ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

レオゆきキキさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

レオゆきキキさん [50代/女性] 2023年07月07日 10:14:30

6月28日補修工事対象でしたが、外の景色も変わらなく見れました。大人3人なのでベッドが入った分ソファーがなくやや狭くは感じましたが十分です。朝食のお粥は1人1袋なので食べきれませんでした。メニュー話も割と多くて私は満足です。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月12日 14:02:55

ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やご朝食をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。貴重なご意見とご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア【外壁補修工事対象客室】禁煙】

さえきち8311さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

さえきち8311さん [30代/女性] 2023年07月06日 14:12:49

旅行支援を利用して、いつかは…と思っていた念願の部屋にお安く泊まれた上、最上階特典が多数あり、出来るだけ満喫したい!とUSJに滞在した時間より長くホテルで過ごしました。
たぶん、3名利用時にベッドとして使用しているソファ(長い方)がコロ付きでブレーキがついていないのか座るたびに動くが気になりました。

ラウンジも1日目は利用時間ギリギリでしたが快く承諾してくださり、感謝です。
2日目も利用し、ラウンジ満喫させていただきました♪
朝食も種類が多く食べすぎちゃいました(笑)生搾りオレンジジュース美味しかったです。

クルーさんの対応、雰囲気、立地、部屋が好きでよく利用させていただきますが、ポートさんはどのお部屋でもハズレなしですね。また機会があれば最上階に泊まりたいと思います。

とても大満足でした!ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2023年07月12日 13:37:50

いつもホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やラウンジ、ご朝食などもお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご丁寧にご感想をお気かせくださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の貴重なご意見と、私どもへの大変有難いお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)
【最上階特別フロア|コーナーパレス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年07月03日 21:42:31

ほぼ全てのお部屋のタイプに宿泊しているくらい、何度も宿泊しています。
今回は2度目の最上階フロア、外壁補修プランでしたが、コーナールームで工事は片方の窓のみでしたので全く不便は感じませんでした。
玉手箱みたいなアメニティボックスが無くなったのは少し残念でしたが、アメニティバーは無駄が出なくていいと思います。
お部屋はとても明るくてオシャレで良かったです。
ただ、エキストラベッドにストッパーが無く、ベッドボードによりかかると動いて危なかったので、ぜひ改善して頂きたいです。
ラウンジのフリードリンクとプチフールをいただきに行くと、ラウンジ入口で男性スタッフの方にこちらでお待ちくださいと言われ待っていたのですが、そのままレックスカフェのカウンターに行ってしまいラウンジのスタッフに取り次いでくれるわけでもなく、席が空いてるのにしばらく待たされました。フリーチケットとはいて、ホテルがサービスとして提供しているのだからちゃんと対応して頂きたいです。
フロントやレストランのスタッフの方は素晴らしい接客でした。
朝食は種類が多くて、特にオープンサンドと唐揚げが美味しかったです。
次はミニオンルーム2に泊まってみたいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月04日 09:09:10

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。この度も当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。また、大変貴重なご意見、ご指導賜り、深く御礼申し上げます。しかしながらこの度は、ホテル・クルーの配慮が足りず、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。ホテル・クルーや担当責任者にも申し伝え、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々の改善に役立たてて参ります。そして、ホテルユニバーサルポートをセカンドハウスのように、安心して、楽しくご滞在いただけるようクルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月02日 16:40:52

6月30日に2名で宿泊しました。
個人的にホテル選びには清潔感を重要視しているのですが、ロビーも客室も清潔感があり、不快な点がひとつもなく、大満足なステイになりました(^^)!ミニオンもチェックインカウンターの水槽も、とてもかわいく癒される空間でした。エレベーターの壁紙もミニオンでとってもかわいいし、客室フロアのエレベーター前にはクラゲの水槽があり、テンションがあがりました。ホテルのスタッフの方も親切で爽やかでした。
朝食も料理の種類が豊富で、特に、生クリームがサンドされたクロワッサンがめちゃくちゃ美味しい!!クオリティが高い!!おすすめです!朝食レストランのスタッフの方々も、案内がスムーズで慣れているような印象でした。窓際の席だったのですが、窓も清潔で清掃が隅々まで抜かりなく行き届いていることがわかりました。ユニバーサルシティウォーク内のホテルに比べると少し離れていますが、ホテルのコンセプトや雰囲気などとても素晴らしく大満足です^^あまり同じホテルに泊まりたいと思うことはないですが、ユニバーサルポートにはまた宿泊したいですし、友人など、周りの人にもおすすめしたいホテルでした^^!

