ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1927件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年08月04日 17:17:43

8月に宿泊しました。ポート側のお部屋でしたが、夜景がとてもきれいでした。バスとトイレが別れていて子供連れにはとても良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月08日 14:04:05

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からは大阪の夜景もお楽しみいただけたのですね。ハーバーサイドのお部屋は大阪ベイエリアが見渡せ、パーク側のお部屋とはまた違った雰囲気がお楽しみいただけます。通天閣やハルカスの夜景、また、夜の湾岸線のオレンジ色のライトはロマンチックで素敵ですよね。当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月29日 16:16:53

お風呂が広くゆっくりできました。
エキストラベッドも、立派で、ゴージャス感あふれていて、楽しめました。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月31日 09:33:16

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】ワクワクがとまらない★オフィシャルホテルで過ごす夏休み(素泊まり)
【エーゲ デラックス[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

えうげね1977さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

えうげね1977さん [40代/男性] 2023年07月24日 21:34:56

USJの目の前のため、USJに行かれるなら立地は最高でしょう。あと、対岸の海遊館へ向かう港にもっとも近いホテルでもあります。
部屋はそれなりに広くてきれいでした。お風呂にしゃれた入浴剤がついているのがうれしかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月25日 11:23:00

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。またパーク以外にも、ホテル前のシティポートから出ているキャプテンラインを便利にご利用いただき、海遊館など大阪観光を満喫されたのですね。夏らしい心地よい海風を感じながらの船旅、パークとともにお楽しみいただけたのではと存じます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ(素泊まり)
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 10:40:42

6月に連泊しました。USJに徒歩で行けるのはとても良いです。ホテル入った瞬間からミニオンがたくさんで、USJに来た感があり、ワクワクしました。デラックスの部屋とはいえ、ベッドを4つ置くといっぱいになってしまいましたが、ゆったり過ごすことができました。子供のパジャマはセパレートタイプだとありがたいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月25日 11:20:27

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。パークとホテルのアクセスについて、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。たっぷりとパークを満喫されたとのこと、みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。

【冬春旅セール】オフィシャルホテルステイでパーク旅を満喫♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月24日 00:57:33

夫婦2人で宿泊するにはちょうど良い広さでした。
1階フロアでアメニティを自由に選ぶことができ、種類も豊富で大変助かりました。
立地も申し分ないため、またUSJに行く時は利用したいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月24日 09:58:52

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】子どもも大人も思いっきり楽しむ★この夏だけの素敵な思い出(朝食付き)
【エーゲ スタンダードキング【禁煙】 ・】

匿名0974さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

匿名0974さん [40代/男性] 2023年07月04日 17:52:28

コロナ後の久しぶりの家族旅行で利用しました。部屋、サービス、駐車場など満足しております。家族も喜んでおりました。
船に乗って海遊館にも行きましたが裏が乗り場と言うのはとても有りがたいです。
又利用時はよろしくお願いします。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月04日 18:30:55

ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルのお部屋やサービス、駐車場もお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ホテルの目の前の船着場もご利用いただき、ありがとうございます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月23日 15:53:20

駅から近くて便利です。駅の出口はUSJとは逆側になります!

海遊館に行く際に船の乗り場ととても近いのが便利でした。

お部屋は綺麗で広くていいのですが、アメニティは1階ロビーから自分で必要な分を持っていく形でした。

朝食とっても美味しかったです!お好み焼きやたこ焼きもありました!
また機会があれば利用したいと思います!

ホテルユニバーサルポート 2023年06月29日 07:52:55

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。パーク以外にも、ホテル前のシティポートから出ているキャプテンラインを便利にご利用いただき、海遊館も満喫されたのですね。心地よい海風を感じながらの船旅、パークとともにお楽しみいただけたのではと存じます。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。また朝食ビュッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)
【エーゲ デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年06月20日 12:25:54

久しぶりのユニバだったので、立地を把握せず予約を取りましたが、遠過ぎることもなく、かと言って混雑する駅からパークまでの道のりの立地でもなく、部屋からはパークが見られてよかったです!またお風呂が洗い場付きだったのが、とても嬉しかったです。部屋が低層階だったからか、道路の音(通行人の声)が聞こえるのが少し気になったのと、修学旅行の団体さんとエレベーターが一緒になり、移動に時間がかかった点はありましたが、フロントに大きな水槽やキャラクターが飾ってあり、アミューズメント感を感じられて快適でした。

ホテルユニバーサルポート 2023年06月21日 08:10:34

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。ご満足いただける滞在をご提供でき、大変光栄に存じます。ロビーやフロントでみなさまをお迎えしているミニオンや、たくさんのお魚たちが泳ぐ巨大水槽など当ホテルならではの魅力を感じていただけたようで嬉しく存じます。一方で一部騒音についてお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】4/30まで!お得に泊まってパークをENJOY♪朝食付きプラン
【スタンダードツイン【禁煙】・】

投稿者さん 2023年06月13日 18:44:18

家族でユニバ目的でどこのホテルにしようか迷いましたが15年くらい前にポートに宿泊したことがあってとてもいい記憶が残っていたのでここに決めました。
疲れてユニバからホテルに向かう坂道が運動不足の私にはきつかったですが、部屋も広くお風呂もゆっくり入れてシャワーの水圧も強くてよかったです。朝食も美味しくて家族みんな大満足でした。駐車場が近くにおけなかった点だけ残念でした。団体やツアー客が多い印象でしたがスタッフさんたちがテキパキさばいていたので問題なかったです。またユニバに来るときは利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年06月14日 08:10:47

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。また、客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】オフィシャルホテルで心弾むパーク旅★朝食付プラン

投稿者さん 2023年06月07日 15:42:06

ロビーは、ミニオンがいっぱいで、水槽もお魚が泳いでて 明るく賑やかな雰囲気でとても好きです。
2度目の利用でしたが、子供達も大喜びでした。

子供用のパジャマをチェックインの際にお願いしました。  すぐに手配して頂き、ドアノブに掛けられていたのでスムーズでした。
しかし、連泊だったのに、翌日はまた大人用が用意されてました。 バタバタしてた為、連絡するのも面倒で諦めてしまいました。

また、テレビの向きがメインベッドからは観づらくて、向きが変えられるような回転台が付いてるといいな~と思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年06月12日 11:16:58

ご満足いただける滞在をご提供でき、大変光栄に存じます。
ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
ロビーやフロントでみなさまをお迎えしているミニオンや、

しかしながらお部屋の設備及びアメニティ面におきましては、一部ご不便をお掛けしましたこと、
ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】オフィシャルホテルで心弾むパーク旅★素泊まりプラン
【デラックスコーナー[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

投稿者さん 2023年06月02日 13:54:10

土日の1泊2日で利用させていただきました!
チェックイン開始時間に合わせて到着したのですがすでに駐車場がいっぱいで近隣パーキングを案内されました。
パーキングのすぐ隣にコンビニがあったので、逆に便利でよかったです!
朝食ビュッフェが種類も豊富でとても美味しかったです!
生搾りオレンジジュースもとても美味しかったです!
子供が気に入って、帰りに売店の横の自販機でも買って飲みました(笑)
またぜひ利用させていただきます!

ホテルユニバーサルポート 2023年06月09日 12:00:08

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食について、大変貴重なご意見を賜り有難うございます。頂きましたご意見は、レストラン担当者に申し伝えまして、
日々のサービス維持、向上のため役立てて参ります。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス<朝食付>
【ファミリールーム【禁煙】・】

なこ4335さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2023年05月31日 19:45:53

非常に安く泊まれて部屋もいい感じだった 次の機会も利用したいと思います

ホテルユニバーサルポート 2023年06月02日 08:47:40

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)
【スーペリア【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年05月29日 20:02:36

USJからのアクセスも良く、部屋も清潔感があり素晴らしかったです。また利用させていただきます。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月31日 08:29:07

当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

投稿者さん 2023年05月28日 15:52:50

お部屋が広くて、とても良かったです。大人2人、小学生1人、未就学児2人でベッド3台でも余裕で眠れました!コンビニが入っていないですが、お部屋にお水のサービスがあってありがたかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月29日 09:20:46

【ファミリールーム【禁煙】・】

投稿者さん 2023年05月26日 23:53:19

チェック時、少しトラブルはあったがスタッフさんの臨機応変な対応でとても素敵な宿泊になりました。
なんか変更してもらった結果が満足すぎて逆に申し訳ないと思うくらいで…
今回2回目の宿泊でしたがユニバーサルポートを選んでよかったと再度確認できた宿泊でした。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月29日 09:11:58

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。この度も当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。また、大変貴重なご意見、ご指導賜り、深く御礼申し上げます。ホテル・クルーや担当責任者にも申し伝え、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々の改善に役立たてて参ります。
そして、ホテルユニバーサルポートをセカンドハウスのように、安心して、楽しくご滞在いただけるようクルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

シェフのこだわりメニューが揃う朝食付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

one-love5さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

one-love5さん [30代/女性] 2023年05月26日 22:33:31

2回目の宿泊です。
前回はミニオンルームでしたが、今回は普通のお部屋に。
だったのですが、グレードアップされていたのか凄く広くて素敵なお部屋でした。
ゆったり過ごせました!

食事も美味しくて、普段朝はあまり食べない娘もおかわりまでして食べていました。
またユニバに行く際にはお世話になります!

ホテルユニバーサルポート 2023年05月29日 09:11:16

数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートをリピートしてご宿泊いただきまして、いつも感謝しております。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。お子さまにも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

季節ごとのフェアメニューを楽しむ!種類豊富なディナーブッフェ付プラン
【スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月23日 15:50:50

2023.5に家族で宿泊しました。
○良かった点
・駅から近い
・USJから近い
(閉園まで遊ぶ人には特に良い)
・チェックイン前に荷物が預けられる
・浴室とトイレが別
●悪かった点
・ホテル内にコンビニがない

ホテルユニバーサルポート 2023年05月25日 09:21:13

はるな7663さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

はるな7663さん [30代/男性] 2023年05月23日 11:30:53

ミニオン大好きな子供たちが大喜びしていました。
スタッフの方もとても親切で、ごはんも美味しかったです。
大阪名物の粉もんやミックスジュースもありました。
ミックスジュースは甘すぎずとても美味しかったので1度飲んでみることをおすすめします♪

不満点は2点あります。

部屋にあったワニのソファの所にポテチの食べかすがあり、残念でした。
子供が見つけて食べそうだったので掃除はしっかりしてほしいです。

あと、いただいたお水2本はパーク内で飲もうと思ってカバンに入れたのですが、ユニバ内はアルミ缶は危険物となるので持ち込めませんと言われました。
列に並び直さなくてもいい券をもらいましたが、結構な時間ロスになりました。
知らずに持ち込もうとする人はうちだけでは無いと思いますし、ユニバ近くのホテルにしては少し配慮が足りないんじゃないのかなと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月25日 09:07:59

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。しかしながらお部屋の清掃におきましては、一部ご不便をお掛けしましたこと、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点につきましては、至急確認と対策を行い、今後はこのようなことがないよう、清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。またお部屋のミネラルウォーターについて頂戴したご意見も、今後の更なる改善のために役立たせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!<朝食付>
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月17日 10:07:29

小さな子供がいるため、靴を脱いで過ごせるお部屋を探していました。今回宿泊させてもらったお部屋は少し変わった造りのお部屋(いい意味で)で、子供達も大喜び大はしゃぎでした。
Girlyという名前の通り、とても可愛らしい内装で、女性には嬉しい美容家電も置いてあります。食事も美味しかったですし、部屋からの眺めもよかったです。機会があればまた宿泊したいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月17日 10:51:33

過日は数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。お子さまにも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。今回はGirlyルームにお泊りいただいたのですね。おしゃれに敏感で、好奇心あふれる大人ガールたちのためにつくられた、新しいコンセプトルームは、女性のお客様には‘かわいい’と好評をいただいておりますが、お部屋をとっても気に入っていただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。「JILLSTUART」のバスアメニティや、フェイシャルスチーマー、マイナスイオンドライヤー、マッサージクッションなど女性向けのアイテムをご使用いただけましたでしょうか。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか?これからもご家族みなさまにワクワクした時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

黒鳳鳥さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

黒鳳鳥さん [30代/男性] 2023年05月11日 20:42:26

子連れでUSJで遊んだ後に宿泊しました。
良い点
・USJに近い
・駅から近い
・リターン式のコインロッカーがある
・子供用の寝間着が部屋に用意されていた
・壁際にベッドが2つ隣接して設置されていた(子連れだと地味にうれしい)
・朝から事前チェックインができる
・朝食が美味しかった
・売店やカフェが併設されている
イマイチな点
・事前チェックイン後の対応が遅い(ルームキーを渡すだけの作業に手間取っている)
・Wi-Fiが遅い(電波も弱い)
・旅行支援利用の場合に全員の身分証や署名が必要なのに、代表者だけ並んでくださいと案内する(二度手間)

ホテルユニバーサルポート 2023年05月12日 08:02:38

また、ご指摘頂きましたことは、既に担当者へは改善の指示を致しました。安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

シェフのこだわりメニューが揃う朝食付プラン
【ファミリールーム【禁煙】】