ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月05日 21:13:50

日帰りが出来る距離なんですが、家族でのんびりしたかったので宿泊させていただきました。幼児がいたので、クチコミ通りお風呂の洗い場はとても便利でした。(以前違うホテルでユニットバスに子供2人と3人で窮屈に入浴したので、かなり感動です♪)USJまでの道のりも、思ったほど遠く感じず、むしろライドを眺めつつワクワク感がでる位でした♪(子供はホテル前のタマゴにドキドキ!) 又、バースデーカードを用意していただきありがとうございました。心遣いが嬉しかったです♪次回もご縁がありました時は、よろしくお願い致します♪

2009年04月
ホテルユニバーサルポート 2009年04月11日 13:41:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室の洗い場付のバスルームにつきましては、ご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますようにと当ホテルがこだわったポイントのひとつでございます。ゆっくりと湯船につかって体を温め疲れを癒すことが出来ると、ご滞在の皆様に大変ご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
またバースデーカードにつきましてもお気に召していただけましたようで光栄です。

投稿者さん 2009年04月05日 18:54:30

春休みで家族で1泊しました。
ユニバーサルスタジオからもとても近くて立地は文句なし。
価格もお手ごろで、部屋も広くて清潔で大満足です。
スタッフの方も好印象でした。

また次回行く時には予約して行きたいと思います。

2009年03月
ホテルユニバーサルポート 2009年04月11日 13:36:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
立地や料金、クルーの対応などご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年04月05日 17:59:13

3月31日に母娘で宿泊しました。こちらのホテルは2回目の宿泊です。USJでたっぷり遊ぶので、宿泊はオフィシャルのホテルと決めています。他のオフィシャルにも、全て泊まったことがありますが、ポートはその中でも一番のお気に入りです。断然、オススメ。設備も新しく部屋もきれいですし、お風呂も洗い場があり、ゆったりバスタブに入れます。
閉園までパークで遊んで帰ると、夕食がシティーウォークであまり良い選択肢がなくなってしまうのですが、ポートのレックスカフェでかなり満足した夕飯を調達することができました。ポート丼がとっても美味しかったです!!スープも付いていて、部屋に持ち帰って、ゆっくり食べることができ、かなりリラックスできました。
これからもUSJに来る時は、ポートに泊まりたいです。

全室ハーバーサイド★スーペリア

2009年03月
ホテルユニバーサルポート 2009年04月11日 09:21:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
バスルームにつきましては、トイレとは独立した洗い場つきのものを採用しております。どちらもご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますようにと当ホテルがこだわったポイントでございます。ゆっくりと湯船につかって疲れを癒すことが出来ると、ご滞在の皆様に大変ご好評を頂いており、この度はお客様にもご満足いただけまして嬉しく存じます。

【全室ハーバーサイド★スーペリア】

投稿者さん 2009年04月05日 15:16:38

USJ前の最高の立地です。
部屋も広くてとてもきれいでした。
ただ風呂に入るには隣の洗面所で鍵を掛けなければいけないので、他の人が風呂に入っていると洗面所が使えず、ちょっと不便でした。
それ以外はとても満足しました。(さかなのスポンジがとってもかわいかったです。)
機会があればまた行きたいです。

2009年04月
ホテルユニバーサルポート 2009年04月11日 09:14:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
浴室使用時の洗面所につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら立地やお部屋などお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年04月05日 02:22:37

急に家族6人でUSJ行きが決まりホテルを2部屋探していて、ただ寝るだけなので予算もなく、価格が高い場合は車で日帰りと考えていましたが楽天トラベルで探しあてた瞬間一人5900円と言う価格で即決定をしましたが・・・・でもきっと価格が安いから正直凄く期待していませんでした・・でも着いた瞬間 ハッと驚きと感動を覚え マジって感じ 言葉では言い表せない程価格以上すぎるホテルの内装、部屋の内装もかっこいい。 この日はタイガースの開幕試合も勝利して USJも楽しかったし 3重の喜びでした ただチェックインが遅かったのでホテルの館内を見て回れなかっ事が心残りなのでまた機会あれば宿泊したいです。

2009年04月
ホテルユニバーサルポート 2009年04月10日 17:04:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
急なご旅行の際にお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
今回ホテル館内にてゆっくりお過ごしいただけなかったようですが、次回はぜひ館内の施設をご覧くださいませ。

投稿者さん 2009年04月05日 01:23:08

水族館の様なホテルで、部屋は広くて清潔感があり、ゆったりと落ち着いていてとっても良かったです。中でもお風呂がトイレとは別になっていて、バスタブの外で体を洗う所もありファミリー向けにはとっても便利でした。スタジオジャパンにはホテルから歩いて3分の駅に向かってシティーウォーク大阪というショッピングモールを通っていくととっても便利です。このモールにはコンビニやファーストフード店が朝6時から夜遅くまで営業しているので、夜食や朝食を安く済ませたい時等とっても便利です。ホテルの中のレックスカフェは8時~22時迄営業しててお土産品も豊富にあり、テイクアウトが出来るデザートやポート丼、サンドイッチがとっても安くて美味しかったです。恐竜のオブジェが飾ってあるラウンジも素敵でした。

