ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月11日 21:32:15

部屋は新しくてキレイでなかなか充実してました。夜食のバイキングを実費で食べたんですが品数の少なさと値段の比較にうーっとうなりました。ただ朝のバイキングは品数が倍近くあり良かったかなとは思います。チェックアウトもゆっくりできたしトータル的には満足で次来てもいいかな。ただ夜食はやめときます。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:21:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お夜食の品数の件につきましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。皆様からのご意見をもとに検討して参りたいと存じます。ご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月10日 18:56:15

部屋が広く、また綺麗で、とても快適に過ごせました。バス、トイレ別という物大変ありがたく、USJで疲れた体を癒してくれました。窓から見える夜景もとても綺麗で、大変満足でした。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月16日 10:40:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や窓からの景色などにつきましてもご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
今後につきましても日々努力を重ね、皆様にご満足いただけますよう、よりよいサービスに努めてまいる所存でございますので、何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年07月10日 16:01:03

自宅から車でたった30分の距離ですが、USJに2日間行く為にこちらのホテルには初めて宿泊してみました。
皆さんの声の通り、従業員の方々も朗らかで、もちろん施設も綺麗でしたし、インテリアも斬新過ぎず、ファミリーには全てが程良い素敵なホテルでした。

今回は2食付のプランでしたが、夕食のビュッフェメニュー数が気持ち少なめかなと感じました。
(GWに宿泊したディズニーリゾートのオフィシャルホテルと比較してですが。)
ピーク時ではないので仕方の無い事かもしれませんが、食事だけの利用は今後も多々あるかと思いますので、少しでも改善して頂ければ嬉しく思います。

トータルでは多忙な日常を忘れて親子共々とても楽しめました。
USJに来る知人にはお勧めしたいホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月16日 10:38:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。素敵なホテルとのお言葉、大変嬉しく存じます。ご家族で楽しくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
夕食のブッフェメニューにつきましては皆様からのご意見を元に充実に努めて参りたいと存じます。ご意見ありがとうございました。
おかげさまで7/15をもちまして当ホテルも開業1周年を迎えることができました。1周年を記念イベントとして現在開催しておりますキャラクターダイニング(ディナーバイキング)のほか、7/15より1Fロビーにてパフォーマンスショーなども開催しております。お近くにお住まいとのこと、お時間がございましたら是非遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月10日 11:54:17

とても快適に過ごせました。
今度も利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月16日 10:36:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
次回お越しいただけます際にはより一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので今後とも何卒ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
また是非ホテルユニバーサルポートへお越しください。クルー一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月10日 11:47:02

部屋の雰囲気もよく、とても気持ちよく宿泊できました。
チェックインについても、随分早く(AM10:00~)からして頂きましたので、USJに早い時間から行く事ができました。次回も是非宿泊したいホテルだと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月16日 10:35:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの件につきましては、ご到着時すでにお客様のお部屋のご用意が整っておりましたため時間前ではございましたが受付けさせていただいた次第でございます。ご満足頂けまして嬉しく存じます。
今後もご滞在の皆様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上へ向けて努めて参りますので何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年07月10日 09:13:57

料金もサービスも満足しました。
ホテル内で販売しているジュースやお菓子が安かったのがうれしかったです。UFJらしい演出がもっとあってもよかったかなと思います。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月16日 10:33:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
これからも楽しく快適にご滞在いただけるホテルとして皆様にご満足いただけますよう、オフィシャルホテルとしての更なる雰囲気作りに励み、施設・サービスの向上に努めて参りますのでまた是非ホテルユニバーサルポートへお越しくださいませ。クルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月10日 08:58:57

とても快適に過ごせました。
特に、お風呂の洗い場があるのは、満足しました。
また、今度も泊まりたいです。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月16日 10:32:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂き嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただける際につきましても、より楽しく快適にご滞在いただけますよう日々努力して参ります。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月10日 08:29:13

一周年記念でもありますが、USJのオフィシャルホテルにリーズナブルな価格で利用でき、サービスにもアメニティにも大満足です。また利用したいとおもいます。USJを存分に楽しみ、ホテルで十分くつろぐことが出来、また、月曜日からがんばるぞ!という気になりました。ありがとうございます。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月16日 10:31:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにて楽しくお過ごし頂き、少しでも日頃のお疲れを癒していただけたのでしたら嬉しく存じます。
この度のお言葉に甘えることなく、今後も皆様に心からお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
これからいよいよ夏本番でございますね。お忙しい毎日とは存じますが、どうぞご自愛下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月10日 01:18:18

親子でとても満足できました。特に子供への気配りがよく、スタッフの方の対応も親切で、気持ちよく過ごさせていただきました。エレベーターホールのクラゲ?に子供も大喜びで部屋に入ると、「ロマンチックやなあ~」と6歳になったばかりの息子が申しておりました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月16日 10:30:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族で楽しくお過ごしいただけたのでしたら嬉しく存じます。
これからも、お子様連れのご家族にも楽しく快適に、安心してご滞在頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月09日 18:01:55

エレベーターホールのクラゲにはビックリ。子供も大喜び。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月16日 10:28:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにて楽しくお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
今後につきましても当ホテルにて思い出に残る楽しい時間をお過ごしいただけますよう、施設・サービスをより充実させていきたいと考えておりますのでまた是非ホテルユニバーサルポートへお越しくださいませ。クルー一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月09日 18:00:33

サービスや食事は満足。ただ、レストランへの通路の床材があまりにもチープ。リゾートホテルは非日常感覚が大事なのに、はがれかかった床材を見てしまうと一気に日常気分に逆戻りしてしまう。あれだけで次回の利用を考えてしまう。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月16日 10:27:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスやお食事につきご満足頂けまして光栄でございます。しかしながらレストランへの通路の床に不具合があり、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。床につきましては都度修復を行っております。床材の変更などを含め検討し、お客様にご迷惑をおかけ致しませんよう、またホテルの雰囲気を損なうことのございませんよう努めて参りたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月09日 11:23:47

5歳、3歳の子供二人と夫婦でダブルの部屋を予約し1泊しました。
一人はソファで寝ることになるかなと予想していましたが意外と広く
親子4人で一緒にベッドで寝ることができました。
お風呂も洗い場があり子連れには大変助かりました。
また、交通の便もよく初日は大阪市内の観光(ポケモンセンター)
へ行ってきました。大阪市内の観光にもお勧めできます。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月16日 10:26:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのスタンダードダブルのお部屋には、2名様でのご利用はもちろんのことながら、お子様が添い寝をされてもゆったりお休み頂けますようにと全室に幅1.8mのキングサイズベッドを設置しております。ご満足頂けまして嬉しく存じます。また、ご意見にもございますとおり、当ホテルは大阪市内にも近く気軽にアクセスできますため、大阪観光やコンサート、ビジネスなどの拠点としてもご活用いただけるかと存じます。
今後も、楽しく快適なご滞在を提供できますよう、日々サービスの向上へ向けて努めて参りますので何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月08日 22:30:02

安かったし、綺麗だったし、従業員さんはニコニコしてるし、
とっても満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月16日 10:24:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後につきましても、お客様のご期待やご信頼にお応えできますようサービスを充実させ、心のこもったおもてなしに努めて参りますので今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月08日 00:39:49

とても広くてキレイな部屋でした。15日前に予約が出来たのでこんなに素敵な部屋に安価で泊まれて最高でした。お風呂もユニットじゃなく、トイレも自動開閉式で満足。部屋着もとても可愛かったです。オシャレで良かったのですが、床、壁が黒というのが慣れるまで違和感を感じました。まず部屋に上がっていくまでのエレベーターも外観が全く見えず窮屈に思いました。欲を言えば、ベットサイドにもうちょっと物を置けるスペースかテーブルがあったら良かったです。あと、ポットでお湯を沸かす際、洗面所の水は飲料水として使えます。とか貼り紙など欲しかったです。最近宿泊したところは、だいたい書いてあったけど、表示がなかったので、わざわざ電話して確認してしまいました。親切に対応はしてくださいました。ホテルとは全く関係ありませんが、一番近いローソンの品揃えが普通のローソンと違っていて戸惑いました。本とか雑誌が無いんですね、飲料なども何か違う気がしました。いろいろ書いてしまいましたが、全体的にホテルは満足です。ありがとうございました、機会があればまた来ます

