ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1921件中 1~20件表示

ジャイという名にあこがれて。さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ジャイという名にあこがれて。さん [40代/男性] 2024年02月04日 10:20:16

大阪に住んでいるのですが、ユニバーサルスタジオジャパンに早朝に並びたかったので宿泊しました。今回は外壁工事で眺望が良くないとのことで、いい部屋が安く泊まれました。普段では考えられない広さで、眺望も気にならず、本当に嬉しかったです。子供もミニオンたくさんで大喜び!
チェックアウトの方法だけ、部屋にルームキーを置いて電話して出る、というのが初めてだったので戸惑いました笑
心残りは朝食バイキング。。。
次回は!ぜひ!
ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2024年02月14日 17:05:05

ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋をご快適にご利用いただき、大変光栄でございます。ご家族様でロビーの装飾やサービスもご満喫いただき、嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2024年01月27日 00:26:43

先日ユニバへ遊びに行くのに友人と利用しました。

先に荷物を預ける際に対応していただいたスタッフさん達の説明がわかりやすくて丁寧でした。

部屋も広く掃除も行き届いていて綺麗でした。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月30日 09:31:53

この度は当ホテルをご利用いたき誠にありがとうございます。
当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】45%OFF!ご予約は12/20まで!素泊まりプラン
【デラックス【禁煙】・】

投稿者さん 2024年01月14日 11:53:53

子ども連れでの宿泊でした。ビュッフェ会場に行くと、ブランケットを持ってきてくれたり、子ども用ストローを持ってきてくれたりと、サービスがよかったです。一番嬉しかったのは、息子に折り紙と直筆メッセージをくれたこと。息子がとても喜んでいました。
お料理はおいしかったのですが、おかわりしたい!というのがなく、、、。そこが少し残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月17日 15:39:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのレストランクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。朝食ビュッフェのメニューにつきましては、頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月04日 16:10:11

お部屋でメリークリスマスパーティーメニューとあったので、食事にも期待しましたが…食事は冷たく量も少ないです。味もイマイチで、がっかりしました。
その他はお部屋もかわいく、スタッフの方たちの対応も良かったです。
立地もいいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月06日 17:20:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、喜びを分かち合いたいと思います。しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、宿泊プラン内のお食事面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~お部屋でMerry Christmas~パーティーメニュー&スパークリングワイン付きプラン
【Girlyルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月23日 11:16:26

スタッフの皆さんの対応も良く、綺麗で、リーズナブルなお部屋でも広いので、子連れで何度もリピさせて頂いています。
たまーに他のホテルにすると、やっぱポートにすればよかったね、、、となります。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月26日 18:50:33

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。この度も当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。また、大変貴重なご意見、ご指導賜り、深く御礼申し上げます。ホテル・クルーや担当責任者にも申し伝え、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々の改善に役立たてて参ります。そして、ホテルユニバーサルポートをセカンドハウスのように、安心して、楽しくご滞在いただけるようクルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【エーゲ デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年11月09日 11:19:24

駅、ユニバともに近く、コンビニは横断歩道を渡ってすぐにあるので便利です。
チェックイン前に宿泊客が利用できるコインロッカーがあり、朝に大阪に到着後、荷物を預けてユニバに行けたのでとても助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2023年11月10日 15:53:24

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。パークとホテルのアクセスについて、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またその後のご宿泊者限定のリターン式のコインロッカーもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たっぷりとパークを満喫されたとのこと、みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)
【スーペリア【禁煙】・】

