ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1928件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年04月05日 20:31:21

スタッフの対応もよく、特にフロント案内担当者には気持ちの良い接客を受け、大満足でした。チケットカウンターの方が人手不足かなと思いました。機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月10日 08:27:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

<10/1~>【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/朝食付)
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

nekobasu510さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

nekobasu510さん [30代/男性] 2023年03月24日 18:03:55

ミニオンいっぱいのカワイイホテル
部屋はキレイで景色もよかったです。
靴を脱いで過ごせる点もグッドでした。
バストイレが別なのも子連れには嬉しいポイントです。
部屋の内装に比べてお風呂は安っぽい印象。
アメニティのシャンプーは髪がバシバシするので要注意。
子供用のパジャマを予め部屋に用意してくれていたのは嬉しかったが、セパレートタイプでなかったのでお腹を冷やしてしまうかもと使えなかった。。。
朝食レストランはカワイイ感じで、種類が多いのは嬉しいがクオリティはもう一歩欲しいところ。
全体的にはスタッフさんのサービスもよく、オススメできるホテルです。
ユニバに行く際にはおすすめ

ホテルユニバーサルポート 2023年03月27日 13:06:54

ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。ロビーの装飾やお部屋をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。お部屋やアメニティ、朝食などにつきまして、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンツイン【禁煙】】

yum.2229さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

yum.2229さん [30代/女性] 2023年02月28日 07:48:58

子どもが産まれて初めての旅行で2泊利用させて頂きました。
ミルク用の調乳ポットやベビーベットなど、色々と用意して頂き快適に過ごさせて頂きました。ただ、残念だったのが赤ちゃんがいるので加湿器を使おうと思いタンクを見たところ、水が入ったままでカビが生えていました。ご飯もおいしい、部屋も綺麗、子ども連れのサービスも最高で、とってもいい気分だっただけにすごく残念でした。また利用ささせて頂きたいので、次は改善されているといいなぁと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月01日 14:45:39

この度はお部屋の清掃と点検が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご迷惑とご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことは担当部署に共有いたしました。お客様にご安心してご利用いただけますよう、清掃と点検により一層留意しますよう指導徹底して参る所存でございます。貴重なお声をお寄せ賜り、心より御礼申し上げます。

【期間限定セール】10/25までの特別料金!オフィシャルホテルをお得に!朝食付プラン
【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】◎】

あゆはるる555さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あゆはるる555さん [40代/女性] 2023年02月25日 22:49:12

エレベーター降りた瞬間から感動で、終始いい所だねと家族で言い合ってました。部屋もキレイで広くて文句無しです!とてもリラックス出来ました!お食事も、夕食朝食どちらもいただきましたが、おいしかったです!朝遅くに行くとおかず補充がされてない所がややありますので、お早めの方がいいのかと…
1つ難点でしたのが、チェックインの時、最上階の予約とお伝えしたのに荷物の預かりは受け付けていません。と女性スタッフの方に冷たく言われ、その後、他の方にお尋ねしたら、すぐにコインロッカーまで取りに行っていただき、時間になりましたら、お部屋に運んでおきますと丁重に対応していただきました。それでマイナス1です。他は文句なしでした!駐車場の説明も丁寧でありがたかったです!チェックイン前でも荷物預けられるの本当にありがたかったです!
とりあえず、来年また行きます!

ホテルユニバーサルポート 2023年02月27日 09:46:46

この度はクルーの対応が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご不快の念とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことは担当部署に共有いたしました。これからもお客様にご安心してご利用いただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

お部屋や当ホテルのサービス、料理につきまして、大変有難いお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。貴重なご意見もお添えいただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月20日 20:13:20

ユニバーサルスタジオジャパンに行くために利用しました。建物は分かりやすいが経路がわからなくて少し迷いました。フロントは綺麗で、受付の水槽に見とれました。エレベーターはミニオンだらけでシャッターチャンスです。部屋のベットはとても大きく王様気分を味わえました。部屋からはユニバーサルスタジオジャパンが見えるのでとても満足できる景色でした。値段も手頃でしたのでまた利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年02月27日 09:51:04

ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。ロビーの装飾やお部屋などももお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

シンプルステイ(素泊まり)
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月05日 16:02:47

特別料金で格安でしたが部屋も広く快適に過ごせました。 ただユニバーサルからはホテルまで距離があるのでその点を除けば楽しめると思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年02月20日 15:41:29

ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)
【スーペリアコーナー【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年01月20日 02:24:18

記念日旅行でご用意いただいて本当にありがとうございました。
川側の景観は 都心の街並みを一望できてよかったです。

1つ残念だったのは、連泊清掃を不要にして出かけて、出かける前にお願いしておくべきなのは重々承知の上でのコメントですが、タオル等全く新しいアメニティがなかったです。
どうしてもタオルはほしくてフロントに連絡したが、何度かけても繋がらず。時間外でしたがハウスキーピングにも連絡してももちろん繋がらず、疲れてしまって寝落ちしてしまいました。2時間後に起きて再度電話しましたがやっぱり繋がらなくて結局外線で電話して対応していただきました。
とてもフロントまで行く気力がなかったので、快くお部屋に届けていただいて感謝しています。
ただフロントの電話が繋がらなかったことに関しては、もし緊急事態だったらと思うと不安になります。
お忙しいのは理解しているのですが何度もかけてはいたので折り返し等いただけたらよかったなと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年02月08日 10:33:47

この度はお部屋の清掃の際に、ご期待に沿うサービスでございませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントの電話対応ができておらず、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。幾度とお客様にお手数をおかけしご不安の念をおあたえいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたことは担当部署に共有しました。よりお客様にご安心してお過ごしいただけますよう、周知ならびに指導する所存でございます。大変貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

誠に勝手を申しますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】パークまでスグ!お得なプランで旅を満喫!朝食ブッフェ付プラン
【カリブ スーペリア<ハーバーサイド>【禁煙】◎】

omugiwakachaさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

omugiwakachaさん [30代/男性] 2023年01月16日 12:15:55

朝一にホテルに車を止めてUSJで遊んだあとそのまま一泊しました。
部屋も広く、子供3人大人2人でも窮屈することもなく快適でした。
特に妻が、風呂トイレが別で相当喜んでいました。アメニティも完璧でした。
ただ1点、朝食バイキングが少し残念で妻がパン好きなのですがパンが味の安っぽさと種類の少なさで残念がっていました。当ホテルはお米の方に力を入れてるのかなと感じました。それでも一泊の代金を考えたら大満足でまたUSJへ来る時はよろしくお願いすると思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年01月29日 17:38:38

ご家族様でご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やバスルームをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食もご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらパンがご期待に添えておりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。大変貴重なお声をお聞かせくださいまして、心より御礼申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

【デラックス【禁煙】◎】

投稿者さん 2023年01月14日 12:32:55

お部屋がめちゃめちゃ可愛くてテンションあがりました!

ホテルユニバーサルポート 2023年01月29日 17:35:05

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

シンプルステイ(素泊まり)
【Girlyルーム【禁煙】】

ちょる2214さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ちょる2214さん [30代/女性] 2022年12月30日 17:44:16

荷物を預けて早くユニバに行きたかったのですが、チェックインの待ち時間が長く途中で列を抜けてロッカーに預けました。
大行列というほどでもないのですが、一人ひとりのチェックインにかなり時間がかかっているようでした。並んでいる間に、身分証明書等々、必要なものを事前に伝えておくなどの効率化が必要なのではと思います。
とはいえ、フロントの方の接客はとても親切で好印象でした。朝食も美味しく、家族全員大満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2023年01月01日 16:30:11

チェックインの際には大変お待たせをいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変お時間を頂戴いたしまして、誠に申し訳ございませんでした。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

ご家族様でご朝食もお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。クルーの対応につきましてもお言葉をお寄せいただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】◇】

ひい7827さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ひい7827さん [30代/女性] 2022年12月11日 16:04:57

京都なのでふだんは泊まりませんが、今回泊まってとても身体が楽でした。また、部屋も広くて大満足!!チェックアウトもゆっくりできてよかったです。夕飯付きプランにしたらよかったです。。ユニバ内も混んでいて、マクドになっちゃいました。(マクドは好きですが)高いから無理でした、、、

ホテルユニバーサルポート 2022年12月13日 22:18:46

ご安心してごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋もお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年12月04日 22:05:07

11月にいらっしゃいキャンペーンで利用しました。
土曜日の8時頃車でユニバへ。シティウォークの駐車場はその時点で満車。子連れであったため、遠くの駐車場は断念。ホテルの駐車場近いけど、朝8時からの1泊だと5,000円は超えるなぁと思いつつ、まだ空車であったホテルへ。
ホテルの車止めの所でスタッフの方より、ホテルの駐車場であれば5,500円、近くの提携駐車場であれば安く停めれると案内あり。思った以上に安く、初めからホテルの駐車場に向かえば良かったと後悔するほどでした。
提携駐車場もホテルから徒歩5分もかからない所で、全然負担にならず、ホテル前で荷物を下ろしてロッカーに預けれるし、8時すぎでしたがチェックインもできました。
ただ、私たちのような方も多く、チェックインは結構並び、9時頃にパークへ入園した際にはイベント割もやっているため、ものすごい人でした。

お部屋はとてもキレイで、安いプランでしたが、パーク側の部屋で夜はライトアップされたパークやジェットコースターがキラキラ光るのを見れたりと非日常の時間を過ごせました。

ロビーのミニオンがクリスマスバージョンになっており、ミニオン好きな子どもはとても喜んでいました。

車で行き、当日からパークで遊び宿泊するのであれば、ぜひお勧めしたいホテルです^_^

ホテルユニバーサルポート 2022年12月05日 14:34:32

ご家族様でご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。駐車場のご案内やロビーの装飾、お部屋や窓からの景色などをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【秋冬旅セール】パークまでスグ!お得なプランで旅を満喫!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月03日 18:35:22

駅を降りてから行き方がわからず最初に調べておけば良かったと思いました。
わかれば簡単でしたが、、
最上階のお部屋でエレベーターを降りると沢山のお魚たちに子供が喜んで、カメを何度も呼んだり楽しかったです。
これだけで最上階にして良かったと思いました。
ハーバービューの夜景もとても素敵でした。
お部屋もお風呂もきれいでゆっくりできました。
朝食は普通に感じました。
ラウンジでの食事は美味しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2022年12月05日 14:37:05

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。ご家族様で最上階フロアの装飾やお部屋、窓からの景色などもお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食やラウンジもご利用いただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【最上階特別フロア|オーシャンツイン【禁煙】】

シン8910さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

シン8910さん [30代/男性] 2022年11月30日 23:53:05

最近自分がホテル利用多く、他と比較してもいいホテルでした。
ユニバーサルシティ駅から歩きますが許容範囲。シティウォーク内に用があるならちょっと面倒。

ホテルがミニオンを推してたり、カラーリングも明るくて見た目もいい。
泊まった部屋は外壁工事で外が見えませんが、夜は寝るだけなので気にしませんし、安く取れたのですごくお得でした。

トイレ風呂別、ソファーあり、空調も温度管理しやすくベットも寝やすかったです。チェックアウト12:00もすごくありがたいです。
部屋からそのままチェックアウトもよかった。

朝食は豊富でスフレパンケーキ美味い、ミックスジュースも味がしっかりして濃くおいしい、種類もたくさんあり。

次回も機会があれば泊まりたいホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2022年12月02日 18:56:43

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。ロビーの装飾やお部屋をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食もご利用いただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年11月28日 11:28:42

朝食は早い時間に行くと、さほど並ばなくて済みます。また、エレベーター前に朝食会場の混雑時間の予想も掲示してあるのは親切だと感じました。

部屋もゆとりのある広さで、4名のベッドがそれぞれしっかりスペースがとれていたので助かりました。

お風呂とトイレが別なので、ゆっくり湯船に浸かることもできます。アメニティは必要最低限となりますが、女性に嬉しいクレンジングや洗顔がボトルで用意されているので安心しました。

ドライヤーも十分な風でした。

無料のコインロッカーを使用できるのもありがたいポイントです。とにかくUSJに近いので助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2022年12月02日 19:03:33

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やアメニティなどもお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食やコインロッカーサービスもご利用いただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

シェフのこだわりメニューが揃う朝食付プラン
【デラックス【禁煙】】

kuya6さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

kuya6さん [30代/女性] 2022年11月13日 20:58:52

11月11日に宿泊しました。夕食をルームサービスでいただきましたが、種類も豊富で良心的な価格で子連れの私たちにはありがたかったです。またお部屋も広く、お風呂にもゆっくり入る事ことができました。朝食も種類が豊富でとても美味しかったです♪ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2022年11月15日 14:09:24

ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お食事や客室をご家族様でお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!9/15までの特別料金!朝食ブッフェ付プラン
【デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)◎】

投稿者さん 2022年11月09日 17:54:28

11月3日に宿泊しました。部屋がとても可愛いく、ホテルの接客もとてもいい感じでした。

ホテルユニバーサルポート 2022年11月13日 12:22:23

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。クルーの対応につきましてもお言葉をお寄せいただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!(素泊まり)
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月09日 12:47:22

部屋はミニオンだらけで大満足。ただチェックインにすごい列、、平日ですが。子どもが小さいので、困りました。
アメニティポーチは可愛いです。ミニオンのバックは裁縫が甘いのか、パーカーを入れただけで破けている。

【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 17:48:15

朝食のバイキングはどれも美味しかったです。
部屋もとても綺麗でトイレとお風呂が分かれている点も良かったです。
外壁塗装の脚組も気にならないほど外もよく見えてよかったです。
安く泊まれてよかったです!

ホテルユニバーサルポート 2022年11月13日 12:08:47

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。客室や窓からの景色、ご朝食をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年11月05日 18:20:31

USJまで徒歩での立地は最高で、時間を気にせずパークを楽しむことができました。
水廻りはすごく清掃が行き届いていて、とても良かったです。
朝食も美味しくいただきました。

星ひとつ減らした理由につきまして。
朝食ブッフェが大変混雑していたので、時間予約等できたらもっと快適だと思いました。
あと、チェックインにもすごく並んだのでもう少しスムーズなシステムがあると良いと思います。

これは希望ですが
ホテルでの滞在時間が短いぶん割引なプランがあったら助かります。20時から翌朝8時みたいな。

ホテルユニバーサルポート 2022年11月13日 12:07:59

ご朝食の際やチェックインの際は、ご快適にご利用いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。大変お時間を頂戴し、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。これからもよりご快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。宿泊プランにつきましても、大変貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

また、当ホテルの立地や客室、朝食料理につきまして、大変有難いお言葉とともに、貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

1928件中 41~60件表示