ホテルユニバーサルポート 2023年07月03日 08:16:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。当ホテルはデザインテーマのひとつにアクア(水)があり、ホテル入口のゲートやフロントの水槽、ロビーの池、エレベーターホールのクラゲなど、館内の随所に水のある空間を演出しております。お客様にもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。また、客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】ワクワクがとまらない★オフィシャルホテルで過ごす夏休み(朝食付き)
【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】・】

投稿者さん 2023年06月30日 19:48:16

とてもいいホテルでした。
朝食も種類も多く美味しかったのでまた利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月03日 08:13:48

【春夏旅セール】オフィシャルホテルで心弾むパーク旅★朝食付プラン
【デラックスコーナー[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

投稿者さん 2023年06月29日 21:03:54

子供の誕生日で宿泊しました。
ハーバーサイドの部屋を希望して1ヶ月近く前から予約してましたが、当日行ったらパークサイドの部屋に通されました。
チェックインのときに説明は一切ありませんでした。今思えば、隣でチェックイン手続きしていた方は部屋の確認をしてましたが、私はありませんでした。予約と違うのが分かっていたのかもしれませんね。それなら明らかに悪意しかないです。
部屋が違うことに気づいて伝えたら「予約が多数でパークサイドのお部屋は満室ですので、予約したお部屋より広いお部屋になっています。チェックインのときにご説明なく申し訳ありませんでした」と。
こんな簡単に済まされることなのかと、ショックで何も言えませんでした。
ホテル事態はとても素敵でしたので、こんな軽い扱いでなければまた泊まりたいと思えていたでしょう。
子供の誕生日という日に子供に悲しい顔をさせたこのホテルには二度と泊まりたくありません。

季節ごとのフェアメニューを楽しむ!ディナーブッフェ&こだわりメニューが揃う朝食ブッフェ付(2食付)
【スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月28日 18:31:19

久しぶりユニバーサルスタジオに行くのに宿泊しました。
外壁工事のお部屋でしたが全く問題なく、広々したお部屋で快適に過ごしました。
スタッフの皆さんとても笑顔が素敵で明るく良かったです。
またお世話になります。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月03日 08:12:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。
楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年06月25日 19:13:02

子2人連れて4人で宿泊。2月前に予約。リーゾナブルに泊まれました。宿泊後USJに行ったので朝食を早く済ませたかったところ、6時30分に朝食が始まったのはありがたかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年06月29日 08:17:28

【LUXDAYSセール】4/30まで!お得に泊まってパークをENJOY♪朝食付きプラン
【デラックス【禁煙】・】

投稿者さん 2023年06月25日 16:10:42

大阪旅行で宿泊させていただきました。外壁工事中とのことで少しお安くなっていたので、最上階フロアにしました。最上階特典のバーを楽しみにしていましたが、夜は終わりが20時と早くUSJ終わりでは間に合いませんでしたので、朝利用しました。朝の利用でも気持ちが良かったです!飲み物も美味しいです。
外壁工事は朝だけ、作業員さんがおり気まずかったですが、カーテンを閉めれば気にはなりませんでした。

立地もよく、サービスも素晴らしくて、ご飯も飲み物も美味しくて、いい旅行になりました。

またUSJへ行くときは利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年06月29日 08:04:33

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)
【最上階特別フロア|オーシャンキング【外壁補修工事対象客室】】

投稿者さん 2023年06月22日 16:04:38

1歳児が今回いたのですが
リビング部分とお風呂のほうに行くところに仕切りがあるといいなと感じました

ホテルユニバーサルポート 2023年06月29日 07:48:23

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、改善に役立てて参ります。安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ベビー・キッズも大喜び!WAKU WAKUワンダールーム(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月14日 15:47:11

6月に宿泊しました!
ユニバから近いので、合間に休憩でホテルに戻れて子ども連れでもゆっくり過ごせました!
接客も丁寧でよかったです!

ホテルユニバーサルポート 2023年06月20日 09:12:30

【WAKU WAKU ワンダールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月12日 14:49:12

初めて利用しましたが、スタッフの皆さんの対応含めてとても満足しています。お部屋も綺麗で、朝食ビュッフェの種類が豊富なところもよかったです。駅にもUSJにも近く、周辺にコンビニやレストランなどもありとても便利でした。

ホテルユニバーサルポート 2023年06月14日 08:09:13

オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。また朝食ビュッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、喜びを分かち合いたいと思います。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

【スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

ぽて1512さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ぽて1512さん [20代/女性] 2023年06月11日 14:11:58

とにかくいいホテルでした。

早期限定価格とはいえ、金額以上のサービスでした。
海をコンセプトにした最上階のエレベーターホールの演出が素敵でした。お部屋もとても素敵で、窓からパークの景色が楽しめました。
一番驚いたのがアメニティ?でした。通常の櫛やコットン等はロビーから取るシステムだったのですが、お部屋にリラックスシート,ハンドケアパック,入浴剤が人数分ありました。女性にはとても嬉しいサービスでした。
他にもネスカフェが飲めたり,人数分のお水がありました。ただ注意しなければならないのが、お水はペットボトルでは無いのでパークには持ち込めません。

朝食のバイキングも最上階の人は優先的に案内して頂けましたし、メニューが豊富で朝から楽しかったです。最上階特典のラウンジでのプティフールも可愛くて美味しく飲み放題のドリンクも無料にしては種類が豊富でした。

14時からアーリーチェックインが可能なので、朝はゆっくり来るか少し大阪を観光した後にアーリーチェックインしてそのまま1.5デイパスを利用してUSJに行くのが一番楽しめるプランだと思います。

