ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月30日 12:52:26

USJに行くときは、予約が取れれば必ず泊まるホテルです。
でも、このところミスというかトラブル続きで残念です。
荷物を下ろすためエントランスの車寄せに停車したら、スタッフ2人が「パッケージプランですか?」と尋ねてきたので「本日宿泊で楽天トラベルで予約していますが、そういったプランではなかったように思います」と答え、名乗りましたが2人が慌てふためくだけで、結局わからないようでした。「それより、荷物のカートを持って来ていただけません?あとはいつものようにフロントに行きますから」と促すと、少し待たされてカートがきました。
フロントでエントランスでのことを言うと、パッケージプランという宿泊と駐車場がセットになったプランがあるそうですが、そのプラン以外の客にそれを尋ねられても全く意味がわかりません。その時エントランスでの客は私たちだけで、2人もいてオロオロするって不思議ですね。
挙句のはて、チェックアウトでは停めてもいない車の駐車料金を2000円請求されたので「車は駐車していないですよ」と言ったら怪訝そうに「でも、車で来ましたよね?」と食い下がるので「車で来ましたけれど、ホテルの駐車場には停めずに別の駐車場に停めているんですけどね」と言ったら、納得いかないような顔をしたまま「失礼しました」と請求を取消してチェックアウトの手続きが済んだのですが、非常に不愉快でした。こんなこと初めてで、エントランスのスタッフのミスなのか、フロントのスタッフのミスなのがわかりませんが、「でも、車で来ましたよね?」という言い方が一日中頭をよぎり嫌な気分でした。
「恐れ入りますが、お車でお越しに…」とか「お車でいらっしゃった…」とか、あるでしょうに。
ちなみに、ホテルから少し歩けばコインパーキングがたくさんあり2日間停めても2000円で十分お釣りがきます。チェックアウト後もUSJに行くなら、お得で便利ですよ。
私はいつもそうしています。

2013年05月
ホテルユニバーサルポート 2013年07月03日 11:21:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用くださっているとのこと、嬉しく存じます。
しかしながら、今回のご宿泊の際にはご不快の念を抱かせるような対応となってしまい、大変申し訳ありませんでした。
スタッフの指導方法を見直し、お客様が気持ち良くご滞在いただけるホテルを目指していきたいと存じます。
改めましてこの度の不手際をお詫び申し上げますとともに、どうかご寛容いただき、再度のご利用をご検討いただければ幸いです。

【ポイント10倍】★14日前までのお申込を!★【早期得割】朝食付プラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月01日 00:09:07

部屋はシンプルな作りで広めで、よく整備されていました(カーテンが少し、しめづらいかな)。しかし、ホテルないの施設や設備に関する案内が簡単な冊子のみで、内容も古く(WiFiが使える案内がない)やや不親切な感じがしました。従業員の対応は笑顔があり、フレンドリーで親切な対応でした。食事は朝食のみですが、まずまずの味でした。でもパンとスクランブルエッグはいまいちかな。

2013年03月
ホテルユニバーサルポート 2013年04月05日 12:10:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内に関する資料が不充分でありましたこと、お詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見を参考に、改善に努める所存でございます。
2011年夏、4~12才のお子様向けにキッズクラブを開設いたしました。お誕生月にはバースデーケーキをプレゼント、お食事をお得な料金でご利用いただけるなど、さまざまな特典をご用意しております。ご検討いただけましたら幸いでございます。

★-レシピMIX-★朝食付!プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月28日 14:33:17

部屋も綺麗だし
オーシャンビュー素敵でした。
また機会があれば
行きたいです(^ ^)

2013年02月
ホテルユニバーサルポート 2013年03月04日 15:02:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
オーシャンビューのお部屋は、夕暮れ時や夜景を楽しむにはぴったりのお部屋ですよね。お気に召していただけましたようで、何よりでございます。
1階Lounge Rでは、ゆったりとした雰囲気の中でお寛ぎいただけ、それぞれの季節にぴったりのオリジナルカクテルもご用意いたしております。ゆったりとリバーサイドで水面を眺めながらのカクテルはロマンチックで素敵ですよ。また次回お試しくださいませ。

