ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1927件中 41~60件表示

G~G~ランナーさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

G~G~ランナーさん [60代/男性] 2023年09月29日 16:37:52

角部屋で眺めも良くよかったです

ホテルユニバーサルポート 2023年10月02日 12:40:22

この度はホテル ユニバーサル ポートご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。もちろん、お客様がエーゲ スーペリアコーナーの眺めをお楽しみいただけたこと、とても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしておりますので、次回も同様に快適な滞在をお約束いたします。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

季節ごとのフェアメニューを楽しむ!ディナーブッフェ&こだわりメニューが揃う朝食ブッフェ付(2食付)
【エーゲ スーペリアコーナー【禁煙】 】

G~G~ランナーさん [60代/男性] 2023年09月29日 16:35:01

子供たちが 大変楽しんでました

ホテルユニバーサルポート 2023年10月02日 12:38:11

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ミニオンルーム 3 ~思い出の遊園地「スーパー・シリー・ファンランド」~(2食付)
【ミニオンルーム 3【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月29日 16:00:15

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに近くて、立地も最高でした。
トイレお風呂別々なのは、子連れにはありがたく、バブルバスなど楽しく過ごせました。
館内のミニオンも可愛くて良かったです。
あと、歯ブラシが使い捨てと思えないくらい使い心地が、良かったです。
少し、気になったのはチェックインに時間がかかり過ぎかなと思いました。
もう一つ窓口開けても良いのにと思います。
全体的には満足しました。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月02日 12:36:59

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。そして、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスや立地にご満足いただけたこと、そしてお子様連れのお客様にとってはトイレとお風呂がセパレートであることが快適であったことをうれしく思います。また、バブルバスのご利用や、館内のミニオンの可愛さにも喜んでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。

歯ブラシのご利用感についても、お気に召していただけたことをうれしく思います。お客様の快適さを考え、アメニティバーの歯ブラシの品質にこだわっています。

一方で、チェックインにかかる時間が長く感じられたことについて、お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様の貴重な時間を無駄にさせてしまったことについて、改善策を考えてまいります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に努めてまいります。再度のご利用をお待ち申し上げております。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)
【スーペリア【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年09月18日 14:50:42

USJで遊ぶ為にオフィシャルホテルに泊まりました。夕飯時、マリオの帽子を被らせてくれて写真を撮ってくれるサービスは子どもも喜んでいてよかったです。
夕飯の子どもエリアに、子どもが好きな唐揚げやポテトがなくて残念でした。でも大人の方は、キンパや牛肉などアジアテイストでよかったです。特に牛肉が柔らかくて美味しかったです。
ミニオンがホテルのあちこちに描かれていて可愛かったです。
USJから近いので、朝散歩がてら見に行けたので、駐車場からの距離がわかってよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月20日 17:56:03

この度はホテル ユニバーサル ポートをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。今回は朝食・夕食ともに当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月17日 16:26:31

駅からも、USJからもすごく近くて便利でした。ホテルの内装はミニオンズだらけで気分が上がりました。食事もとてもよかったです。
部屋には下の子供のためにベビーベッドを用意していただきとても助かりました。キレイで使いやすかったのですが残念な点が一点、外壁補修工事中だったようですが、外壁補修対象の部屋プランの予約ではなかったのにもかかわらず、10時前の時間帯に部屋の窓のすぐ外を工事の人が通ったり、部屋の窓の目の前で補修作業を始めてカーテンは閉まっていてもとても嫌でした。作業をするなら11時以降など部屋に人がいない時間でやって欲しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月22日 10:08:10

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。しかしながらこの度は、工事の方がお客様のご配慮が足りず、ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。また、ご指摘頂きましたことは、既に担当者へは改善の指示を致しました。その点以外の部分では、ご宿泊をご満足いただき、また宿泊したいとのお言葉も頂戴し、誠に光栄でございます。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、またパーク来園や大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月12日 13:26:48

ホテル内はキレイですごく満足でした!
サービスも良かったです。
ただ駐車場が満車だったようで、民間?の駐車場を案内されたんですが、結構距離があり1点減点させてもらいました。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月13日 11:46:19

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。ホテル駐車場については他の車の駐車状況によって、近隣駐車場へのご案内となりますので、ご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!6/20までの特別料金!素泊まりプラン
【デラックス【禁煙】・】

投稿者さん 2023年09月11日 18:25:09

USJを遅くまで楽しむなら便利。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月12日 11:15:16

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月10日 15:44:26

朝食おいしかった

ホテルユニバーサルポート 2023年09月12日 11:13:01

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)
【デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

eijiyamaさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

eijiyamaさん [40代/男性] 2023年09月03日 12:30:55

2回目の利用になります。
前回は綺麗でサービスがいい!と感動しましたが今回は感動はしなかったかな…
でも、満足な宿泊ででした。

ロビーは人が多く、ソファーやベンチに座るのが難しいかもしれません。あと外国人の宿泊者が多いです。
ビールの自販機があるにはありましたが、探すのが難しくスタッフに聞かないと無理でした。

レストランが寒いくらい空調が効いていました。最初はいいのですがだんだんしんどくなりました。
朝食バイキングはおいしく品数も多く楽しかったです。(その分、値段が高いかな?)

