ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

☆licca☆さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

☆licca☆さん [50代/女性] 2024年03月11日 17:25:49

USJに遊びに行くために予約しました。
2度目の宿泊です。
ミニオンがたくさんいて、子供も大喜びでした。
スタッフの方々もとても親切で感じの良い対応をして下さいました。

【新春SALE】新年の初旅★朝食ビュッフェ付きプラン
【スーペリア【禁煙】・】

bistro1999さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

bistro1999さん [50代/男性] 2024年03月10日 16:15:28

朝食の種類がとても豊富で、飲み物も色々あり、いずれも美味しくいただきました。
部屋も広く、アメニティに困ることもありませんでした。
USJにも近くとてもお勧めです。

ホテルユニバーサルポート 2024年03月14日 18:45:26

この度もホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。朝食にもご満足いただけたようで、美味しくお召し上がりいただき、嬉しい限りです。
これからもご家族みなさまにワクワクたのしくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。クルー一同お待ち申し上げております。

【スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月09日 16:43:27

部屋が広いしきれいで良かったです。
USJからも近くで、USJの駐車場よりアクセスがいいのにびっくりしました。

ホテルユニバーサルポート 2024年03月14日 18:42:14

この度もホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋や立地にご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。次回もご家族みなさまが素敵な旅となるよう、サービス向上を目指して参りますので、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【ファミリールーム【禁煙】】

アンドレアス・グルスキーさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

アンドレアス・グルスキーさん [20代/女性] 2024年03月08日 18:20:47

3月5日から4名で2泊しました。朝食もとても美味しく大満足です。スタッフの方がとても丁寧でよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2024年03月14日 18:09:53

この度もホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、ホテルマンとしてこの上ない喜びでございます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。クルー一同お待ち申し上げております。

【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

ヤマダムさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ヤマダムさん [50代/男性] 2024年03月08日 15:03:41

やはり前回もでしたが、良かったです。部屋の広さ、設備、快適でした。朝食バイキングも、沢山の種類、美味しくいただきました。クリーム入りのクロワッサンは何個も食べました。
また利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2024年03月14日 18:04:06

ご満足いただける滞在をご提供でき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。朝食もご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。クリーム入りのクロワッサンがお客さまのお気に入りの1つになり、嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会も是非当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【PORT SALE】ご予約は2/15まで!パーク旅を楽しむ★シンプルステイ素泊まりプラン
【スーペリア【禁煙】・】

ちょこっさむさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ちょこっさむさん [40代/女性] 2024年02月25日 17:22:19

2月の三連休に宿泊しました。
1日目の15時からUSJに行くために夜ご飯は出来るだけ遅くしたかったので、夜ビュッフェが、20:00最終受付で21:30まで食べることが出来たのが良かったです。メニューも豊富で子供たちもたくさん食べれて大満足でした。

提携駐車場が12時から使用できるため12:30ごろに到着すると、チェックイン手続きも前倒ししていただき、少し部屋で休憩することができて助かりました。
スタッフの方のお話が分かりやすく何も不自由はありませんでした。ホテル内もミニオンがたくさん居て、子供たちも大喜びでした。

お部屋もきれいで、ぐっすり眠れましたし、スタッフのみなさんも親切でした。

ホテルユニバーサルポート 2024年02月27日 16:09:42

ご満足いただける滞在をご提供でき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。お食事も美味しく召しあがりいただいたのですね。重ねてお礼申し上げます。
スタッフのものが分かりやすくお客様にご説明することができたことにも安堵しております。
これからもみなさまにゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

季節毎のフェアメニューを楽しむ!種類豊富なディナービュッフェ付プラン
【デラックスコーナー[ ハーバーサイド ]【禁煙】】

marco00さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

marco00さん [30代/女性] 2024年02月22日 13:59:39

コネクティングルームを2部屋繋げて使用させていただきました。
お部屋は広くて綺麗で、お風呂もバスタブと洗い場が別なのが使いやすく快適でした。
朝食のビュッフェもバリエーションが多く、とても満足しました。
USJにも海遊館にも行きやすい立地で、有意義な旅行になり同行者もみんな満足していました。

