ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月05日 08:43:05

良かった点
ソファーが良かった。製氷機が良かった。受付のお姉さんがみんなレベルが高かった。

悪かった点
お風呂に洗面器、椅子がほしかった。朝食に大根おろしが無かった。インターネットがいつも使用中だった。

ホテルユニバーサルポート 2006年08月11日 15:41:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂のイス・洗面器につきましては本掲示板でも多数リクエストを頂戴しており、現在設置へ向けて検討しております。もう少々お時間を頂戴致したく存じます。
尚、「大根おろし」につきましては今後皆様からのリクエストも参考とし、状況に応じましてメニューに加えさせていただきたく存じます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月04日 20:38:33

46平米コーナーデラックスルームに2泊しました。従業員の方の対応は非常に良く、部屋も清潔感があり快適に過ごせました。バス・トイレ別というのが非常に良かったです。朝・昼・晩すべてのバイキングを利用しましたが、品数が多いのは良いのですが、お味の方はもう一つといったところでした。繁忙期料金とはいえ、結構な宿泊費になるので食事だけは残念に思いました。帰りに荷物を宅急便で送ったのですが、ダンボールを部屋に持ってきていただけないホテルは初めてでした。1階まで行かなければ行けないのは不便ですので、改善していただきたいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2006年08月11日 15:40:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
しかしながらご朝食のお料理がお客様のお口に合わず大変残念なことと存じます。皆様からのご意見をもとにできる限り皆様にご満足いただけますよう今後も充実へ向け努めて参りたいと存じます。
また、宅配便のダンボールにつきましてはお手数をおかけ致しました。通常、お客様のご希望がございましたらクルーがお部屋までお届けしておりますが、この度はそのような対応を致しませんでしたようで申し訳ございませんでした。また、お客様のご要望に対しお断りするような対応を致しましたのでしたら誠に申し訳なく、重ねて心よりお詫び申し上げます。この度の対応につきまして早急に確認を行い、対応を徹底致したいと存じます。

投稿者さん 2006年08月04日 17:17:22

部屋の中も綺麗で、ホテル関係者も丁寧に応対してくれました。大変満足です。

ホテルユニバーサルポート 2006年08月11日 15:37:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のお言葉に甘えることなく、今後も皆様に心からお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2006年08月04日 13:49:04

スーペリアルームブックレット7(翌日利用)にて宿泊致しました。
部屋も大変綺麗で、朝食も美味しかったです。
スタジオパスとブックレット7が前日に手に入り、翌日にゆっくりと
楽しむ事が出来て私も子供も大変満足しています。どうも有難うございました。

ホテルユニバーサルポート 2006年08月11日 15:35:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。楽しく快適にお過ごしいただけたのでしたら嬉しく存じます。
今後のご宿泊プランにつきましても、皆様にご満足頂けるようなプランを企画し、ご提案していきたいと存じますので何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月03日 10:36:16

スーペリアルーム【ブックレット枠】をエキストラベッド入りで、夏休みの平日に家族で利用しました。
価格的に同等のホテルと比べ、ドラッグストアやルームサービス(食事)がないことに不満を感じました。(ルームデリバリーという軽食サービスはあります)特に生理用品を男の人たちがたくさん並んでいる自販機で買わなければならなかったのはつらかったです。また、食べ物と生理用品を同じ自販機に並べている感覚も?でした。
アメニティでは、ヘアクリップはあるのですが、ヘアゴムはありません。
部屋は広くておしゃれです。ただ、私が泊まった部屋には、デスクや鏡台にできるスペースがありませんでした。(エキストラを入れたから?)棚に続いていて小さないすが置いてある(鏡があったりする)家具のことです。ベッドサイドのテーブルもなく、その代わりアクリル製の出っ張りがあります。(小さいお子さん連れにはちょっと危ないかなと感じます。)そのせいか、ちょっとした小物などを仮置きするスペースが少ないなと感じました。荷物の多い子どもづれには他のタイプの部屋がよいのかもしれません。
施設が新しいので(トイレのウォシュレットも最新!)気持ちよく利用できましたが、スタッフの対応等含め、全体としては価格に対して平均点というところでしょうか。

