ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

kanabuさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

kanabuさん [40代/女性] 2019年11月19日 20:52:20

USJから近いので歩いてすぐなのでチェックインしてからユニバーサルシティまで遊びに行けます。夕食はお寿司やステーキもありアイスがとても美味しかったです!お部屋は広々かわいいソファーもあり過ごしやすい設計になっているのでとてもゆっくり寛ぐ事が出来ました。また行きたいです。

◆2019年3月オープン!◆海の心地よさに包まれる13階リニューアルルームステイプラン/2食付
【デラックスコーナー<リニューアル>ハーバーサイド【禁煙】】

M1550さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

M1550さん [30代/女性] 2019年11月17日 15:52:22

11月10日に宿泊しました。クリスマス仕様に変わっていて子供達も大興奮。
スタッフの方達も親切で とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
お料理もとても美味しかったです。
11日が息子二人4歳と1歳の誕生日だったので とてもいい思い出になったと思います。
また利用したいと思いました。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ! (朝食付)
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月14日 22:40:18

子供が産まれて初めての旅行で不安でしたが、スタッフがとっても優しくしてくださいました!
部屋まで荷物を運んでくださったり
夜にベビーベッド、ベビーチェア、絵本、おむつポット等を頼むと
すぐ持ってきてくださり、
ベットが必要と感じたのが遅く子どもが寝てからだったのですが
静かにベットなども組み立ててくれ
本当に助かりました(^^)
赤ちゃん連れでもサービスがすごく沢山あり、ベビーチェア、おむつポット、ベビーバス等色々もありすごく助かりました!また下の売店にもシャンプー、おむつ、ミルク、離乳食、おやつ等も売っていて助かりました。
また次も利用したいと思いました。
色々たくさん準備してくださりありがとうございました!

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

ウグイス7861さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ウグイス7861さん [40代/女性] 2019年11月13日 07:50:47

このプランは無駄がなくてとても良いと思います。
また、絶対利用したいです。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月09日 06:49:39

近くにコンビニもあり、ホテル内から船着場まで近くて 子供連れには助かりました。
また、子供用の部屋着やアメニティが用意されていて子供達のテンションも上がって楽しい旅ちなりました。

ホテルユニバーサルポート 2019年11月11日 09:59:23

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

今回はパーク以外にも、ホテル前のシティポートから出ているキャプテンラインを便利にご利用いただいたのですね。海風を感じながらの船旅、パークとともにお楽しみいただけたのではと存じます。

今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月06日 14:36:52

サービスが良く、食事の種類が豊富で美味しい。

ホテルユニバーサルポート 2019年11月11日 09:59:27

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。2食付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンキング【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月31日 17:08:23

少し贅沢をして、オーシャンフロアを利用させて頂きました。チェックインの時から別のカウンターでの対応をして頂いたり、ラウンジを何度も利用できたりと、本当に特別な時間を楽しむことができました。子どもが恐竜もミニオンも魚も好きなので、コンセプトがピッタリですごく喜んでいました。特にオーシャンフロアのエレベーターホールのサプライズは子供と一緒に楽しめました!細かいことですが、洗面所に子供用のステップがあったのも嬉しかったです。希望をゆえば、駐車料金がもう少し安ければいいなと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年11月09日 10:59:03

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。最上階フロアは深海をテーマにしており、様々な特典でワンランク上の上質な空間をご提供しておりますが、お客様にも最上階ならではの特別な空間をお楽しみいただけたようで光栄でございます。

またアメニティ・駐車場料金について頂戴しましたご意見も、今後の改装などの際に参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食ブッフェ付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンツイン【禁煙】】

はじめ@クマさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

はじめ@クマさん [30代/女性] 2019年10月27日 19:17:02

10月20日~23日までお世話になりました。正直、値段が安くてあまり期待をしていませんでしたが、文句の付けようが無い位に素敵なホテルでした!!寝るためだけのホテルと思っていましたが、ロビーには大きな水槽があり、サメも泳いでいて子供が大変喜びました。また、ミニオンの噴水が2つあり、ミニオンのベンチもあり、フォトスポット満載でした。障害者用の駐車場を予約しており、事前にホテルに車種、車の色、ナンバーを伝達していたら、私たちがホテルへ到着した際に「○○様ですね。お待ちしておりました。」と丁寧に接客してくださりました。朝食バイキングも大変美味しかったです!またUSJに遊びに行く際はこのホテルに宿泊したいです!!

