ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

mizza2006さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

mizza2006さん [40代/男性] 2011年08月07日 10:03:55

7/25(水)に家族で1泊。
場所柄、寝られればいいという人にはいいかも知れないが、ホテルが楽しみな人にはあまりお勧めできない。
節電でご迷惑をおかけしますとの張り紙があったが、レストランは冷房が効きすぎ寒くて上着がないといられないくらいだった。
防音もあまりきちんとしていないようで、他の部屋の人の出入り時の音なのか、かなり大きな音でドンドンという花火のような低音がときおり聞こえ、部屋にいてもあまり落ち着かない感じだった。
チェックアウト時、部屋から荷物を運ぼうと思いフロントに電話したがなかなかつながらなかったうえ、カートも10分以上待たされた。
よほどチェックアウトで混んでいるのかと思い、先にチェックアウトだけしにいったら、フロントはガラガラでスタッフが暇そうにしていた。

ホテルユニバーサルポート 2011年08月16日 11:51:51

mizza2006様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより私どもをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、クルーの教育、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また、客室の音に関しましてもご迷惑をお掛けし、大変失礼いたしました。防音設備に関しましてはご滞在中のお客様に快適にお過ごしいただけますよう最大限に配慮しておりますが、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。今後もお客様皆様がごゆっくりお過ごしいただけるホテル作りに精一杯努めて参る所存でございます。
次回ご来館の折には、心からご滞在をご満喫いただき、思い出に残るひとときをお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
これに懲りず、また足をお運びいただけましたら光栄でございます。

【夏休み限定】28日前まで早期申込2食付特割プラン☆
【ゆったり40平米★デラックス】

投稿者さん 2011年05月07日 19:57:17

5月6日に9Fのお部屋に泊まりました。お部屋はとても広く、室内の設備もロケーションも大満足でした。しかし、隣室とのコネクティングルーム用の部屋だったので、隣室の声や音が扉越しに筒抜けで、大変困りました。本当に困りました。隣室の方のチェックインが夜遅かったので、それまで気がつかなかったのですが、隣室の人の話している声が夜遅くまで聞こえ(場合によっては話している内容まで聞こえるほどです)、長い時間寝付けませんでした。朝は隣室のモーニングコールが自室の音のように丸聞こえで(しかも7:00から5分おきに5回)、ゆっくり寝て遅めの朝食を取ろうと考えていましたのに、子供も含め家族全員が7時に目を覚ましました。
大変がっかりしました。この点がなければ、また泊まりたいと思うくらいでしたので非常に残念です。
プラン説明に、「コネクティングルーム利用プラン、音漏れがします」と明記すべきだと思います。
もともと記載されていて、だからこそお得なんだとわかれば納得いきますが、あの音漏れの程度は、あまりにひどいと思います。(まったく同室にいるかのようです)
設備の改善あるいは説明明記をぜひともお願いいたします。

ホテルユニバーサルポート 2011年05月12日 15:55:40

投稿者様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の音の件に関しまして、ご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますよう、客室の音に対して最大限に考慮致しまして音の響きにくい設計を施しておりますが、この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけず大変残念でございます。次回、ご不便な点、お困りの点などございましたら、ご遠慮なくクルーにお申し付けくださいませ。
お客様からいただきましたご意見を今後の検討課題とし、施設の改善、お客様へのご案内をさせていただくよう努めて参る所存でございます。
これに懲りず、またご来館いただけましたら光栄でございます。

【楽天限定GW最安値】さらにポイント5倍!これに決まり★朝食付きプラン
【ゆったり40平米☆デラックス】

投稿者さん 2011年02月21日 15:03:22

もう、子どもは小学生なのですが、お安いプランだったので、ファミリーポートへ宿泊しました。

部屋はとても広く、ロケーションもよかったです。

ただ、コネクティングルーム用のお部屋だったので、隣室の声や音が扉越しに筒抜けで、少し困りました。
隣の声が聞こえるということはこちらの声も聞こえている、ということなので…。

もう少し気密性の高いドアにするなど、配慮が必要かと思います。

2011年02月
ホテルユニバーサルポート 2011年03月01日 20:16:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コネクティングルームでの大漏れの件、誠に申し訳ありません。
施設の確認をいたします。
またの機会、是非、当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

