ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月04日 14:13:12

1泊2日でお世話になりました。ユニバーサルスタジオジャパンから近く景色も綺麗でした。
小さい子供2人連れでしたが、子供用アメニティも充実していて不自由なく過ごせました。ホテル到着がチェックインより少し早かったですが、駐車場係のスタッフの方に丁寧に対応していただき、ホテル内のスタッフの方々全員親切丁寧な対応でした。朝食はバイキングでしたが、種類も豊富で美味しかったです。チェックアウトも12時ということでゆっくり過ごせました。ユニバーサルスタジオジャパンに行く際はまた利用させていただきます。

2019年3月オープン!◆海の心地よさに包まれるリニューアルルームステイプラン/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン<リニューアル>【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月03日 16:36:58

子供用のシャンプーが用意されてて驚きました。他にもフロントに頼めば借りれるという事を知り驚きました。ただその情報を予約する段階で知りたかったです。部屋にもオモチャがあり1歳1ヶ月の娘は部屋に入った時から楽しそうに遊び始めました。朝食時も子供用椅子を準備してくれたらベビーフードを温めてもらえたらと助かりました。また利用したいと思います。

ベビー・キッズが楽しめるWAKU WAKUワンダールーム!(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2019年11月26日 20:15:25

とても良いホテルで、日帰りにせず泊まって良かったです!
ユニバから近いので、荷物を預けさせてもらったのですがホテル内もミニオンが居たりT-REXの恐竜の模型があったり、さらにクリスマス仕様でユニバに行く前から気分も盛り上がり大満足でした!
ユニバ内は食事が混むだろうとゆうことで、ホテル内で軽食を取れたのもとてもありがたかったです。
お部屋も広くトイレ、お風呂別ですし朝は窓から朝日と船も見れてのんびり過ごせました。
朝ごはんもバーラウンジでゆったり取れて、スタッフの方が食事を運んで来て下さるので個人的にはバイキングよりオススメです。
また機会があればぜひ泊まらせて頂きたいです!

<川を臨むラウンジでゆったり>選べる和・洋朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月24日 15:57:01

家族旅行で利用しました。大人2人、子ども3人
評判通りの子どもが喜ぶホテルでした(^_^)
ハイハイをする赤ちゃん連れだったので、靴を脱いでくつろげるお部屋を探して予約しました。4つのベッドが繋がっているので、赤ちゃんも元気にハイハイして動くことができ、子ども達も喜んでいました。
小さい子どもの為にベッドガードも付けてもらって安心して寝ることができました。
お風呂も家のお風呂のように入ることができました(^_^)
フロントのお魚とエレベーターホールのクラゲに子どもたちは夢中でした。
初めての家族旅行だったので色々と不安はありましたが、とても楽しく快適に過ごすことができました。
食事はUSJから帰ってきて疲れていたので、夜もホテルのレストランのブッフェを利用しました。朝ごはんはあまり食べきれなかったので、前日の夕食に振り替えてもらえばよかったと思います。
ラウンジでのカクテルとケーキもおいしかったです。
また行きたいと思います。

【2019年3月3日誕生!】Girlyルームで過ごすカクテルorケーキセット&朝食ブッフェ付プラン
【Girlyルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月22日 16:07:29

11月20日に宿泊しました。1日中USJで遊びホテルも近くて最高でした。朝食のブッフェも美味しかったです

【テーマパーク合同セール】最大36%OFF!10/21までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

kanabuさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

kanabuさん [40代/女性] 2019年11月19日 20:52:20

USJから近いので歩いてすぐなのでチェックインしてからユニバーサルシティまで遊びに行けます。夕食はお寿司やステーキもありアイスがとても美味しかったです!お部屋は広々かわいいソファーもあり過ごしやすい設計になっているのでとてもゆっくり寛ぐ事が出来ました。また行きたいです。

◆2019年3月オープン!◆海の心地よさに包まれる13階リニューアルルームステイプラン/2食付
【デラックスコーナー<リニューアル>ハーバーサイド【禁煙】】

M1550さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

M1550さん [30代/女性] 2019年11月17日 15:52:22

11月10日に宿泊しました。クリスマス仕様に変わっていて子供達も大興奮。
スタッフの方達も親切で とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
お料理もとても美味しかったです。
11日が息子二人4歳と1歳の誕生日だったので とてもいい思い出になったと思います。
また利用したいと思いました。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ! (朝食付)
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月14日 22:40:18

子供が産まれて初めての旅行で不安でしたが、スタッフがとっても優しくしてくださいました!
部屋まで荷物を運んでくださったり
夜にベビーベッド、ベビーチェア、絵本、おむつポット等を頼むと
すぐ持ってきてくださり、
ベットが必要と感じたのが遅く子どもが寝てからだったのですが
静かにベットなども組み立ててくれ
本当に助かりました(^^)
赤ちゃん連れでもサービスがすごく沢山あり、ベビーチェア、おむつポット、ベビーバス等色々もありすごく助かりました!また下の売店にもシャンプー、おむつ、ミルク、離乳食、おやつ等も売っていて助かりました。
また次も利用したいと思いました。
色々たくさん準備してくださりありがとうございました!

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月13日 16:55:58

海遊館、USJへ行くため2泊しました。
ミニオン大好きな娘はホテルに到着するなり大興奮!部屋にはロディなどのおもちゃもあり、娘たち(1、4歳)は楽しそうに遊んでいました。
朝食のバイキングには、ステーキ、たこ焼き、お好み焼き、明石焼き、キッズコーナーなどもあり良かったです。
駅からも近く、海遊館への船乗り場もあるので便利です。
お風呂は大浴場がないので、ゆったり入りたい方には物足りないかもしれません。(近くに温泉があるようです)

またUSJへ行くときは利用したいと思います。

【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

ウグイス7861さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ウグイス7861さん [40代/女性] 2019年11月13日 07:50:47

このプランは無駄がなくてとても良いと思います。
また、絶対利用したいです。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月06日 14:36:52

サービスが良く、食事の種類が豊富で美味しい。

ホテルユニバーサルポート 2019年11月11日 09:59:27

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。2食付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンキング【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月31日 17:50:43

すごくかわいいお部屋で癒されました!!
朝食ビュッフェも食べ切れないほど充実したラインナップで大満足です。
12時チェックアウトというのが個人的にかなり助かりました

ホテルユニバーサルポート 2019年11月09日 10:58:35

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。レストランにもご満足頂けたようでありがとうございます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリア<リニューアル>ハーバーサイド【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月31日 17:08:23

少し贅沢をして、オーシャンフロアを利用させて頂きました。チェックインの時から別のカウンターでの対応をして頂いたり、ラウンジを何度も利用できたりと、本当に特別な時間を楽しむことができました。子どもが恐竜もミニオンも魚も好きなので、コンセプトがピッタリですごく喜んでいました。特にオーシャンフロアのエレベーターホールのサプライズは子供と一緒に楽しめました!細かいことですが、洗面所に子供用のステップがあったのも嬉しかったです。希望をゆえば、駐車料金がもう少し安ければいいなと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年11月09日 10:59:03

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。最上階フロアは深海をテーマにしており、様々な特典でワンランク上の上質な空間をご提供しておりますが、お客様にも最上階ならではの特別な空間をお楽しみいただけたようで光栄でございます。

またアメニティ・駐車場料金について頂戴しましたご意見も、今後の改装などの際に参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食ブッフェ付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンツイン【禁煙】】

はじめ@クマさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

はじめ@クマさん [30代/女性] 2019年10月27日 19:17:02

10月20日~23日までお世話になりました。正直、値段が安くてあまり期待をしていませんでしたが、文句の付けようが無い位に素敵なホテルでした!!寝るためだけのホテルと思っていましたが、ロビーには大きな水槽があり、サメも泳いでいて子供が大変喜びました。また、ミニオンの噴水が2つあり、ミニオンのベンチもあり、フォトスポット満載でした。障害者用の駐車場を予約しており、事前にホテルに車種、車の色、ナンバーを伝達していたら、私たちがホテルへ到着した際に「○○様ですね。お待ちしておりました。」と丁寧に接客してくださりました。朝食バイキングも大変美味しかったです!またUSJに遊びに行く際はこのホテルに宿泊したいです!!