ホテルユニバーサルポート 2006年08月11日 15:31:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにはドラッグストアなどはなく、日用品につきましては自動販売機での販売とさせていただいておりますが、今後1Fにございますカフェ&ショップの充実を図りできる限り皆様にご満足いただけますように努めて参りたいと存じます。また自動販売機の商品配列につきましても配慮が足りず申し訳ございませんでした。早急に改善へ向けて対応して参りたいと存じます。
また、机や鏡台の有無につきましてはお部屋タイプなどにより異なり、この度ご滞在頂きましたお部屋には設置されていないお部屋でございました。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。この度のご意見を参考とさせていただき、できることからひとつずつ改善を図って参りたいと存じます。
またのご来館をクルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月03日 10:31:58

7/26に家族4人で一泊しました。

新しくてきれいで家族全員大変満足でした。
他の方も書いていますが、お風呂に椅子があると小さい子供連れにはありがたいです。

ホテルユニバーサルポート 2006年08月11日 15:29:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足頂き光栄でございます。

投稿者さん 2006年08月03日 08:42:30

7月21日から、家族5人で2泊させていただきました。
5月には娘が修学旅行で宿泊してたので、ファミリールームを選択しました。4ベッドの1人添い寝という形だったのですが、幼稚園の息子が落ちる心配なく寝ることが出来ました。急に用意していただいた加湿器
カットバン(絆創膏)、頭痛薬、おまけにアイスノンまで出していただいて
大変嬉しく思いました。が・・・本来だったらソファーが出てくるんであろう、パーク側の壁に収納してあったところが動くと、中から大量のゴミ。
ベッドの下からは布団袋が出てきたりと、やっぱり評価内で何度も言われてるように、清潔面では目に見えるところだけというのがありありでした。
食事は連泊してる人には、レストランを変更していただけたら嬉しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2006年08月11日 15:28:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。その後お加減はいかがでしょうか。
ご滞在にご満足頂けましたようで嬉しく存じます。少しでもご家族の楽しい想い出作りのお手伝いが出来たのでしたら幸いでございます。
しかしながらお部屋の清掃が不充分でございまして誠に申し訳ございませんでした。今後充分に注意し、お部屋の隅々まで清掃を徹底いたします。

投稿者さん 2006年08月02日 15:34:25

USJからの帰路、子供2人が眠ってしまい、抱えてホテルまで戻るはめになったが、ホテルが近く、立地の良さに改めて満足した。
 また、チェックアウトの時間設定が遅いので、ゆっくりと部屋でくつろぐことができた。
 部屋の水道が飲料可能かどうか、そのことを表示してあれば、安心して飲むことができたと思う。子供が小さいだけに、少しでも不安があれば、飲ませられない。
 また、朝食バイキングの際、「水筒に水をもらってもいいですか」と家内がレストランの方に尋ねたが、「持ち出しはできませんから」ときっぱりと断られた。暑い時期の子供連れの外出に、水筒は欠かせない。なのに、部屋の水道が飲めるかどうかわからない上、たかが水ももらえないようでは、「ホテルのサービスに満足した」と書き込めるわけがない。家内は、このレストランの対応に憤慨していた。
 大人2人に添い寝の子供2人のツインルームで、宿泊料が3万円。立地の良さを差し引いて見ても、決して安い金額ではない。ホテルならではの心のこもったサービスを期待して敢えて大枚をはたいたわけだが、今になって思えば、溝に捨てたも同然の思いしか残らない。家内は、「2度とこのホテルに泊まる気はない」と言っている。

ホテルユニバーサルポート 2006年08月11日 15:25:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの立地やお部屋につきご満足頂けまして光栄でございます。
しかしながらお部屋のお水につきましてご案内が不足しており申し訳ございませんでした。当ホテルの洗面所やバスルームのお水につきましては、飲料用に浄水されました飲料水でございまして、安心してお召し上がり頂けるお水でございます。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
またレストランにてクルーの対応につきましても大変失礼致しました。どのような経緯でそのようなことを申し上げましたのか判断いたしかねますが、いずれに致しましてもお客様のご気分を害してしまいましたこと、ご迷惑をおかけしてしまいましたことに変わりはなく、心より深くお詫び申し上げます。
この度のお言葉を教訓とし、今一度サービスの徹底を図って参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年08月02日 10:44:46