【ポイント10倍】《14日前まで申込》早得☆素泊り☆プラン♪【早期得割】
【ファミリーポート-α★★】

投稿者さん 2010年10月21日 16:43:58

部屋にあるテレビは地デジ対応のものではなく、旧式のものがドンと置いてありました。「夢」を見に来たユニバーサルスタジオの至近のホテルで、TVの隅に「地デジへの対応はお早めに」とずっと書かれている番組を見るのは正直興ざめでした。いずれ変更しなくてはならないものなのですから、早めになさるとよいでしょう。
お風呂ですが、普通のお風呂~ユニットバスよりも若干大きい程度~でした。おそらく普通のツインルームのお風呂としてはおかしくないとは思いますが、デラックスコーナーとしては不適切かな、と感じました。こちらが期待しすぎたのかもしれませんが残念です。

誕生日記念として使いましたが、部屋にケーキを運んでくれたお二人はとてもいい感じの方でした。そのサービスはありがたかったと思います。

総合的には、豪華な演出をするにはややチープな感じになるのは否めません。建物の外見は綺麗ですので、もう少し細事を徹底されるとよいのでは、と感じました。

ホテルユニバーサルポート 2010年10月27日 20:31:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室のテレビにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
御指摘いただきましたように早めの対応を検討して参ります。
またデラックスルームの浴室やホテルの演出などにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を今後の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見有難うございました。
しかしながらケーキを運ばせて頂いたクルーについてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

気分は仮装パーティ!?★ふたりのアニバーサリープラン
【デラックス コーナー】

投稿者さん 2010年09月14日 11:38:01

USJに行くなら、このホテル!と、いつも決めていましたので今回も利用させていただきました。お盆休み中でしたので、混雑は承知の上でしたがホテルの駐車場への誘導は
対応が遅く、初めて不快感を感じました。

ホテルユニバーサルポート 2010年09月19日 17:05:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル駐車場への誘導の対応が遅くお客様には御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後業務の運用の見直しを再度図って参ります。
この度の件重ねてお詫び申し上げます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】スタジオ・パス付スペシャルプライス♪
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア】

投稿者さん 2010年05月05日 13:32:27

(良かった点)
・お風呂が結構広くてのんびり入れました。
・部屋も広めでした。(4人で宿泊しました)

(悪かった点)
・夜寝ているときに、廊下の音、上の階の音、隣の部屋の音が結構気になりました。
・脱衣所兼洗面所が狭かった。
・お風呂の換気扇があってほしかった。(あったかもしれませんが、スイッチが分からなかった)

ホテルユニバーサルポート 2010年05月12日 19:33:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
防音面や洗面の広さではご迷惑及びご期待に沿えず申し訳ございませんでした。設備面のためすぐの対応は難しいですが、今後改装を行う機会があれば今回のご意見を参考とさせていただきます。しかしながら浴室やお部屋の広さにつきましてはお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。
次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

★-レシピMIX-★リーズナブルなルームチャージプラン
【ゆったり40平米☆デラックス】

投稿者さん 2010年04月07日 11:27:47

予約には全室ハーバーサイドとなっていたのに当たり前のようにパーク側の部屋にされました。予約より広い部屋が取れましたなどと、あたかもサービスしたかのようにいわれたので全室ハーバーサイドというのは自分の勘違いかと思って文句をいわなかった自分も悪かったと思いますが、騙された気分です。部屋もあまり広くなく、荷物の置き場所にも困りました。

2010年04月
ホテルユニバーサルポート 2010年04月10日 18:42:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様へのサービスのつもりが逆にお客様のご迷惑になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はもう少しお客様のお言葉に耳を傾けるという配慮も怠らずに業務を進めてまいりたいと存じます。
この度の件重ねてお詫び申し上げます。
今回に懲りず次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

