ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

seyadoko2111さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

seyadoko2111さん [50代/男性] 2010年09月28日 06:15:08

お蔭様で、とても楽しい旅行となりました
初めてのUSJで家族もホテルに入る前の外観、入ってからのエレベーターなど感動していました
夜のバイキングはとてもおいしかったです、あのやわらかいステーキはまた食べたいです
朝のバイキングも満足、久々に和食でご飯のお代わりもしました
爪きりをお願いしたところ、即対応いただき満足です
夜間・早朝は、トイレ・風呂の使用音が寝室まで聞こえるのが残念で、
また、冷蔵庫の冷凍部分が小さく、熱中症対策の保冷剤を凍らせることが出来ず残念でした
でも、総合的には本当に満足です
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2010年10月11日 07:58:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
トイレ・浴室の使用音につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。今後改装を行う機会があれば今回のご意見を参考とさせていただきます。
また冷蔵庫の大きさに冠するご意見も併せて参考にいたします。この度は貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
しかしながらレストランでの食事やクルーの対応などご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

【ファミリーポート-α★★】

投稿者さん 2010年09月24日 09:48:47

2食付の宿泊料金がとても安く内容も大変満足です。

ホテルユニバーサルポート 2010年09月25日 15:31:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。

【全室ハーバーサイド★スーペリア】

susu2973さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

susu2973さん [40代/男性] 2010年09月08日 22:18:38

今回初めて利用させていただきました。他の周辺のホテルも利用したことはありますが、ユニバーサルポートはテーマ性と高級感があり、USJで遊んだ後も楽しい気分でいられました。部屋もリーズナブルなのに広く、バスとトイレ別というのも良いですね。
今回と同じくらいのプランがあれば、今後も利用したいと思います。
モーニングブュッフェがもう少し安くなれば最高なんですけどね。

【オンラインカード決済限定】☆早割7☆素泊りプラン
全室ハーバーサイド★スーペリア

ホテルユニバーサルポート 2010年09月17日 01:59:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルとしてエンターテイメント性にこだわり、”映画”と”アクア(水)”をテーマにしたホテルでございまして、エントランスの桟橋やフロントの水槽など館内の随所に“リゾート感“や“非日常感”、”エンターテイメント性”をお感じ頂けるモニュメントを配置しております。
お客様にもご満足いただけまして嬉しく存じます。

【オンラインカード決済限定】☆早割7☆素泊りプラン

投稿者さん 2010年09月06日 15:36:20

9月4日の朝に思い立ち急遽当日宿泊の予約を入れさせていただいたにも関わらず、スムーズな対応で快適に過ごす事が出来ました。
ただ、子供が楽しめるかとファミリールームに決めましたが、謳っているほど子供用のおもちゃなどは部屋に用意されていなかったのでその点は少しがっかりでした。
でも、朝食もメニューが豊富で満足できましたし、キッズルームもスタッフの方がいらっしゃるので安心して遊ばせることが出来ました。
またリフレッシュしたい時は是非利用させていただこうと思っています。

ホテルユニバーサルポート 2010年09月17日 01:54:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ファミリ—ルームに付きましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後アメニティの見直しの機会があれば今回のご意見を参考とさせて頂きます。
しかしながらクルーの対応や朝食メニューの豊富さなどお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】<お部屋でも楽しくステイ>★ファミリールーム★
【ファミリー ポート-α】

投稿者さん 2010年08月20日 14:33:00

フロントの方の応対も良く、部屋もきれいでした。とても楽しい旅行にすることがでしました。ありがとうございました。

スタジオ・パス(1日券)付★素泊りプラン
スタンダード ポート-α キング

ホテルユニバーサルポート 2010年08月22日 13:48:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントクルーの対応などご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々努力して参ります。

スタジオ・パス(1日券)付★素泊りプラン
【スタンダード ポート-α キング】

maquis0810さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

maquis0810さん [40代/男性] 2010年08月14日 18:48:31

3回目の宿泊です。ホテルのデザインもいいですが、お部屋も清潔感があり、また今回は10階のお部屋だったので眺めもよかったです。
3歳の子連れだったですがアメニティもちゃんと揃えていただいていたので何にも困る事はありませんでした。