ホテルユニバーサルポート 2006年07月08日 21:51:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。現状のところ、お部屋の床や壁、エレベーターなど設備面での早急な対応は困難でございまして、ご要望にお応えできず心苦しい限りではございますが、次回リニューアルの機会がございましたら参考とさせていただきたく存じます。
また、飲料水との表示につきましては、今後の案内方法など検討課題とさせていただきたく存じます。ご意見ありがとうございました。
これからも当ホテルにて思い出に残る素敵な時間をお過ごしいただけますよう、施設・サービスをより充実させていきたいと考えておりますので何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年07月07日 21:28:01

ホテル内はとても綺麗で気持ちよかったです。
また、利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月08日 21:49:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただける際につきましても、より楽しく快適にご滞在いただけますよう、またサービス面につきましても設備面に劣ることのございませんよう、日々努力して参ります。

投稿者さん 2006年07月07日 10:50:51

お風呂がすてき!欲をいえばジャグジーがあれば・・・・なんて。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月08日 21:48:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ジャグジーのご要望につきましては今後の参考とさせていただきたく存じます。ご意見ありがとうございました。
これからも楽しく快適にご滞在いただけるホテルとして皆様にご満足いただけますよう、施設・サービスの向上に努めて参りますのでまた是非ホテルユニバーサルポートへお越しくださいませ。クルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月07日 10:45:20

ファミリールームへ連泊しました。三人の子連れで、乳児もいたのでいろんな面で心配でした。が、USJから子供の足でも大丈夫な距離でしたし、ベッドも大きくて、部屋からの景色もよく、みんなで満足です。二日目、パジャマが子供用のがなく、大人用3枚になっていました。子供たちのパジャマを持参していたので助かりましたけど。(ぬいぐるみがもう一つあれば、喧嘩しなくてすんだのにな・・・。)

ホテルユニバーサルポート 2006年07月08日 21:47:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
2日目のお子様用パジャマの件につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。再度チェック体制の徹底を図ります。また、ぬいぐるみの件につきましては今後の参考とさせていただきたく存じます。
今後も、楽しく快適なご滞在を提供できますよう、日々サービスの向上へ向けて努めてまいりますので何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月06日 12:52:14

大変満足しています。
宿を選ぶ際にかなり吟味したかいがありました。
設備はきれいでなにより遊びごころに溢れている。
ただの宿泊場所ではないという感じです。
お風呂とトイレは分かれており、お風呂には身体を洗うスペースがしっかりと確保されているのでかなり快適でした。
部屋はパーク側で出来るだけ上の階にしていただいたので夜景もきれい。
スタッフの対応も良く、1階の軽食コーナーはリーズナブルでちょっとした休憩に最適です。
こんなによくできた宿なのに宿泊料金は安く、本当にだれにでもおすすめしたい宿です。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月08日 21:45:42

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在につきたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のご期待にお応え出来ましたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年07月06日 09:41:53

スタッフの対応もよく部屋もきれいでよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月08日 21:43:40

投稿者さん 2006年07月06日 07:19:21

立地場所・従業員の方々の接客態度等申し分なく楽しい休日を過ごす事が出来大変感謝しております。ただ1点コメントがありますが、御社の予約を大人2名・子供1名(小学低学年)×2部屋×2泊とインターネットで申し込みいたしましたが、宿泊当日のパジャマは大人用3着であった。申し込み時に小学低学年の予約を入れてるので出来れば担当の部屋係りの方へ連絡を入れて貰いそれなりの準備をしてもらいたかった。その点を除けば非常に満足であり、次回も再度の宿泊をお願いしたいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月08日 21:43:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様用パジャマの件につきましては、「小学校低学年」にてご予約のお子様につきましてはお子様用のパジャマを予めお部屋にご用意することとしておりますが、この度はご用意できておりませんでしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご意見を教訓とし、チェック体制の徹底を図りますとともに、ご滞在の皆様の満足度向上へ向けてサービスの向上へ向け努めて参ります。
またのご来館をクルー一同心よりお待ち申し上げます。