★-レシピMIX-★朝食付!休日ゆっくりプラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア】

投稿者さん 2009年12月25日 22:30:52

ホテルの部屋は広くて綺麗で問題なし。ただ、フロント、1階のカフェの従業員の対応などは気持ちの良い対応ではなかった。ホテルの印象と従業員のレベルの差を感じる。ゆえにお安い値段で泊まれるのかなとも思った。子供が2人いるのに歯ブラシやパジャマは用意してくれてない点が残念でした。気がきかないな~と。アジアの団体さんが来ていてエレベータがなかなか使えず、あえて団体さんであふれかえってるエレベータの方を進められた。2機あるならもう1機の方を進めてくれたらいいものをフロントスタッフの機転のなさを感じた。ホテルの清掃係りの人たちはしっかりあいさつもしてくれて笑顔も良かったです。今回はおじいちゃん、おばあちゃんも一緒でしたが評判は良くなかったです。他の近くにあるホテルの方がグレードが高かったと。キッズスペースはとても無料にしてはグレードの高い設備で良かったと思います。

2009年12月
ホテルユニバーサルポート 2009年12月27日 21:55:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
クルーの対応の悪さや配慮の無さなど御不快な思い及びご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
クルーにつきましては目の前の仕事で手一杯でお客様の身になって物事が考えられず本当にまだまだと痛感いたしました。
私共も来年開業5周年を迎え、もうハ—ドの新しさだけではお客様にご満足いただけませんので今後ソフト面の充実により力を注いでまいる所存でございます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

《14日前まで申込》早得【素泊り】プラン♪
【全室ハーバーサイド★スーペリア】

投稿者さん 2009年09月27日 02:42:11

部屋は広くて快適でしたが、水周りの水垢や赤カビが目につきました。以前利用した部屋は大丈夫でしたので、今回はその点が大変残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2009年10月02日 14:16:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室の水周りの水垢や赤カビの清掃がしっかり行えておらず申し訳ございませんでした。
今後清掃はもちろん、清掃後のチェックを今まで以上にしっかり行っていけるようにクルーへの指導・教育の強化を図ってまいります。
しかしながら客室の広さなどお気に召していただけましたようで安心いたしました。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ありがとうございました

【ちょっと遅めの夏休み】9月の素泊まりプラン
【34平米・全室ハーバーサイド☆スーペリア】

投稿者さん 2009年04月22日 12:07:53

こちらで口コミを見て気に入り、予約しました。
朝到着し、ホテル前や駐車場入り口には誰もおらず案内もなかったのですが、とりあえず駐車場に車を入れてフロントへ荷物を預けに行きました。
駐車料金はかかると知っていたのですが、pm1:00~翌pm1:00までが一律料金で、時間外料金がかかるとのことで結局駐車代だけで4,400円でした。
がっかりしながらも、まぁしょうがないかと思いながらも日中はUSJで遊び、夜チェックインし部屋に入ると、ソファの上と出窓に髪の毛が落ちていました。ソファの染みも汚くて座りたくない感じです。トイレの電球も切れているし最悪でした。
部屋は上の階を希望したので最上階で良かったのですがハーバーサイドで景色はいいとは言えません。換気の窓もないし。
それでも朝食バイキングは楽しみにしていたのですが、パンもポテトもスクランブルエッグも全てが冷たくて・・・。せめてスタッフさんは笑顔でいた方がいいと思います。1人の方に睨まれました。
初めてのUSJでとても楽しみしていたので残念でした。
次回は違うホテルに泊まります・・

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンR★スタジオ・パス(1日券)付プラン
34平米・全室ハーバーサイド☆スーペリア

2009年04月
ホテルユニバーサルポート 2009年05月02日 10:10:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車料金につきましてはご期待に沿えず大変恐縮でございます。また客室に髪の毛・ソファの染み、トイレの電球の件などではご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
さらにレストランの料理やクルーの対応など本当に申し訳ございませんでした。
客室につきましては今後清掃及び清掃後のチェックを今まで以上に指導・教育を徹底してまいります。
また料理につきましても今回のご意見を今後に活かせるようにしてまいります。
今回は初めてのUSJへのご旅行に水をさすことになってしまい本当に申し訳ございませんでした。
今回に懲りず次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

