ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月08日 11:30:21

3回目の利用でした。是非また利用したいです!!!

ホテルユニバーサルポート 2024年02月14日 17:00:38

いつもホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

海の心地よさに包まれるカリブ・エーゲルームステイプラン/素泊まり
【エーゲ スーペリアコーナー【禁煙】 】

maoh329さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

maoh329さん [40代/男性] 2024年02月06日 18:02:04

とても良いホテルでした。
スタッフさんも気さくだけど丁寧だし、子供にも話しかけてくれる。
そして今回はユニバーサルがメインだったので、ホテルで過ごす字間は短くとても安いプランがあり嬉しかったです。
でももしホテルを満喫できる時間があれば、またゆっくりと宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2024年02月14日 17:01:50

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。ご家族様で当ホテルのサービスやクルーの対応をお喜びいただけましたことをお伺いし、大変嬉しいです。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

toraco86さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

toraco86さん [50代/女性] 2024年02月05日 00:52:28

1月29日ー30日で宿泊しました。チェックインこそユニバーサルシティ駅から出口を間違えて遠回りしたものの、USJへはものの5分と言う立地と、朝焼けの見事さがまずはよかったです。スタッフの皆さんは、フレンドリーかつ的確な振る舞いで、気持ちよく過ごせました。

ホテルユニバーサルポート 2024年02月14日 17:03:17

ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄でございます。当ホテルの立地やお部屋からの景色をお喜びいただけましたことをお伺いし、大変嬉しく存じます。クルーの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】45%OFF!ご予約は12/20まで!素泊まりプラン
【スタンダードツイン【禁煙】・】

ジャイという名にあこがれて。さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ジャイという名にあこがれて。さん [40代/男性] 2024年02月04日 10:20:16

大阪に住んでいるのですが、ユニバーサルスタジオジャパンに早朝に並びたかったので宿泊しました。今回は外壁工事で眺望が良くないとのことで、いい部屋が安く泊まれました。普段では考えられない広さで、眺望も気にならず、本当に嬉しかったです。子供もミニオンたくさんで大喜び!
チェックアウトの方法だけ、部屋にルームキーを置いて電話して出る、というのが初めてだったので戸惑いました笑
心残りは朝食バイキング。。。
次回は!ぜひ!
ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2024年02月14日 17:05:05

当ホテルの立地やお部屋をご快適にご利用いただき、大変光栄でございます。ご家族様でロビーの装飾やサービスもご満喫いただき、嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

misatoppo16さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

misatoppo16さん [20代/女性] 2024年02月03日 16:31:35

usjからも近いので嬉しいです。またロビーやお部屋はとても綺麗でした。とくにお風呂や洗面所は気持ち広めでそこもまた嬉しかったです。アメニティも自分が必要なものを持っていくスタイルだったので環境にも優しいなと思いました。次はキャラクターのコンセプトルームに泊まってみたいです。

ホテルユニバーサルポート 2024年02月14日 17:08:53

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄でございます。当ホテルの立地やサービス、お部屋などもロビーの装飾もお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【スタンダードツイン【禁煙】・】

ちゃんちゃんあいさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ちゃんちゃんあいさん [30代/女性] 2024年02月02日 18:25:56

外壁補修工事対象だったのに、
全然外の景色が見れて、すごくよかったです。また泊まりたいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2024年02月14日 17:09:38

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋や窓からの景色もお喜びいただき大変嬉しいです。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2024年02月02日 18:08:38

1月27日から1泊お世話になりました。
水槽のあるロビーや、ミニオンがギューギューに乗ってるエレベーター、客室エレベーターにあるクラゲの水槽だったり、ワクワクするものが沢山あり、毎回泊まるのが楽しみです。

ロビーの香りもとても好きです。

また泊まりに行きます。

ホテルユニバーサルポート 2024年02月14日 17:11:55

当ホテルの館内の装飾をお楽しみいただいていますことをお伺いし、大変嬉しいです。ご丁寧にお聞かせくださり、誠にありがとうございます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【LUXDAYSセール】ご予約は1/20まで!ポートステイで満喫のパーク旅(素泊まり)
【スタンダードツイン【禁煙】・】

itsuki_7580さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

itsuki_7580さん [50代/女性] 2024年02月02日 15:05:01

駅近の立地で、とても便利です。
館内は大好きなミニオンでいっぱい、チェックインカウンターには大きな水槽があり、海がテーマのホテルにぴったりでした。
お部屋も清潔で、カードキーでエレベーターが部屋階まで移動するのも便利です。
ただ、アメニティを1階で必要なものを貰う方式なので、取り忘れがあると1階まで降りなければならないです。各階に幾らか置いておいてもらえるとよいのですが。
連泊なので「掃除なし」にしましたが、部屋に立ち入りが無いためお茶やコーヒーの補充がないのも不便です。こちらも何らかの対処があればと思います。
食事はビュッフェタイプですが、品数は多いものの用意されている量が少なく、取りに行っても空っぽの事が時々ありました。
また、席を案内されるのですが、使用中の札が皆同じなので、自分の場所が分かりにくかったです。
誕生日で利用したのですが、バースデーカードを頂けてうれしかったです。
来年もぜひ利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2024年02月14日 17:28:02

大切なお誕生日のご記念にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や館内の装飾など、お楽しみいただけましたことをお伺いし、大変嬉しく存じます。ご丁寧にお聞かせくださり、誠にありがとうございます。

レストランではお料理のご用意が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び毛細げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。大変貴重なご意見とご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

また、ご連泊中のお部屋のお茶やコーヒーの補充につきまして、ご案内が行き届いておらずご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。補充につきましては、大変お手数をおかけいたしますが、ご遠慮なくクルーまでご依頼いただけますとご用意させていただきます。

【テーマパーク合同セール】26%OFF オフィシャルホテルで過ごす!朝食付きプラン
【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】・】

投稿者さん 2024年01月31日 23:24:24

◎工事理由でお値打ちに泊まれました。
◎部屋は広く掃除も行き届いておりとても綺麗でした。
◎トイレ、お風呂別なのも良かったです。
◎朝食のバイキングが美味しく朝から至福のひと時でした。

次は1階カフェのケーキも食べてみたいです!

ホテルユニバーサルポート 2024年02月01日 13:08:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。また、客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)
【デラックスコーナー【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2024年01月31日 17:03:09

エーゲスタンダードキングに前入りも含めて2泊しました。また、恋人と初めてテーマパークのような場所に行くので、喜ばせたくて色々と下調べをした上でこちらのホテルを選んだのですが、「流石はオフィシャルホテル」と思わせてくれる良いホテルでした。
チェックイン時は17時過ぎくらいに到着したからか、カウンターは空いており、スムーズに手続きすることができました。スタッフの方の説明も明瞭でわかりやすく、気持ちのよい応対をしていただきました。ロビーは広く取られていて、各所にミニオンの像があったり案内板のデザインが凝っていたりと、ホテルの時点から「これからUSJに行くんだなぁ」とわくわくした気持ちになれました。
部屋では靴を脱いで過ごすというのもよかったですし、二人分のしっかりした椅子と大きめのテーブルが用意されているのに、ベッド周囲の空間が広くとられており、荷物を広げたり移動したりしやすくて助かりました。風呂トイレ別で落ち着いて寛ぐことができ、洗面台も広く作られていて二人でも利用しやすく、入浴剤などが用意されているサービスも嬉しかったです。部屋の窓からはUSJの景色を一望でき、違った視点からアトラクションや建物が見えて楽しめました。
一階のラウンジはこじんまりとした落ち着いた雰囲気で、二人でちょっとした休憩を楽しむのによかったです。22時閉店だったのであまり長くはいられなかったのですが、今度はもっとゆっくりラウンジを楽しみたいなと思います。
立地としてはシティウォーク内のパーク目の前のホテルと比べれば少し歩きますが、道順もややこしくなく5分もあれば着くような距離なので、USJを終園ギリギリまで楽しんで帰ってくるのにもまったく問題ありませんでした。個人的には、少し喧騒から離れたこちらの立地のほうが却って落ち着いて過ごすことができたように思います。チェックアウト後もコインロッカーで荷物を預けて周辺を散策することができ、その点もすごく便利でした。
恋人はこちらのホテルでの体験も含めて今回のUSJ旅行を始終とても楽しんでくれ、「またここに泊まりたいね」とたいそう喜んでもらえたので、今度は記念日などによりグレードの高い部屋に泊まったりなどしたいです。私としても十数年来ていなかった久しぶりのUSJが、ホテルのおかげでより素晴らしい体験になったと感じました。本当にお世話になりました。

ホテルユニバーサルポート 2024年02月01日 13:30:47

まず最初に、エーゲスタンダードキングでの2泊に加え、当ホテルを選んでいただき、そしてUSJ旅行を楽しんでいただき、誠にありがとうございます。お二人が素晴らしいひとときを過ごしていただけたことを嬉しく思います。

おっしゃる通り、チェックイン時のスムーズな手続きやスタッフの明瞭な説明により、ご滞在の初めからリラックスしていただけたようで何よりです。また、ロビーの雰囲気やミニオンの像、デザインされた案内板がUSJへの期待を高め、楽しい気分に浸れたことを嬉しく思います。

お部屋のレイアウトや設備にご満足いただけたこと、特にお風呂・トイレ別での寛ぎや洗面台の広さ、窓からのUSJの景色に喜んでいただけたこと、とても嬉しいお言葉です。ラウンジでのおくつろぎも楽しんでいただけたようで、次回はぜひゆっくりとお楽しみいただければと思います。

また、立地についてもご理解いただき、USJを思う存分楽しんでいただけたこと、そしてチェックアウト後の荷物預かりが便利であったこと、大変嬉しく存じます。お二人の楽しい思い出作りにお役立てできたことが何よりです。

最後に、お二人の喜びを共有させていただき、今後も記念日など特別な機会には、より高級な部屋でのご滞在などもお手伝いできればと思います。再びお越しいただけることを心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

【エーゲ スタンダードキング【禁煙】】

がっちゃん27567さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

がっちゃん27567さん [30代/女性] 2024年01月31日 14:24:34

接客も早く良かったです。
お部屋のカーテン閉めてお休みになってくださいって声も掛けていただいて嬉しく思いました。
また機会あれば宿泊したいです。

ホテルユニバーサルポート 2024年02月01日 13:07:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、喜びを分かち合いたいと思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア【外壁補修工事対象客室】禁煙】

020203050406さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

020203050406さん [30代/女性] 2024年01月27日 20:12:28

パーク近くでリーズナブルに宿泊することが出来ました!
窓ガラスに工事の足場があるとのことでしたが、特に気にならず…そのおかげでなおお得に宿泊できました。
とてもきれいなお部屋で、ホテル内やエレベーターの内装もミニオンだらけで子供達も喜んでいました。また機会があれば、宿泊したいと思います!

ホテルユニバーサルポート 2024年01月30日 09:33:15

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンに大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【エーゲ デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2024年01月27日 15:29:59

立地が良く、ユニバーサルから近くて良かった。朝食のバイキングが美味しく良かった。スーツケースを預けるロッカーがあり、助かった。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月30日 09:32:21

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月27日 00:26:43

先日ユニバへ遊びに行くのに友人と利用しました。

先に荷物を預ける際に対応していただいたスタッフさん達の説明がわかりやすくて丁寧でした。

部屋も広く掃除も行き届いていて綺麗でした。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月30日 09:31:53

この度は当ホテルをご利用いたき誠にありがとうございます。
当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。
今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、
より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックス【禁煙】・】

投稿者さん 2024年01月25日 19:40:40

お値打ちな価格帯で満足
ファミリーで泊まるには充分満足できる部屋でした。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月30日 09:31:26

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月24日 15:57:34

ミニオンルーム3に泊まりました。シャワーの水圧がかなり弱くて、とても流すのに時間がかかりそうだったので、お風呂にお湯を貯めて洗面器ですくって入りました。
部屋はとても子供が喜んでいましたが、注意書きが多くて、ここには乗ってはダメとかこれはぶら下がると折れるとか多々あります。もし壊したら弁償とのことでどこをどう壊すといくらと値段は書いていないので親はとてもヒヤヒヤ過ごして疲れました。エアコンの位置が悪くて、2段ベットの所にエアコンが集中して当たる感じでした。なので上は熱がこもってしまい常夏、下にいるとめちゃ寒いです。色々な方がいるのでもちろん注意書きが必要なのは理解しますが、予約の時点でも目立つように記載があればよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月30日 09:28:15

この度は、数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を頂き、誠に申し訳ございませんでした。お風呂やシャワーの水圧、お部屋の注意書き、エアコンの位置に関するおっしゃる通りのご不便、ご不満を承知いたしました。

お風呂やシャワーの水圧に関しては、今後の改善点として真摯に検討させていただきます。また、お部屋の注意書きに関しても、より分かりやすく具体的な情報を提供できるよう努めてまいります。お客様にとって安心で快適なご滞在ができるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

エアコンの位置についても、お客様のご意見を元に考慮し、より良い環境づくりを目指してまいります。ご指摘いただいた点に関して、適切な対策を講じ、今後のお客様への提供に向けて改善を進めてまいります。お客様のご満足度向上に努め、お客様との信頼関係を築いていくために、今後も精進して参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。どうぞまたのご利用をお待ちしております。

ミニオンルーム 3 ~思い出の遊園地「スーパー・シリー・ファンランド」~(素泊まり)
【ミニオンルーム 3【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月19日 13:02:08

USJ目的でホテル選びました。
歩いて行けて近いです。
ホテルからパークまでには、コンビニ多数あり食事する場所も多数ありました。
みんな満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月30日 09:26:11

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。
パークとホテルのアクセスについて、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。たっぷりとパークを満喫されたとのこと、みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。
当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。

シンプルステイ(素泊まり)
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月19日 11:01:33

USJから近く、とても良かった。
フロントにミニオンがたくさんいて可愛かった!
外壁工事中の部屋を利用したが、工事をしている時間帯に部屋に居なかったため、全く問題なかった。
部屋も広く、ミニオンの映画も放送されていて、部屋に帰ってからもUSJ気分を味わえて楽しかった。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月30日 09:25:54

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月18日 11:21:10

部屋は広めで、綺麗に掃除もされていて良かったです。
チェックインの際、フロントで対応してくださった女性の方が「客室へのエレベーターは左にあります」と言っていましたが、私から見るとエレベーターは右でした。自分から見て左ではなく、お客様から見てどちらにあるか言うべきかと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月30日 09:23:57

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらこの度は、ホテル・クルーの配慮が足りず、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。また、ご指摘頂きましたことは、既に担当者へは改善の指示を致しました。安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ご予約は12/20まで!朝食ビュッフェ付きプラン
【スタンダードキング【禁煙】・】

投稿者さん 2024年01月17日 10:17:10

家族5人で泊まりました。小さい子も安心して過ごせました!
ぜひまた利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月17日 15:54:36

この度はホテル ユニバーサル ポートをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お子様も安心してお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様が快適に過ごしていただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【LUXDAYSセール】ご予約は10/15まで!シンプルステイプラン(素泊まり)
【スーペリア【禁煙】・】