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:23:43

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

ホテルにご来館後、ロビーのミニオンたちやお部屋にとっても喜んでいただけたとのこと、そのご様子を想像すると私どもも嬉しい限りでございます。

当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール】最大43%OFF!8/19までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年10月26日 18:16:03

また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:23:38

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。当ホテルでの滞在をご満足いただき、また泊まりたいとの大変光栄な言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

海遊館までシャトル船で約10分!チケット付プラン★
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

RIJU1995さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

RIJU1995さん [30代/男性] 2019年10月24日 14:36:51

10月22日の祝日に夫婦二人で宿泊しました。受付時の女性の方の笑顔と柔らかな物腰での応待が心地よく、いくつかあるオフィシャルホテルを色々と泊まってみようと思ってましたが、次も絶対ここにしようと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:17:19

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最上階特別フロア|オーシャンキング【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月23日 17:52:33

USJから近く、評価も良かったので宿泊させていただきました。子供達はロビーに飾られているミニオンに大興奮でした。またスタッフの方々も丁寧で、挨拶も気持ちよくして頂いたので交換が持てました。

リニューアルされたお部屋に泊まりました。
もう少し広いかなと思いましたが、きれいですしバストイレも別々だったので快適に過ごせました。
モーニングはバイキング形式で、ハロウィン仕様の飾りでワクワクさせてくれましたし、どれを食べても美味しくて少食な子供達もいっぱい食べていました(^ー^)
ご飯のお供の種類が沢山あったり、コーヒーもセルフですがとても美味しかったです。またUSJに遊びにいく際は利用させて頂きます!ありがとうございました(^ー^)

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:19:01

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンや、お部屋からのパークの景色にお子さまも大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。館内施設だけでなく、ホテル・クルーの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようクルー一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)
【デラックス<リニューアル>ハーバーサイド【禁煙】◎】

リオネール・メッツ0412さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

リオネール・メッツ0412さん [40代/男性] 2019年10月21日 17:49:42

ホテル内の雰囲気が良かったです。また、部屋も良かったです。
USJへ行く際はまた利用させていただきたいです。
お土産の種類も多く、買い忘れ時に便利でした。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:18:48

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

くーにゃん27さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

くーにゃん27さん [60代/女性] 2019年10月21日 17:03:40

友人と2人で利用しました。USJのすぐ近くなので、丸一日パークを楽しめます。
部屋はとても広く、お風呂とトイレが別になっているのもありがたい。
朝食のビュッフェは品数が豊富で、2日間十分楽しめました。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:24:07

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!9/16までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年10月18日 10:10:52

事前に場所を調べて解りました。海側で日差しも入って景色が良く!やはり一番良かったのは浴槽と洗い場別でトイレも別が良かったです、アメニティーも揃って有り、只主人が携帯の充電器を忘れてしまい、貸し出しが無く、残念でした。朝食も品数は多かったですが、フルーツの種類が少なかったと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:19:03

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ハーバーサイドのお部屋は大阪ベイエリアが見渡せ、パーク側のお部屋とはまた違った雰囲気がお楽しみいただけます。通天閣やハルカスの夜景はロマンチックで素敵ですよね。朝も朝日が綺麗に見えることから、ハーバーサイドのお部屋にしてよかったとのお声をお陰様で多数頂戴しております。お客様にもご覧いただけたようで何よりでございます。