ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月09日 06:49:39

近くにコンビニもあり、ホテル内から船着場まで近くて 子供連れには助かりました。
また、子供用の部屋着やアメニティが用意されていて子供達のテンションも上がって楽しい旅ちなりました。

ホテルユニバーサルポート 2019年11月11日 09:59:23

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

今回はパーク以外にも、ホテル前のシティポートから出ているキャプテンラインを便利にご利用いただいたのですね。海風を感じながらの船旅、パークとともにお楽しみいただけたのではと存じます。

今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月06日 14:36:52

サービスが良く、食事の種類が豊富で美味しい。

ホテルユニバーサルポート 2019年11月11日 09:59:27

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。2食付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンキング【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月31日 17:50:43

すごくかわいいお部屋で癒されました!!
朝食ビュッフェも食べ切れないほど充実したラインナップで大満足です。
12時チェックアウトというのが個人的にかなり助かりました

ホテルユニバーサルポート 2019年11月09日 10:58:35

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。レストランにもご満足頂けたようでありがとうございます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2019年3月オープン!◆海の心地よさに包まれるリニューアルルームステイプラン/朝食ブッフェ付
【スーペリア<リニューアル>ハーバーサイド【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月31日 17:08:23

少し贅沢をして、オーシャンフロアを利用させて頂きました。チェックインの時から別のカウンターでの対応をして頂いたり、ラウンジを何度も利用できたりと、本当に特別な時間を楽しむことができました。子どもが恐竜もミニオンも魚も好きなので、コンセプトがピッタリですごく喜んでいました。特にオーシャンフロアのエレベーターホールのサプライズは子供と一緒に楽しめました!細かいことですが、洗面所に子供用のステップがあったのも嬉しかったです。希望をゆえば、駐車料金がもう少し安ければいいなと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年11月09日 10:59:03

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。最上階フロアは深海をテーマにしており、様々な特典でワンランク上の上質な空間をご提供しておりますが、お客様にも最上階ならではの特別な空間をお楽しみいただけたようで光栄でございます。

またアメニティ・駐車場料金について頂戴しましたご意見も、今後の改装などの際に参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食ブッフェ付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンツイン【禁煙】】

はじめ@クマさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

はじめ@クマさん [30代/女性] 2019年10月27日 19:17:02

10月20日~23日までお世話になりました。正直、値段が安くてあまり期待をしていませんでしたが、文句の付けようが無い位に素敵なホテルでした!!寝るためだけのホテルと思っていましたが、ロビーには大きな水槽があり、サメも泳いでいて子供が大変喜びました。また、ミニオンの噴水が2つあり、ミニオンのベンチもあり、フォトスポット満載でした。障害者用の駐車場を予約しており、事前にホテルに車種、車の色、ナンバーを伝達していたら、私たちがホテルへ到着した際に「○○様ですね。お待ちしておりました。」と丁寧に接客してくださりました。朝食バイキングも大変美味しかったです!またUSJに遊びに行く際はこのホテルに宿泊したいです!!

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:23:43

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール】最大43%OFF!8/19までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年10月26日 18:16:03

また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:23:38

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。当ホテルでの滞在をご満足いただき、また泊まりたいとの大変光栄な言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

海遊館までシャトル船で約10分!チケット付プラン★
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

RIJU1995さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

RIJU1995さん [30代/男性] 2019年10月24日 14:36:51

10月22日の祝日に夫婦二人で宿泊しました。受付時の女性の方の笑顔と柔らかな物腰での応待が心地よく、いくつかあるオフィシャルホテルを色々と泊まってみようと思ってましたが、次も絶対ここにしようと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:17:19

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。

【最上階特別フロア|オーシャンキング【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月23日 17:52:33

USJから近く、評価も良かったので宿泊させていただきました。子供達はロビーに飾られているミニオンに大興奮でした。またスタッフの方々も丁寧で、挨拶も気持ちよくして頂いたので交換が持てました。