投稿者さん 2023年10月09日 23:03:17

快適に過ごせました。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月10日 12:16:49

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/素泊り)
【スタンダードキング【禁煙】】

nana11926さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

nana11926さん [40代/女性] 2023年10月03日 16:17:45

9月30日に一泊しました。
外壁補修工事、15時過ぎに部屋で休んでいると、窓の外で少し塗装のお仕事をされていましたので、一般的なお仕事の時間帯はカーテンはしめておいたほうがよさそうです。
朝9時過ぎに車で着き、ホテル側の駐車場から出庫する車もいましたが、提携の駐車場の方を次の日の22時まで¥3000なのでと案内されそちらに止めました。ホテル側に止めたいと言えば止める事ができたのでしょうか?
歩けれない距離ではないですか、次の日にUSJで遊んで荷物が増えた状態での駐車場への移動は疲れた体になかなか堪えました。
駐車場からホテルに車を持って来るにはパークをぐるりと回るかたちになるようです。
ロビーのミニオンとホテルのスタッフの制服、素敵な笑顔での接客はUSJに遊びに来てるという感じが他のオフィシャルホテルと比べてとても良く感じました。
部屋の追加ベッドも正ベッドとの差はほとんど感じられず、全員気持ち良く寝る事ができました。
広くて鍵の掛かる洗面脱衣室も◎
他の口コミにもありましたが歯ブラシが使い捨てにするにはもったいないぐらい気持ち良くきれいに磨けれました。

パークまでの距離は行きは下り坂でワクワク気になりませんが、ホテルまでは上りで、疲れた小さな子がいると少し大変かもしれません。
22時の閉園後にヴィータのコンビニへ寄りましたが人が多くて入れる状態ではなく、駐車場の方のローソンまで行っていました。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月04日 09:45:52

この度は、数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。9月30日にご宿泊いただき、口コミを投稿いただきありがとうございます。

駐車場に関して、ホテル側の駐車場と提携の駐車場についてお客様が疲れた状態での移動は大変だったかと思いますので、ご案内については今後の参考とさせていただきます。今回は、ホテル側が満車であって可能性があるので、提携駐車場をご案内させていただきました。

ホテルクルーのサービスについて、特にミニオンのロビーと笑顔の接客に関して、お褒めいただき、ありがとうございます。お客様が楽しい時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。

最後に、パークまでの距離について、お子様連れのお客様にとっては上り坂が少し大変だったことを理解しております。お客様の貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコーナー【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年09月29日 16:00:15

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに近くて、立地も最高でした。
トイレお風呂別々なのは、子連れにはありがたく、バブルバスなど楽しく過ごせました。
館内のミニオンも可愛くて良かったです。
あと、歯ブラシが使い捨てと思えないくらい使い心地が、良かったです。
少し、気になったのはチェックインに時間がかかり過ぎかなと思いました。
もう一つ窓口開けても良いのにと思います。
全体的には満足しました。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月02日 12:36:59

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。そして、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスや立地にご満足いただけたこと、そしてお子様連れのお客様にとってはトイレとお風呂がセパレートであることが快適であったことをうれしく思います。また、バブルバスのご利用や、館内のミニオンの可愛さにも喜んでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。

歯ブラシのご利用感についても、お気に召していただけたことをうれしく思います。お客様の快適さを考え、アメニティバーの歯ブラシの品質にこだわっています。

一方で、チェックインにかかる時間が長く感じられたことについて、お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様の貴重な時間を無駄にさせてしまったことについて、改善策を考えてまいります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に努めてまいります。再度のご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリア【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年09月17日 16:26:31

駅からも、USJからもすごく近くて便利でした。ホテルの内装はミニオンズだらけで気分が上がりました。食事もとてもよかったです。
部屋には下の子供のためにベビーベッドを用意していただきとても助かりました。キレイで使いやすかったのですが残念な点が一点、外壁補修工事中だったようですが、外壁補修対象の部屋プランの予約ではなかったのにもかかわらず、10時前の時間帯に部屋の窓のすぐ外を工事の人が通ったり、部屋の窓の目の前で補修作業を始めてカーテンは閉まっていてもとても嫌でした。作業をするなら11時以降など部屋に人がいない時間でやって欲しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月22日 10:08:10

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。しかしながらこの度は、工事の方がお客様のご配慮が足りず、ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。また、ご指摘頂きましたことは、既に担当者へは改善の指示を致しました。その点以外の部分では、ご宿泊をご満足いただき、また宿泊したいとのお言葉も頂戴し、誠に光栄でございます。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、またパーク来園や大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月12日 13:26:48

