ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月29日 11:45:24

子供がいる家族にとっては、素晴らしい設備とサービスでした。
朝食ビュッフェは、子供用も用意されており子供達も大変喜んでおりました。
禁煙ルームをお願いしたのですが残念ながら叶わなかったこと(臭いも気になりませんでしたのでOK!)と冷蔵庫の設定温度だけが問題でしたね。

ホテルユニバーサルポート 2005年08月31日 10:36:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルでの設備やサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
冷蔵庫の件につきましては以前より皆様からもご意見を頂戴しており、ご不便をおかけ致しております。申し訳ございません。大変お時間を頂戴しておりますが、一日でも早く改善すべく対応しておりますので、もうしばらくお時間を頂戴したくお願い申し上げます。
またお部屋のご希望をお伺いしておりましたにもかかわらず私共の不手際によりご希望とは異なる喫煙のお部屋をご案内してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このような事のございませんよう充分に注意致します。
今後につきましても日々努力を重ね、皆様にご満足いただけますようよりよいサービスに努めてまいる所存でございますので、何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年08月29日 09:29:55

3家族で1泊しました。
事前に掲示板でいろいろと苦情などを見ていましたが、あまり気になりませんでした。
USJへの行き方に関して説明が無いとか、地図が無いとか、そういった話もありましたが、自分から聞くべきです。私もスタッフに聞くと快く答えてくれ、自分の持つ説明用の手書き説明入りの地図を渡してくれました。
3家族中、1家族は1名の参加だったので、1名1部屋を無理を言って予約しました(1名の滞在は想定していない様子)が、これに関しては正しく伝わっていなかったようで、どうやらその場で一部屋確保したようです。
確保できなければ別ですが、そういったトラブルを表面に出すことなく対応した受付スタッフの姿勢を見て、なんら不愉快な気分にはなりませんでした。

どこかに載っている情報かもしれませんが皆さん、ホテルに泊まったら玄関横に恐竜の卵とかがありますので、必ず夜に立ち寄ってください。
すぐそのそばにボタンがあるので押してみてください。
おもしろいことが起こります。
そのほかにもいくつか周辺にボタンがありますので押して見ましょう。
きっと、思い出に残ります。

ホテルユニバーサルポート 2005年08月31日 10:31:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてご宿泊前からご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。しかしながら、当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また、ご予約の内容につきましてこちらの不手際がございましたにもかかわらず、フロントのクルーの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
お客様のご感想にもございますが、当ホテルにはお客様にお楽しみ頂けるスポットや演出がございます。当ホテルへのご感想だけでなく、これからご滞在頂けるお客様へもお気遣いいただき当ホテルのお楽しみポイントにつきましてご紹介頂きまして、誠にありがとうございます。クルー一同、心よりお礼申し上げます。
今後につきましても日々努力を重ね、お客様のご信頼にお応えできますよう、努めて参りますので、引き続きご愛顧賜わりますようお願い申しあげます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月29日 09:14:36

家族で利用させていただきました。
部屋に関しては、落ち着きがありとてもよい感じでした。が、立地が少し離れていて他のホテルと比べると不便さを感じました。また、ロビーがすっきりした感じすぎて、子供がユニバーサルへ遊びに来たワクワク感が感じられませんでした。外には恐竜の卵が光ったり、足跡やタクシーからの煙は子供が喜んでました。
エレベータの雰囲気も水中のようで喜んでました。
オフィシャルホテルの中では、一番だと思います。

ホテルユニバーサルポート 2005年08月31日 10:22:33

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルの施設につきましてお客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。
しかしながら「オフィシャルホテルの中では一番である」とのお言葉を頂戴し、誠に光栄なことと恐縮いたしております。
私共は常に、ご滞在頂けましたお客様に「楽しいホテルだった・素晴らしいホテルだった」とご満足頂けますよう日々サービスの向上を心がけております。
またホテルの外やエントランス、ロビーやフロント、エレベーター等、随所に皆様にお楽しみ頂けるスポットをご用意しており、
クルーお勧めの撮影スポットなどもございますので、お気軽にホテルクルーにお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2005年08月28日 22:40:45