リニューアルされたお部屋に泊まりました。
もう少し広いかなと思いましたが、きれいですしバストイレも別々だったので快適に過ごせました。
モーニングはバイキング形式で、ハロウィン仕様の飾りでワクワクさせてくれましたし、どれを食べても美味しくて少食な子供達もいっぱい食べていました(^ー^)
ご飯のお供の種類が沢山あったり、コーヒーもセルフですがとても美味しかったです。またUSJに遊びにいく際は利用させて頂きます!ありがとうございました(^ー^)

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:19:01

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンや、お部屋からのパークの景色にお子さまも大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。館内施設だけでなく、ホテル・クルーの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

【デラックス<リニューアル>ハーバーサイド【禁煙】◎】

くーにゃん27さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

くーにゃん27さん [60代/女性] 2019年10月21日 17:03:40

友人と2人で利用しました。USJのすぐ近くなので、丸一日パークを楽しめます。
部屋はとても広く、お風呂とトイレが別になっているのもありがたい。
朝食のビュッフェは品数が豊富で、2日間十分楽しめました。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:24:07

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!9/16までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年10月19日 17:45:34

クルーの人達の接客はすごく良かったです。
ただお部屋代の方が楽天の割引が引かれていませんでした。
早く予約した意味がありませんでした。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:23:23

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂きありがとうございました。ご満足いただける滞在をご提供でき、さらにはクルーへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2019年10月16日 18:24:37

USJへ家族旅行のため、一泊しました。①フロント前のミニオンに癒されました。子供がちょうど誕生日だったので、記念写真も撮れました。②部屋が綺麗で、かつ、お風呂とトイレがセパレートなのは使い勝手が良くて良かったです。③アメニティも充実してて満足です。④食事はバイキング形式で種類が豊富で良かったです。サラダの種類がもう少し多いと嬉しいです。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:19:17

この度はホテル ユニバーサル ポートご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお帰りいただけたらと願っております。パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンがみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。ミニオンたちとお写真も撮っていただけたのですね。

さらにはお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食について、大変貴重なご意見を賜り有難うございます。頂きましたご意見は、レストラン担当者に申し伝えまして、
日々のサービス維持、向上のため役立てて参ります。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月16日 12:48:40

素泊りだったため食事はわかりませんが、お部屋に大変満足です。広くきれいなお部屋でアメニティもしっかり揃っておりよかったです。
フロントもエレベーターもミニオンだらけでかわいくてよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:19:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるUSJエリアのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。当ホテルでは、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンが賑やかにみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも楽しい雰囲気を満喫いただけたようで何よりでございます。当ホテルでの滞在が、素敵な思い出としてみなさまの心に残るものとなっておりましたら嬉しく存じます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【テーマパーク合同セール】最大47%OFF!10/21までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン

rhusさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

rhusさん [20代/女性] 2019年10月15日 17:13:04

いつもは子供と一緒に利用する機会が多いのですが、今回は友人と利用しました。
宿泊履歴から前もって子供用のアメニティーやパジャマ、ベッドも移動してくださっており、すごく感心しました。
友人が靴ずれをしており「足が痛いな、絆創膏欲しいな…」と小さな声で言っていたところ客室へ案内してくださった方がすぐさま対応してくださいました。
朝食バイキングのミックスジュースが大のお気に入りで、友人にも気に入ってもらいました。朝食の内容も少しずつ変わっており、何回泊まっても楽しめるんだなと思いました。
わたしのオススメのホテルを友人が喜び共感してくれたことがとても嬉しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:19:32

日頃よりホテル ユニバーサル ポートへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。当ホテルおすすめの果実感たっぷりの大阪風ミックスジュースも楽しんでいただけたのですね。大阪ならではの食の魅力を楽しんでいただけましたでしょうか?また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月12日 00:37:12

部屋は広くて綺麗でした。ミニオンルーム、次は絶対泊まりたいなと思いました。バイキングはお肉以外はビジネスホテルくらいな印象でした。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:20:07