ホテル内はキレイですごく満足でした!
サービスも良かったです。
ただ駐車場が満車だったようで、民間?の駐車場を案内されたんですが、結構距離があり1点減点させてもらいました。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月13日 11:46:19

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。ホテル駐車場については他の車の駐車状況によって、近隣駐車場へのご案内となりますので、ご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!6/20までの特別料金!素泊まりプラン
【デラックス【禁煙】・】

じゃがぽん120528さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

じゃがぽん120528さん [30代/女性] 2023年08月24日 08:03:57

USJに行くために宿泊しました!朝食付きだったけどパークに行くため食べれなくてそこは残念でした。。でも朝食会場も早朝から開けてくれていて、ダメな場合はランチやディナーに振り替えられるのが嬉しい点だと思います!(私たちは都合上できなかったです、、ざんねん!!)小さい子供がいるのですがスタッフの方が色々声をかけてくださり手続きもスムーズにできました!
部屋はデラックスで、3人以上はデラックスベッドだと思ってたのですが勘違いだったようでシングルが3つでした。台風とパークのびしょ濡れイベントが重なったからか、ランドリースペースが何時間も待ちました。。どこも同じだと思うけどもう少しあったらよかったのかな?ホテル全体はミニオンで統一されていてとっても可愛かったです!

ホテルユニバーサルポート 2023年08月25日 10:14:50

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
コインランドリーにつきましては、ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。施設担当クルーにも伝えまして、設備改善の参考にさせていただきます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払い、維持をしてまいります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

りこぴん9364さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

りこぴん9364さん [40代/女性] 2023年08月14日 11:41:07

USJへ行くために近場であったこちらのホテルに宿泊を決めました。ホテル自体は清潔感があり部屋もオシャレで綺麗でした。
4人で利用したのですが、通常エクストラベッドは簡易的で寝心地もあまり良くないだろうと思っていましたが、こちらはマットレスも硬めでしっかりしていて普通のベッドと変わりなく快適に寝れました。
テーブルも2つあり、買ってきた夕食を部屋で食べるのにもちょうど良かったです。
バス、トイレが別なところも良かったのですが、ドアの上部が空いていて音が丸聞こえなところは少し気になりました。
また、子供がNintendo switchを持ってきておりTVと接続するドックを無料でレンタルできたことも良い点でした。
こちらのホテル自体にコンビニはなかったのであるともっと良かったかなと思います。(隣接する姉妹ホテル ヴィータにはローソンがあります)
翌日、海遊館へ行くために水上バスのキャプテンラインに乗ったのですが、船着場がホテルを出てすぐのところにあったのも良かったです。
総合して、とても綺麗で心地よいホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月16日 09:22:53

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。パーク以外にも、ホテル前のシティポートから出ているキャプテンラインを便利にご利用いただき、海遊館も満喫されたのですね。夏らしい心地よい海風を感じながらの船旅、パークとともにお楽しみいただけたのではと存じます。
また次回も当ホテルをご利用賜りますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2023年08月05日 15:55:10

駅から離れているとありましたが、徒歩圏内でしたし問題ありませんでした。

従業員の方達も親切な対応でしたし、気持ちよく過ごすことが出来ました。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月08日 14:04:29

楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスコーナー[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

えうげね1977さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

えうげね1977さん [40代/男性] 2023年07月24日 21:34:56

USJの目の前のため、USJに行かれるなら立地は最高でしょう。あと、対岸の海遊館へ向かう港にもっとも近いホテルでもあります。
部屋はそれなりに広くてきれいでした。お風呂にしゃれた入浴剤がついているのがうれしかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月25日 11:23:00

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。またパーク以外にも、ホテル前のシティポートから出ているキャプテンラインを便利にご利用いただき、海遊館など大阪観光を満喫されたのですね。夏らしい心地よい海風を感じながらの船旅、パークとともにお楽しみいただけたのではと存じます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ(素泊まり)
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 00:57:33