【カップル限定】チョコっと甘いLOVE旅!
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【喫煙】】

おざきん40さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

おざきん40さん [40代/男性] 2012年12月29日 20:39:14

12月27日に家族でUSJに行く為宿泊させて頂きました。朝食優先サービスだったのですが、朝食時間が通常7時が6時30分になるだけでした。出来れば7時以降でも席を優先で取って
もらえるほうが良かったですね。あと、夕食バイキングのお肉はすごく美味しかったので
すが、サラダ等は朝食時のほうが内容が良かったです。
総合的にはまた宿泊したいと思います。

2012年12月
ホテルユニバーサルポート 2013年01月10日 10:15:07

おざきん40様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ポートフロア宿泊の朝食優先サービスにつきましては、朝食のお時間では全時間帯優先サービスを行っております。この度は私どものご案内が不充分でございました。誠に申し訳ございません。次回からはこのようなことのなきよう、お客様へのご案内を徹底させて参る所存でございます。

★-レシピMIX-★2食付!ホテル満喫プラン
【【最上階】14Fスーペリア《ハーバーサイド》【喫煙】】

みずり~さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

みずり~さん [40代/女性] 2012年12月14日 14:32:16

部屋からの眺めは最高でしたが、ドライヤーのカバーが外れなかなか乾かせなかったので、もっと最新式の物に替えてほしいです。それから洗面台の所にもティッシュが欲しいのとお化粧するのに椅子があったらいいかと思います。くつろいでお化粧もしたいです。

2012年12月
ホテルユニバーサルポート 2012年12月17日 11:06:24

みずり~様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ドライヤーにつきまして、カバーの不備でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。この度お客様からいただきましたご意見は大変貴重なお声といたしまして、今後の改善に役立たせていただきます。今後とも当ホテルをご愛顧の程宜しくお願いいたします。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (R) 】クリスマス・1.5 デイ・パス付プラン(朝食付)
【デラックス コーナー<46平米>【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月13日 18:37:47

4人で泊まりましたがお部屋も広く快適に過ごせました。
USJ、駅ともに近くてとても便利です。
食事は無しのプランにしたので分かりません。お風呂は大きくはないですが清潔で良かったです。

ただチェックインの際のフロントの女性の対応が気になりました。
確認事項があったので尋ねると、ムスっとした感じで『分かってます!』と一言。
今までそんなホテルはなかったのでビックリしました。
チェックアウトは別の方で気持ち良く対応していただきました。

2012年11月
ホテルユニバーサルポート 2012年11月20日 09:38:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。次回は是非ディナーバイキングもご利用ください。シェフが目の前で焼き上げるあつあつジューシーなステーキはおすすめですよ。
しかしながら、チェックインの際のフロントクルーの対応につきましては、ご不快の念をお与えしてしまう結果となり誠に申し訳ございません。お客様に気持ち良くホテルでお過ごしいただくためにも、今後このようなことがないよう、クルーへの教育を強化して参りたいと思います。
次回お越しの際は、全てにおいてご満足いただけますよう、精進して参る所存でございます。

USJスタジオ・パス(1日券)付★素泊りプラン
【デラックス コーナー<46平米>【喫煙】】

nncs2008さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

nncs2008さん [40代/男性] 2012年11月02日 18:46:41

嫌煙家ですが喫煙の部屋になり少し凹みました。部屋が指定できないプランでしたが、閑散期なのに1泊一人利用だからか喫煙、一番低層階にされちょっとテンションが下がりました。部屋は清潔でお風呂も独立していたのでとてもよかったですが…何故か冷蔵庫に髪の毛が5~6本入っており、ちょっと気持ち悪かったです。多分、清掃係の方が冷蔵庫をぞうきんで拭いた際、付着したものと思ってます。まあ喫煙室ではありましたがそんなに煙の臭いはせず、テレビでユニバーサル映画も見れ、レストランも雰囲気等、USJの雰囲気を楽しめるホテルでした。独立バスルームとラウンジRが良かったのでUSJに行く際はまた利用すると思います。