【34平米・全室ハーバーサイド☆スーペリア】

投稿者さん 2023年03月05日 21:49:43

US J 2行くために、家族3人で2泊いたしました。1人の家族の到着が、2時間半ほど遅れることをフロントで伝えると、3人揃わないとチェックインできないとの事。2時間半近くフロントで待たなければいけないのか?他のスタッフに尋ねると、先にお二人だけチェックインできますよとの事。普通のホテルはそうだと思うんですけど。USJのチケットはホテルで購入したのですが、スマホでの手続きも代表者1人が登録すれば良いと言うことも伝えられず、3人それぞれがスマホ登録しなければいけないと悪戦苦闘し、登録できないことをチケット売り場のスタッフに尋ねても、USJのスタッフに聞いてくださいとつれない対応でした。お客側にとってはテーマパークは、年に何回も行く人がどれだけいるでしょうか?もしかすると、最初で最後かもしれません。それを見越して、もうこの人たち来ないかもしれないし、適当にあしらおうと思ってるような態度でした。ホテルスタッフは毎日同じ対応をして、同じことを聞かれて辟易してるのかもしれませんが、それが仕事です。お客側としては、わからない事は、ホテルのスタッフに尋ねることもあると思います。今までありとあらゆる安いビジネスホテルから高級なホテル旅館にもたくさん宿泊しましたが、こちらのホテルはホテルスタッフの対応は私の中では今までで最低でした。

海の心地よさに包まれるカリブ・エーゲルームステイプラン/朝食付
【エーゲ デラックス<ハーバーサイド>【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月11日 11:25:18

部屋に入った時から臭かったので、拭けるところは除菌し、消臭剤を噴霧したら少しはよくなりました。

ユニバに行くために泊まるホテルといった感じで、食事やサービスには特別感は感じませんでしは。

ベビー・キッズも大喜び!WAKU WAKUワンダールーム(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2022年04月07日 14:07:34

大人4人で泊まるには少し部屋が狭かった感じがしました。

ホテルユニバーサルポート 2022年04月11日 09:58:33

お忙しい中、お時間を割いてホテル ユニバーサル ポートを評価いただきありがとうございます。お客様から届くお声は、クルー一同にとって、大変励みとなります。今後共お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月12日 20:13:00

値段相応かもだけどね、食事は…(涙)

2022年02月
ホテルユニバーサルポート 2022年02月17日 14:54:25

この度はホテル ユニバーサル ポートへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事・お料理につきまして、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

お食事はホテルのブッフェでゆったりと・・・夜も朝も大満足の2食付きプランが特別価格♪
【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】◎】

ばびんしゃんさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ばびんしゃんさん [40代/女性] 2020年11月15日 15:58:54

前回も部屋とお風呂ががユニバーサルポートが1番広いのでユニバーサルポートにしましたが。。今回は違いました。。
お風呂に入る為にお湯をはったのですが髪の毛が浴槽にあり、朝食バイキングは値段が値段だけあり種類は少なく中の接客されてる方には対応が悪い方が何人もいて。ドリンクを取りに行くのに席を外して席に戻ると家族がまだ席で食べてるにも関わらず空いたおぼんと皿を無言で下げられました。。
バイキングを楽しみにしていたのもあり最悪です。

ホテルユニバーサルポート 2020年11月17日 09:08:49

この度も数あるホテルの中からホテルユニバーサルポートををお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度はお部屋の清掃不備、そしてレストランでのクルーの配慮が足りず、楽しいご旅行となるところ、残念なお気持ちにしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
サービスの改善・向上のため指導・教育を強化して参る所存でございます。
どうかこれに懲りられることなく改めてサービスをご提供させていただけるご機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【楽天☆タイムセール】ご予約は11/15まで!シンプルステイ素泊まりプラン
【デラックス【禁煙】◎】

投稿者さん 2019年03月11日 18:12:58

部屋に前の宿泊客のゴミが残っていました!チェックアウト時にも特に謝罪もなかったので驚きです…。
スタッフの方の言葉遣いも気になります。次は泊まらないですね。オススメしません。