ホテルへは連泊しました。
部屋の隅や、ソファー、アメニティーに髪の毛がついていて、ぎょっとしました。
部屋が狭い事はわかっていましたが、サイドテーブルは壁から出ていて角があり、子どもが怪我をしないか心配でした。
テレビ台も角が出ていて危ないです。
ベッドの向かいに大きな鏡があり、部屋を広く見せているのでしょうが、夜、逆に気持ちが悪かったです。
テーブルや椅子もなかったです。小さなソファーとサイドテーブルはありましたが使いにくいです。
洗面台には子供用の踏み台があり、との書き込みがありましたが、そのような物はありませんでした。
就学前の子どものパジャマ、大きすぎです。
タオルは子供のは数になかったです。
すれ違う従業員から、挨拶が聞かれない事が多かった。
二日目の夜、荷物を送ろうとしてカウンターへ行くとフロントへお回りくださいと札がありました。
フロントへ行き、待っているのに、私より後に来た客ばかり相手するので帰ろうかと思ったら、やっと呼んでもらえて、
宅配用の紙袋かなにかあるかときけば、その袋がどうだこうだ、壊れ物がどうだと、ごちゃごちゃ言われ、(ぬいぐるみが壊れものなら、最初から箱に入れるわ!)やっと宅急便の袋に入れてもらえて、送ってもらえるわ、と思って伝票を差し出したら、明らかに一番小さいサイズ(60サイズ)なのにもかかわらず、袋の上のほうを折ってガムテープを張られ、80サイズですね、と言われたときには『え!!!』と、叫んでしまいました。
ものには限度がありますが、何も知らないなら、梱包は客に任せて欲しいものです。
朝ごはんも、味にメリハリがなく、皿と料理の間が遠く、料理やスプーンなどの補充もすぐに出来ておらず、朝から疲れた気分になりました。
料理皿のまわりが汚れていたらすぐ拭きに行くような人は居ないのですか?
油もの多すぎです!
お風呂に、椅子や湯桶があれば、狭いのも気にはならなかった気がします。
良かったのはチェックアウトのときのちょっと太目の方の対応と、部屋から見えるパークの景色でした。

ホテルユニバーサルポート 2006年08月11日 15:15:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の家具や配置の件、備品やアメニティの件につきご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。またお部屋の清掃不備をはじめとし、宅配便・レストランなどでのクルーの対応につきましても数々の不手際がございましたことここに深くお詫び申し上げます。
ご意見にもございますとおり現在当ホテルの客室の中には角張った家具を配置しているお部屋もございまして心苦しい限りでございます。たしかにお子様がぶつかってしまうなどの危険性も否めません。お部屋の家具など設備面でのご要望の全てに早急にお応えすることは困難でございますがこの度のご意見を参考とし、ご滞在の皆様にお怪我などのございませんよう、対応策を検討しひとつずつ確実に改善して参りたいと存じますので少々お時間を頂戴致したく存じます。(尚、お風呂場の椅子、洗面器につきましては現在設置へ向けて検討しております)
またクルーの対応につきましてはこの度のご意見を真摯に受け止め、早急に全クルーに申し送りを行い現在サービスの徹底を図っております。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。また、お子様用の踏み台につきましては全室にご用意しているものではなく、この度お客様にご利用頂きましたお部屋は、設置のないお部屋でございました。またお子様用のパジャマのサイズやバスタオルの件でございますが、当ホテルにてご用意しておりますお子様用のパジャマのサイズは、必ずしも添い寝のお子様(就学前のお子様)だけを中心としたサイズではなく小学生(身長120cm位)のお子様も想定したサイズでございまして、この度はサイズがあわずご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。またご案内が不足しておりましたことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
尚、お部屋のバスタオルにつきましては、現在ご宿泊の人数分(ベッド数)にあわせた枚数をご用意しておりまして追加をご希望のお客様につきましてはクルーがお部屋までお届けしております。次回ご利用の際はお気軽にインフォメーションデスクへご連絡ください。この度はご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月01日 23:53:08

昨年、USJへの家族旅行の際に利用させていただいたのですが、立地条件、部屋の広さ・清潔さなどから今年も利用させていただきました。
今年は、エクスプレス・パス ブックレット7☆当日利用プラン(スーペリアルーム)で利用させていただきました。ブックレット付きということで存分にUSJを楽しむことができました。
お風呂が広くて快適なのですが、やはり椅子があればいいのにと感じました。
チェックアウトが12時までとゆっくりできるため、朝食も若干時間をずらしたのですが、それでも行列ができおり待つことになりました。夏休みのため宿泊客も多く、仕方のないことなのでしょうが・・・。
全室でインターネット接続ができれば、もっと快適になるのではないかと思います。
USJで遊び疲れたあとで快適に過ごせるアットホームなホテルを目指してほしいです。今後も宿泊プラン、企画等が増えることを期待しております。