ホテルユニバーサルポート 2023年09月04日 10:49:04

数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートをリピートしてご宿泊いただきまして、いつも感謝しております。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、改善に役立てて参ります。安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)
【デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年09月02日 11:04:55

2家族5名でPartyルームに宿泊しました。
部屋は広くてきれいですが、トイレドアの建付けが悪くなっていて、強くバタン!と閉める必要がありました。ドライヤーは、洗面所で使用しても室内にいるのと変わらないくらい音が大きく(洗面所ドアの下半分がルーバーになっているのも原因)、そしてなかなか乾かない!
この2点を除けば、とても素敵なホテルでした。2部屋に分かれず皆で過ごせて、とてもいい思い出になりました。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月04日 10:35:49

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。今回はPartyルームにご宿泊いただいたのですね。Partyルームは、掘りごたつ式テーブルや二段ベッドなどユニークなデザインが特徴の靴を脱いでくつろげるお部屋となっております。ご家族5名様でのPartyルームのご利用、とても楽しいお時間だったこととご想像いたします。しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、設備面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。これからも、お客様の目線に立ったサービスができるよう、日々精進してまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
どうかまたのご利用のご機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【Partyルーム(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月28日 18:31:19

風呂トイレセパレートで洗い場有りでこちらを選びました。きれいなお風呂でゆっくり湯舟につかれるのでパークで遊んだ疲れが癒されます。
明るく広めのカウチがあるお部屋に通していただき、のびのびゆっくり港湾の眺めを楽しめることができました。
ユニバーサルシティウォークを経由せず駅からホテルに、ホテルからUSJに行けるので、シティウォークの喧騒と無縁なのもよかったです。
隣のホテルにローソンがあるのも便利でした。暑い盛りでしたのでロビーのフリードリンクにも大変助けられました。
ホテル・カフェどちらのスタッフさんも対気遣いが行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月31日 11:11:37

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。現在、夏限定で無料のドリンクサービスを行っておりますので、ご活用いただき光栄に思います。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。セパレートタイプのバスルームはお陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にもゆっくりと疲れを癒していただけたようで何よりでございます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】ワクワクがとまらない★オフィシャルホテルで過ごす夏休み(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月25日 00:42:50

スタッフさんの対応やサービスは非常に良かったです。一つだけ不満があってそれは連泊するときに使わせていただいたコインランドリーの設備です。数が少なすぎてとても困りました。倍の広さと設備があってもいいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月25日 10:18:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。コインランドリーにつきましては、ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。施設担当クルーにも伝えまして、設備改善の参考にさせていただきます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。そして、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【Partyルーム(4~5名)【禁煙】】

じゃがぽん120528さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

じゃがぽん120528さん [30代/女性] 2023年08月24日 08:03:57

USJに行くために宿泊しました!朝食付きだったけどパークに行くため食べれなくてそこは残念でした。。でも朝食会場も早朝から開けてくれていて、ダメな場合はランチやディナーに振り替えられるのが嬉しい点だと思います!(私たちは都合上できなかったです、、ざんねん!!)小さい子供がいるのですがスタッフの方が色々声をかけてくださり手続きもスムーズにできました!
部屋はデラックスで、3人以上はデラックスベッドだと思ってたのですが勘違いだったようでシングルが3つでした。台風とパークのびしょ濡れイベントが重なったからか、ランドリースペースが何時間も待ちました。。どこも同じだと思うけどもう少しあったらよかったのかな?ホテル全体はミニオンで統一されていてとっても可愛かったです!

ホテルユニバーサルポート 2023年08月25日 10:14:50

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
コインランドリーにつきましては、ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。施設担当クルーにも伝えまして、設備改善の参考にさせていただきます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払い、維持をしてまいります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年08月21日 17:19:35

USJで思いっきり遊ぶことがメインのプランです。ホテルはすごくきれいで行き届いたサービスでした。もう1泊したいほどです。朝のバイキングが和洋中豪華。いままで宿泊した中で最高でした。ただ残念なのがスタッフさんが何も言わずに食べ終えた皿をどんどん下げて行かれるのが嫌な気分になりました。一言あるといいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月21日 17:45:44

重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。しかしながら、ホテル・クルーの拙い対応により、不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、深く恥じ入るとともに、サービスの改善・向上のため、指導・教育を強化して参る所存でございます。

【楽天トラベルサマーSALE】子どもも大人も思いっきり楽しむ★この夏だけの素敵な思い出(朝食付き)

アダケンさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

アダケンさん [50代/男性] 2023年08月15日 17:43:47

このホテルは約11年前にも利用させて頂いていました。当時は結婚したばかりで嫁さんと2人だけで。
今回はその後生まれて今は小6の娘と一緒で3人で利用させていただきました。
目的はもちろんユニバーサルスタジオジャパン利用の為。
ただ今回は台風接近の最中でしたのでどうしようか迷いつつの利用。
部屋はとても良かったと思います。子供用での追加ベッドは始め追加のものとはわからなかったしっかりしたベッドでした。さすがはスーペリアルーム。(^^)
ただ約11年前とは大きく変わり過ぎている所もあり、説明も紙だけだったこともあったのはちょっと残念。
アメニティ類は自分で1Fから部屋に持っていかないといけないです。
あと、これがチェックイン時に口頭説明がなくわからなかったのですが、エレベータで部屋に向かう時はエレベータのカードリーダ部にカードキーを かざさないと部屋のフロアへ行けません。。(説明の紙は部屋に行ってから読もうと思っていたので説明無かったらわからなかったです。。)
あと約11年前は売店にはたくさんのユニバーサルスタジオジャパンのお土産品がありましたが、今は少しだけに減ってしまい普通の大阪土産の方が多くなっていたのも少し残念でした。(混んでいるパーク内のお土産屋よりホテルの中のお店の方がゆっくり見れると思ってホテルでと思ってしまっていたので。。)

ホテルユニバーサルポート 2023年08月16日 09:28:57

過日は数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、11年ぶりにご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらこの度は、ホテル・クルーの配慮が足りず、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、改善に役立てて参ります。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

Smile96さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

Smile96さん [40代/女性] 2023年08月14日 16:17:02

ユニバーサル目的で宿泊しました!お部屋も綺麗で広々!
とても快適に過ごせました。
大きなホテルの割にコインランドリー台数が少なく洗濯する方が多くてそこだけ不便さを感じましたがそれ以外は大満足です。
ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2023年08月16日 09:23:20

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。コインランドリーにつきましては、ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。施設担当クルーにも伝えまして、設備改善の参考にさせていただきます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払い、維持をしてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【春夏旅セール】オフィシャルホテルで心弾むパーク旅★素泊まりプラン
【スタンダードキング【禁煙】・】

りこぴん9364さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

りこぴん9364さん [40代/女性] 2023年08月14日 11:41:07

USJへ行くために近場であったこちらのホテルに宿泊を決めました。ホテル自体は清潔感があり部屋もオシャレで綺麗でした。
4人で利用したのですが、通常エクストラベッドは簡易的で寝心地もあまり良くないだろうと思っていましたが、こちらはマットレスも硬めでしっかりしていて普通のベッドと変わりなく快適に寝れました。
テーブルも2つあり、買ってきた夕食を部屋で食べるのにもちょうど良かったです。
バス、トイレが別なところも良かったのですが、ドアの上部が空いていて音が丸聞こえなところは少し気になりました。
また、子供がNintendo switchを持ってきておりTVと接続するドックを無料でレンタルできたことも良い点でした。
こちらのホテル自体にコンビニはなかったのであるともっと良かったかなと思います。(隣接する姉妹ホテル ヴィータにはローソンがあります)
翌日、海遊館へ行くために水上バスのキャプテンラインに乗ったのですが、船着場がホテルを出てすぐのところにあったのも良かったです。
総合して、とても綺麗で心地よいホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月16日 09:22:53

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。パーク以外にも、ホテル前のシティポートから出ているキャプテンラインを便利にご利用いただき、海遊館も満喫されたのですね。夏らしい心地よい海風を感じながらの船旅、パークとともにお楽しみいただけたのではと存じます。
また次回も当ホテルをご利用賜りますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2023年08月11日 16:36:09

家族旅行にて利用しました!サービス接客共に最高でした! 初日の夜は隣がうるさくて大変でしたがホテルは良かったです!次利用する機会があれば当たりだと嬉しいです!これからも頑張って下さい!

ホテルユニバーサルポート 2023年08月14日 09:46:12

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。ただ、客室の音につきましては、ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。客室設備・清掃担当クルーにも伝えまして、設備改善の参考にさせていただきます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払い、維持をしてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年08月07日 09:51:04

久しぶりに利用させて頂きました。
良かった点:エレベーターがルームキーで宿泊階のみしか止まらなくなりセキュリティーが良くなった。
アメニティがロビーで必要分だけ取るようになり無駄がない。
ロビーで無料の冷たいお茶ペットボトルが頂け暑い中助かった。
悪かった点:パジャマの袖が汚れてた。ファンデーションのようで取り切れなかったのだと思うがチェックをきちんとして欲しい。

今後も利用させて頂きます。宜しくお願いします。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月08日 14:24:55

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。しかしながら折角のご利用にもかかわらず、パジャマの清掃が不十分であったため、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!6/20までの特別料金!朝食ブッフェ付プラン
【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】・】

投稿者さん 2023年08月05日 15:55:10

駅から離れているとありましたが、徒歩圏内でしたし問題ありませんでした。

従業員の方達も親切な対応でしたし、気持ちよく過ごすことが出来ました。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月08日 14:04:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。
楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスコーナー[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

1927件中 41~60件表示