2012年09月
ホテルユニバーサルポート 2012年11月05日 21:23:04

nncs2008様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
禁煙部屋がご用意できず、また冷蔵庫の清掃につきましてもお客様にご不快の念をお与えする結果となり深くお詫び申し上げます。やむを得ず喫煙部屋をご利用いただかなくてはならない場合は、事前に消臭対応をさせていただいております。お客様にはご理解いただきましてありがとうございます。
それにもかかわらず、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際にはこのようなことのないよう、クルーの教育を徹底させていただきます。この度は貴重なご意見をいただくことができ感謝しております。ありがとうございました。

★シングルユースプラン★大阪駅まで直通電車で12分♪
【お部屋タイプはホテルにお任せ】

あんぱん!さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あんぱん!さん [40代/男性] 2012年09月28日 10:25:22

駅からホテルまでのわかりやすい案内板がなかったのが残念でした。駅からUSJゲートまで一往復半し、ゲートからはホテルが見えているのに案内板がなく途方に暮れ仕方なく当ホテルへ問い合わせると、一度駅まで戻ってからの内容でしたが、、念のためUSJスタッフに尋ねると駅まで戻らなくてもいい道順を教えていただきました。どちらにすればいいのかわからないのでホテルの方にUSJではホテルの方とは違う道を教えてもらったことを伝えたが、その道より(言葉の節々であいまいな説明になりあわてた様子だったので、もしかしてゲートからの別の道順を知らないのでは・・・と感じました。)一度駅に戻ったほうがいいことをすすめられが、通るのもやっとの人ごみの中、もう駅まで戻る気力もなく途方に暮れ混乱してしまったのでもう一度USJの他の人に確認するとやはり駅まで戻らなくてもいいことを教えてくれたので、あらためてゲート近くの階段から下道に降りるとホテルを確認することができたので不安なくたどり着きました。結局駅を降りてから1時間近くかかりたどりついた結果となりそれだけで疲れました。せめて他のホテルのように目につきやすい矢印案内板があればいいのにと感じました。(あと・・・残念ですがホテル側のスタッフの対応でしょうか・・不安にさせられました。)

2012年09月
ホテルユニバーサルポート 2012年10月03日 09:52:05

あんぱん!様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご到着の際は、お疲れのところをクルーのご案内が不充分で、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。駅からホテルまでの道のりにつきましては、駅内での放送、また公式HPにてご案内しておりますが、改善にむけ検討しているところでございます。お電話でご説明をさせていただきましたクルーの対応に関しましては、再度教育を徹底いたしまして、お客様のご負担にならないご案内ができるようにして参りたいと思います。
この度のお客様のお声は貴重なご意見といたしましてクルーに伝えて参りますので、何卒ご寛容いただけましたら幸いでございます。

USJ★スタジオ・パス(1日券)&朝食バイキング付プラン
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月29日 13:28:12

清潔で奇麗な部屋でした。朝食が以前と比べてすこしパワーダウンしていたように思えましたが、それでもなかなかバラエティー豊かでおいしかったです。

ホテルユニバーサルポート 2012年09月06日 14:42:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
朝食につきまして、お客様のお声は関係部署にきちんと申し伝え、朝からお客様に充分にご満足していただけますよう邁進して参る所存でございます。

【早期得割】【オンラインカード決済限定】★早割7★朝食付プラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月02日 19:06:32