8月25日から家族4人で2泊利用しました。オープンしたばかりなのでさすがに施設面はきれいで部屋もゆったりしていてよかったです。今回利用したプランの申し込み後に宿泊日限定プランが低価格で発売されているのに気がつきましたが、低層階の利用となっていたのでそのまま前のプランで宿泊したのですが、結局泊まった部屋は5階だったので、空室活用のバーゲンプランなのはわかりますが、なんとなく価格面での割高感が残りました。朝食のメニューも2日ともほぼ同じで変わりばえがなく、「一部のメニューはシェフが目の前で、作りたてのメニューをご提供。」とのPRに、オムレツでもオーダーに応じて作ってくれるのかと思いきや期待はずれでした。

ホテルユニバーサルポート 2005年08月31日 10:17:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食につきまして事前のご案内が誤解を招いてしまいましたようで、お客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。
ご朝食のメニューにつきましては当ホテル内でも検討中でございます。今しばらくお待ちください。
またご宿泊プランにつきましても、結果と致しましてお客様に価格面での不快感を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度のご意見を今後のご宿泊プランの参考とさせていただき、皆様にご満足頂けるようなプランを企画してご提案して参りたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年08月28日 22:06:42

部屋も新しく景色もよく、とてもすごしやすかったです。朝食はREXで軽く取ることが出来、とても便利がよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2005年08月31日 10:13:42

この度は、当ホテルにご滞在頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルのカフェ&ショップRex(レックス)をご利用いただきありがとうございます。
カフェ&ショップRexには、お飲み物のほか、軽食やデザートもご用意しておりご滞在の皆様に大変ご好評頂いております。この度お客様にもご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊いただける際には、皆様により一層快適に、そしてより楽しくご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2005年08月28日 21:49:15

旅行前日に、急にUSJ行きを思い立って予約を入れました。
新しいホテルなのに割と安いお値段でとても快適に過ごせました。
お風呂は洗い場があり、トイレは最新式、歯ブラシやパジャマも幼児分まで数に入れてくれていてとても親切なホテルだなと思いました。
ただ冷蔵庫の温度設定がいまいちで冷えず、朝食の内容はものすごく良かったのですが、空いたお皿を即効下げようとする係りの方...。少しせかされてる様な気分になりました。

しかし、人にはお薦めます!とっても綺麗で設備の良いホテルでしたのでまた是非利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2005年08月31日 10:09:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルでのご滞在につきまして快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
またご朝食につきましても、せっかくお料理につきましてはお褒めの言葉を頂戴できましたのに、肝心のサービス面につきまして私共の気配りが行き届かず、申し訳ございませんでした。
今後、お客様にゆっくりと落ち着いてお食事をお楽しみいただけますよう、またより快適にご滞在いただけますよう、サービスについて勉強して参りたいと存じます。

投稿者さん 2005年08月28日 08:46:52

4人で泊まりましたが、非常にゆったりした部屋でよかったです。翌日の朝まで。朝起きて何気なく、枕を動かしたら、家族で食べていないクッキーのかすが大量に出来きました。非常にがっかり。でも帰り、駐車場では、作業員の方が大きい声で「ご利用ありがとうございました。」って言ってもらい、気持ちよく帰れました。

ホテルユニバーサルポート 2005年08月29日 10:39:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。大変ご気分を悪くされたかと存じます。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のございませんよう、指導を徹底いたします。

次回ご宿泊いただけました際にはお客様のご期待を裏切ることのございませんよう、また快適にお過ごし頂けますよう、教育を徹底しサービスの向上を目指して努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜わりますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年08月28日 07:57:53