ホテルユニバーサルポート 2010年08月22日 12:17:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の清潔感や窓からの眺望などお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指してクルー一同精進して参ります。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【夏休み限定】28日前まで早期申込朝食付特割プラン★
【スタンダード ポート-α キング★★】

投稿者さん 2010年07月11日 20:20:36

この価格で この部屋は とってもお得です。
チケット買うのに並ばなくていいし
時間にもよりますが
こちらの駐車場をつかえば USJより安くなります。

ホテルユニバーサルポート 2010年07月15日 12:06:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々努力して参ります。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【USJ新アトラクション】スペース・ファンタジー・パス(1日券)&ケーキセット付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア】

投稿者さん 2010年06月13日 11:58:55

6月10・11日と2連泊しました。館内はとっても綺麗で、好感が持てました。素敵なホテルです。ただ遅い時間の夜食を買いにコンビにへ行くのに、信号を渡るのが少し面倒・・・他の提携ホテルより、USJや駅、ユニバーサルシティへの距離があると思います。とにかく近くがいい、という方には不向きかも。個人的には、いつかまたデートでUSJに行くなら、またここに泊まってもいいな~と思います。

2010年06月
ホテルユニバーサルポート 2010年06月25日 18:33:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コンビニへの距離につきましては他のサイトホテルより少し離れてしまいご不便をお掛けいたしました。
しかしながら館内の雰囲気などお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★スタジオ・パス(1日券)付プラン★

投稿者さん 2010年06月11日 19:23:48

遅くなって申し訳ありません。5月7・8日に利用させて頂きました。
予約の時 ベッドをくっつけておいて下さいと記入したのですが ちゃんとくっついてました ありがとうございます。
ただ 2泊目に掃除して下さった方がベッドを離して掃除して下さったみたいで 2泊目は離れてました。

トイレ・バスがセパレートなので 凄く良かったです。

部屋のソファーに 汚れがしみになって付いていたのが残念。
部屋は広くて使い安いです。

さすが USJのオフィシャルホテルです
USJへの問い合わせもバッチリやって頂き感謝です
スタッフの皆さんの応対も良かったです。

チェックアウトが12時がホテルを選ぶ決めてでした^^

また利用したいですネ。

ホテルユニバーサルポート 2010年06月25日 18:24:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋のソファーの汚れによりお客様には御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後清掃はもちろん清掃後のチェック体制を強化して参ります。
また2日目のベッドにつきましても配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
しかしながらセパレートになったバス・トイレやクルーの対応などご満足いただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2010年05月19日 09:37:52

連泊したのですが、2日目に子供用パジャマやタオル、歯ブラシなどを全て片付けられていたのが残念でした。

2010年04月
ホテルユニバーサルポート 2010年05月27日 19:01:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではクルーの配慮が足りずお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いようにクルーへの指導・教育の強化を図って参ります。
今回に懲りず次回も当ホテルをご利用い頂ければ幸いです。

投稿者さん 2010年05月15日 22:24:21

朝食のあと隣にあるキッズルームで遊ぶことができて子どもが喜んでました。
朝食も種類がたくさんあってよかったです☆

ホテルユニバーサルポート 2010年05月19日 19:53:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
キッズルームや朝食の種類などお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。

【お部屋でも楽しくステイ】★ファミリールーム★
【ファミリー ポート-α】

mori.さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

mori.さん [30代/男性] 2010年05月15日 18:24:00

USJに行くときはいつも利用しています。

今回は初めてスーペリアルームにしましたが、ソファーがないのはやはりちょっと物足りなく感じてしまいましたので、次回からはまたデラックスにしたいと思います。
とは言っても、広さは十分ですし、何よりお風呂が広くて使いやすいので、小さな子供連れにはとても助かる設備です。