夫婦2人で宿泊するにはちょうど良い広さでした。
1階フロアでアメニティを自由に選ぶことができ、種類も豊富で大変助かりました。
立地も申し分ないため、またUSJに行く時は利用したいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月24日 09:58:52

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】子どもも大人も思いっきり楽しむ★この夏だけの素敵な思い出(朝食付き)
【エーゲ スタンダードキング【禁煙】 ・】

投稿者さん 2023年06月02日 13:54:10

土日の1泊2日で利用させていただきました!
チェックイン開始時間に合わせて到着したのですがすでに駐車場がいっぱいで近隣パーキングを案内されました。
パーキングのすぐ隣にコンビニがあったので、逆に便利でよかったです!
朝食ビュッフェが種類も豊富でとても美味しかったです!
生搾りオレンジジュースもとても美味しかったです!
子供が気に入って、帰りに売店の横の自販機でも買って飲みました(笑)
またぜひ利用させていただきます!

ホテルユニバーサルポート 2023年06月09日 12:00:08

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食について、大変貴重なご意見を賜り有難うございます。頂きましたご意見は、レストラン担当者に申し伝えまして、
日々のサービス維持、向上のため役立てて参ります。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス<朝食付>
【ファミリールーム【禁煙】・】

なこ4335さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2023年05月31日 19:45:53

非常に安く泊まれて部屋もいい感じだった 次の機会も利用したいと思います

ホテルユニバーサルポート 2023年06月02日 08:47:40

【スーペリア【外壁補修工事対象客室】禁煙】

はるな7663さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

はるな7663さん [30代/男性] 2023年05月23日 11:30:53

ミニオン大好きな子供たちが大喜びしていました。
スタッフの方もとても親切で、ごはんも美味しかったです。
大阪名物の粉もんやミックスジュースもありました。
ミックスジュースは甘すぎずとても美味しかったので1度飲んでみることをおすすめします♪

不満点は2点あります。

部屋にあったワニのソファの所にポテチの食べかすがあり、残念でした。
子供が見つけて食べそうだったので掃除はしっかりしてほしいです。

あと、いただいたお水2本はパーク内で飲もうと思ってカバンに入れたのですが、ユニバ内はアルミ缶は危険物となるので持ち込めませんと言われました。
列に並び直さなくてもいい券をもらいましたが、結構な時間ロスになりました。
知らずに持ち込もうとする人はうちだけでは無いと思いますし、ユニバ近くのホテルにしては少し配慮が足りないんじゃないのかなと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月25日 09:07:59

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。しかしながらお部屋の清掃におきましては、一部ご不便をお掛けしましたこと、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点につきましては、至急確認と対策を行い、今後はこのようなことがないよう、清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。またお部屋のミネラルウォーターについて頂戴したご意見も、今後の更なる改善のために役立たせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!<朝食付>
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月17日 10:07:29

小さな子供がいるため、靴を脱いで過ごせるお部屋を探していました。今回宿泊させてもらったお部屋は少し変わった造りのお部屋(いい意味で)で、子供達も大喜び大はしゃぎでした。
Girlyという名前の通り、とても可愛らしい内装で、女性には嬉しい美容家電も置いてあります。食事も美味しかったですし、部屋からの眺めもよかったです。機会があればまた宿泊したいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月17日 10:51:33

過日は数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。お子さまにも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。今回はGirlyルームにお泊りいただいたのですね。おしゃれに敏感で、好奇心あふれる大人ガールたちのためにつくられた、新しいコンセプトルームは、女性のお客様には‘かわいい’と好評をいただいておりますが、お部屋をとっても気に入っていただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。「JILLSTUART」のバスアメニティや、フェイシャルスチーマー、マイナスイオンドライヤー、マッサージクッションなど女性向けのアイテムをご使用いただけましたでしょうか。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか?これからもご家族みなさまにワクワクした時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

1921件中 1~20件表示