22日に家族4人で一泊しました。
非常に新しく、快適に過ごせました。
フロントの男性スタッフも非常にフレンドリーで好感がもてました。
但し、朝の食事について、私たちは7時半位に行って、待たずに座れましたが、出る時に食事待ちで30M位の行列ができており、びっくりしました。
物理的(スペース)の問題かもしれませんが!あれは苦痛だと思います。早急に対策を考えた方が良いと思います。

ホテルユニバーサルポート 2005年08月29日 10:36:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、フロントのクルーの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食の件でございますが、ご存知の通り当ホテルはユニバーサル・スタジオ・ジャパン™に隣接していることから、パークの開園前に皆様のご朝食時間が集中し大変ご迷惑をおかけしております。可能な限り、迅速にご対応できますようサービスの向上に努めて参るとともに、お待ちの方の並び方につきましても検討して参ります。ご意見ありがとうございました。

またのご来館をクルー一同おち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月27日 18:38:20

24日から一泊させてもらいました。台風当日で不安があったもののたいした雨も降らずよかったです。
部屋の印象としてはセパレートで浴槽も広くゆったり入れました。USJ側だったこともあり夜景もきれいでした。テレビは統一して液晶にしてほしかったです。個人的になんばの方に行ってきましたが、ホテルお勧めのスポットなどあれば大変助かります。次回も宿泊しようかと思います。

ホテルユニバーサルポート 2005年08月29日 10:31:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
台風当日ということで、この度のご滞在につきましてご不安だったかと存じますが、お越し頂きましてありがとうございました。
また、当ホテルでのご滞在にご満足頂き誠に光栄でございます。

客室のテレビにつきましてご意見ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、客室によりましてはテレビが液晶ではないお部屋がございます。テレビにつきましてご希望がございましたら、ご予約の際にリクエストをいただければ幸いでございます。私共も出来る限りお客様のご希望に副ったお部屋へご案内できますよう努力して参ります。(お客様のお部屋のご希望が重なるなどの事情により、ご希望に副ったお部屋をご案内出来ない場合もございます。あらかじめご了承ください)尚、液晶テレビの全室への導入につきましては大変恐縮ながら早急に対応が困難な事項でございますのでこの件につきましては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。何卒ご理解賜わります様お願い申し上げます。
ホテルお勧めの観光情報につきましては私共の気配りが行き届いておらず申し訳ございませんでした。当ホテルのインフォメーションデスクでは、ホテルについてのご質問、観光地への交通案内のほか、クルーおすすめの当ホテルのお楽しみスポットなどもご案内しておりますので次回お越しの際はお気軽にお立寄りください。

投稿者さん 2005年08月27日 16:48:02

夏休みの思い出に小学1年と1歳の娘の家族4人で宿泊させて頂きました。

「お客様の声」を参考にしていたのでトラブルも無く快適に過ごせました。ただ他の人も書かれてましたが、フロントの男性クルーの方がやはり事務的でした。他のクルー(特に女性)の方があまりにも印象が良すぎたのでその様に見えたのかもしれませんが...
他に冷蔵庫、USJへのアクセスマップ等は他の方やホテル側の回答で書かれているので割愛します。オープンから1ヶ月を超えましたがかなり改善されていると思います。

朝食も「お客様の声」とクルーの方の説明を参考に7時過ぎに向かったので、混雑もなくとても美味しく頂きました。1日ではとても全種類は食べられません、選ぶのに苦労しました。次回は夕食も頂いてみたいです。

お部屋はスーペリアルームのリバーサイドでしたがとても広く綺麗でした。子供達も大満足で大はしゃぎでした。次回はファミリールームを狙っています。

USJで遊びすぎた為、ホテル内を散策出来なかったのが心残りです。喋るトランク(喋らないトランク?)にも逢いたかったのに...