ちょっとしたホテル内探索イベントもあり、楽しませていただきました。
今後も利用させていただきますね。

ホテルユニバーサルポート 2010年05月18日 19:54:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の洗い場付のバスルームにつきましては、ご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますようにと当ホテルがこだわったポイントのひとつでございます。ゆっくりと湯船につかって体を温め疲れを癒すことが出来ると、ご滞在の皆様に大変ご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
5周年イベントにつきましてもお楽しみ頂けましたようで光栄です。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

《14日前まで申込》早得【素泊り】プラン♪

投稿者さん 2010年05月08日 17:41:24

小さい子供がいるのでお風呂に洗い場があるのはとても助かりました。
そのお風呂も部屋もきれいで、気持ちよく過ごすことができまた。
子供はエレベーターの中が気に入り、乗るたびに喜んでいました。
ぜひまた利用したいホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2010年05月15日 17:26:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度お褒めに預かりましたエレベーターにつきましてはアクアをイメージし皆様に非日常感をお楽しみ頂けますよう現在の照明の色を採用しております。
お客様にもお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。

【GW】《直前割》4/28-5/9★スペシャルプライス★
【スタンダード ポート-α ツイン】

投稿者さん 2010年05月07日 18:34:59

5月4日~5月6日に宿泊しました。
お値段の割りに満足でした。もうすぐ3歳の娘も喜んでましたし、接客も良かったです。
エレベーターや、エントランス、エレベーターホールのクラゲには、子供が大はしゃぎでした。
立地は、USJに程近い他のホテルに比べると5分くらい余計に歩きます。
その分安いと思うので、値段をとるか、5分でも近いホテルを取るか・・・の兼ね合いだと思います。
USJは途中退場できないので、私は少しでも安いこちらのホテルで正解でした。
アメニティは、シャンプーとリンスが備え付けだけでした。
ティッシュは、ケースに補充する形なので、子供がいるので毎日フロントに電話して補充してもらう羽目に・・・。
BOXティッシュ一つくらい予備で欲しかったです。
毎回、迅速に届けてくれたので助かりましたが・・・。
「お夜食バイキング」は美味しかったです。家族一同、大満足でした。
デザートが変わっているうえに美味しかったです。
お部屋は、14階中10階でしたが、海側の夜景はそれ程でもありませんでした。
USJ側の、親の部屋の方が面白かったです。
キッズルームの良かったです。子供が楽しんでいました。
色々お世話になり、ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2010年05月13日 18:51:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ティッシュにつきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらお夜食バイキングなどお気に召して頂けましたようで安心いたしました。
特に当ホテルはアクア(水)をイメージしており、ブルーを基調としたデザインのものが多く、ホテル入口のゲートやフロントの水槽、ロビーの池など館内の随所に水のある空間を演出しております。ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【GW特旅】《14日前まで申込》早得【素泊り】プラン♪

あきらん♪♪さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あきらん♪♪さん [30代/女性] 2010年05月05日 13:33:38

立地もいいし風呂も広くてきれい。一緒に行った家族と隣の部屋にして欲しいと希望を書いたら、ちゃんとお隣さんにしてもらえました。

ホテルユニバーサルポート 2010年05月13日 09:07:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や浴室、さらにクルーの対応などお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。
次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【全室ハーバーサイド★スーペリア】

yuu_mii_piguさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

yuu_mii_piguさん [30代/女性] 2010年04月18日 14:50:21

仕事帰りに友達と利用させていただきました。
トイレ・バスが別々とのことでしたので、こちらになりました。
メイク落としを忘れたのですが、DRシーラボがおいてあって助かりました。
宿泊当日、雨が降っていたので、コンビニまでの距離が少し厄介でした。近くにできたら嬉しいですね。それか、ホテル内に売店があればいいのに。
エレベーター前のクラゲ可愛かったです♪エレベーターの中も幻想的で素敵でした。非日常という感じです。
見慣れているはずの大阪の夜景も美しく、また利用させていただくと思います。
部屋も綺麗でしたし、このお値段で良いのかなという感じでした。
ただ、駐車場が少し割高な感じを受けます。大阪人なので。。込みこみが良かったな><

2010年04月
ホテルユニバーサルポート 2010年04月27日 12:18:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
売店に関しましてはロビーの東の端にレックス商店街を設けており、お土産だけでなく日用品も揃えておりますので次回はぜひご利用下さい。
また駐車料金の件でございますが、当ホテルではご宿泊のお客様限定の割引サービスと致しまして、ご滞在の「チェックイン(15時)からチェックアウト(12時)」のお時間に余裕を持たせまして、当日13時から翌日13時まで2000円」という1泊単位の料金設定をさせて頂いております。その前後のお時間については1時間につき400円の追加料金を頂戴しております。現在変更の予定はございませんが、見直しの機会があった際には今回のご意見を参考とさせていただきます。
しかしながら以外につきましてはご期待に沿えましたようで嬉しく存じます。

【近畿2府4県居住者限定】スーパー関西プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア】

投稿者さん 2010年04月12日 17:04:44

素敵な一日になりました。部屋はシンプルで綺麗でした。掃除がキッチリ出来ていてホテル全体清潔感を感じました。食事も美味しかったです。また近い内に利用します。チェックアウト時フロントの方が下を向いたまま小さな声でありがとうございましたと言いました…が私は、また来ますと言いかけたのに下を向いてたままだったので言えなかったのが残念でした。
【14日前まで申込】★早期申込2食付プラン★

2010年04月
ホテルユニバーサルポート 2010年04月27日 09:37:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントクルーの対応により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後クルーへの指導をしっかり行ってまいります。
しかしながら以外に付きましてはご満足頂けましたようで嬉しく存じます。

【14日前まで申込】★早期申込2食付プラン★

サクホノルルさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

サクホノルルさん [40代/女性] 2010年04月09日 12:22:35

オフィシャルホテルの朝食付きプランにこんなにお安く宿泊できて申し訳ないくらいでした。ホテルの中はフロントやエレベーターを降りたところに魚やくらげが泳ぐ水槽があり、エレベーターの中もぼんやりと青いライトが点き、とても幻想的で海の中にいるようでした。 朝食のバイキングは種類も豊富で味もよく、お腹いっぱいになるまでめいっぱいいただきました。お部屋の中は充分な広さがあり、お風呂とトイレが別々なのも快適でした。 ただ、お風呂のドアがガラスなので、いくら家族といえ誰かが入浴中には、洗面所は使えないので、そういう生活に慣れない我が家には「なぜ、ガラス?」という感想でした。ベッドもほどよい硬さで気持ちよく熟睡できたおかげで、疲れているはずなのに翌日の目覚めはとてもすっきりでした。

2010年04月
ホテルユニバーサルポート 2010年04月10日 19:00:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室の扉につきましては、ご滞在のお客様に開放感・非日常感をお感じいただけますようにと考えガラス張りにいたしておりますが、お好みにあいませんでしたようで申し訳ございませんでした。しかしながら以外に付きましてはご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

【GW特旅】★14日前までのお申込を!★早期申込特割プラン
【ゆったり40平米★デラックス】

投稿者さん 2010年04月03日 20:00:21

USJにも近く、サービスも大変良く行き届いてました。
朝食はつけなかったのですが、カフェで\500で十分おいしく食べられたので、満足でした。
トイレとバスが別で、シャワーブースもあったので、便利でした。チケット付きで価格が安価だったので、助かりました。

2010年03月
ホテルユニバーサルポート 2010年04月10日 14:49:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
バスルームにつきましては、トイレとは独立した洗い場つきのものを採用しており、ご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますようにと当ホテルがこだわったポイントでございます。ゆっくりと湯船につかって疲れを癒すことが出来ると、ご滞在の皆様に大変ご好評を頂いており、この度はお客様にもご満足いただけまして嬉しく存じます。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】スタジオ・パス(1日券)付★ウィンタースペシャルプラン
【ゆったり40平米☆デラックス】

投稿者さん 2010年03月27日 14:22:13

ウィンターカップルスティ

【ポイント10倍】ウィンターカップルステイ
スタンダード ポート-α キング

2010年03月
ホテルユニバーサルポート 2010年04月01日 04:45:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように日々努力してまいります。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】ウィンターカップルステイ