ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1927件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年05月11日 15:33:49

お得に泊まれてお部屋も広く満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月12日 08:01:33

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】4/30まで!お得に泊まってパークをENJOY♪朝食付きプラン
【スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

投稿者さん 2023年05月01日 14:00:32

満室のためお部屋をアップグレードしていただきました。
1歳の娘のユニバデビューで利用しましたが、たくさん遊んで疲れた体をゆっくり休めることができました。
翌日の朝食も色んな種類が楽しめてよかったです。
スタッフの方が子供に優しく安心して宿泊できました。
ありがとうございました(^^)

ホテルユニバーサルポート 2023年05月02日 08:38:34

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。1歳の娘さまのユニバデビュー記念という大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただき、大変光栄に存じます。ご満足いただける滞在をご提供でき、さらにはクルーへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。

シェフのこだわりメニューが揃う朝食付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

あーちゃん11043044さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あーちゃん11043044さん [40代/女性] 2023年04月25日 11:30:02

夫婦で利用しました。
バス、トイレ別なのが、ありがたいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月26日 17:40:39

ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】オフィシャルホテルステイでパーク旅を満喫♪素泊まりプラン
【スタンダードツイン【禁煙】・】

あーちゃん11043044さん [40代/女性] 2023年04月25日 11:28:54

4月11日0歳5歳児を連れて家族4人で宿泊しました。
ユニバーサルにも近くお部屋も綺麗でさらに早期割引でお安く泊まれて良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月26日 17:40:11

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。ご家族様で当ホテルのサービスやお部屋をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)
【Girlyルーム【禁煙】・】

あん1337さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あん1337さん [30代/女性] 2023年04月21日 16:54:34

朝食も美味しかったしよかったです。
なによりホテルの中がミニオンでとっても可愛くて子供達も大喜びでした!

ホテルユニバーサルポート 2023年04月22日 07:35:21

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス<朝食付>
【ファミリールーム【禁煙】・】

投稿者さん 2023年04月20日 21:41:15

小さい子供がいてもUSJまですぐ行けて移動も楽でした。
部屋もお風呂とトイレは別スペースなので入れやすいし、添い寝も十分な大きさのベッドなので安心でした。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月22日 07:35:00

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようクルー一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月19日 16:31:07

USJの1デイパス付き宿泊にしたので午前中にチェックインの手続きをしたのですがキャリーケースを預かっていただき、部屋まで持っていってくださっていました。
USJでくたくたに疲れたのでとても助かりました!
また、バストイレ別でよかったです。
子供の好きな恐竜のショップもあり大興奮でした!

ホテルユニバーサルポート 2023年04月22日 07:32:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/素泊り)
【スーペリアコーナー【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月15日 22:41:41

部屋綺麗でとても良かった

ホテルユニバーサルポート 2023年04月19日 11:47:42

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年04月13日 10:15:14

4月3日から2泊宿泊しました。

立地も良くスタッフの対応も丁寧でした。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月14日 08:47:02

オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、喜びを分かち合いたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

海の心地よさに包まれるカリブ・エーゲルームステイプラン/朝食付
【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月10日 16:43:13

子供のユニバデビューで利用させていただきました。
ホテル内にミニオンがたくさんで子供も大喜び。

部屋のソファーの間からお菓子のゴミが出てきたり、バスタオルに髪の毛がついていたりと、清掃に不備があったのが残念でした。

その他、スタッフのかたの対応などなく、大変満足でした。

コンビニが入っていたらいいのにな、と思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月11日 08:41:55

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら折角のご利用にもかかわらず、お部屋の清掃が不十分であったため、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことは、既に担当者へ改善の指示を致しました。皆様に安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【カリブ スーペリア<ハーバーサイド>【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月09日 02:50:07

朝食が和食・洋食などありこどもが好きそうな食事がありよかったです。また、泊まりたいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月10日 08:37:24

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)
【エーゲ デラックス<ハーバーサイド>【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年04月06日 16:58:25

USJに近く遊んだあと泊まるにはちょうどいい。
WiFiが夜になるとつながりにくくなるのは困りましたがそれ以外はとてもよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月10日 08:28:54

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、Wi-Fi面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。これからも、お客様の目線に立ったサービスができるよう、日々精進してまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。どうかまたのご利用のご機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】◎】

投稿者さん 2023年04月05日 20:31:21

スタッフの対応もよく、特にフロント案内担当者には気持ちの良い接客を受け、大満足でした。チケットカウンターの方が人手不足かなと思いました。機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月10日 08:27:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

<10/1~>【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/朝食付)
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月02日 20:04:31

朝食ブュッフェは品数も多く家族みんなで大満足でした!

ホテルユニバーサルポート 2023年04月04日 10:37:31

お家族様でお越しくださいまして、誠にありがとうございます。ご朝食をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

シェフのこだわりメニューが揃う朝食付プラン
【最上階特別フロア|オーシャンツイン【禁煙】】

nekobasu510さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

nekobasu510さん [30代/男性] 2023年03月24日 18:03:55

ミニオンいっぱいのカワイイホテル
部屋はキレイで景色もよかったです。
靴を脱いで過ごせる点もグッドでした。
バストイレが別なのも子連れには嬉しいポイントです。
部屋の内装に比べてお風呂は安っぽい印象。
アメニティのシャンプーは髪がバシバシするので要注意。
子供用のパジャマを予め部屋に用意してくれていたのは嬉しかったが、セパレートタイプでなかったのでお腹を冷やしてしまうかもと使えなかった。。。
朝食レストランはカワイイ感じで、種類が多いのは嬉しいがクオリティはもう一歩欲しいところ。
全体的にはスタッフさんのサービスもよく、オススメできるホテルです。
ユニバに行く際にはおすすめ

ホテルユニバーサルポート 2023年03月27日 13:06:54

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。ロビーの装飾やお部屋をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。お部屋やアメニティ、朝食などにつきまして、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月21日 20:30:28

子ども達もお部屋の可愛さに満足していました。
冷蔵庫がアイスも入れる事ができたらなおよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月27日 13:02:53

ご家族様でご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。貴重なご意見もお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

シンプルステイ(素泊まり)
【デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月19日 08:40:19

3/16.17でユニバに行くため宿泊しました。
外壁工事対象のお部屋でしたが、角部屋でメインの窓はパークビューでした!朝5時からハリドリの試運転してるのが見えたり、夜景も綺麗でした!
海遊館の観覧車の方の窓に少し足場?が見える程度で全然問題なくて安く泊まれて満足です。
ユニバからは少し離れるので、帰りに荷物を取りに来るのが少し面倒ですが、
チェックインもアウトもスムーズで、となりのヴィラのほうにローソンもあります。中のユニバのお店の品揃えはイマイチでした。
お風呂の泡風呂に子供は喜んでいました。
ベットもエキストラベッドをくっつけて用意してあり子供3人の5人でも広々寝られました。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月27日 13:00:40

ご家族様でご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋や窓からの景色もお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。貴重なご意見をお寄せいただきあ、大変貴重なご評価を賜り心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【エーゲ スーペリアコーナー【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年03月17日 07:45:38

駅から近く、パークにも近いので大変便利でした!朝食ブッフェにも満足!ルームサービスが停止中なのが少し残念でしたが、次に期待したいと思います!

ホテルユニバーサルポート 2023年03月27日 12:59:14

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルの立地やサービス、ご朝食をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ルームデリバリーの休止につきましては、ご迷惑をおかけいいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【カリブ スーペリア<ハーバーサイド>【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月13日 16:39:28

ユニバ目当てなので立地は最高でした。
風呂トイレ別なのはよかった。
サービスは普通。
大きい重たい荷物持ってても、
手助けとかはないです。
朝食混むのは朝からしんどい。
分かってるなら、なにか対策すればいいのに。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月16日 21:01:31

当ホテルの立地やお部屋をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら、クルーの対応やご朝食ではご期待に添えておりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【冬春旅セール】オフィシャルホテルステイでパーク旅を満喫♪朝食付きプラン
【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】◎】

なこ9782さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

なこ9782さん [20代/女性] 2023年03月09日 16:23:01

外壁工事のためお得で宿泊出来て良かったです。
4人部屋でしたので1人は簡易ベッドかなと思ってましたがそんなことなく寝心地も良かったのでいい旅になりました。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月10日 20:46:36

【エーゲ デラックス<ハーバーサイド>【禁煙】◇】

1927件中 81~100件表示