ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月16日 15:56:47

今回USJに行く目的で、楽天トラベルさんを利用して ユニバーサルポートの紹介ありがとうございました。とっても素敵なホテルで家族ゆっくり出来ました。もう少し時間があれば ホテル内をゆっくり見てみたかったです。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月20日 11:19:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のお言葉に甘えることなく今後もサービスの充実へ向け努力して参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年07月15日 23:57:38

7月10日から2泊しました。
フロントの方も親切で快適に過ごすことができました。
USJのすぐ横なので、開園直前まで部屋でゆっくりすることができました。
ドリンクの自販機が各フロアにありましたが、アルコール類が1Fにしかなく、わざわざ降りていかなくてはならなかったのが残念です。
備品も充実しており、妻も満足しておりました。
次回も利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:37:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地をご活用頂き、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
自動販売機のアルコール類販売の件でございますが、当ホテルは修学旅行でのご利用もございますことから、客室階では酒類の販売を行っておらず、1Fロビーの自動販売機コーナー及びカフェ&ショップでの販売に限定させて頂いております。しかしながら同様のご意見を幾度か頂戴しておりますことから、この度のご意見を参考とし今後の検討課題とさせていただきたく存じます。ご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月15日 10:22:55

とてもきれいな外観・内装で落ち着いて宿泊することができました。
スタッフの親切で丁寧な対応と笑顔で心が癒されました。
朝食のバイキングは、種類もたくさんあり味もおいしく満足しました。
次回も利用させていただきたいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:36:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにて楽しい時間をお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
これからも、思い出にのこる楽しい時間をお過ごしいただけますよう、笑顔でお客様をお迎えし、あたたかいサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2006年07月14日 14:24:31

2泊させていただきました。
感想なんですが、お部屋の感じはお洒落で居心地も良く大変満足しました。
ただ、バスルームに鏡があれば良いのになぁと思いました。
また大阪に行く機会があれば、お世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:35:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
バスルームの鏡につきましてご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきたく存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、施設・サービスの向上に努めて参りますのでまた是非ホテルユニバーサルポートへお越しくださいませ。クルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月14日 09:07:40

新しいホテルでとても綺麗だったしAQUAな感じでとてもよかったのですが、お部屋の中にティッシュが少ないのと、食事が・・・夜、8時過ぎに入って食事がまだだったためディナーにしようとしたのですが、夜のお夜食バイキングとかがあるとかできちんとしたディナーもとれず、9時半までも待てないので仕方なく簡単なルームサービスを取ることになってしまいました。それと朝も和食をいただくつもりがメニューた大変少なく結局、洋食になりました。食事面はもう少し改善されたほうがいいのではないかと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:34:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事につきましてはご迷惑をおかけ致しました。朝食につきましては、和食メニューの充実に向け検討・改善して参ります。ティッシュの件につきましては今後の参考とさせていただきたく存じます。
今後もご滞在の皆様により楽しく快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上へ向けて努めてまいりますので何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年07月13日 23:32:24

お部屋が新しくて広くてオシャレで子供もとても喜びました!
小さな子供の食事代がかからないのに子供向けのメニューが豊富ですごく良かったです。
ショップでUSJのグッズがもっとたくさんあればうれしかったです。後から買いたかったものを思い出したりしたので。
それと、はじめはUSJで夕食をとろうと思っていましたが、子供も疲れたようなので歩き回るのもどうかということでホテルでバイキングにしたかったのですが予約していないので無理とのことで残念でした。
総合的にはとても満足しています、また機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:32:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在につきご満足頂けまして、またお子様にもお楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。
レストランのバイキングの件につきましては、お席に余裕のございます日ですと通常はご予約なしでもご案内させていただいているのですが、現在ホテル開業1周年記念のイベントと致しましてパークの人気キャラクターが登場するキャラクターダイニングを開催しており当日は大変混雑しご迷惑をおかけ致しました。尚、ショップの品数の件につきましては、今後皆様のお声を元に充実を図って参りたいと存じます。
これからも気持ちよくご滞在いただけるホテル、楽しくご滞在いただけるホテルとして皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上へ向けて努めて参りますのでまた是非ホテルユニバーサルポートへお越しくださいませ。クルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月13日 18:26:01

デラックスツインに2泊しました。
USJの行き帰りや駅を利用するのにユニバーサルシティウォーク内にあるホテルに比べ若干遠い気もしましたが、ホテルは新しく部屋、バス、トイレ全てがゆったりしており、過ごしやすかったです。宿泊費も朝食をつけても一人1泊一万円以下だったのがよかったです。
強いていえば、朝食の和食メニューを増やしてもらえると嬉しいです。連泊時変わり映えがしないので・・・。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:31:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
また朝食メニューの件につきましては、ご連泊のお客様にもできるだけご満足いただけますよう、日替わりメニューを追加するなど対応しておりますが、和食メニューの充実も含め、更に検討して参りたいと存じます。
今後も、楽しく快適なご滞在を提供できますよう、日々サービスの向上へ向けて努めてまいりますので何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年07月13日 11:13:48

家族旅行で宿泊しました。
部屋はとても清潔感があり、主人・子供達も大喜びで大満足でした。
子供の一人がお風呂から出たあと、鼻血がでたので洗面所を見渡したところティッシュがなかったので、洗面所にもティッシュを置いてほしかったです。
あと、洗顔せっけんがあればよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:29:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族の楽しい思い出の作りのお手伝いができたのでしたら幸いでございます。
洗面所に設置しておりますハンドソープは洗顔にもお使いいただける液体石鹸でございます。分かりづらく申し訳ございませんでした。また、固形石鹸につきましてはインフォメーションデスクやフロントにご用意しており、ご希望のございましたお客様へお配りしております。(メイク落とし等は館内の自動販売機にて販売しております)事前のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。またティッシュの件につきましては今後の参考とさせていただきたく存じます。ご意見ありがとうございました。
またのお越しをクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月12日 22:22:53

全てにおいて、すばらしいホテルでした。
エレベーターは、USJのアトラクションの様で・・
なんだか嬉しくなりました!
ぜひ、次回も利用させて頂きます!!!

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:27:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。楽しくお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
今後につきましても楽しく快適におくつろぎいただけるホテルを目指し日々努力して参りますので、引き続きご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
またのお越しをクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月12日 10:40:01

施設が新しく部屋もとてもきれいでしたが、ベットが小さめなのが気になりました。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:24:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ベッドの大きさにつきましてはスペースの問題もございまして当面のところ変更の予定はございませんが、次回リニューアルの機会などございましたら導入を検討したいと存じます。

投稿者さん 2006年07月11日 22:48:06

とにかくすべてにおいて最高でした!
今度はUSJに限らず大阪に行く時には必ず利用させていただきます♪
よい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:23:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のお言葉に甘えることなく、今後も皆様に心からお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2006年07月11日 21:32:15

部屋は新しくてキレイでなかなか充実してました。夜食のバイキングを実費で食べたんですが品数の少なさと値段の比較にうーっとうなりました。ただ朝のバイキングは品数が倍近くあり良かったかなとは思います。チェックアウトもゆっくりできたしトータル的には満足で次来てもいいかな。ただ夜食はやめときます。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:21:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お夜食の品数の件につきましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。皆様からのご意見をもとに検討して参りたいと存じます。ご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月10日 18:56:15

部屋が広く、また綺麗で、とても快適に過ごせました。バス、トイレ別という物大変ありがたく、USJで疲れた体を癒してくれました。窓から見える夜景もとても綺麗で、大変満足でした。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月16日 10:40:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や窓からの景色などにつきましてもご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
今後につきましても日々努力を重ね、皆様にご満足いただけますよう、よりよいサービスに努めてまいる所存でございますので、何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年07月10日 16:01:03

自宅から車でたった30分の距離ですが、USJに2日間行く為にこちらのホテルには初めて宿泊してみました。
皆さんの声の通り、従業員の方々も朗らかで、もちろん施設も綺麗でしたし、インテリアも斬新過ぎず、ファミリーには全てが程良い素敵なホテルでした。

今回は2食付のプランでしたが、夕食のビュッフェメニュー数が気持ち少なめかなと感じました。
(GWに宿泊したディズニーリゾートのオフィシャルホテルと比較してですが。)
ピーク時ではないので仕方の無い事かもしれませんが、食事だけの利用は今後も多々あるかと思いますので、少しでも改善して頂ければ嬉しく思います。

トータルでは多忙な日常を忘れて親子共々とても楽しめました。
USJに来る知人にはお勧めしたいホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月16日 10:38:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。素敵なホテルとのお言葉、大変嬉しく存じます。ご家族で楽しくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
夕食のブッフェメニューにつきましては皆様からのご意見を元に充実に努めて参りたいと存じます。ご意見ありがとうございました。
おかげさまで7/15をもちまして当ホテルも開業1周年を迎えることができました。1周年を記念イベントとして現在開催しておりますキャラクターダイニング(ディナーバイキング)のほか、7/15より1Fロビーにてパフォーマンスショーなども開催しております。お近くにお住まいとのこと、お時間がございましたら是非遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月10日 11:54:17

とても快適に過ごせました。
今度も利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月16日 10:36:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
次回お越しいただけます際にはより一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので今後とも何卒ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
また是非ホテルユニバーサルポートへお越しください。クルー一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月10日 11:47:02

部屋の雰囲気もよく、とても気持ちよく宿泊できました。
チェックインについても、随分早く(AM10:00~)からして頂きましたので、USJに早い時間から行く事ができました。次回も是非宿泊したいホテルだと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月16日 10:35:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの件につきましては、ご到着時すでにお客様のお部屋のご用意が整っておりましたため時間前ではございましたが受付けさせていただいた次第でございます。ご満足頂けまして嬉しく存じます。
今後もご滞在の皆様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上へ向けて努めて参りますので何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
また是非ホテルユニバーサルポートへお越しくださいませ。クルー一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月10日 09:13:57

料金もサービスも満足しました。
ホテル内で販売しているジュースやお菓子が安かったのがうれしかったです。UFJらしい演出がもっとあってもよかったかなと思います。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月16日 10:33:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
これからも楽しく快適にご滞在いただけるホテルとして皆様にご満足いただけますよう、オフィシャルホテルとしての更なる雰囲気作りに励み、施設・サービスの向上に努めて参りますのでまた是非ホテルユニバーサルポートへお越しくださいませ。クルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月10日 08:58:57

とても快適に過ごせました。
特に、お風呂の洗い場があるのは、満足しました。
また、今度も泊まりたいです。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月16日 10:32:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂き嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただける際につきましても、より楽しく快適にご滞在いただけますよう日々努力して参ります。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月10日 08:29:13

一周年記念でもありますが、USJのオフィシャルホテルにリーズナブルな価格で利用でき、サービスにもアメニティにも大満足です。また利用したいとおもいます。USJを存分に楽しみ、ホテルで十分くつろぐことが出来、また、月曜日からがんばるぞ!という気になりました。ありがとうございます。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月16日 10:31:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにて楽しくお過ごし頂き、少しでも日頃のお疲れを癒していただけたのでしたら嬉しく存じます。
これからいよいよ夏本番でございますね。お忙しい毎日とは存じますが、どうぞご自愛下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月10日 01:18:18

親子でとても満足できました。特に子供への気配りがよく、スタッフの方の対応も親切で、気持ちよく過ごさせていただきました。エレベーターホールのクラゲ?に子供も大喜びで部屋に入ると、「ロマンチックやなあ~」と6歳になったばかりの息子が申しておりました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月16日 10:30:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族で楽しくお過ごしいただけたのでしたら嬉しく存じます。
これからも、お子様連れのご家族にも楽しく快適に、安心してご滞在頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。