸いです。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍+1000pt】7日前決済で1300pt以上プレゼント
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア】

投稿者さん 2010年02月10日 12:44:30

初めてここのホテルを利用しましたが… ソファーから前に泊まった方のUSJで撮った記念写真が出てきました。
ちゃんと掃除してないのかな?と…
記念写真なので帰りに、フロント近くに立っていた責任者の方に
ソファーの所に半分挟まって落ちてました
記念なので、送ってあげて下さい
と日付の入っていた写真と部屋番号で持ち主がわかると思い言ったところ
大変失礼しましたもなく、ありがとうございますもなく
あ、はい、どうも…
この態度はどうかと思いました。常識もしらないのかな…と それなりに楽しく過ごした旅行でしたが、最後のこの対応でガッカリしました

★-レシピMIX-★リーズナブルなルームチャージプラン
スタンダード ポート-α ツイン

2010年01月
ホテルユニバーサルポート 2010年02月13日 17:13:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回折角のお客様からのご好意に対し、当ホテルのクルーがお応えすることが出来ず本当に申し訳ございませんでした。
そもそも清掃の段階で気づいていなければならないところ、お客様のお手を煩わせてしまったにも関わらず誠に恐縮に存じます。
今後このようなことがないようにクルーへの指導を強化して参ります。
このたびの件重ねてお詫び申し上げます。

★-レシピMIX-★リーズナブルなルームチャージプラン
【スタンダード ポート-α ツイン】

ひろ広島さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ひろ広島さん [30代/男性] 2010年01月12日 09:36:11

これまで4回の利用よりもサービスの低下しているように思います。
まずクルマでホテルに着いた時に荷物を下ろすかそれとも駐車場にそのまま入れるかどうかの問いかけがなっかた。システムの変更があったのならそのように連絡をして欲しかった。結局その場で荷物を下ろし、チェックインはできましたが。
それと、朝食の時に皿を下げるタイミングがあまりにも早すぎます。混雑している状況であれば皿が足りなくなるのはわからなくもないですが、今回の利用の時は開いているテーブルもあるぐらいなのですぐ皿を下げなくてもよいのではないでしょうか。ゆっくり食事を楽しむという感じではありませんでした。
あと、バイキングのところに落ちたものを拾うことがなかったのでじゅうたんが汚れていました。皿を下げるのに一生懸命になるより、そうした気配りが必要なのではないでしょうか。

2010年01月
ホテルユニバーサルポート 2010年01月18日 18:06:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お車でのご来館時の対応がしっかり出来えておらずご迷惑をお掛けして申しわけございませんでした。以前より特にシステムの変更はしておらず、クルーへの指導が行き届いておりませんでした。
また朝食時のサービスにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
共に今後クルーへの指導マニュアルを再度見直しいつでも同じサービスが出来るように心掛けて参ります。
この度の件重ねてお詫び申し上げます。
次回お越しの際には少しでも快適にお過ごしいただけるようクルー一同努力してまいります。
今回に懲りず次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【ゆったり40平米☆デラックス】

パーラメント2222さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

パーラメント2222さん [20代/男性] 2009年12月30日 16:22:53

千葉から来て今回はUSJ、大阪巡りの為に利用させてもらいました。

USJクーポンは期待外れで、使えない物でした。

エントランス、エレベーターは綺麗でした。

スタンダード ポート-α キング

2009年12月
ホテルユニバーサルポート 2010年01月08日 08:51:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはデザインテーマのひとつにアクア(水)があり、ホテル入口のゲートやフロントの水槽、ロビーの池、エレベーターホールのクラゲなど、館内の随所に水のある空間を演出しております。ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

【スタンダード ポート-α キング】