今回初めて利用させて頂きました。
お部屋はとてもきれいで広さもあり、お風呂もセパレートで快適でした。
5歳児がいたので、子供に対しての配慮(子供用スリッパ、歯ブラシ、パジャマ、踏み台など)もあり非常に助かりました。
ただ、いくつか申し上げれば、夜のバイキングは、あまり子供が食べられるものがなく、ちょっと損した気分でした。どちらかというと大人向けですね。
あと、フロントの方の声が小さくて聞き取りにくかったり、チケットカウンターの人は少し無愛想でした。悪くはないのですが、もう少し、がんばってもらいたいです。

2012年04月
ホテルユニバーサルポート 2012年05月10日 10:01:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋がお気に召していただけましたようで、何よりでございます。
ディナーバイキングにつきましては、お子様が充分にお楽しみいただけず、残念でございます。いただきましたご意見を今後の参考にさせていただき、お子様もよりお楽しみいただけるホテルを目指して参る所存でございます。
また、フロント、チケットカウンターのクルーのサービスが不充分でございましたこと、誠に申し訳ございません。USJオフィシャルホテルのクルーとして、皆様に安心してお過ごしいただける、お客様の立場に立った接客を、改めて教育して参る所存でございます。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

★14日前までのお申込を!早期得割★朝食付プラン
【【最上階】14Fスーペリア《ハーバーサイド》【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月01日 14:37:32

4月29日に家族で宿泊、部屋等は満足ですが、ディナーバイキングでのこと。
赤ワインのグラスを注文、テーブルにあったメニューには1種類しかなかったので赤ワインのグラスとだけ注文、5分ぐらいして別のスタッフがワインの種類があるのでと別のドリンクメニューを持ってきた、テーブルにあるメニューの赤ワインでいいから早く持ってきて欲しいと要望、それから更に約10分食事もほぼ終わりかけてきたのでスタッフにどうなっているのか確認、しばらくしてまたスタッフがきて注文確認させて下さいと来た。
さすがにブチキレタ!

2012年04月
ホテルユニバーサルポート 2012年05月09日 11:41:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご夕食時にはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお食事を充分にお楽しみいただけますよう、サービスにつきましては教育を行っておりますが、この度はクルー同士の連携がとれておらず、お客様をお待たせする結果となってしまいました。今後は全てのクルーがお客様のご希望に素早くお応えし、ご満足いただけますよう、改めてクルーの教育を徹底して参る所存でございます。
これに懲りず、またお客様をお迎えできるチャンスをいただけましたら、光栄でございます。

★-レシピMIX-★朝食付!プラン
【ゆったり40平米☆デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2012年03月23日 17:43:19

とてもきれいなホテルでした。部屋も広くて清潔で落ち着いて過ごす事ができました。ただ、朝食付きプランにした事は後悔しました。朝7時30分くらいに朝食会場に行くと、信じられない長蛇の列。ホテルの朝食で、これほど並んだのは初めてです。宿泊客が多い日は、何時くらいが混み合うか、ホテル側は予想がつくのでは?チェックインの際、一言言って頂ければよいのに・・・と思いました。順番が来て中に入ると、席はわりと空いていて驚きました。食事が終わった頃は、入った時より席が空いていたので、一時的に混み合っただけかな?と思いましたが、店を出ると相変わらず長蛇の列で、もう少し手際良く案内できないものか?と思いました。レストランのスタッフは、こちらがお願い(テーブルが汚れているので拭いて欲しい、ナフキンが無いので補充して欲しい)をすると、ムッとした顔でこちらを見たきり、結局やって頂けませんでした。笑顔も無く、礼儀も無いスタッフにびっくりしました。他のお客さんが皿の要求をしていた際も、やはりムッとした顔で「皿ですか~?」と、面倒くさそうに返事をしていて、この店の方針なのかな?と、思ってしまいました。サービスを求めないのであればきれいで良いホテルですが、やはり気持ち良く過ごしたいので、次回は遠慮させていただきます。