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:23:43

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール】最大43%OFF!8/19までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年10月26日 18:16:03

また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:23:38

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。当ホテルでの滞在をご満足いただき、また泊まりたいとの大変光栄な言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

海遊館までシャトル船で約10分!チケット付プラン★

投稿者さん 2019年10月23日 17:52:33

USJから近く、評価も良かったので宿泊させていただきました。子供達はロビーに飾られているミニオンに大興奮でした。またスタッフの方々も丁寧で、挨拶も気持ちよくして頂いたので交換が持てました。

リニューアルされたお部屋に泊まりました。
もう少し広いかなと思いましたが、きれいですしバストイレも別々だったので快適に過ごせました。
モーニングはバイキング形式で、ハロウィン仕様の飾りでワクワクさせてくれましたし、どれを食べても美味しくて少食な子供達もいっぱい食べていました(^ー^)
ご飯のお供の種類が沢山あったり、コーヒーもセルフですがとても美味しかったです。またUSJに遊びにいく際は利用させて頂きます!ありがとうございました(^ー^)

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:19:01

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンや、お部屋からのパークの景色にお子さまも大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。館内施設だけでなく、ホテル・クルーの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようクルー一同精進して参ります。

【デラックス<リニューアル>ハーバーサイド【禁煙】◎】

リオネール・メッツ0412さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

リオネール・メッツ0412さん [40代/男性] 2019年10月21日 17:49:42

ホテル内の雰囲気が良かったです。また、部屋も良かったです。
USJへ行く際はまた利用させていただきたいです。
お土産の種類も多く、買い忘れ時に便利でした。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:18:48

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

くーにゃん27さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

くーにゃん27さん [60代/女性] 2019年10月21日 17:03:40

友人と2人で利用しました。USJのすぐ近くなので、丸一日パークを楽しめます。
部屋はとても広く、お風呂とトイレが別になっているのもありがたい。
朝食のビュッフェは品数が豊富で、2日間十分楽しめました。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:24:07

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。レストランにもご満足頂けたようでありがとうございます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!9/16までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月18日 10:10:52

事前に場所を調べて解りました。海側で日差しも入って景色が良く!やはり一番良かったのは浴槽と洗い場別でトイレも別が良かったです、アメニティーも揃って有り、只主人が携帯の充電器を忘れてしまい、貸し出しが無く、残念でした。朝食も品数は多かったですが、フルーツの種類が少なかったと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:19:03

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ハーバーサイドのお部屋は大阪ベイエリアが見渡せ、パーク側のお部屋とはまた違った雰囲気がお楽しみいただけます。通天閣やハルカスの夜景はロマンチックで素敵ですよね。朝も朝日が綺麗に見えることから、ハーバーサイドのお部屋にしてよかったとのお声をお陰様で多数頂戴しております。お客様にもご覧いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年10月16日 18:24:37

USJへ家族旅行のため、一泊しました。①フロント前のミニオンに癒されました。子供がちょうど誕生日だったので、記念写真も撮れました。②部屋が綺麗で、かつ、お風呂とトイレがセパレートなのは使い勝手が良くて良かったです。③アメニティも充実してて満足です。④食事はバイキング形式で種類が豊富で良かったです。サラダの種類がもう少し多いと嬉しいです。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:19:17

この度はホテル ユニバーサル ポートご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお帰りいただけたらと願っております。パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンがみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。ミニオンたちとお写真も撮っていただけたのですね。

さらにはお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食について、大変貴重なご意見を賜り有難うございます。頂きましたご意見は、レストラン担当者に申し伝えまして、
日々のサービス維持、向上のため役立てて参ります。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

rhusさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

rhusさん [20代/女性] 2019年10月15日 17:13:04

いつもは子供と一緒に利用する機会が多いのですが、今回は友人と利用しました。
宿泊履歴から前もって子供用のアメニティーやパジャマ、ベッドも移動してくださっており、すごく感心しました。
友人が靴ずれをしており「足が痛いな、絆創膏欲しいな…」と小さな声で言っていたところ客室へ案内してくださった方がすぐさま対応してくださいました。
朝食バイキングのミックスジュースが大のお気に入りで、友人にも気に入ってもらいました。朝食の内容も少しずつ変わっており、何回泊まっても楽しめるんだなと思いました。
わたしのオススメのホテルを友人が喜び共感してくれたことがとても嬉しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:19:32

日頃よりホテル ユニバーサル ポートへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。当ホテルおすすめの果実感たっぷりの大阪風ミックスジュースも楽しんでいただけたのですね。大阪ならではの食の魅力を楽しんでいただけましたでしょうか?また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。

【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

Megumimamaさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

Megumimamaさん [30代/女性] 2019年10月12日 22:26:31

大人3人、9ヶ月と2歳の子供連れでワクワクワンダールームを利用。

お部屋
・授乳クッション設置と書いてあったが、お部屋には見当たらず、枕が大きかったので代用。
・プラネタリウムができる投影機?があったが、9ヶ月の子どもの方が投影機が繋がれてるワイヤーが気になって危険なためなくて良い。貸出制にしても良いのでは?
・お部屋で離乳食をあげるために、お部屋に置けるバンボなどのローチェアがあれば有難い。
・オムツのサービスがあれば凄く嬉しい。

お風呂、洗面所
洗面所とお風呂がわかれてるタイプで、お風呂が入りやすい。浴槽は普通の一般家庭にあるくらいの大きさ。大人用のシャンプーなどの他に牛乳石鹸 ベビーソープ 泡タイプが設置◎また、お風呂に浮かべるひよこのおもちゃがありました。個包装で衛生的。ユニバーサルポートのマークが入っててお土産にも嬉しい。お魚型の体洗うスポンジ、泡風呂の入浴剤など子供とお風呂に入るのが嬉しくなるアメニティがある。

ベッド
ダブルベッドとシングルベッドのマットレスが、子供が遊んだりすると、だんだんずれ、ベッドとベッドの隙間が空いてくる。そこに子供が何回も足やら手やらをはめて危険。隙間埋めるパッドやマットレスがずれないベルトをつけてほしい。

朝食バイキング
朝の8時頃に行くと長蛇の列。20分ぐらい並ぶ。混雑する時間なのでしょうがないが、子連れにはなかなか辛い。小さい子供を迎えるお部屋がある割に、朝食バイキングのメニューは普通。キッズコーナーはあるが、ベビーが食べられるものはなく、おかゆ、プレーンヨーグルト、鮭くらい。大人の食事はとても充実。特に朝からステーキは最高!生ハムや明太子、普通の安いバイキングにはない高級なものも朝からいただけて嬉しい。離乳食のパウチや瓶などのベビーフード、バナナ、チョコレートファウンテンや、アイスとかソフトクリーム、お菓子もあれば嬉しい。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:20:00

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。また今回頂戴しましたご意見をいただき、早速担当部署に重り帰りいたしました。今後の客室改装・メニュー改定などの際に参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ベビー・キッズが楽しめるWAKU WAKUワンダールーム!(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2019年10月12日 00:37:12

部屋は広くて綺麗でした。ミニオンルーム、次は絶対泊まりたいなと思いました。バイキングはお肉以外はビジネスホテルくらいな印象でした。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:20:07

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご贔屓いただき、次回はぜひミニオンルームでハチャメチャたのしい映画の世界観をご堪能くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月08日 21:18:27

10月1日から2泊しました。
USJに近い事、ホテル裏の船乗り場から10分くらいでレゴランドにも行けて子供達も大喜びでした。ホテルのスタッフの対応も親切でした。館内もミニオンが飾られてて可愛いかったです。館内、お部屋共に清潔感があり気持ちよく過ごせました。朝食券をランチやディナー(プラス料金)に変更出来るのも魅力でした。食事がとても美味しくて最高でした。家族みんな大満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:20:47

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。パーク以外にも、ホテル前のシティポートから出ているキャプテンラインを便利にご利用いただき、レゴランドも満喫されたのですね。秋らしい海風を感じながらの船旅、パークとともにお楽しみいただけたのではと存じます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。お食事にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

最大6名様までご利用可能!Partyルーム★(朝食付)
【Partyルーム(6名)禁煙】

トガワリョウさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

トガワリョウさん [20代/男性] 2019年10月07日 12:20:52

今回もハロウィン期間でUSJに行きこちらのユニバーサルポート様を利用しました。
2017年から3回とユニバーサルポート様を利用しましたが何時もと変わらず、何時も以上の良いサービスでした。
朝食も美味しくて、お部屋の掃除も行き届いてました。
また今回も、ユニバーサルポートホラールームを2日目に宿泊しました。公式発表をされるのを待ちながら予約開始した日に速攻で予約しました。
前年度の【スイッチ】は期待以下でしたが、今回はホラー要素と謎解き要素がありとても楽しかったです。問題内容も凄く難易度が高く製作陣に感謝です。
内心USJよりもホラールームを楽しみにしてました。今回のホラールームは大変期待以上でした。
また、来年もホラールーム(謎解き)を期待してます。是非1日1室と言わずもう一部屋作って欲しい位です。
今回も有難う御座いました。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:20:54

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。この度も当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。また、大変貴重なご意見、ご指導賜り、深く御礼申し上げます。ホテル・クルーや担当責任者にも申し伝え、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々の改善に役立たてて参ります。
そして、ホテルユニバーサルポートをセカンドハウスのように、安心して、楽しくご滞在いただけるようクルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!9/16までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン

チョコパン59さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

チョコパン59さん [30代/女性] 2019年10月05日 11:45:33

とにかく朝食バイキングの種類が豊富で、全部食べたかったけど無理でした!笑
しかも美味しかったです!

お部屋のアメニティも充実していたし、お風呂とトイレが別なのも子連れには助かりました!

フロントはミニオンが出迎えてくれて、子どももとても喜んでいました!
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:21:08

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、
重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。またホテルにご来館後、ロビーのミニオンたちやお部屋にとっても喜んでいただけたとのこと、そのご様子を想像すると私どもも嬉しい限りでございます。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】