ホテルユニバーサルポート 2006年08月11日 15:12:06

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂のイスに関しましてはご不便をおかけ致しました。現在一部の部屋に導入しておりますが全室への設置には至っておらず心苦しい限りでございます。この件はホテル内でも検討中でございますので今しばらくお時間を頂戴致したく存じます。
また、客室のインターネット接続の件でございますが、当ホテルの客室にはインターネット回線を完備しておりまして、お客様ご自身でパソコンをご用意頂けましたら客室にてインターネットをご利用頂くことが可能でございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回のご参考となれば幸いでございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来ますようサービスの充実を図り、ご宿泊プランにつきましても、皆様にご満足頂けるような楽しいプラン、魅力的なプランを企画し、ご提案していきたいと存じますので、何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年08月01日 23:10:38

デラックスルームを家族4人で利用させて頂きました。
部屋は綺麗で広く、お風呂も充分な広さがあって快適に過ごせました。

車で伺ったのですが、USJの駐車場は値段そのままで1泊出来ると教えていただきUSJの駐車場を利用しました。
もちろん荷物は預かって頂き、USJに車を止め 翌日は天保山まで船で行き
駐車料金を気にせず2日間充分楽しめました。

ホテルユニバーサルポート 2006年08月11日 15:07:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族で楽しく快適にお過ごしいただけたのでしたら嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただける際につきましてもより楽しく快適にご滞在いただけますようサービスの充実へ向け日々努力して参ります。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月01日 21:39:44

ユニバーサルへ遊びに行くのに今回利用しました。立地や客室等満足しました。ユニバーサルへ行く前にチェックイン手続きをし荷物を預かっていただいたのは助かりました。
ただ残念だった事が幾つか。
①ユニバーサルから帰ってきた後、最初に案内された客室が間違えられ事。コナーデラックスで予約していたのに案内されたのはスーペリアルーム?(手続きをした時はコーナーデラックスと確認をいただいたのですが)こちらも再度確認すれば良かったのでしょうか。週末ともあり混んでいたようですが・・。
②トイレの電球も消えていて交換してもらいました。
③フロントには言いませんでしたが、ソファにありましたクッションに髪の毛が数本付着していました。
 オープン1周年という事で利用させてもらいましたが、ちょっと残念でした。
 それ以外は全体的によかったですのでまた秋にユニバーサルへ行く予定をしていますので、レベルアップしている事に期待しながらその時は利用しようと思っております。

ホテルユニバーサルポート 2006年08月11日 15:06:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の間違いや電球の件、お部屋の清掃不備の件など度重なる不手際、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
次回は秋にお越しくださいますとのこと大変ありがたいことと存じます。お客様のご信頼にお応え出来ますよう設備・サービスの徹底を図り、次回こそはご滞在全てにご満足いただけますよう努めたいと存じます。
次回のご来館をクルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月01日 18:45:15

「禁煙ルーム」、「上層階」、「パーク側」とかなり図々しい希望をメールで伝えていたのですが、すべて叶えてくれて、大満足の滞在でした。
USJのエクスプレスパス ブックレット7付きのデラックスルームのプランでしたが、充分な広さのお部屋でした。窓からの眺めも素晴らしかったです。トイレと別で洗い場がある浴室、自然で喉が痛くならない空調、豪華ではないけれどモダンで居心地の良い部屋、何もかもが新しく清潔で、やはり新しいホテルは気持ちがいいと思いました。過剰ではなく、さり気ない自然なサービスも良かったです。
パークから遅く帰ってきてもお夜食バイキングがあり、バラエティーのあるメニューでした。朝の朝食は少し並んだり、空のお皿が並んでいる、ということもありましが、すぐに補充されていました。
ちなみにブックレット7は、混雑時にも人気アトラクションにほとんど待たずに乗れて、大変お勧めです。次回も同じプランで行きたいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2006年08月11日 15:04:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋や設備、サービスなど、この度のご滞在にご満足頂けまして光栄でございます。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また宿泊プランの特典をご活用頂きパークにて楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年08月01日 17:08:13

過剰サービスも無く、のんびりすごせました。がテーマパークオフィシャルなのでしょうがないと思いますが、朝食での行列(30分待ち)はちょっと・・・

ホテルユニバーサルポート 2006年08月11日 15:02:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食時、皆様のお食事の時間帯が重なり長らくお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も迅速な対応に努めますとともに、できる限り皆様のお食事が集中致しませんよう事前のご案内を徹底して参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月31日 23:36:22

お風呂に洗面器が欲しいです。また、食事(夕食)がキャラクターものだけではなく、落ち着いて食事ができる場所もあれば選択肢が増えてよいと思います。
ただ、部屋はすごくきれいで清潔感もあり気持ちよかったです。また、コインランドリーの設備があるのはすごく助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2006年08月08日 11:50:07

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度夕食のレストランでは開業一周年イベントであるキャラクターダイニングと平行致しましてコース料理もご提供いたしておりましたが、ご案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。
また、洗面器につきましては現在設置へ向け検討しておりますので今しばらくお時間を頂戴致したくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月31日 23:33:19

客室はすごく良かったのですが、できればお風呂に洗面器を置いていただきたいです。

ホテルユニバーサルポート 2006年08月08日 11:45:49

投稿者さん 2006年07月31日 21:29:35

清潔感ある部屋でゆっくり寛ぐ事が出来ました。また利用させていただきます。

ホテルユニバーサルポート 2006年08月08日 11:44:21

投稿者さん 2006年07月31日 21:23:56

フロントやエレベーター前の魚やくらげは、魚好きの子供たちにはたまらなくうれしかったようです。部屋も過ごしやすくよかったのですが・・・。駐車料金が13時から13時以外は1時間に400円かかるというのちょっと高いのでは?さらにホテルでの食事や買い物を3000円以上すると3時間分割引になるとホテルのホームページで見ていたのですが、請求されたときは割引になっておらず、割引について聞くとようやく3時間分割引になり何の謝罪もありませんでした。知らない方は1200円も余分に支払っているのかも!

ホテルユニバーサルポート 2006年08月08日 11:39:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらこの度はホームページに掲載の駐車料金の件につきまして、記載内容がわかりづらく申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場料金は、『ご宿泊のお客様向け』の割引サービスと致しましてチェックイン・チェックアウトのお時間をもとに致しました13時~翌日の13時を2000円とさせていただいておりますが、この度お客様がホームページでご覧になられました、ホテル内でのお買い物・お食事3000円以上で3時間分の割引、と申しますのは『ご宿泊以外で駐車場をご利用なさいますお客様向け』の割引サービスでございます。また、原則と致しましてこの2つのサービスの併用はございませんので、お客様がご心配なさっていらっしゃるようなことはございません。ご安心下さい。本来でしたらお客様からのお問い合わせに対し、クルーからこの旨をきちんとお客様にご説明差し上げるべきところ、何のご説明も致しませんでしたようで誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見を頂戴し、ホームページにつきましては、早速掲載内容を変更させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月31日 14:00:44

USJにも近く、部屋も綺麗で大満足しました。
ただ、ショップの品揃えをもう少し増やしたほうがよいかなと。

ホテルユニバーサルポート 2006年08月08日 11:35:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。立地や設備面につきお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
カフェ&ショップの件につきましては、現在少しずつ充実へ向けて努力しております。今後も引き続き充実を図ってまいりたいと存じます。
これからも楽しく快適にご滞在いただけるホテルとして皆様にご満足いただけますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。また是非ホテルユニバーサルポートへお越しくださいませ。クルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月31日 13:51:10

年に1-2回ほどUSJに行ってますが、ここ最近はお隣のホテルの利用が多かったのですが、開業されて一年と言う事で、「もう落ち着いているよね。」と思い利用させていただきました。
 ファミリー向けの部屋を利用させていただきましたが、ブルーが基調の可愛いお部屋でぬいぐるみやプレゼントのお菓子があり子供が喜んでいました。
 私個人としては2種類の枕と、アメニティーの中にヘアークリップがあったのがちょっと嬉しかったです。(いつも持って出掛けますが、時々忘れて困る事があるので・・・)
 そしてなにより従業員の方が皆さん素敵な笑顔で対応していただけたのが良かったです。
 また利用させて頂きたいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2006年08月08日 11:34:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけまして光栄でございます。
これからもお客様のご期待やご信頼にお応えできますようサービスを充実させ、心のこもったおもてなしに努めて参りますので今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。またのご来館をクルー一同心よりお待ち申し上げます。