ホテルユニバーサルポート 2012年04月09日 12:23:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルよりお選びいただきましたにもかかわらず、ご朝食時にはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変失礼いたしました。お席にご案内するまでに貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、またクルーの対応が不十分でございましてご不安、ご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、チェックイン時にレストランの混雑するお時間の案内を徹底するとともに、レストランクルーの教育に努めて参る所存でございます。今後、私どももたくさんの素敵なホテルを参考にし、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

★-レシピMIX-★2食付!ホテル満喫プラン
【デラックス コーナー】

投稿者さん 2012年03月05日 20:56:15

3回目の利用です。今回からリピーターにカードが配られてました。また利用したいですが、今回隣の部屋から子供の泣き声がかなり聞こえて落ち着きませんでした。後は良かったと思います。

ホテルユニバーサルポート 2012年03月15日 15:01:31

投稿者様
いつもホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の音に関しまして、ご滞在中のお客様に快適にお過ごしいただけますよう最大限に配慮しておりますが、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様皆様がごゆっくりお過ごしいただけるホテル作りに精一杯努めてまいります。
これに懲りませず、またお越しいただけますことをクルー一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン
【ゆったり40平米☆デラックス】

投稿者さん 2012年02月04日 23:53:00

絶えれないくらい部屋が臭く変更してもらった。
臭いから空気清浄機を置いてますといってました。
よくわかりません。
代わった部屋はにおいませんでした。空気清浄機もありませんでした。
よくわかりません。

2012年01月
ホテルユニバーサルポート 2012年02月16日 15:23:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく数あるホテルの中よりお選びいただきましたにも関わらず、ご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度のお部屋の匂いは、内装リニューアル時のお部屋独特のものでございます。全室、清掃・脱臭など日々のメンテナンスを行っておりますが、恥ずかしながら、全てのお客様にご満足いただける結果に至っておりません。
次回お泊まりの際はお褒めのお言葉をいただけますよう、快適なホテルを目指して日々邁進して参る所存でございます。
これに懲りず、またホテルユニバーサルポートにお越しいただけましたら光栄でございます。

【チェックインは20時~】お得な素泊まりプラン
【ファミリー ポート-α】

投稿者さん 2012年01月06日 23:43:04

チケット売場のスタッフが前に立っても愛想も無く、暫く声もかけてこなかった。不親切な印象が残った。

2012年01月
ホテルユニバーサルポート 2012年02月09日 18:52:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルよりお選びいただきましたにもかかわらず、クルーのサービスが不十分でご不安、ご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。今後このようなことのないよう、お客様の立場に立った笑顔での接客を心掛けますよう、クルーの教育に力を注ぎ、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

【カップル向け】の角部屋☆スーペリアコーナー ポート-α(朝食付)
【スーペリア コーナー ポート-α】

投稿者さん 2011年11月15日 16:14:28

家族4人(子供年齢4歳半、もうすぐ2歳)で宿泊しました。
部屋の広さはまあ泊まるだけには適度な広さでした。
ベッド2つに4人はちょっと狭かったけどくっつけて寝たのでなんとかOK。

アメニティの点では子供用は頼めばすぐに持ってきていただけました。
大人用のパジャマに長い髪の毛がついてあり、ちょっと不潔さを感じました。
洗濯時にちゃんとチェックしていただきたいものです。

加湿器をお願いしたのですが在庫がないとのことで、いくつ用意されてあるのか
わかりませんが、ないのにがっかりでした。

朝食はバラエティ豊富で味もおいしかったです。

USJにもわりと近くて(歩いて5分ぐらい)便利でした。
ホテルパーキングが満車(13時頃到着)でUSJ駐車場(ユニバーサルポート枠)に
案内されましたが、USJのゲートにも近く料金も1泊2日で¥2500だったので
丸々2日いるにはこちらの方が安くて良いと思います。