2009年04月
ホテルユニバーサルポート 2009年04月10日 17:00:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またカフェのお食事につきましてもご満足いただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2009年04月04日 09:24:38

ベットが4つ準備されていたので、家族4人ゆったり眠れました。
部屋も設備も新しく気持ちよくすごせました。
他のオフィシャルホテルと比べるとユニバーサルシティウォークから離れていますが、徒歩1~2分の距離なので許容範囲かと思います。

2009年03月
ホテルユニバーサルポート 2009年04月10日 16:44:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますように日々まい進してまいります。

投稿者さん 2009年04月03日 21:25:27

4つあるベッドがどれもよいベッドでしたし、お風呂とトイレがセパレートで、4人で泊まるにはとてもよい部屋でした。
 お風呂がとても広く、ガラス張りのしきりで洗面所と分けてあり、とてもゴージャスな感じがしてよかったです。
 これまで、いろいろなホテルに泊まりましたが、このホテルのお風呂にはとても感動しました。

ゆったり40平米★デラックス

2009年03月
ホテルユニバーサルポート 2009年04月10日 16:31:17

【ゆったり40平米★デラックス】

投稿者さん 2009年04月03日 17:19:53

ユニバーサルからも近く満足です。
バスに大満足でした。洗い場もあり洗面器、イス、泡のお風呂にできる入浴剤もあって子供達も喜んでいました。
遠方からの参加でヘトヘトでしたがこのお風呂ですっかり疲れも取れました。
部屋もとても広く清潔でとってもきれいで今までの泊まったホテルの中で1番といっていいくらいでした。
お部屋だけの利用でしたがとても安く泊まれました。安いです!
またユニバーサル方面に行った時は利用したいと思います。

ファミリー ポート-α

2009年03月
ホテルユニバーサルポート 2009年04月10日 16:27:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室の洗い場付のバスルームにつきましては、ご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますようにと当ホテルがこだわったポイントのひとつでございます。お客様にもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

【ファミリー ポート-α】

投稿者さん 2009年04月03日 15:15:13

USJにも徒歩で行けるし、お部屋も広くて清潔ですし、トイレとお風呂が別でしかも、洗い場があるのはとっても良かったです。この料金で宿泊できたのはお得感◎でした。次回行くことがあればまた利用したいと思います。

2009年03月
ホテルユニバーサルポート 2009年04月10日 16:21:18

投稿者さん 2009年04月03日 01:13:53

部屋やホテルの立地条件は100点!何よりもスタッフの方の対応や話しやすさ、そして飛びっきりの笑顔に感動しました。次回USJに行く時も必ず利用したいと思っています。

2009年03月
ホテルユニバーサルポート 2009年04月10日 16:18:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
100点満点とのお言葉を頂戴しホテル全クルーに成り代わり厚く御礼申し上げます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々努力してまいります。

投稿者さん 2009年04月02日 20:54:09

USJに近い。しかも、安い。新しい。部屋も広いです。
大阪に家族で行かれるのなら、絶対お勧めです。

2009年03月
ホテルユニバーサルポート 2009年04月10日 16:14:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
立地や料金など多くのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2009年04月02日 18:47:23

もう6回目の利用です!
前回の5回目の利用の際は、チェックインのときに「いつもご利用ありがとうございます」と言われ、記帳も一部分だけでよかったと思うのですが、今回はフルの記帳で、「いつも・・・」のメッセージも無かったです。なんか違いがあったんですかね・・・?

とは言え、部屋もきれいですし、朝食も大変美味しくいただきましたし、私も子供たちも言うことなしです。またよろしくお願いします。

★-レシピMIX-★朝食付!休日ゆっくりプラン

2009年03月
ホテルユニバーサルポート 2009年04月10日 16:11:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックインの際にリピーター様である旨の認識が出来ず申し訳ございませんでした。
しかしながら客室や朝食などお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。

★-レシピMIX-★朝食付!休日ゆっくりプラン

投稿者さん 2009年04月01日 23:15:33

お風呂におけがあったのが良かった。

ゆったり40平米★デラックス

2009年03月
ホテルユニバーサルポート 2009年04月05日 07:32:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂の桶につきましてはお客様からのご要望を元に採用いたしました。
今後も皆様のご意見を活かしさらに良いホテルを目指して日々努力してまいります。

【ゆったり40平米★デラックス】

投稿者さん 2009年04月01日 16:32:39

料金が安い事でこのホテルを選びましたが、本当に大満足です。部屋も広く、きれいで、何よりお風呂とトイレが別になっているのが気に入りました。部屋も明るく、アメニティも充実していました。USJで散々遊び夕食を食べ損ね、近くのショッピングモールで食べたのですが混んでいました。次の日の朝、ホテルのREXカフェに行くと、メニューも色々あり夜10時まで開いてたと知りホテルで食べれば良かったと後悔しました。次回、USJに行く時も必ずここに泊まりたいと思います。

2009年03月
ホテルユニバーサルポート 2009年04月05日 07:23:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室の広さやバス・トイレのセパレートなどお気に召していただけ大満足とのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々努力してまいります。