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご贔屓いただき、次回はぜひミニオンルームでハチャメチャたのしい映画の世界観をご堪能くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月08日 21:18:27

10月1日から2泊しました。
USJに近い事、ホテル裏の船乗り場から10分くらいでレゴランドにも行けて子供達も大喜びでした。ホテルのスタッフの対応も親切でした。館内もミニオンが飾られてて可愛いかったです。館内、お部屋共に清潔感があり気持ちよく過ごせました。朝食券をランチやディナー(プラス料金)に変更出来るのも魅力でした。食事がとても美味しくて最高でした。家族みんな大満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:20:47

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。パーク以外にも、ホテル前のシティポートから出ているキャプテンラインを便利にご利用いただき、レゴランドも満喫されたのですね。秋らしい海風を感じながらの船旅、パークとともにお楽しみいただけたのではと存じます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。お食事にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

最大6名様までご利用可能!Partyルーム★(朝食付)
【Partyルーム(6名)禁煙】

トガワリョウさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

トガワリョウさん [20代/男性] 2019年10月07日 12:20:52

今回もハロウィン期間でUSJに行きこちらのユニバーサルポート様を利用しました。
2017年から3回とユニバーサルポート様を利用しましたが何時もと変わらず、何時も以上の良いサービスでした。
朝食も美味しくて、お部屋の掃除も行き届いてました。
また今回も、ユニバーサルポートホラールームを2日目に宿泊しました。公式発表をされるのを待ちながら予約開始した日に速攻で予約しました。
前年度の【スイッチ】は期待以下でしたが、今回はホラー要素と謎解き要素がありとても楽しかったです。問題内容も凄く難易度が高く製作陣に感謝です。
内心USJよりもホラールームを楽しみにしてました。今回のホラールームは大変期待以上でした。
また、来年もホラールーム(謎解き)を期待してます。是非1日1室と言わずもう一部屋作って欲しい位です。
今回も有難う御座いました。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:20:54

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。この度も当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。また、大変貴重なご意見、ご指導賜り、深く御礼申し上げます。ホテル・クルーや担当責任者にも申し伝え、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々の改善に役立たてて参ります。
そして、ホテルユニバーサルポートをセカンドハウスのように、安心して、楽しくご滞在いただけるようクルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!9/16までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月06日 15:34:23

USJへ遊びに行く際、利用しました。
園から近いので、とても便利でした。お部屋も広く、アメニティも、カラフルで、子供達にも好評でした。
またUSJへ行く際には利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:21:03

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、
更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

【ファミリールーム【禁煙】★★】

チョコパン59さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

チョコパン59さん [30代/女性] 2019年10月05日 11:45:33

とにかく朝食バイキングの種類が豊富で、全部食べたかったけど無理でした!笑
しかも美味しかったです!

お部屋のアメニティも充実していたし、お風呂とトイレが別なのも子連れには助かりました!

フロントはミニオンが出迎えてくれて、子どももとても喜んでいました!
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:21:08

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、
重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。またホテルにご来館後、ロビーのミニオンたちやお部屋にとっても喜んでいただけたとのこと、そのご様子を想像すると私どもも嬉しい限りでございます。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月04日 13:23:59

朝食、夕食共にバイキングケチ形式で種類が豊富で美味しかったです

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:22:24

また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(夕朝食付)
【スーペリア<リニューアル>ハーバーサイド【禁煙】◎】

投稿者さん 2019年10月01日 13:13:41

USJのチケットがホテルで購入できたので並ばなくてよかったです。
スタッフの対応もよかったし、部屋も追加料金でグレードアップした部屋に泊まることができ、チェックアウトもPM12時でとても気持ち良い時間を過ごすことができました。
朝食は朝からステーキが食べられて、種類の多いメニューにびっくりしました。
味も見た目も文句なしでたくさん食べすぎてしまいしたが、朝からとても優雅なひと時を過ごせました。また、利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:22:45

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。朝からシェフ自慢のステーキでたっぷりエネルギーチャージしていただけたのですね。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようクルー一同精進して参ります。