ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月27日 11:28:52

素泊まりプラン

28平米スタンダードツイン

ホテルユニバーサルポート 2007年09月16日 19:30:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年08月27日 10:00:40

浴室とトイレが別になっていることと、部屋が広いことがポイントで選びました。浴室は洗い場がついていて、体がゆっくり洗えました。
また、そのおかげで、パーク帰りの疲れた体で汗を流すのに、風呂の湯を入れ替える時間を待たずに家族四人が次々と短時間で入浴することができました。
ドリンク1杯サービスは、100円プラスだけなのにロビーのカフェコーナーの飲み物から選べてよかったです。なんとビールもOKでした。
宿泊料金としては、自分としてはかなり奮発したつもりで、高いかなと思いますが、結果は満足でした。

パークから帰ってから「ほっ!」とひと息★ドリンク1杯サービス付♪プラン
ゆったり40平米☆デラックスルーム

ホテルユニバーサルポート 2007年09月16日 19:28:26

この度はたくさんのホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ご期待にお応えできましたようで嬉しく存じます。
これからも皆様に心からお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう設備面、サービス面ともに充実へ向けて努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2007年08月27日 08:18:59

初めて利用させていただきました。スタッフの方の感じや応対が良く、とても好感がもてました。館内の居心地もよかったです。注文があるとすればバイキングの料理・・・大量にしかも欠品なくタイムリーに準備する必要があることをかんがえると冷凍ものが主流となってしまうのは仕方ないのかもしれませんが、殆どが小さな子供づれのファミリーが対象なのですから、オーガニック・・・までとはいいませんが、食の安全性にも気を使っていただけると、嬉しいです。あと、館内に24時間のコンビニがあれば、パーフェクトでしょうね。勝手いってすみません。また、機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルで朝食☆ランチ振替もOK!(チェックアウト12時まで)
34平米・全室リバーサイド☆スーペリアルーム

ホテルユニバーサルポート 2007年09月16日 19:25:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。クルーの対応や設備にご満足頂きまして私共も嬉しく存じます。
お食事の内容につきましては、ご家族連れの方にもご満足いただけますよう今後の検討課題とさせて頂きます。
現在、軽食やお飲物、日用品につきましてはホテル1Fのショップ「Rex」やホテル1F・2Fにございます自動販売機コーナーでも販売しております。皆様からのご意見を参考とさせて頂き、充実へ向け検討して参ります。たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも更なるご期待にそえますようより一層努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年08月26日 23:49:38

8月24日に泊まりました。ホテルに着いてからすぐに子どもがトイレに行きたいと言いましたが、手が離せずに困っていたらホテルの方に子どもをトイレまで連れて行って頂き、非常に助かりました。施設も洗い場があるお風呂は家族に好評でした。また、ドリンクサービスもお得で大満足でした。でも、泊まったのは夫婦と子ども(小1と3才)でしたが、浴衣や歯ブラシが大人用3人分と子供用一人分でした。できれば子供用が二人分あればよかったのですが、全体的には満足した宿泊でした。クラゲの水槽も子どもは喜んで見ていました。ありがとうございました。

34平米・全室リバーサイド☆スーペリアルーム

ホテルユニバーサルポート 2007年09月16日 19:20:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。アメニティの追加につきましてはフロントやインフォメーションデスクまでご連絡いただきましたら、お部屋までお届けしております。お気軽にお申し付け下さい。
これからも、お子様連れのご家族にも楽しく快適にご滞在頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月26日 22:52:44

部屋がとてもきれいでした。十分に満足です。
ただ、一流ホテルっぽい接客などはなかったです。
観光地のちょっと豪華ホテルって気持ちでいくには最高です。

もっとUSJっぽいアメニティーがあったり、
オフィシャルホテルらしいショップが入っていたら
もっとよかったと思います。

ベッド幅1.8m☆全室パーク側☆28平米スタンダードダブル

ホテルユニバーサルポート 2007年09月14日 19:29:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティやショップにつきましては、貴重なご意見ありがとうございました。皆様からのご意見を参考とさせて頂き今後の検討課題とさせて頂きます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTMのオフィシャルホテルとして快適なご滞在が提供出来ますよう設備・サービスの充実を図って参りたいと存じます。

投稿者さん 2007年08月26日 22:06:41

8月24・25日に利用させていただきました。
USJには今回3回目の宿泊ですが、その中で施設的に一番充実していたと思います。
しかし、エレベーター内と部屋に入った瞬間タバコのにおいがして大変いやな思いがしました。(今回のプランでは、禁煙ルームを指定)
それさえなければ大変よかったと思います。

ユニバーサル・エクスプレス・パス ブックレット7☆当日利用プラン
デラックスルーム【ブックレット枠】

ホテルユニバーサルポート 2007年09月14日 19:28:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室につきましては、ご不快な思いにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後このような事のございませんよう、清掃時のチェックを徹底してまいります。
今後とも更なるご期待にそえますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年08月26日 17:50:11

8月18,19日に泊まりました。いつもは違うホテルに泊まりますが初めてユニバーサルポートに泊まらせてもらいました。きれいで、水をうまく使った演出のホテルで、暑い3日間でしたが、ホテルの中ではほっとすることができました。船着き場にも近く3日目はゆっくり過ごすことができ大満足でした。またスタッフの方も親切でとてもよかったです。

34平米・全室リバーサイド☆スーペリアルーム

ホテルユニバーサルポート 2007年09月14日 19:26:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテル入口のゲートやフロントの水槽、ロビーの池など水のある空間をお楽しみ頂きまして嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様に気持ちよくご滞在いただけるホテルとして皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上へ向けて努めて参ります。

投稿者さん 2007年08月25日 22:53:58

駐車場が少ない。
臨時の駐車場に回された。

☆ゆったり40平米☆デラックスルーム

ホテルユニバーサルポート 2007年09月14日 19:25:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月25日 13:34:12

新しいホテルで禁煙ルームだったので、室内が清潔に感じました。大人2名小学校高学年1名中学年1名、幼児1名(添寝)の5名での宿泊でしたが、ゆったりとした広さでリラックスできました。ドリンク1杯付にしましたが、これが正解でした。疲れて帰ってきてからのアイスやドリンクはまさに「ほっ!」とひと息つけました。お風呂も洗い場付で広いのですが、シャンプー・リンスはいまいちでした。次の日髪がゴワゴワになりました。

ゆったり40平米☆デラックスルーム

ホテルユニバーサルポート 2007年09月14日 19:24:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
シャンプー等のアメニティにつきましては、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。皆様からのご意見を参考とさせて頂き今後の検討課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。
これからも皆様によりよいサービスが提供できますよう努めて参る所存でございますので、何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年08月25日 11:48:31

子供たちにはUSJのことはサプライズにしていたので、親子で夏休みのよい思い出となりました。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。
ただ、朝のバイキングで集中していた時間帯だったこともあるのかもしれませんが、食器類が補充されてなく、また担当されている方々の動きが慌ただしく子供にぶつかっても何の一言もなかったのは残念でした。
このことを愚痴とか苦情ではなく、「声」として受けとめて頂ければと思います。

34平米・全室リバーサイド☆スーペリアルーム

ホテルユニバーサルポート 2007年09月14日 19:23:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランではご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお食事をお召し上がりいただけますように、お料理・お飲物などには常に気配りをし、より良いサービスが行えますよう努めて参ります。

投稿者さん 2007年08月25日 10:50:40

USJに近くてとっても便利でした
お部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
バス・トイレがセパレートで子供とお風呂にゆっくり入れて、疲れも取れました。
ホテル内のショップが少なかった(小さかった)のが残念でした。コンビニがあるとよかった。

【楽天独占めちゃ得】☆30日前早期申込プラン☆
【34平米・全室リバーサイド】スーペリアルーム

ホテルユニバーサルポート 2007年09月14日 19:22:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
バスルームにつきましては、トイレとは独立した洗い場つきのものを採用しております。ゆっくりと湯船につかって疲れを癒すことが出来ると、ご滞在の皆様に大変ご好評を頂いており、この度はお客様にもご満足いただけまして嬉しく存じます。
1Fにございますカフェ&ショップ「Rex」につきましては、今後商品の充実を図り、多くのお客様にできる限りご満足いただけますよう努めて参りたいと存じます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月25日 09:21:53

窓からユニバーサル港や夜景も見れて、子供が大喜び^^
カーテンを開けたままで・・・^^;
ガラス戸のお風呂は洗い場付きで、もちろんトイレも別部屋だし、
ただ、感想の中にはこのガラス戸が気に入らなかった人もいるようなので
ホテルの部屋紹介で写真をもっと公開した方が良いと思いますね^^
大人2人+小1+食事のみの子供だったけど、
子供2人分の寝巻きやスリッパを用意してくれてて、
ありがとうございましたm(__)m
エレベーターの青やクラゲもどきの水槽にも子供喜んで、
エレベーターでは息を止めて潜ってるつもりになっていました(^・^)
子供の楽しそうなのが一番^^他にも1Fには仕掛けなどあり
大変満足しております。
2日目子供スリッパをもらえるかたずねたら、
やはり寝巻きや歯ブラシ全て2人分持って来てくれて、
ありがとうございましたm(__)m
あえて・・・あえてですが、欲を言えば・・・、
TVサイズがもすこし大きければな・・・と^^;
特に気にはしてません。もし、よければです・・・m(__)m

お得な連泊プラン★朝食付★ランチ振替OK!
34平米・全室リバーサイド☆スーペリアルーム

ホテルユニバーサルポート 2007年09月14日 19:21:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテル随所にはお楽しみいただけるちょっとした仕掛けや撮影スポットなどをご用意しております。お子様にもご満足いただけまして光栄でございます。
今後もご滞在の皆様に、日常から離れた夢のある空間で楽しく快適にお過ごしいただけますようにと施設・サービスをより充実させて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年08月25日 08:21:28

ホテル全体としては、良かったと思います。
朝食付きでしたが、お夜食にもランチにも変更できて、便利でした。
ただ、お値段の割りにお部屋が安っぽく感じたのと、ホテル内のショップが
少なかった(小さかった)のが残念でした。

お得な連泊プラン☆朝食付〈ランチ振替も可能〉
ひろびろ46平米☆コーナーデラックスルーム☆全室リバーサイド

ホテルユニバーサルポート 2007年09月14日 19:19:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室のインテリアや1階のショップにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂けますよう今後の検討課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。
これからも皆様からのご意見を参考とさせていただきながら、設備・サービスの充実を図って参りたいと存じます。

投稿者さん 2007年08月25日 08:19:05

とっても満足しました。
スタッフの方の対応もとてもよく、気分よく過ごすことが出来ました。
食事もおいしかったです。
また、来たいと思いました。

★スーペリアルーム★34平米

ホテルユニバーサルポート 2007年09月14日 19:18:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。クルーの対応やお食事にご満足頂きまして嬉しく存じます。
これからも気配りや心配りの行き届いた対応を行えますよう、サービスの向上へ向け努めて参ります。
またのご来館いただける日をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月25日 01:14:32

新しいホテルで、お部屋も広く、快適で、とてもよかったです。あえて難点を挙げるとすれば、駅から近くてよいのですが、駅からホテルへの案内(看板や矢印など)が全くないので行き方に戸惑ったことです。

ベッド幅1.8m☆全室パーク側☆28平米スタンダードダブル

ホテルユニバーサルポート 2007年09月14日 19:17:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルまでのアクセスにつきましては、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。案内板設置につきましては、パークのゲート付近にホテルの案内板を設置しており、現状その他の案内板設置につきましては検討課題とさせて頂いております。ホテルまでのアクセス方法をできるだけ分かりやすくご案内できますよう今後の検討課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月25日 00:52:29

綺麗なのは勿論ですが、思ったよりも広く感じられ使い勝手も良かったです。ゆったり過ごすことが出来て満足でした。

34平米・全室リバーサイド☆スーペリアルーム

ホテルユニバーサルポート 2007年09月14日 19:16:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごし頂けたとの事、大変光栄でございます。
これからも皆様に心からお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2007年08月24日 23:55:24

職場の先輩から頼まれ予約しました。ブックレット付の宿泊プランで、とても良かったそうです。

☆エクスプレス・パス ブックレット7☆翌日利用プラン
スーペリアルーム【ブックレット枠】

ホテルユニバーサルポート 2007年09月14日 19:15:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ブックレットをご活用頂けましたようで嬉しく存じます。
今後も、楽しく快適なご滞在を提供できますよう、日々サービスの向上へ向けて努めてまいります。

投稿者さん 2007年08月24日 23:33:51

お部屋も大変広く、清潔で快適でした。また宿泊したいです。

★スーペリアルーム★34平米

ホテルユニバーサルポート 2007年09月14日 19:14:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にご滞在頂けまして光栄でございます。
今後も皆様に心からお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2007年08月24日 22:43:22

初めて泊まりましたが、リゾート気分が味わえるホテルでした。
また泊まりにいきたいホテルです。

★スーペリアルーム★34平米

ホテルユニバーサルポート 2007年09月14日 19:12:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルのリゾート感や開放感などをお感じいただけるよう館内の随所に水のある空間を演出しております。お楽しみ頂けまして嬉しく存じます。
これからも楽しく快適にご滞在いただけますよう、オフィシャルホテルとしての更なる雰囲気作りに励み、施設・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年08月24日 21:30:36

館内、お部屋などきれいで気持ちよく過ごせました。
バス・トイレが別なので、入浴も広く使えて楽でした。
エレベーターの中のブルーのネオンが心落ち着く感じがして、
良かったです。

34平米・全室リバーサイド☆スーペリアルーム

ホテルユニバーサルポート 2007年09月12日 23:48:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく存じます。
今後も更なるご期待にそえますようより一層努力して参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。