長々と書きましたが、兎に角私たち家族は大変満足してます。次回も是非宿泊させて下さい。有難う御座いました。

ホテルユニバーサルポート 2005年08月29日 10:09:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在につきましてご宿泊前からご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また、フロントでのクルーの対応が事務的であったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、本掲示板でも同様のご意見を頂戴しており改善すべく指導して参りましたが、まだまだサービスが徹底できておりませんでしたこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。クルー一同、改めてサービスを見直し、早急に是正致します。
しかしながら、この度のご滞在にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また「次回はファミリールームを」とのお言葉につきましてもありがたく存じます。
ファミリールームは特にお子様をお連れのお客様に大変人気のお部屋でございます。ご旅行の日程が決まりましたらお早めにご予約くださいますようお願い申し上げます。
また、当ホテルのインフォメーションデスクでは、ホテルについてのご質問、観光地への交通案内のほか、クルーおすすめの当ホテルのお楽しみスポットなどもご案内しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお立寄りください。

またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。
次回は是非当ホテルでのご夕食もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2005年08月27日 16:25:18

台風の接近するなか、1泊ですが利用させてもらいました。さすがオープン1か月というところでとてもきれいなホテルでした。11階から見る景色も良く、きれいでした。列車好きな3歳の息子も駅が見えてとてもお好みだったらしく帰りたくないと駄々をこねていました。フェリーを使う場合には荷物を運ぶ距離が少なくて良かったです。それを考えると、USJまでの距離が少々あるのもしかたがないと思います。アメニティに関しても子供用のバスローブを用意してもらいよかったです。これといった不満もなく、料金もリーズナブルで楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2005年08月29日 10:04:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
台風が接近しこの度のご滞在につきまして大変ご心配なさったかと存じますが、お越し頂きましてありがとうございました。台風の影響もほとんどなく私共も大変安心致しました。
また、楽しくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
パークまでの距離につきましては、当ホテルからパークまでの近道がございまして、私共の事前のご案内不足でございます、申し訳ございません。
これまでパークへのアクセス方法(近道)を記載したマップがなく、皆様にご不便をおかけしておりましたが、この度、作成中でございましたマップが完成致しました。
尚、マップにつきましてはインフォメーションデスク、フロントにてお配り致しておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2005年08月27日 13:45:15

料理はどれも美味しく頂ました。また、料金もリーズナブルで満足しています。ただ子供の料理が出てくるのが遅かったのが残念です。
部屋もきれいで満足です。駐車料金が朝到着時からの料金にして欲しいですね。USJと併せると結構高くつきます。

ホテルユニバーサルポート 2005年08月29日 10:01:25

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場料金の件につきましては、お客様のご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。当駐車場は現在チェックインからチェックアウトまでの料金設定をさせていただいております。料金の件につきましては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
また、レストランにおきましても、お子様のお料理が遅く、ご迷惑をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後につきましては、再度指導を徹底しお客様にご満足いただけますよう向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜わりますようお願い申しあげます。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月27日 10:39:07

8月24日に宿泊しました。台風が接近中で心配しておりましたが、幸いにも雨も降らず、USJは、ブックレット7付きコースだったので午前中にはほぼ見たいものは見れて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ホテルは食事もおいしかったし、部屋からの夜景もすばらしかったし、室内設備もよかったです。お願いするとすれば、ホテル独自のお勧めのUSJの見所や大阪の見所とかについてあればよいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2005年08月29日 09:46:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
台風の接近ということでこの度のご滞在につきまして大変ご心配なさったのではないかと存じますが、
お越し頂きましてありがとうございました。
私共も皆様のご旅程をご心配申しあげておりましたが、風は少々強かったものの、雨はほとんど降りませんでしたので、交通機関にもほとんど影響は出ず安心致しました。また、当ホテル開業以来はじめての台風でしたので私共もホッと致しました。
ホテルお勧めのパーク情報や観光情報につきまして、私共の気配りが行き届かず申し訳ございませんでした。これらの情報につきましては、現在インフォメーションデスクにてご案内致しております。事前のご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
次回お越しの際はお気軽にホテルクルーもしくはインフォメーションデスクまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2005年08月27日 10:08:28