男性ももちろん楽しめると思うのですが、女性は本当にオススメです。
パークに行く時は今後もこちらを利用させて頂きます。

ホテルユニバーサルポート 2023年06月12日 11:29:40

アメニティサービスにもお喜び頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。
深海をテーマにした最上階フロアでは、様々な特典をご用意し、寛ぎの空間をご提供しております。
感動していただけたとのことで、このフロアを体感していただけ嬉しい限りでございます。
これからも日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、次回パーク来園の際も引き続きご贔屓くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス<朝食付>
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】・】

投稿者さん 2023年06月09日 15:13:34

子連れ旅行だったのでとても利便性がよくこちらに宿泊して良かったです!朝ごはんがどれも美味しかった。

ホテルユニバーサルポート 2023年06月12日 11:23:17

重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最上階特別フロア|オーシャンツイン【禁煙】・】

久美助さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

久美助さん [50代/女性] 2023年06月09日 12:38:09

全てにおいて満足のいくホテルでした。朝食付きプランで予約をしたのですが、USJ閉園時間を考慮し夕飯もホテル公式サイトより予約し、同ホテル内のビュッフェを利用しました。食事はとても美味しく、従業員のサービスも行き届いておりUSJに行かなくともまた再度来店したいと思える内容でした。部屋もきれいに清掃されておりアメニティも気配りされており家族全員絶対また来宿泊したいホテルと評価が高かったです。是非次回も利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年06月12日 11:22:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。今回は朝食・夕食ともに当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。ご滞在時、夕食ブッフェでは「春のごちそうと桃色スイーツフェア」を開催し、この季節ならではの素材をご用意しておりました。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【エーゲ デラックス[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

投稿者さん 2023年06月07日 10:01:56

子供の誕生日にUSJへ行くことになり、ミニオンルームがあると言うことでこちらのホテルを利用させて頂きました。
限定のグッズ(タオルやポーチ)がとてもかわいくて嬉しかったです。ただ、「カードキーもミニオンルーム限定のスペシャルデザイン」と記載があるにも関わらず、渡されたカードキーは他の部屋と同じ普通のデザインで少しガッカリしました。
(後日ホテル側から連絡があり、ご丁寧にご対応頂きました。わざわざ有難うございました。)

また、小さな子供連れで重い荷物を持っていましたが、手伝っては頂けません。
こちら側から声を掛け、カートをお借りしました。
口コミが良かったのでとても期待していた分、少し残念な気持ちになりました。

しかしながら、ホテル内やお部屋にはミニオンがいっぱいで子供はとても喜んでいました。
お誕生日ケーキを部屋に運んで下さった女性のスタッフさんは子供に優しくて親切でした。
洗い場付きバスルームがある点と、ホテルの敷地内に駐車場がある点は、子連れにはとても助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2023年06月12日 11:14:34

当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるよう
しかしながらカードキー及びカード利用時には、クルーの対応に不備があり、
残念な気持ちにさせていただき、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、お客様のご指摘に反省するとともに、
今一度オペレーションの見直し、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、
クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、
多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!<朝食付>
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月03日 14:50:38

USJに行くために宿泊しました。お部屋も素敵で、スタッフの方もとても親切な方ばかりでした。

ホテルユニバーサルポート 2023年06月12日 11:07:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。また、客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

6名様まで泊まれるから3世代旅行にもおすすめ!Partyルーム(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月02日 13:54:10

土日の1泊2日で利用させていただきました!
チェックイン開始時間に合わせて到着したのですがすでに駐車場がいっぱいで近隣パーキングを案内されました。
パーキングのすぐ隣にコンビニがあったので、逆に便利でよかったです!
朝食ビュッフェが種類も豊富でとても美味しかったです!
生搾りオレンジジュースもとても美味しかったです!
子供が気に入って、帰りに売店の横の自販機でも買って飲みました(笑)
またぜひ利用させていただきます!

ホテルユニバーサルポート 2023年06月09日 12:00:08

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食について、大変貴重なご意見を賜り有難うございます。頂きましたご意見は、レストラン担当者に申し伝えまして、
日々のサービス維持、向上のため役立てて参ります。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ファミリールーム【禁煙】・】

投稿者さん 2023年06月01日 14:27:20

大人2人、子供1人で利用しました。部屋はとても綺麗で広く、長いソファーもあったのでくつろげました。
朝食は種類が豊富でキッズコーナーもありとても美味しくいただきました。
1点、お風呂の椅子が1つだったので小さい椅子でもいいのであと1つあったら嬉しいなと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年06月02日 08:50:35

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感だけでなく、快適にお過ごしいただけるよう設備面にも細心の注意を払って参ります。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか?
次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

【カリブ スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

Japaneo8523さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

Japaneo8523さん [40代/男性] 2023年05月30日 19:40:09

今回家族でユニバーサルへ行ってきました、何も問題無く楽しい時間を過ごしました、親にとってホテルで体を休めて子供達に全力楽しませて出来たことは良かったです。
関わって頂いた皆様に心からありがとうございます!

ホテルユニバーサルポート 2023年05月31日 08:29:30

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/朝食付)
【ファミリールーム【禁煙】】