ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

こーたろー3125さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

こーたろー3125さん [40代/男性] 2023年11月06日 18:57:25

家族旅行で利用させて頂きました。ホテルの雰囲気や部屋、スタッフの方達の丁寧な対応に妻も子供達も大満足でした。朝食バイキングも満足でしたし、次はディナーバイキングも利用したいと思います。ユニバーサルスタジオまでスグの立地のおかげで2日間の思い出に残る日が過ごせました。帰って来てからも子供達が頻繁に『また行こうね!』と言っています(笑)

ホテルユニバーサルポート 2023年11月10日 15:43:32

オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、喜びを分かち合いたいと思います。当ホテルの朝食ビュッフェは、和洋中約70種類のメニューを揃えており、みなさまにご好評いただいており、またディナービュッフェでは季節ごとに様々なフェアを開催しております。ぜひ次回ご来館いただいた際には、お食事もお楽しみいただければと存じます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】4/30まで!お得に泊まってパークをENJOY♪朝食付きプラン
【スタンダードツイン【禁煙】・】

投稿者さん 2023年11月06日 16:16:32

USJを目的に当ホテルに宿泊しました。
USJの入り口まで直進して(信号あり)徒歩数分で到着できる立地が素晴らしいのはもちろんですが、ホテルや部屋内の設備、サービスなど多くの点で感動しました。
またホテル内のショップでUSJのグッズを購入できるのが非常に助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2023年11月10日 15:44:44

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】ご予約は10/15まで!シンプルステイプラン(素泊まり)
【スタンダードツイン【禁煙】・】

まなか729さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

まなか729さん [20代/女性] 2023年11月06日 14:49:25

ユニバへ行く時はいつも利用させていただいています。スタッフ皆さん、いつも笑顔で優しく接してくださり、こちらの予約内容ミスにも関わらず、希望の予約内容に変更していただいたりととても親切にくださります。ユニバへ泊まりで行く時はこちらにしようとずっと思っています!

ホテルユニバーサルポート 2023年11月10日 15:45:18

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。この度も当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。また、大変貴重なご意見、ご指導賜り、深く御礼申し上げます。ホテル・クルーや担当責任者にも申し伝え、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々の改善に役立たてて参ります。そして、ホテルユニバーサルポートをセカンドハウスのように、安心して、楽しくご滞在いただけるようクルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/素泊り)

投稿者さん 2023年11月04日 15:55:23

駅から5分くらいですがユニバの方に向かってしまうと少し大変です。
しかし中にはミニオンズ、エレベータにもミニオンズでとても可愛らしく、各フロアのエレベーター前の小さなクラゲも良かったです。部屋はキレイで我が家にはもったいないくらい…ゆったりした素敵な部屋でした。
素泊まりで朝から遅くまでユニバにいたのでホテルの食事は味わう時間はありませんでしたがまたお世話になる時はお願いしたいです。素泊まりプランでも朝のビュッフェは予約制ではないので安心ですね。夜は確認していません。
浴室は各部屋のみとのことですが赤ちゃんもいたので部屋の方が楽でした。それでもトイレとは別ですし2人くらいで入っても大丈夫ではないかと。
スタッフの対応もとても丁寧でテーマパークと合わせて素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。特に配送伝票や段ボールの時にお世話になったスタッフさん、ほんとうにありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2023年11月10日 15:48:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。また、客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ご予約は9/20まで!素泊まりプラン

しい0910さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

しい0910さん [30代/女性] 2023年11月01日 19:30:14

何度かリピートで泊まっています。ユニバオフィシャルホテルには全て泊まっていますか、こちらのホテルはコスパいいと思います。部屋も広く、トイレとお風呂が別々なので子連れにはありがたいです。
アメニティもロビーから持っていくスタイルなのが◎
ただ今回ひとつ残念だったのが、部屋に私物を部屋に忘れてチェックアウトしてしまい、3時間後くらいに気づいて電話したのですがないと言われ。
念のため翌日にも連絡しましたが見つかりませんでした。(部屋で使用している時の写真があるので、忘れてきたのは確かです)
どこに行ってしまったのか…忘れた自分がもちろん悪いのですが、残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2023年11月10日 15:50:46

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、忘れ物の件につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)
【デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

Mac0924さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

Mac0924さん [50代/男性] 2023年11月01日 18:27:58

立地:USJまで歩いてすぐは便利
部屋:眺望も悪くなく(海側でした)3名泊も部屋は十分広かった。
食事:朝食を付けた。和食系は美味い。文句なし。ただパンにはまともなトーストがなく、かみさんがっかり
風呂:普通
サービス:特筆事項なし
アメニティ:エコとは言え、部屋に備え付けなく・・・。

ホテルユニバーサルポート 2023年11月10日 15:52:16

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、食事面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。これからも、お客様の目線に立ったサービスができるよう、日々精進してまいります。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。どうかまたのご利用のご機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!ご予約は9/20まで!朝食ビュッフェ付プラン
【スーペリア【禁煙】・】

投稿者さん 2023年10月27日 19:46:17

ミニオンが可愛すぎるホテルです!
13階に宿泊すると土足禁止の部屋になっていて、一歳の子供連れなので安心して過ごせました。
お風呂の洗い場と浴槽が別なのが嬉しかったです。
朝食のビュッフェは美味しかったし、子供メニューもあって子供も楽しめました。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月30日 09:58:10

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス<朝食付>
【カリブ スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

投稿者さん 2023年10月27日 16:16:17

初めてUSJに行くのに利用しました。部屋からUSJが見えるので、一歳の息子はキラキラ光るジェットコースターをずっと見て楽しんでいました。
他の方の口コミを読んで、スタッフの方たちが親切とあったのが決め手でしたが、その通りでした。
一才の息子が裸足でのびのび過ごせるように、そして祖母も一緒なので、パーティールームを選択。2連泊しましたがゆったり過ごすことができました。
料金が安くはないので、お部屋のコーヒーは粉ではなくドリップがほしいな、と思いました。
朝食ビュッフェはどれも美味しく、次回は夕食ビュッフェも食べてみたいです。
幸せな宿泊時間をありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月30日 09:49:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。お部屋からのパークの景色にお子さまも大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。当ホテルの朝食ビュッフェは、和洋中約70種類のメニューを揃えており、みなさまにご好評いただいております。またディナービュッフェでは季節ごとに様々なフェアを開催しております。ぜひ次回ご来館いただいた際には、お食事もお楽しみいただければと存じます。今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

6名様まで泊まれるから3世代旅行にもおすすめ!Partyルーム(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月20日 12:48:32

我が家はいつもユニバへは日帰りだったため、初めて宿泊しました。ロビーやエレベーターの中もミニオンの世界で子供たちも大喜び。
朝食もお部屋もスタッフの皆さんの対応も全て大満足です!!
またぜひ利用したいです

ホテルユニバーサルポート 2023年10月22日 09:40:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。また、客室や朝食へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンがみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】ご予約は10/15まで!朝食ビュッフェ付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月20日 10:58:35

10月17日に家族で宿泊しました。
USJからも近く、お部屋も広くて清潔感もあり、とても良かったです!

ホテルユニバーサルポート 2023年10月22日 09:36:25

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。また次回も当ホテルをご利用賜りますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月18日 11:43:20

2度目の利用でしたがユニバを楽しむなら絶対ここにします!

ホテルユニバーサルポート 2023年10月19日 09:07:45

【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】・】

投稿者さん 2023年10月17日 17:42:12

何度目かの宿泊です。いつも丁寧に対応していただけるので、ありがたいです。お部屋もキレイで、満足です。次回もこちらを選ぶと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月19日 09:07:23

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア【禁煙】・】

george877014さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

george877014さん [20代/女性] 2023年10月16日 18:05:10

ユニバ近くでとっても便利でした
コインロッカーは無料、雨天でしたが傘も借していただきました。
電話からのチェックアウトもできたので帰りはとってもスムーズ。
申し分なしです!

ホテルユニバーサルポート 2023年10月17日 15:24:32

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月15日 20:14:35

10月13日に宿泊しました。部屋からパーク内が見え、とても景色がいい上、トイレと風呂が別の部屋だったので嬉しかったです。朝食も豪華でワクワクするようなおかずなどあり満足です。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月16日 10:06:07

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。お部屋からのパークの景色に大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。レストランにもご満足頂けたようでありがとうございます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

シェフのこだわりメニューが揃う朝食付プラン

ひで7116さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ひで7116さん [50代/男性] 2023年10月14日 20:15:10

姉弟で宿泊しました、朝食もとても美味しく立地も良く楽しめました。
ただ、ドライヤーが少し残念です。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月16日 10:04:02

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食について、大変貴重なご意見を賜り有難うございます。しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、客室の設備面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立ったサービスができるよう、日々精進してまいります。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。どうかまたのご利用のご機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