苦情ではないですが、バスルームの洗面部とバスタブの
仕切りが透明ガラスになっているのは、何か理由がある
のでしょうか? ちょっと気になりました。

ホテルユニバーサルポート 2005年08月29日 09:39:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
さて、ご質問のございました洗面所と浴室の仕切りの件でございますが、この仕切りがガラスでございますのは、ご滞在のお客様に開放感をお感じ頂き、よりリラックスしてご入浴をお楽しみ頂けますように、皆様に非日常感をお感じ頂けますように、また、お子様だけでご入浴の際、ご家族が安心しておくつろぎ頂けますようにと考え、デザインしたものでございます。しかしながらこの仕切りがお気に障り、ご入浴をお楽しみ頂けなかったということでしたら大変申し訳ございませんでした。
今後につきましてもホテルクルー一同、サービスの向上を目指して努力してまいる所存でございますので、お気付きの点がございましたらご遠慮なくご教示いただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年08月27日 00:45:14

お風呂にはシャワーキャップがなく不便しました。 また,朝食のバイキングに8時頃にいったのですが,食堂の入口にはかなりの人がに既に並んでおり,テーブルに案内されるまでに15分近く立って待ちました。食べた後に通ったところ同じような状態がまだ続いていました。なお,客席のテーブルは全てふさがっている訳ではなく,ところどころ開いている状態でしたので客席が不足しているとは思いませんでした。宿泊客のためにもっと効率的な客席の活用が必要と思われました。

ホテルユニバーサルポート 2005年08月29日 09:29:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食時の待ち時間の件につきまして、私共が客席の状況を充分に把握できておらずお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、シャワーキャップにつきましてご不便をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。シャワーキャップにつきましては、現在ご希望のお客様の客室までクルーがお届け致しております。
インフォメーションデスクまたはフロントにて承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は私共の事前のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

今後、お客様がご滞在中に何かお困りのとき、安心してご相談頂けますよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2005年08月27日 00:41:10

USJまでの距離を少し感じましたがお散歩感覚で行けました。製氷機は便利でしたが、給湯をする場所が無かった様な・・・部屋の洗面所からでは、ポットの方が高くってコップで入れなければならず少々惨めかな。でも、疲れて帰ってきた後のセパレートタイプのお風呂はやっぱり楽ですね。お部屋も程よい広さが有りとっても綺麗でした。この値段での宿泊には大満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2005年08月29日 09:25:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルからパークへのアクセスにつきましては、私共の事前のご案内不足によりご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。この件につきましてはこれまで本掲示板でもたくさんのご意見を頂戴しておりこれまで皆様にご迷惑をおかけしておりましたが、この度、作成中でございましたパークへのアクセス方法(近道)を記載したマップが完成致しました。今後につきましては、事前のご案内もしくはこのマップでのご案内を徹底して参ります。
(マップにつきましてはインフォメーションデスク、フロントにてお配り致しております)
また、ポットへの給水につきましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ポットへの給水はコップもしくはアイスペールをご利用頂きますようお願い致しておりますが、ご希望のお客様へは私共のほうでも給水させて頂きますので、インフォメーションデスクまたはフロントまでお気軽にお申しつけくださいませ。
今後のご宿泊プランにつきましても、皆様にご満足頂けるようなプランを企画し、ご提案して参りたいと存じます。

