ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月28日 00:03:52

とてもきれいなお部屋で、ゆっくり過ごせました。USJに行くときでなくてもまた泊まりたいな♪と思いました。

ホテルユニバーサルポート 2006年12月10日 21:13:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
この度のお言葉に甘えることなく今後もサービスの充実へ向け努力して参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年11月27日 22:05:43

立地、部屋OKでした夜景も少し良かったが朝刊なかったよ38千円の部屋なのにサービス悪すぎUSJ目的だから朝刊無くて普通なのかな?また行きます。

ホテルユニバーサルポート 2006年12月10日 21:12:47

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの立地やお部屋につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
朝刊につきましては1階ロビーにて各種新聞を御用意しております(インフォメーションデスクにても販売をおこなっております)。現在の所お部屋にお届けする予定はございません。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月27日 14:26:23

ファミリールームに宿泊しましたが、キャラクターが部屋においてあったり、小さい気配りがあちこちにあり、大感激でした。洗い場が別のおふろもGOOD!。アテンドしていただいた方も、子供のスリッパが小さいとわかるとすぐに大きいのをもって来ていただき親切でした。パジャマも前がボタンになっているタイプで、寝ていても着崩れすることなくばっちりです。朝食バイキングもどれを食べようか迷うほど。USJに行かなくても宿泊したくなる宿です!

ホテルユニバーサルポート 2006年12月10日 21:11:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気や、備品やアメニティなど、ご滞在につきたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
この度頂戴いたしましたお言葉を励みと致しまして、そしてそのお言葉に甘えることなく、今後も引き続きお客様の満足度向上に努めて参ります。何卒引き続きご愛顧賜わりますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年11月27日 12:50:17

大変、気持ちよく宿泊させていただきました。お部屋もきれいで広めだし、窓から見える景色もいい。このホテルに住みたいくらいでした。ホテルのスタッフの対応もよく、大変満足でした。また利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2006年12月10日 21:10:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。「大変気持ちよく宿泊させていただきました」とのお言葉嬉しく存じます。
これからも笑顔でのあたたかい対応、心をこめたおもてなしを徹底できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年11月27日 11:54:51

大変キレイなホテルでした。
朝食時、少し待たなければならなかったのですが、それほど長い時間ではなく、従業員の方も非常に丁寧で気持ちよかったです。
一つ気になったのは、トイレの扉です。換気面であのような扉になっているのだとは思いますが、何せ音が離れた部屋にまで丸聞こえ…。
もう少し、改善していただければ言うことなしです。

ホテルユニバーサルポート 2006年12月10日 21:08:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。しかしながら、トイレの扉につきましてはご迷惑をおかけいたしました。ご滞在の皆様に快適にご利用いただけますよう、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。ご意見ありがとうございました。
これからもお客様のご期待やご信頼にお応えできますようサービスを充実させ、心をこめたおもてなしに努めて参りますので今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月27日 10:47:17

家族5人で宿泊したんですが、広々とくつろげました。
USJも近いし、駅も近かったので、小さい子供がいる家族にはとっても良い立地だと感じました。
またぜひUSJ行く時には、宿泊したいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2006年12月10日 21:07:13

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。この度のご滞在につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また、当ホテルの立地をご活用いただき、楽しくお過ごし頂けましたようで光栄でございます。
今後につきましても当ホテルにて楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、施設・サービスをより充実させていきたいと考えておりますので何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
また是非ホテルユニバーサルポートへお越しくださいませ。クルー一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月27日 09:25:14

家族で1泊しました。何よりも子供たちが、フロントの水槽やエレベーターホールのクラゲ、ロビーに置き忘れたトランク等‥様々なホテルの演出に喜んでいました。部屋もきれいで、3ベッドでも窮屈さはありませんでした。ドア付近のスペースの余裕は子供連れにはいいですね。朝食のバイキングは種類も豊富でした。翌日は目の前の乗り場から船で海遊館へ行ったので便利でした。今回は寝るだけの滞在でしたが、もう少しゆっくりしたいホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2006年12月10日 21:05:42

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルの随所にご用意しておりますちょっとした仕掛けや撮影スポットをご家族皆さまにてお楽しみいただけまして嬉しく存じます。
また、ご意見にもございますが、当ホテルの目の前(リバーサイド)にはユニバーサルシティポートがございますので、ホテルの前から船をご利用頂きますと天保山や南港方面へ気軽にアクセスしていただけますし、大阪中心部にも近いこともございまして、ご滞在目的がパーク以外でございましてもこの立地を充分にご活用いただけるかと存じます。
こらからもこの度のお言葉を励みに、そしてそのお言葉に甘えることなく、今後ともより良いサービスを行えますよう努めて参ります。

投稿者さん 2006年11月26日 13:17:38

二泊三日の短い滞在でしたが、お部屋が広く清潔で、お風呂もセパレートタイプで使いやすく、大変快適に過ごすことが出来ました。ロビーでうちの息子が水に落ちたときも、親切に対応してくださって有り難うございました。苦情ではないのですが、朝食のご飯に酢のにおいに似た匂いがついていたのが気になりました。防腐剤か、それともお櫃か炊飯器の洗浄時に酢を使われているのでしょうか。ほかのお客さんは普通に召し上がっていたので、私たちの気にし過ぎかもしれませんが、主人ともども気になりました。結局洋食を頂きましたが、また利用したいホテルなだけに、改善していただけるとうれしいです。

ホテルユニバーサルポート 2006年12月10日 21:03:50

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。クルーの対応やお部屋につきましてご満足いただけましたようで光栄でございます。
しかしながら、お食事につきましてはご迷惑をおかけいたしました。この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、次回お越しいただけます際はご朝食を含めご満足いただけますよう改善を図ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月25日 23:28:37

綺麗な夜景が見れて、部屋の内装も綺麗で満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2006年12月10日 21:02:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋からの景色もお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。
これからも皆様により楽しく快適にご滞在いただけますよう日々努力し、サービスの向上へ向けて努めて参ります。

投稿者さん 2006年11月25日 18:54:38

バスタオルは宿泊人数よりも多いほどあったのですが、バスマットがどう見てもありませんでした。。。また、バスルームの扉の鍵が閉まりにくく、力を入れないとカチッと閉まらない感じで慌てました。
他の設備はとっても良かったです。清潔感があふれていてとても気に入ってます。エレベーターの壁にいるクラゲちゃんたちに癒されました。

ホテルユニバーサルポート 2006年12月10日 21:01:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。しかしながらバスマットや浴室の鍵につきましてはご迷惑をおかけいたしました。
浴室の鍵につきましては、ご意見を頂戴いたしました後点検をおこないました。バスマットにつきましては、通常洗面台の下のラックにバスタオルと共にご用意しておりますが、私共がご用意をしていなかったのであれば、私共の不手際であり誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、お部屋のチェックを徹底し皆様に快適にご滞在いただけますよう努めてまいります。この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年11月25日 09:26:48

浴室洗い場付きだったので決めました。 2歳になる子供も家と同じ雰囲気だったのでリラックスして入浴出来てたようです。
ベッドガードと加湿器を無料で借りられたのが良かった。 ベッドガードが無かったら落ちていたという場面があり借りておいてよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2006年12月10日 20:59:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めに預かりました客室の洗い場付のバスルームにつきましては、ご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますようにと当ホテルがこだわったポイントのひとつでございます。ゆっくりと湯船につかって疲れを癒すことが出来ると、ご滞在の皆様に大変ご好評を頂いており、この度はお客様にも、またお子様にもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
今後も、お子様連れのご家族にも安心してご滞在頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月24日 23:19:42

USJの目の前で立地はとても良かったです。ただホテルの駐車料金が高過ぎるのが残念です。ちなみに私は歩いて3分程の所にある24時間700円のコイン駐車場を利用しました。それを除けばとても良いホテルだと思います。34平米スーベリアルームに3名での宿泊でしたが広さは十分ありとても快適でした。朝食バイキングも豪華で美味しかったです。USJに行く際は是非また利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2006年12月10日 20:57:50

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋やご朝食にご満足いただき光栄でございます。ごゆっくりご滞在いただけましたようで嬉しく存じます。
ご意見に頂戴いたしました駐車代金につきましては、現在の所料金の変更は予定しておりません。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからも日々努力を重ね、皆様にご満足いただけますよう、よりよいサービスに努めて参る所存でございますので、何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年11月24日 22:42:58

お風呂・館内インテリア等とっても素敵でした。ただ、悪天候だったのでユニバーサルスタジオまでの道が大変でした。アーケードもしくは地下道などがあれば最高でした。

ホテルユニバーサルポート 2006年12月10日 20:55:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当日あいにくの悪天候ということもありご不便をおかけいたしました。現在ホテルからパークへのアーケードや地下道をご用意することは大変困難でございますのでフロントやインフォメーションデスクにてホテルからパークまでの近道のご案内をさせていただいております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月24日 22:10:06

部屋がとてもおしゃれで快適だった。また、利用したい。

ホテルユニバーサルポート 2006年12月10日 20:54:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も、楽しく快適なご滞在を提供できますよう、日々サービスの向上へ向けて努めてまいりますので何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年11月24日 20:42:15

USJからも近く、部屋も広いし、何よりお風呂とトイレが別なのが、とても良かったです。加湿器も貸して頂き、快適に過ごすことができました。一つ問題があるとしたら、浴衣がダサかったので、これを改良して頂ければと思いました。彼の身長が高いため、裾が短かったです。

ホテルユニバーサルポート 2006年12月10日 20:53:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらパジャマにつきましては、ご満足いただけなかったようで心苦しい限りでございます。サイズにつきましては大人用がワンサイズと小人用がワンサイズ(120cm位)のみのご用意となっております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからも皆様にゆっくりとおくつろぎいただけるホテルを目指し、施設・サービスをより充実させていきたいと考えておりますので何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年11月24日 19:36:07

お客様の声への投稿も多く、正直どのようなホテルかと期待と不安が両方でしたが、何が何が・・とても素晴らしいホテルでした!
チェックイン時には備考欄で要望していた大阪案内の資料を用意して頂き、楽しい大阪観光をさせていただきました。次回も大阪に行く際には是非宿泊させていただきたいと思います。
みなさんからの投稿が多いと言う事は、貴ホテルでそれだけ多くの人々が素晴らしい思い出を作っていると言う事ですね。これからも頑張ってください。
ちなみに私の一番の思い出は、入口の恐竜の足跡で躓いた事です(苦情じゃないですよ)。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2006年12月10日 20:52:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご来館いただく以前よりご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。しかしながら「とても素晴らしいホテルでした」とのお言葉を頂戴し、お客様のご期待にお応えすることが出来、快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
当ホテルは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTMのオフィシャルホテルとしてエンターテイメント性にこだわり、”映画”と”アクア(水)”をテーマにしたホテルでございまして、ご滞在の皆様にホテルで過ごす全ての時間を楽しんでいただくため、お客様から寄せられるご意見は真摯に受け止め、お客様のご期待やご信頼にお応えすべく、日々サービスの向上へ向け努力しております。
しかしながらまだまだ未熟な点も多くございます。これからも経験を重ね、皆様のご意見を参考とさせていただきながら、設備・サービスの充実を図って参りたいと存じます。

投稿者さん 2006年11月24日 18:38:24

11月22日に友人と4人で利用させていただきました。30日以上前に予約したこともあり、一人5500円という割安な料金でしたが部屋は十分な広さ&満足できるレベルでした。
従業員の方の雰囲気もよかったのも印象に残っています。(キレイなお姉さんが多かった)ぜひもう一度泊まってみたいホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2006年12月10日 20:50:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。設備面、サービス面ともにご満足いただけまして光栄でございます。
今後のご宿泊プランにつきましても、皆様にご満足頂けるようなプランを企画し、ご提案していきたいと存じますので何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年11月24日 18:02:23

USJが目と鼻の先で、まづ部屋がびっくり。お風呂がとっても清潔で、アメニティも最高。何もかも文句なしです。夜景も堪能。翌日のバイキングもたっくさんあって全部たべてみたいものばかり。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2006年12月10日 20:49:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋やアメニティやお食事などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後も皆様に心からお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2006年11月24日 16:16:31

とても綺麗なホテルで気持ちよく過ごす事が出来ました。
朝、新聞のサービスがあればいいと思いました。
また利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2006年12月10日 20:47:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。新聞につきましてはご迷惑をおかけいたしました。各種新聞を現在1階ロビーにてご用意をさせていただいております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様に気持ちよくご滞在いただけるホテルとして皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上へ向けて努めて参ります。

投稿者さん 2006年11月24日 14:42:38

部屋が広くて使いやすかったです。
お風呂がトイレとは別々なのが良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2006年12月10日 20:46:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後につきましても気持ちよくご滞在いただけるホテル、楽しくご滞在いただけるホテルとして皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上へ向けて努めて参りますのでまた是非ホテルユニバーサルポートへお越しくださいませ。クルー一同心よりお待ち申し上げます。