ホテルユニバーサルポート 2024年02月27日 15:50:18

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。有意義な旅行になったとお聞きし、嬉しい限りでございます。
朝食もご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
また皆様でこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス<朝食付>
【エーゲ デラックス[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

投稿者さん 2024年02月17日 17:08:54

朝ご飯、夕飯 期待以上の料理でした。立地もユニバーサルスタジオジャパンのほとんど目の前だったので良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2024年02月20日 18:52:19

ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄でございます。当ホテルの立地やお部屋、サービスをお喜びいただけましたことをお伺いし、大変嬉しく存じます。レストランもご利用いただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 16:19:42

家族で2月の三連休の間に宿泊しました。初日にUSJで遊んで、翌日は他所に行く計画だったので、チェックイン前に荷物を預けられること、本来は15時以後のチェックイン手続きを早朝に実施出来て、とても助かりました。部屋の調度、朝食ブッフェも素晴らしく、家族揃ってハッピーでした。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルユニバーサルポート 2024年02月14日 16:51:53

ご家族様でご快適にご利用いただき、大変光栄に存じます。当ホテルのサービスやお部屋をお喜びいただき、大変嬉しいです。ご朝食もお召し上がりいただき、嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【PORT SALE】ご予約は2/15まで!パーク旅を楽しむ★朝食ビュッフェ付きプラン
【デラックス【禁煙】・】

ちゃんちゃんあいさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ちゃんちゃんあいさん [30代/女性] 2024年02月02日 18:25:56

外壁補修工事対象だったのに、
全然外の景色が見れて、すごくよかったです。また泊まりたいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2024年02月14日 17:09:38

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋や窓からの景色もお喜びいただき大変嬉しいです。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【スーペリア【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2024年01月31日 23:24:24

◎工事理由でお値打ちに泊まれました。
◎部屋は広く掃除も行き届いておりとても綺麗でした。
◎トイレ、お風呂別なのも良かったです。
◎朝食のバイキングが美味しく朝から至福のひと時でした。

次は1階カフェのケーキも食べてみたいです!

ホテルユニバーサルポート 2024年02月01日 13:08:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。また、客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)
【デラックスコーナー【外壁補修工事対象客室】禁煙】

がっちゃん27567さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

がっちゃん27567さん [30代/女性] 2024年01月31日 14:24:34

接客も早く良かったです。
お部屋のカーテン閉めてお休みになってくださいって声も掛けていただいて嬉しく思いました。
また機会あれば宿泊したいです。

ホテルユニバーサルポート 2024年02月01日 13:07:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、喜びを分かち合いたいと思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア【外壁補修工事対象客室】禁煙】

020203050406さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

020203050406さん [30代/女性] 2024年01月27日 20:12:28

パーク近くでリーズナブルに宿泊することが出来ました!
窓ガラスに工事の足場があるとのことでしたが、特に気にならず…そのおかげでなおお得に宿泊できました。
とてもきれいなお部屋で、ホテル内やエレベーターの内装もミニオンだらけで子供達も喜んでいました。また機会があれば、宿泊したいと思います!

ホテルユニバーサルポート 2024年01月30日 09:33:15

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンに大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【エーゲ デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2024年01月14日 16:41:07

いつもユニバに行く時は利用しています。駅から近く、立地もいいですしお部屋もとっても綺麗です!
朝食バイキングは今回は利用しませんでしたが、こちらのレストランのバイキングはめっちゃ美味しいので次回はまた利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月17日 15:48:42

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。また、この度も当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。ホテルユニバーサルポートをセカンドハウスのように、安心して、楽しくご滞在いただけるようクルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】45%OFF!ご予約は12/20まで!素泊まりプラン
【ファミリールーム【禁煙】・】

投稿者さん 2024年01月09日 18:38:16

このホテルには7回目の宿泊ですが、初めてポートディープオーシャンフロアに宿泊しました。
お部屋もきれいで、ドリンクのサービス等もあり過ごしやすかったです。
朝食バイキングも優先的な案内やフルーツサービスがあり、良かったです。
子供の小学校最後のUSJへの旅行でしたので、満足できました。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月12日 12:49:55

また、この度も当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。最上階フロアは深海をテーマにしており、様々な特典でワンランク上の上質な空間をご提供しておりますが、みなさまにもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。ホテルユニバーサルポートをセカンドハウスのように、安心して、楽しくご滞在いただけるようクルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンツイン【禁煙】】

ゆう.63さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ゆう.63さん [40代/女性] 2024年01月05日 11:54:23

12月30日に主人と二人でお邪魔しました。ユニバ出口から駅を見て橋手前左側の通路を進みエレベーターで降り右へ進むと近くて良かったです。
おかげで何度もユニバで遊び、ホテルで休憩と行き来ができ良かったです。
当日にディナービュッフェのお得な情報がデジタルサイネージに表示されてたのでLINE登録をし予約に進むも当日の空きが無くフロント前にいらしたスタッフさんに相談すると「直接予約できますよ」と予約をお願いしました。ただ、LINE登録でお得なクーポンはWEB予約限定と記載されてたので定価かぁ…と思っていましたが宿実際のお会計は泊者割?のようなお値引きがされ、クーポン利用よりお得にディナーを楽しめました。
お部屋も充分な広さでお風呂も清潔で充分な広さでした。今回は運良くユニバを一望でき2023年のいい思い出になりました。
またお世話になります。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月06日 17:25:24

この度は、数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミをいただきありがとうございます。お客様がユニバーサル・スタジオ・ジャパンを存分に楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、ディナービュッフェのご予約に関してありがとうございました。スタッフの柔軟な対応が良かったようで、何よりです。クーポンの利用についてご意見もいただきありがとうございました。お部屋やお風呂についてもご満足いただけたようで、それが2023年の素敵な思い出となったことを嬉しく思います。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をクルー一同心よりお待ちしております。

【新春SALE】新年の初旅★朝食ビュッフェ付きプラン
【スタンダードキング【禁煙】・】

投稿者さん 2024年01月01日 18:56:43

スタッフの方の対応が素晴らしい。朝食バイキングも種類が豊富で満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月04日 09:35:06

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。さらには、当ホテルのクルーにもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、一ホテルマンとしてこの上ない喜びでございます。これからもいただいたお言葉に恥じぬような接客を心がけて参ります。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ファミリールーム【禁煙】・】

mogumogupankoさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

mogumogupankoさん [40代/女性] 2024年01月01日 16:10:00

ユニバーサルスタジオジャパンに遊びに行くのに利用させていただきました。
朝ご飯の時間が、ユニバのオープン時間に合わせて30分ほど早くから始まっていてありがたかったです。提携の駐車場が、遠かったのがすこし残念でした。お部屋、お風呂ともにすごくキレイで、とても過ごしやすかったです!また機会があれば利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月01日 18:11:03

ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルのお部屋やサービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。提携駐車場につきまして貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ご予約は12/20まで!朝食ビュッフェ付きプラン
【カリブ スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

投稿者さん 2023年12月26日 05:49:50

ユニバからも近く、最上階のお部屋でとてもよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月27日 12:08:19

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。パークとホテルのアクセスについて、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。たっぷりとパークを満喫されたとのこと、みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)
【最上階特別フロア|オーシャンキング【外壁補修工事対象客室】】

投稿者さん 2023年12月25日 18:19:34

以前宿泊して、ホテルもスタッフの方の雰囲気も好きだったので今回宿泊しました!ずっと泊まりたかったgirlyルームで、内装もとても可愛くて家族みんな大満足でした!
ディナーと朝食どちらも最高で、また同じ部屋で次回はホテルでゆっくり過ごしたいなと思いました!楽しみ尽くすには時間が足りないくらいです。
ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2023年12月27日 12:10:24

数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートをリピートしてご宿泊いただきまして、いつも感謝しております。今回はGirlyルームにお泊りいただいたのですね。おしゃれに敏感で、好奇心あふれる大人ガールたちのためにつくられた、新しいコンセプトルームは、女性のお客様には‘かわいい’と好評をいただいておりますが、お部屋をとっても気に入っていただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。「JILLSTUART」のバスアメニティや、フェイシャルスチーマー、マイナスイオンドライヤー、マッサージクッションなど女性向けのアイテムをご使用いただけましたでしょうか。今回は朝食・夕食ともに当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、次回パークへお越しの際も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。