2011年11月
ホテルユニバーサルポート 2011年12月01日 11:19:12

投稿者様
楽しいご滞在となりましたようで、大変嬉しく存じます。
備品につきまして確認が行き届いておらず、失礼いたしました。今後このようなことのないよう、清掃後の確認を強化して参る所存でございます。
楽天トラベルでは、お子様のお誕生日にぴったりの宿泊プラン「【お誕生日プラン】★ファミリールームで過ごす★愉快なバースデー(朝食付)」もご用意しており、日常から離れた夢のある空間で楽しく快適にお過ごしいただけますようにと、エンターテイメント性にこだわった宿泊プランでございます。是非次回ご旅行の参考になさってくださいませ。

【ポイント10倍】★朝食付!プラン
【スタンダード ポート-α ツイン】

投稿者さん 2011年10月31日 21:24:30

部屋は空いてたから予約してたのよりランクが上のを用意してくれてた!!プランの中に朝食バイキングが付いてなかったのが残念m(__)m駐車料金がバカ高いです!!朝の11時についたので13時~翌日13時で2000円+追加の800円高いよね

2011年10月
ホテルユニバーサルポート 2011年11月14日 14:15:28

投稿者様
お部屋がお気に召していただきましたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場料金につきましては、ご満足いただけず、残念でございます。あいにく現在のご料金から変更の予定はございませんので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
私どもでは、早期割引でお得な宿泊プラン「★14日前までのお申込を!早期得割★朝食付プラン」をご用意しており、ご朝食ブッフェもついて大変お得でございます。当ホテルのご朝食は、季節などにもよりますが、約80種類のお料理をご用意いたしており、特に恐竜の足型ナゲットやうどん、フレンチトーストがご滞在の皆様に大変ご好評いただいております。次回ご来館の際の参考にしていただければと存じます。

元気いっぱいに遊んじゃう!★嬉しい地域限定!東海とくトク・パス付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア】

投稿者さん 2011年10月11日 20:40:08

部屋はキレイで広く、朝ごはんもおいしかったです!!

ただ従業員さんのサービスは普通以下…

チェックインのとき「こちらに並んでください」と言われたところに並んでても誰もいない…

数分後に「こちらです」と長い列のところに移動…

数分後に最初に並んでいたところから「こちらにどうぞ」って…

これがたらい回し…

さらに部屋まで案内はなし…(まぁ荷物がなかったから仕方ないですが…)

もっと従業員数増やしたらいいと思います!!

比べ物になりませんがディズニーホテルと大違いでした!

2011年10月
ホテルユニバーサルポート 2011年10月29日 11:46:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルよりお選びいただきましたにもかかわらず、クルーの対応が不十分でございましてご不安、ご不快の念を与えてしまい、また貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

USJ★スタジオ・パス(1日券)&朝食ブッフェ付プラン
【デラックス コーナー】

投稿者さん 2011年09月26日 18:29:13

アイスプレゼントとあったので、喫茶コーナーで食べられるものとばかり思っていたら、付属のコンビニのような所でスーパーで100円位で売っている紙カップのアイスでがっかりしました。
お部屋は景色もよくて良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2011年10月13日 17:42:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、宿泊プラン特典のアイスがお気に召していただけず、残念でございます。今後も、お客様にとって魅力的なプランを考案し、お客様が心よりお楽しみいただけるホテルを目指して参る所存でございます。
これに懲りず、またお越しいただける機会をいただけましたら大変光栄でございます。

【楽天限定】極得!ハッピーな旅★朝食&アイス付プラン
【ゆったり40平米☆デラックス】

投稿者さん 2011年09月09日 14:23:01

部屋は広かった

ホテルユニバーサルポート 2011年09月15日 11:45:37

投稿者様
当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋がお気に召していただいたようで、何よりでございます。
ゆったりとしたホテルステイにオススメのハーバーサイドにたたずむリフレッシュサロン「Unwind」では、タイ式マッサージやリフレクソロジー(足裏マッサージ)などもお楽しみいただけます。開放的な雰囲気で、リラックスタイムをお楽しみくださいませ。

【楽天限定】極得!ハッピーな旅★朝食&アイス付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア】