ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 17:05:19

8/15から一泊しました。
ガールルームと言う名前なので少し抵抗ありましたが、
全体女性向けで華やかな部屋でした。
ドライヤーやスチーマーなど普段のホテルでは無いようなものも
じっくりと使えました。
チェックアウトがお昼だったので
ゆったりできました。
 残念なのは、時期の関係もあるのか館内利用券の使い道が限られていた事かもしれません。
 ルームクリーニングのスタッフさんと通路で会ったりしましたが、
声かけの挨拶などもありました。
 しっかりとくつろげる部屋なので
パークでの活動がメインだともったいないかもしれないです。

ホテルユニバーサルポート 2020年09月03日 13:23:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お泊り頂いたGirlyルームは愛らしいピンク色を基調とし、限定アメニティとして、“すべては女の子の‘かわいい’のために”をブランドコンセプトとする「JILLSTUART」のバスアメニティなど女性向けのアイテムを提供しております。快適にお過ごしいただけたようで、うれしく存じます。
館内利用券のご利用にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【大阪いらっしゃい】チェックアウトはゆったり12時!館内利用券&朝食付プラン
【Girlyルーム【禁煙】】

助松会さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

助松会さん [40代/男性] 2020年08月16日 22:28:30

子供にはぴったりな部屋でした。
ホテル内レストランがほとんど
閉まっており残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2020年08月17日 13:33:35

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂きありがとうございました。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。コロナウィルスの影響で、レストランの営業が閉まってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2020年08月04日 22:09:27

2階建てベッドが2つもあり、広くて綺麗で、子どもたちは大喜びでした。靴を脱いでくつろげるのも良かったです。レストランの利用ができず残念でしたが、チェックアウトの時間が12時でゆっくりできて良かったです。また利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2020年08月05日 08:46:25

今回はPartyルームにご宿泊いただいたのですね。Partyルームは、掘りごたつ式テーブルや二段ベッドなどユニークなデザインが特徴の靴を脱いでくつろげるお部屋となっております。ご家族様でのPartyルームのご利用、とても楽しいお時間だったこととご想像いたします。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天トラベルセール】14%OFF~!7/26までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン
【Partyルーム(4~5名)禁煙】

投稿者さん 2020年08月04日 19:06:30

すごく良かったです。次回宿泊する事が有れば、ディナーを食べてみたいです。

ホテルユニバーサルポート 2020年08月05日 08:43:59

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

これからもお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

現在、ディナーブッフェの再開の目途が立っておりませんが、再開次第また公式WEBサイト・SNSでお知らせいたします。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

MAMA9868さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

MAMA9868さん [40代/女性] 2020年07月19日 17:18:42

食事なしプランで素泊まりしました。駐車場代が高い印象を受けました。諸般の事情で売店が午前中までだったので不便でした。部屋は綺麗でお風呂とトイレが別なのでゆっくり寛げました。USJも近いので便利です。ちなみに2回目の利用です。

ホテルユニバーサルポート 2020年07月20日 18:07:11

頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、
日々のサービス維持、改善に役立てて参ります。
安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天◆SALE!!】★夏の予約はこのプラン!期間限定の特別価格★シンプルステイ(素泊まり)

お風呂の黒猫さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

お風呂の黒猫さん [50代/女性] 2020年07月19日 10:47:24

7月14日から4泊、息子夫婦と孫達で利用させていただきました。USJに行く時は洗い場と浴槽が分かれているので子供連れにはとても便利です。ホテル全体がテーマパークと一体で孫達も喜んでいました。食事はシティウォークで出来たのですが、楽しみにしていたホテルのレストランがコロナの影響で利用出来なかったのが残念でした。次は是非利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2020年07月20日 18:07:51

先日はホテルユニバーサルポートご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をホテル・クルー一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!6/14までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月10日 18:50:24

USJから近いて大変良かったです。荷物もチェックイン前から預かっていただき大変助かりました。ただ、21時前にご飯を食べに行こうとしたらどこもラストオーダーで探すのがちょっと大変でした。
一点不満をあげるとすれば、朝食のサービスがすこし残念でした。コロナ対策でプレートでの配膳はとても良かったのですが食後のコーヒーが食事と同時に出されたので飲もうとした時には、冷たくて飲めたものではありませんでした。

ホテルユニバーサルポート 2020年07月20日 18:13:47

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき
また、その際にレストランについての貴重なご意見も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
皆様により便利でご利用頂き易いレストランを目指し、
精進して参る所存でございます。
どうかこれからも変わらぬご愛顧を賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン<リニューアル>【禁煙】】

ITEまささんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ITEまささん [30代/男性] 2020年07月07日 22:34:30

他のUSJ近隣ホテルより少し最寄りの駅やUSJから離れていますがファミリールームでゆっくり過ごしたかったのでこちらのホテルに決めました。
部屋にはちょっとしたおもちゃやぬいぐるみがあるので子供は大喜びでした。
泡風呂も気に入っていました。
ホテルからパーク内の様子を少し見えたりできるので、とても景色が良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2020年07月08日 12:55:00

日頃よりホテル ユニバーサル ポートへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ご満足いただける滞在をご提供でき、光栄でございます。

今回はファミリールームにお泊りいただいたのですね。お部屋にご用意しているぬいぐるみに、お嬢様も喜んでいただけたようでそのご様子を想像すると、私どもも嬉しい限りでございます。

アメニティにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月30日 23:19:47

中学生の子供と大人の6人でパーティールームに宿泊しました。2段ベットが思ってたより狭いのと天井が低く何回か頭をぶつけてしまいました。小学生位なら調度よいと思います。でも家のようにくつろげたし、今までにないオリジナルなお部屋にみんなが満足してワイワイ過ごせました。次は違うお部屋にも泊まる予定です♪

ホテルユニバーサルポート 2020年04月01日 12:14:08

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はPartyルームにご宿泊いただいたのですね。Partyルームは、掘りごたつ式テーブルや二段ベッドなどユニークなデザインが特徴の靴を脱いでくつろげるお部屋となっております。6名様でのPartyルームのご利用、とても楽しいお時間だったこととご想像いたします。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!3/15までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン
【Partyルーム(6名)禁煙】

投稿者さん 2020年02月27日 14:27:14

2月24日から2泊で利用しました。初めての旅行です。+2000(2泊大人1子供1)して13階の、予約時とは違うお部屋にしました。部屋に入ってすぐ、子供も私も「おぉ~!!」と(笑)家しか知らないので、何もかもがとても新鮮でした。USJからは一番遠いとのことでしたが、気になるほどの距離ではなかったです。素泊まりだったので、朝食は別料金で食べました。とてもおいしく頂きました!
次回もまた利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2020年03月06日 11:31:19

またお帰りいただけたらと願っております。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

レストランにもご満足頂けたようでありがとうございます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【テーマパーク合同セール】最大36%OFF!1/28までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月26日 23:44:29

いろいろ質問しましたがどの部署の方も感じよく接して下さりその都度助かりました。

是非また利用したいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2020年03月06日 11:30:35

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【2/29までの期間限定セール!】Girlyルーム&リニューアルルームなどが特別価格/素泊まり
【スタンダードツイン【禁煙】★★】

投稿者さん 2020年02月25日 10:09:38

大人4人での宿泊でしたが、十分ゆっくり休むことができました。
お風呂とトイレが分かれており、ゆったりお風呂に入ることができました。
全てにおいて大変満足です。
ただ、駐車料金が翌日1時まで3000円。それ以降が1時間500円と、
かなり高い設定だと思いました。
宿泊代が安い分ここで帳尻あわされてる感も否めないような・・・。

ホテルユニバーサルポート 2020年03月06日 11:31:58

このたびはホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月23日 20:19:30

2月21日に宿泊しました。多分3回目の宿泊です。
2回目からは年数が経ちましたが料理の内容がより良くなって大変良かったです。
子供がここのバイキングが好きなので大阪市内なのですが宿泊しています!
今回も満足です。

ホテルユニバーサルポート 2020年03月06日 11:35:07

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。

また、この度、ホテル ユニバーサル ポートをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。ホテルユニバーサルポートをセカンドハウスのように、安心して、楽しくご滞在いただけるようクルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。

また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。

これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【バリュープライス!】夕朝食ブッフェ付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月17日 22:04:09

2月15日から1泊2日家族で宿泊した。
場所も部屋も良かったが、朝のバイキングが…。
4歳の娘がパンを挟むトングを下に落としたので近くに居たスタッフに事情を説明して渡した時、返事なく無表情でトングを裏に持っていき、新しいトングを持ってきた。こっちは一応「娘が落としてしまいすみません」と言ったんですけど…。
残念でした。たった一人のスタッフのせいで全てのスタッフが嫌な印象にはなりませんが、とても残念でなりませんでした。

ホテルユニバーサルポート 2020年03月06日 11:47:06

また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、レストランクルーの心無い対応により、不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、深く恥じ入るとともに、サービスの改善・向上に取り組む所存でございます。どうかこれに懲りられることなく、またのご利用のご機会を頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【テーマパーク合同セール】最大27%OFF!1/28までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2020年02月11日 14:28:53

プランの説明文にはGIRLYルームと書いてあったと思うのですが、フロントで説明を受けた時には違う部屋でした。予約の写真の部屋だったようで、それならそのような説明文は無いほうが良かったです。空き部屋があるということで、パークビューのファミリールームにアップグレードしましたが、閉園後に部屋に戻ったので、しばらくしてからパークのイルミネーションも消えてしまったので、どちらでも良かったかな…と思いましたが、翌朝早くからパークの試運転の様子が見れて、それはそれで良かったです。
朝食は子供たちが好きなものをしっかりと食べてくれたので良かったです。
あとはお風呂がシャワーを止めてから出すと、急に熱湯になるので、子供だけでシャワーはさせれず、もったいなかったですが出しっぱなしにしました。浴槽のお湯を張るのも、普段と勝手が違うのでちょっとぬるくなってしまい、残念でした。
場所は少し歩く程度なので良かったです。チェックインは朝のうちに済ませられ、荷物を預けて、部屋に運んでおいてもらえて助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2020年03月05日 17:53:06

この度はホテル ユニバーサル ポートへご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、プラン説明文・設備面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。これからも、お客様の目線に立ったサービスができるよう、日々精進してまいります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール】2/15までの特別料金!12時チェックアウト約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2020年02月07日 01:18:25

USJ直結ではないですが距離はほぼ変わらないので不便はありません。車で来る方はこっちがいいかも。ただし駐車場料金は3000円なのでそこそこします。USJの駐車場も1日2600円なので駐車場だけで中々の出費ですね。

ホテルユニバーサルポート 2020年03月05日 17:53:35

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテル駐車場の料金につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、改善に役立てて参ります。安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!12/15までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2020年02月04日 15:34:00

USJに行くには、ホテル内でチケット購入が出来たりして、便利です。海遊館へのアクセスも抜群です。バイキングでは子供も喜んでました。また利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2020年02月06日 09:09:57

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越し頂けましたら幸いです。

朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。当ホテルの朝食ブッフェは、大阪でもトップクラスの和洋食合わせて約90種類のメニューを揃えており、皆さまに大変好評をいただいておりますので、お客様も朝食をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。

またホテル内でパークのチケットをご購入いただけたり、待ち時間のご案内を確認いただけるのは、オフィシャルホテルならではのメリットでございますが、お客様にも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。ご家族みなさまでたっぷりとパークを満喫いただいたことかと存じます。

これからもご家族みなさまにワクワクした時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】11/24までのタイムセール!12時チェックアウト!約90種類朝食ブッフェ付
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

まーさん3698さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

まーさん3698さん [30代/女性] 2020年01月30日 16:13:23

早くのチェックインにも対応してくださり、12時チェックアウトなのでゆっくりもできました。
お酒を買うところに種類が少なかったのでそこは残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2020年02月01日 12:25:58

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのフロントクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

お酒につきましては、頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

あんちゃん822さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あんちゃん822さん [50代/女性] 2020年01月18日 21:47:13

とてもいい部屋で満足でした。
また泊まりたいです。

ホテルユニバーサルポート 2020年01月30日 09:44:26

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。

また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)
【デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)◎】

投稿者さん 2020年01月15日 10:59:59

建物自体がUSJの一部のようで、フォトスポットがいっぱいありました。駐車場が少し不便。一箇所からしか上がれない上に、エレベーターは3階と5階にしか止まらず、2階と4階に車を止めると、階段で荷物を運ばなくてはならず、小さい子がいたらベビーカーとか大変だろうなぁと思った。だからあらかじめインフォメーションに書いた方がいいと思ったし、ポーターを駐車場に配置した方がいい。フロントには、案内役のスタッフがいっぱいいたけど、ただ立ってる人もいっぱいいたから出来そうな気がする。
チケットもホテルで買えたし、お土産も買えるから便利だった。部屋も綺麗でお風呂も広くて快適でした。

ホテルユニバーサルポート 2020年01月30日 09:46:17

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。

駐車場につきまして、頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、改善に役立てて参ります。安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回ご滞在の際はご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン