ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月15日 14:43:57

私と息子(6歳)とおばあちゃん(77歳)3人で宿泊。京都から初めて電車を乗り継いでUSJに行くので、たくさん歩くのは辛いなーと思い、こちらのホテルにしました。大正解です!駅もUSJも近くてとても便利でした!!

ホテルユニバーサルポート 2023年12月16日 14:17:04

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。パークとホテルのアクセスについて、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。たっぷりとパークを満喫されたとのこと、みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/素泊り)
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月13日 02:37:25

外壁補修工事対象とありましたが、足場があるだけで、シートで覆われてた訳ではないので、綺麗に海が見えました。
お部屋もデラックスルームなだけありとても広く綺麗で、娘のバースデーパーティをしたのですが、とても楽しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月16日 14:16:30

お誕生日誠におめでとうございます。
この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。記念日という大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただき、大変光栄に存じます。また、ホテルサービスにもご満足していただき有難うございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後も皆様のお役に立てるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【エーゲ デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年12月12日 16:11:44

スッタフの方の案内の丁寧さ、対応の優しさに感動しました。
立地と料金含め大満足です。
またユニバーサルスタジオジャパン利用時にはぜひ宿泊させてもらおうと考えています。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月16日 13:42:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】45%OFF!ご予約は12/20まで!素泊まりプラン
【デラックスコーナー[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

投稿者さん 2023年12月06日 06:38:28

ホテル中はとても綺麗で、宿に帰ってきてもワクワクが止まらないそんなホテルでした!朝食も大人と子供向けで分けてあり大変子連れには助かりました。
また利用したいと思います

ホテルユニバーサルポート 2023年12月06日 10:06:39

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/朝食付)
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月05日 18:23:35

とても清潔感のあるホテルでした。従業員の方も丁寧で親切で居心地よく過ごせました。
残念な点はアメニティの歯ブラシが硬くて痛かったことと、歯磨き粉がいちご味で不味かったことです。
それ以外は文句なしの良いホテルだと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月06日 10:05:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、アメニティ面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。

【LUXDAYSセール】ご予約は10/15まで!シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月05日 11:36:03

外壁補修工事対象客室プランを利用させていただきましたが、工事をしている日中はお部屋にはいないので気にはならなかったです。
足場はありましたが景色は見えていたので閉鎖感も無かったです。

冬は1日パークで遊ぶと身体が冷えきってしまうのでゆっくりと湯船に使ってリフレッシュできることを優先してトイレとバスルームが別であるホテルを選びました。

スタッフの対応も良くクリスマスデコも素敵でした。
今回で2回目の宿泊利用でしたが、次回もまた利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月06日 10:04:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。また、客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。当日対応をしました者たちにも伝えまして、々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

あや09211107さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あや09211107さん [30代/女性] 2023年12月03日 20:47:16

キングベッドでゆっくり寝れるか不安でと、チェックイン時に伝えると、差額を払うと、ファミリータイプの部屋がたまたま空いてるとご案内されました。
家族と相談し、差額を払い変更しましたが
当日予約なので差額分はそれほどかかってませんが、一泊七万円するお部屋と言うことで、期待して入ってみると、広いのはベッドだけでした。
少し残念でした。

パジャマはとりあえず、サイズは一種類しか部屋になく、フロントに電話して持ってきてくれました。

ビュッフェ形式での食事はユニバが近いとゆうこともあって、貸し切りナイトのイベントで泊まられてる方も多く、私たちは早く向かったのでよかったですが、帰りは長蛇の列。
サラダ類がかなり少なく感じました。
おいしいなと感じるものから、吐き出したくなるぐらいにまずいものまでありました。

とゆうこともあって、普通とさせていただきました。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月06日 10:01:49

この度は、数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。まずは、ご滞在中にお部屋や食事に関して感じられたご意見、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に向けて大変重要でございます。

まず初めに、お部屋に関するご不満について、キングベッドの広さに期待されていただけに、おっしゃる通りベッドの広さだけが目立つという点が残念であったとのこと、深くお詫び申し上げます。

食事に関するご意見についても、特にビュッフェ形式のサラダが少なかったとのおっしゃる点、お詫び申し上げます。お客様にご期待いただいた美味しい食事を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後のメニューの改善や品揃えの見直しを行い、お客様がご満足いただけるように努めてまいります。

お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善点については速やかに対応させていただきます。またの機会にぜひご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!ご予約は9/20まで!朝食ビュッフェ付プラン
【スタンダードキング【禁煙】・】

投稿者さん 2023年12月02日 22:53:56

朝食夕食共に満足でした。
ホテルの駐車場も利用しやすく良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月06日 09:57:36

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。レストランにもご満足頂けたようでありがとうございます。

今回は朝食・夕食ともに当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。満足でしたとお伺いし、何よりでございます。

頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、

投稿者さん 2023年12月02日 22:52:21

朝食と夕食ありのプランで泊まりました。
すごく食事が美味しかったです。
スタッフの方たちが子供に優しくてよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月06日 09:56:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今回は朝食・夕食ともに当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。
当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月01日 16:12:51

素泊まりプランでお安く泊まれてよかったです。
従業員の方々も優しく親切な接客でした。ホテル内の写真も撮っていただいて嬉しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月06日 09:50:19

この度はホテル ユニバーサル ポートをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お客様のご感想を読ませていただき、大変嬉しく思っております。お安く泊まっていただけたこと、そして従業員の方々の親切で優しい接客が印象に残ったこと、本当に嬉しいお言葉です。また、ホテル内の写真がお気に召していただけて、こちらも喜ばしい限りでございます。お客様が快適で満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

ウォー3502さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ウォー3502さん [30代/男性] 2023年11月26日 19:45:57

家族でUSJに行ったときに宿泊しました。部屋はキレイで大変満足でした。
ホテル着がサイズが

ホテルユニバーサルポート 2023年11月28日 13:31:10

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。また次回も当ホテルをご利用賜りますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ご予約は9/20まで!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月22日 18:56:06

駐車場代金が中途半端
12時から12時では宿泊して次の日のユニバに行きづらい

ホテルユニバーサルポート 2023年11月28日 13:29:25

先日はホテルユニバーサルポートご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ホテル駐車場の料金につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。
またのご利用をホテル・クルー一同、心よりお待ち申し上げます。

【カリブ スーペリア【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年11月21日 16:26:46

スタッフの笑顔が素敵!

ホテルユニバーサルポート 2023年11月22日 17:53:43

オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、喜びを分かち合いたいと思います。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【PORTセール】ご予約は11/30まで!パーク旅を楽しむ★朝食ビュッフェ付きプラン
【デラックス【禁煙】・】

投稿者さん 2023年11月20日 09:46:30

部屋からUSJが一望でき昼から夜にかけて違った景色が見れ、ハリドリの夜のライトアップや園全体やシティーが綺麗だった。園からもかなり近かったから朝がスムーズだった。開園に合わせて朝食時間も早くしてくれているのも助かった。

ホテルユニバーサルポート 2023年11月22日 17:53:23

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からはパークの景色もお楽しみいただけたのですね。ホテルの窓から見える夜のパークは、昼のパークとはまた雰囲気が変わり、夜空を流れていくようなコースターの光がとっても綺麗ですよね。きっとパークのオフィシャルホテルならではのワクワク感を感じていただけたことと存じます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアコーナー【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月17日 22:38:09

上階のお客さんのたてる音がドン!ドン!と1時間以上に渡って響き、これでは休まることができないとスタッフの方にお願いして注意してもらったのに、それでも鳴りやまないドンドン…(涙)
チェックイン時やEVにも騒音をたてないようお願いする紙があったので、ホテル自体の作りが音が響きやすく、今までも同じような苦情があったんだろうなと思います。
何にしても、泊まる客側にもモラルは必要ですね。
結局こちらのお部屋を変えてもらい、おかげでゆっくり眠ることができました。

セパレートタイプなのが良かったです。クレンジングやオールインワンもあったので助かりました。
あちこちにいるミニオンも可愛くて、また是非こちらのホテルに泊まりたいです…音が響かなければ笑

ホテルユニバーサルポート 2023年11月22日 17:52:18

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。客室の音につきましては、ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。客室設備・清掃担当クルーにも伝えまして、設備改善の参考にさせていただきます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払い、維持をしてまいります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【テーマパーク合同セール】38%OFF オフィシャルホテルで過ごす!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月13日 20:22:42

お部屋、立地、食事が本当に最高でした!お風呂はトイレとセパレートで湯船にも浸かれて、洗面台も広く、2人分の荷物を広々置くことが出来ました。
料理も美味しくて沢山食べてしまいました。
また利用したいです!

ホテルユニバーサルポート 2023年11月22日 17:51:29

頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【テーマパーク合同セール】26%OFF オフィシャルホテルで過ごす!朝食付きプラン
【スタンダードツイン【禁煙】・】

投稿者さん 2023年11月13日 11:17:29

お誕生日に宿泊させていただきました。海とパークの両方が見れてとても綺麗でした。
ビッフェも種類が豊富でとてもおいしかったです。
館内もミニオンがたくさいて、可愛かったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年11月22日 17:50:36

お誕生日誠におめでとうございます。この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。記念日という大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただき、大変光栄に存じます。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンや、お部屋からのパーク・海の景色に大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。また、ホテルサービスにもご満足していただき有難うございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後も皆様のお役に立てるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

季節毎のフェアメニューを楽しむ!種類豊富なディナービュッフェ付プラン
【エーゲ デラックス[ ハーバーサイド ]【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 01:39:15

雨が降っていて近隣のお店で傘が売り切れだった際、フロントで傘を貸していただいて助かりました。
きれいなホテルで過ごしやすかったです。従業員の方も親切でした。

ホテルユニバーサルポート 2023年11月22日 17:49:01

投稿者さん 2023年11月09日 11:19:24

駅、ユニバともに近く、コンビニは横断歩道を渡ってすぐにあるので便利です。
チェックイン前に宿泊客が利用できるコインロッカーがあり、朝に大阪に到着後、荷物を預けてユニバに行けたのでとても助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2023年11月10日 15:53:24

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。パークとホテルのアクセスについて、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またその後のご宿泊者限定のリターン式のコインロッカーもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たっぷりとパークを満喫されたとのこと、みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)

誠文1826さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

誠文1826さん [40代/女性] 2023年11月07日 15:55:53

お風呂がユニットバスじゃなかったので、遊び疲れた体にはとても快適でした。食事も部屋に運んでもらえて良かったです。次回も利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年11月10日 15:41:26

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのバスルームは、バリアフリールームを除き、全室セパレートタイプとなっており、お陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にも快適にご使用いただけたようで何よりでございます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスコーナー[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】