シェフのこだわりメニューが揃う朝食付プラン

投稿者さん 2023年10月14日 10:23:20

子供のバースデー祝いで利用しました。事前にバースデーだとお伝えしていましたが、最高の眺めのお部屋を用意して下さりすごくホスピタリティのあるホテルだと思いました。
有料のバルーンもすごく可愛くて、お部屋に入った途端子供は大興奮!
夕食はホテル内のricoricoというレストランでビュッフェを楽しみました。子供に対しての気遣いもたくさんしていただき、お料理も和洋中どれも美味しかったです。
夕食後にはホールケーキをお願いしていて、打ち合わせ通りお部屋まで持ってきてくださりました。
写真も家族揃ってうつしていただき、最高の思い出になりました!
ホールケーキはショートケーキを注文しましたが、しっとりしたスポンジと甘すぎないなめらかな生クリームで絶品。普段甘いものを食べないパパもぺろっと食べていました。
またUSJに訪れる際はこちらのホテルを利用したいと思います。
ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2023年10月14日 11:24:09

この度は、数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お子様のバースデー祝いにご滞在いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

お子様の特別な日に、最高の体験を提供できたことを光栄に思います。お部屋の眺めやお部屋に用意したバルーン装飾がお子様を大喜びさせたと伺い、それが私たちのホスピタリティの一環としてお客様に喜んでいただけたことを嬉しく思います。

ポートダイニング リコリコでのビュッフェもご満足いただけたようで、お子様への気遣いや美味しい料理が、お客様に喜んでいただけたことを大変うれしく思います。記念日オプションサービスのケーキが特別な瞬間をより素敵に演出してくれたことも、とても嬉しいです。

お子様の成長と共に、さらなる素敵な瞬間を一緒にお祝いできることを楽しみにしております。また、USJへのご訪問の際に当ホテルを選んでいただけるとのこと、誠に光栄です。お客様にとって、忘れられない思い出を提供できることを何よりも大切にしております。またのご利用を心よりお待ちしております。

季節ごとのフェアメニューを楽しむ!種類豊富なディナーブッフェ付プラン
【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月11日 23:23:19

旅慣れてないので、歯ブラシなと部屋にない事をチェックインの時に教えて欲しかった。アメニティの匂いが良く使い心地が良かった。部屋は広くゆっくりできた。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月14日 11:21:32

この度は、数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらこの度は、ホテル・クルーの配慮が足りず、アメニティバーの説明不足でお客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

広々とした客室でくつろいでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

むら5755さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

むら5755さん [30代/女性] 2023年10月11日 18:40:52

今年2回目の利用でした。前回は2人、今回は4人で泊まりましたが、広々してて良かったです!外壁工事中の部屋でしたが、日中はUSJで遊んでいて夜~朝しか部屋にいなかったのもあり、快適に過ごせました。

コンセントも沢山あって助かりました。前回の反省を生かして、閉園頃のコンビニは控えました(激混みだったので)あと、お部屋のTVででミニオンが見られるのが子供連れには嬉しいポイントです。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月14日 11:19:34

いつもホテルユニバーサルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。2回目のご滞在、そして今回は4人でのご宿泊、ありがとうございました。お部屋が広々としており、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

外壁工事中の部屋にも関わらず、日中はUSJで楽しいひとときを過ごし、部屋に滞在する時間が限られていたこと、快適な滞在に繋がったようで何よりです。また、コンセントの数がお役立ちいただけたとのこと、とても嬉しいお言葉です。

これからもご家族みなさまにワクワクたのしくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)
【デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年10月10日 17:41:35

USJから徒歩5分で近く、ミニオンのエントランスに魅力を感じ予約しました。USJから駅を越えて静かなエリアなのが、ほっと落ち着く感じでよかったです。
お部屋やお風呂、洗面所が予想以上に広く清潔で、空気清浄機もあり、家族4人大満足でした!
唯一気になったのは、エントランス入口に立っていた若い男性スタッフが、明らかに宿泊客とわかっても、笑顔も挨拶もなかったこと。エントランスのミニオンと写真を撮るときも、シャッターのお願いはできませんでした…

ホテルユニバーサルポート 2023年10月14日 11:16:43

お客様、この度はホテルユニバーサルポートにご宿泊いただき、口コミをお寄せいただきありがとうございます。お部屋や設備に関して大変喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、お客様がエントランスでのクルーの対応に関してご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が笑顔と挨拶を期待されたにも関わらず、その期待に添えなかったことは、私たちのホスピタリティの基準に反するものであり、この点に関して真摯に受け止め、改善に取り組む決意です。

お客様がロビーでの写真撮影についてもスムーズに楽しむことができるよう、今後はシャッターのお願いにも応じられるようにクルーに指導を行います。

再度、お客様の貴重な意見に感謝申し上げます。お客様が次回のご滞在においてより素晴らしい経験をお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】38%OFF オフィシャルホテルで過ごす!素泊まりプラン
【デラックス【禁煙】・】

chatck-@さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

chatck-@さん [50代/男性] 2023年10月10日 16:38:54

初めて利用しました。
パークからは、若干離れていますがさほど気にならない程でした。

不便な事は、売店が近くにない事ぐらいかなと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月14日 11:14:15

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスコーナー[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】