ホテルユニバーサルポート 2019年03月21日 09:03:57

初春の候、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
先日はホテルユニバーサルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、貴重なご滞在におきまして清掃不備により大変不快な思いをお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
また、チェックアウト時の対応につきましてもクルー間での引き継ぎが不十分であり、お詫びが出来ませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、清掃時のチェックをより強化するよう従業員に指導して参ります。また、お客様への対応につきましても、クルーの再教育を実施し、ゲストサービス向上に取り組んで参ります。
皆様の楽しいご旅行の思い出となりますよう今後も努めて参りますので、今回の件は何卒ご宥恕賜りますようお願い申し上げます。

末筆となりましたが、お客様のご健勝を心よりお祈り申し上げますとともに、またのお越しをクルー一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定新春タイムセール】最大23%OFF!1/21までの特別料金!約90種類朝食バイキング付
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月26日 10:28:56

平日朝、車で到着したのですが、ホテルの駐車場が満車ということで1駅以上離れた場所にある提携駐車場へ案内されました。
送迎車について行ったのですが、駐車場の場所が右折、踏切、朝渋滞の三重苦に阻まれてホテルに戻って来るまで1時間かかりました。その間、同乗の家族はロビーで待ちぼうけ。USJはとっくに開演してました。
翌日の送迎は7:30~なので朝早く出発できず、ホテル所有のミニバンなので4人ほどしか乗れず順番待ち、当然のように家族はチェックアウト後ロビーで待つはめに。その時は送迎車1台しか動いておらず、車を出して家族を迎えに戻って来るまで結局1時間。送迎車に同乗していた他のお客さんもムッとしていました。
送迎されている時に見たホテルの隣の駐車場は平日のせいかずいぶん空いていたようなのでこちらを案内してくれればとも思いました。
とっても残念な思い出になりました。

ホテルユニバーサルポート 2016年08月29日 16:23:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場への送迎につきまして、ご家族皆様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お時間帯によっては道路が混雑してしまうこともあり、近隣駐車場にご案内するお客様には、ご不便のないよう様々な策を考案しておりますが、いただいたご意見は今後のさらなる改善に役立たせていただきます。
今回の件に懲りず、どうぞまたホテル ユニバーサル ポートをご利用いただければ幸いに存じます。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月18日 20:47:44

お風呂がゆったりとしていて、子供がいるのでとても助かりました。
アメニティも充実しているし、スタッフのかたも親切でよかったです。
駐車場が少ないのが少し残念。

ホテルユニバーサルポート 2016年08月19日 15:05:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お子さまとのご滞在を快適に楽しく過ごしていただけるよう、お子さま向けグッズや各種おもちゃを貸出ししております。ゲームなどは大人の方もご一緒に楽しんでいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【14日前までのご予約がオトク!】早割バリュープライス(素泊まり)
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月13日 19:14:33

混雑しているとの理由で駐車場を桜島駅まで案内されたが、併設の駐車場はガラガラだったり、朝食も混雑のため別会場に案内されたら待たされたり、案内が雑すぎる。朝食の件は待たされるなら本来の会場を希望したら不機嫌な顔で分からないと言われました。
朝食バイキングのジュースも、ファミレスにあるのと同じ機械で飲む気はしませんでした。ミックスジュースはとても良かったです

2016年06月
ホテルユニバーサルポート 2016年06月16日 16:06:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご宿泊をご提供できませんでしたこと、クルー一同反省する所存でございます。いただいたご指摘はスタッフ間で共有し、今後のサービス改善に努めてまいる所存でございます。
ぜひもう一度ポートでのご宿泊をご検討いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!4/3までの特別料金!豊富メニュー★朝食バイキング付
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

あらじん777さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あらじん777さん [40代/男性] 2015年01月10日 20:03:38

チェックイン、チェックアウトでフロントに行例に並び、朝のバイキングでも並び…
USJで並び疲れて、ホテルでもまた並ぶとは思いませんでした。その並びに対してなんの工夫もないとこらがダメダメです。

2014年12月
ホテルユニバーサルポート 2015年01月15日 10:34:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただいてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる日は、スムーズにご誘導できるよう朝食会場を2カ所に設ける等対応させていただいておりますが、いただいたご意見は今後に役立たせていただきます。

USJ★1デイ・スタジオ・パス(1日券)&朝食バイキング付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】