投稿者さん 2005年08月27日 00:01:38

急の計画でユニバーサルスタジオに赴くことになり、あわててネットで予約、今回初めて利用しましたが、この時期とホテルの規模の割りに値段が格安、オープンしたばかりという事で、とても綺麗で落ち着いた雰囲気とホテルの方々の笑顔と親切丁寧な応対がとても良かったです。ロビーや各フロアーはスペースが広く天井が高く、素敵な場所があちこちにあり写真を撮りまくってきました。ホテルの裏から船に乗れるし、ユニバーサルスタジオも近く、夜にホテルのまわりを散歩しましたが、とても静かなうえホテルが絵になり立地も最高だと思います。デラックスタイプの部屋は広く眺めも素晴らしく、親子ともども次回もまたこのホテルに宿泊したいね、という事で意見一致。今回時間の都合上ホテルでの食事ができなかったので、次回はぜひ利用してみたいと思います。友達にも薦めたいホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2005年08月29日 09:21:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルのクルーの対応や、施設、客室等へのお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
ご感想にもございました客室からの景色やホテルの外からの景観、ホテルでの写真撮影などはすべて当ホテル自慢のお楽しみポイントでございます。この度、お客様にもお楽しみ頂けまして、私共も大変嬉しく存じます。
尚、当ホテルのインフォメーションデスクでは、ホテルについてのご質問、観光地への交通案内のほか、クルーおすすめの当ホテルのお楽しみスポットなどもご案内しておりますので次回お越しの際はお気軽にお立寄りください。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。
次回は是非当ホテルのお食事もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2005年08月26日 12:22:04

出来立ての新しいホテルなのでとても気持ちよく
過ごせました。幻想的なエレベーター内の演出や
部屋内の最新トイレやバスなど満足しました

ホテルユニバーサルポート 2005年08月28日 10:53:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルの施設・客室にご満足いただき、光栄でございます。
これからもクルー一同、皆様により楽しくより快適にご滞在いただけるホテルを目指して日々努力して参りますので、何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年08月26日 00:55:13

夏休みの思い出に、幼稚園年長と1歳8ヶ月の姉妹と、親子4人でUSJで思い切り遊ぶために、こちらのホテルを利用させてもらいました。ロビーがこじんまりしていましたが、フロントの後ろに、水槽があって、とても綺麗でした。下の子がまだ小さいので、めったにホテル泊まりはすることがないのですが、部屋に入って、綺麗なので二人とも大喜びでした。トイレもゆったりしていて良かったです。ただ子供二人とも、添い寝でしたが、ツインのベッドの真ん中の小さいテーブルが移動できたら、ベットをくっつけられて良かったのにと思いました(二人とも寝相がすごく悪いので)。後はとても気持ち良く利用させてもらいました。有難うございました。

ホテルユニバーサルポート 2005年08月28日 10:51:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルにて快適にご滞在いただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。

ベッドが移動できなかった件につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当ホテルには添い寝のお子様のためにベッドガードをご用意しておりますので、インフォメーションデスクまたはフロントまでお気軽にお申し付けください。この度は私共の事前のご案内不足で申し訳ございませんでした。

今後につきましても、小さなお子様連れのご家族でもお気軽に、安心してご滞在いただけますよう、またお客様がご滞在中に何かお困りのときお客様のご信頼にお応えできますよう努めて参りたいと存じます。どのようなことでも結構ですので、お気軽にホテルクルーにご相談くださいませ。

投稿者さん 2005年08月25日 23:10:23

二泊させて頂きましたが12階からの眺望と都会感が堪能でき、素晴しい休暇を取ることができました。立地は申し分ないし、食事も適度な種類と量配分。お酒も選べて満足です。大阪へ出向いてもタクシーで戻れます。ユニバーサルスタジオジャパンだけではありませんよ。このホテルからもっと足を伸ばしてみてください。是非、もう一度宿泊したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2005年08月28日 10:46:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただき、「もう一度宿泊したい」との有り難いお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
当ホテルはユニバーサル・スタジオ・ジャパン™のオフィシャルホテルであるということもあり、周辺の見所、遊び所はユニバーサル・スタジオ・ジャパン™だけであると思われがちでございますが、お客様のおっしゃる通り、タクシーや電車などをご利用頂きますと気軽に大阪・梅田・難波・道頓堀などへも行けますし、当ホテルの目の前(リバーサイド)にはユニバーサルシティポートがございますので、船をご利用頂きますと天保山や南港へも気軽にアクセスでき、大変便利でございます。
ホテルから各観光地への交通アクセス等につきましては、インフォメーションデスクでもご案内しておりますので、お気軽にお立寄りくださいませ。